просто некоторые тут забыли кажется,для чего вообще тут эти турниры,это же развлечение просто,а не игра на жизнь или смерть.
Нет, Дигор, не согласен - это даже круче, чем жизнь или смерть! Только победа!!!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов
просто некоторые тут забыли кажется,для чего вообще тут эти турниры,это же развлечение просто,а не игра на жизнь или смерть.
Нет, Дигор, не согласен - это даже круче, чем жизнь или смерть! Только победа!!!
Ну я не совсем Вас имел в виду,Вам победа как раз не светит!
Отредактировано Дигор (2011-01-20 01:59:24)
Папик, всего один вопрос для издания " ЕФ по новому"! " Как Вы относитесь к предложению про ограничение по выбору матчей если кф на победу одной из них меньше 1.45 по Bwin на 15-00 Пн?"
Сур! Да по барабану, в принципе. Это технический момент, который легко обсуждается и разруливается. Лишь бы закон был, ибо отсутствие оного еще хуже
Лишь бы закон был, ибо отсутствие оного еще хуже
Папик ушел от ответа короче. Ему по барабану, но нужен какой то закон чтоб был
Оно не вызвало нареканий, вызвало нарекания Ваша оценка на счет предложенного Фурией матча Боруссия Д-Штуттгарт, Вы там П1 увидели, почему то у всех сразу, и будите возможно долго удивляться когда увидите результат этого противостояния
Вот это Могу подтвердить! У Димы на такие игры НЮХ.......Дима покажи ка им всем класс! Авось Штутгарт да грохнет Дортмунд?
Ему по барабану, но нужен какой то закон чтоб был
Правильно! Как решите, так и будет. По мне так, повторюсь, это личное мнение, дежурный должен мочь (ведь как справедливо было отмечено - мы все взрослые люди) выставлять любые два матча из каждого чемпа. Будут введены ограничения? Нет проблем! Тока пропишите хоть как и хоть что...
Артур, ты же сам понимаешь что это абсурд! Зачем играть в турнире Большая Пятерка - эсли прогнозировать только один чемп?
С последнего нашего прошлогоднего спора, я внес некоторые изменения на счет этого! Ты не внимателен, если пропустил это! Я предполагал, что ваша команда опять захочет закрутить тему с прогнозами только по Италии!))
Саня да я чисто теоретически имел ввиду ( и вообще не о себе а что-бы просто не было перед каждым матчам вот таких вот 2-3 ех дневных заседаний на эту тему). Никто не собирался ставить 10 матчей из Италии. Просто надо жестко и четко ВСЕ в регламенте прописать. По 2 матча из Б-5, если где-то тура нет, то 2 оставшихся команда имеет право брать на свое усмотрение из других Чемпов. Допустим пропиши тогда что Нельзя взять 4 из одного а эти 2 матча тоже надо раскидать. Вобщем если все четко прописать, то проблем не будет.
Саня ты же знаешь что для НАС по боку с какого Чемпа берут матчи, тут не угадаешь. Вот некоторые ставят в проги свои любимые команды и на них же проигрывают. Так что это все ерунда....
По фаворитам и Аутсайдерам тоже надо как-то по жестче написать что допустим если на кого-то ( в день когда дежурная команда подает сюда расписание) кэф ниже чем 1.45 или там 1.50 то такой татч нельзя ставить и все будет-0 проблем. А так все нормально. Просто многие еще не знают все детали этой игры поэтому я и по советовал написать четче и жестче! по 2 игры из б-5 и кэф 1.45.....ВСЕ к примеру.......можешь написать что обязаны ставить 10 из Италии я тоже соглашусь... Это шутка Саня, главное что-бы были правила которые неукоснительно соблюдаються.
Во второй пост в теме на второй тур добавил рейтинг: "I Чемпионат Большой-5" > 2 тур, 22-23 января
Что такое рейтинг и зачем он нужен?
Рейтинг нужен для того чтоб определять лучших по номинациям Бомбардир, Ассистент, Лучший по системы Гол+Пас и т.д.
Рейтинг буду вывешивать в каждой теме на очередной тур во втором сообщении! Если к примеру по первому сообщению нужно ориентироваться на календарь матчей, то во втором на рейтинг!
И как гласят правила турнира:
7.1 Рейтинг игроков в турнире определяется каждый раз после сыгранного тура, по количеству угаданных исходов в текущем чемпионате. При равенстве общего количества угаданных исходов, преимущество имеет игрок, сыгравший лучше в последнем туре, имеющий большее кол-во баллов по системе «гол+пас», забивший больше голов, сделавший больше передач. При равенстве этих показателей, сохраняется рейтинг предыдущего тура. Лучший игрок, оказавшийся на первой строчке по окончанию турнира признается обладателем Золотого Мяча. 2й и 3й - серебряным и бронзовым призером.
ПРОГНОЗЫ КОМАНД КАПИТАНЫ ПРИСЫЛАЮТ СОГЛАСНО РЕЙТИНГУ!!!
Если по рейтингу будут какие-либо вопросы - задавайте!
Если по рейтингу будут какие-либо вопросы - задавайте!
Наш трактор стоит первым , хотя мы свой матч то слили .
Оно не вызвало нареканий, вызвало нарекания Ваша оценка на счет предложенного Фурией матча Боруссия Д-Штуттгарт, Вы там П1 увидели, почему то у всех сразу, и будите возможно долго удивляться когда увидите результат этого противостояния...Мое предложение с минимальным кф по Bwin на 15-00 Пн, самое простое и оптимальное, которое фактор нравится-не нравится, заменить-не заменить, проходной-не проходной..и т.п...исключит раз и на всегда.
Сури, я логически рассуждал по поводу этого матча! А ты разве бы поставил не на победу Боруссии Дортмунд?
Не все могут подавать расписание на точное время! Поэтому я и отпускаю строк до вторника 14:00 по МСК! Практически два дня на то, чтоб подготовить расписание!
Наш трактор стоит первым , хотя мы свой матч то слили .
Там берется во внимание не расположение команд, а расположение игроков в команде! То есть рейтинг участников команды, в самой же команде!
А то что какая-та команд первой идет, какая-то последней - это значения не имеет! По позициям, это в свободном порядке составляется! В дальнейшем просто буду в алфавитном порядке команды выставлять!
Вообще-то, я бы выделенное тобой, не выделял бы, ибо это просто гипотетический пример, а вот все остальное, где реальные не заблуждения, как ты считаешь, а предложения по усовершенствованию (уточнению) правил - как раз бы и отметил.
В принципе разговор и шел о замене (изъятии) фразы из п. 3.3.1 "...Количество матчей из каждого чемпионата не имеет значения (от 0 до 10)...", ибо она явно противоречит продолжению "...но если позволяют чемпионаты, то из каждого чемпионата должен быть, хотя бы один матч ...".
Так что, тут каждый вырывает из контекста то, что ему удобнее.http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Ну и еще один момент - это выставление матчей дежурными. Требование организатором замены каких-то игр должно хоть как-то регламентироваться. Иначе проблемы неизбежны...
Заблуждением я обозначил посты, в которых не верно истолкована информация!
"...Количество матчей из каждого чемпионата не имеет значения (от 0 до 10)..." - это имеется ввиду, если каких-то чемпионатов не будет в уикенд, то можно брать матчи из других чемпионатов и включать в расписание! У нас под конец турнира, будет какой-то кубковый тур, где будет проходить только два чемпионата - вот это предложение как раз для таких случаев!
"...но если позволяют чемпионаты, то из каждого чемпионата должен быть, хотя бы один матч ..."
Чем же это дополнение противоречит предыдущему, не могу понять!? Всё четко написано! Если в уикенд проходит пять чемпионатов, то они все должны быть представлены в расписании, чтоб какой-то чемп не оставлять за бортом турнира! Как например были высказывания по поводу Франции!
из каждого чемпионата должен быть, хотя бы один матч
на вопрос почему хотя бы один, а не строго по два - потому что бывают случаи когда в одном чемпе проходят сразу три классных и сложных матча! То есть если их три включить в расписание, то один чемп нужно подрезать будет на матч! То есть из одного чемпа будет - три матча, из второго - один, из остальных по два!
Оптимально по 2 матча с каждого чемпа - это к тому, что и выше было написано! Что если существуют в одном чемпионате действительно пару крутых матчей, а во втором действительно только один - так чтоб не зацикливаться на строгости, что с каждого чемпа должно быть в обязательном порядке сугубо только 2 матча!
Так что, тут каждый вырывает из контекста то, что ему удобнее.
Так этим не нужно заниматься! Я ведь объясняю что и к чему, чтоб не было никаких вырывание из контекста! Чтоб правила не трактовались каждым по своему - моя как раз прерогатива всё объяснить, как оно на самом деле обстоит! Но дело в том, что никто же не хочет прислушиваться к моим объяснениям, а продолжает вырывать предложения из правил и трактовать их по своему!
Ну и еще один момент - это выставление матчей дежурными. Требование организатором замены каких-то игр должно хоть как-то регламентироваться. Иначе проблемы неизбежны...
Ну так я же обосновываю свою просьбу, а не говорю ведь "мне так захотелось"! Или по вашему я это делаю там для себя или под свою команду?
Выделил - это уже конкретное предложение! Если все капитаны, будут не против, то можно внести это изменение! Но только если все будут ЗА - так как менять правила по ходу турнира не хорошо!
Atrium, вопрос по рейтингу. Как я понял мне надо будет прислать тебе проги в таком порядке :
Бьёрн (c)
g@hen
Дигор
ika
Ричард Хаммонд
а на след тур присылать из рейтинга после 2-го тура? Я правильно понял?
Папик, всего один вопрос для издания " ЕФ по новому"! " Как Вы относитесь к предложению про ограничение по выбору матчей если кф на победу одной из них меньше 1.45 по Bwin на 15-00 Пн?"http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0131.gifhttp://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0707.gif
Во второй половине поста: https://eurofootball.1bb.ru/viewtopic.ph … =17#p13339
Atrium, вопрос по рейтингу. Как я понял мне надо будет прислать тебе проги в таком порядке :
Бьёрн (c)
g@hen
Дигор
ika
Ричард Хаммонд
а на след тур присылать из рейтинга после 2-го тура? Я правильно понял?
Бьёрн, всё верно!
Чтоб никто сам этой рутиной не занимался - рейтинг каждой команды буду выкладывать во втором сообщении каждой темы!
Саня да я чисто теоретически имел ввиду ( и вообще не о себе а что-бы просто не было перед каждым матчам вот таких вот 2-3 ех дневных заседаний на эту тему). Никто не собирался ставить 10 матчей из Италии. Просто надо жестко и четко ВСЕ в регламенте прописать. По 2 матча из Б-5, если где-то тура нет, то 2 оставшихся команда имеет право брать на свое усмотрение из других Чемпов. Допустим пропиши тогда что Нельзя взять 4 из одного а эти 2 матча тоже надо раскидать. Вобщем если все четко прописать, то проблем не будет.
Саня ты же знаешь что для НАС по боку с какого Чемпа берут матчи, тут не угадаешь. Вот некоторые ставят в проги свои любимые команды и на них же проигрывают. Так что это все ерунда....
По фаворитам и Аутсайдерам тоже надо как-то по жестче написать что допустим если на кого-то ( в день когда дежурная команда подает сюда расписание) кэф ниже чем 1.45 или там 1.50 то такой татч нельзя ставить и все будет-0 проблем. А так все нормально. Просто многие еще не знают все детали этой игры поэтому я и по советовал написать четче и жестче! по 2 игры из б-5 и кэф 1.45.....ВСЕ к примеру.......можешь написать что обязаны ставить 10 из Италии я тоже соглашусь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Это шутка Саня, главное что-бы были правила которые неукоснительно соблюдаються.
Артур, всё нормуль!
Если нужно загнать в жесткие рамки дежурство, то загоним!
Заблуждением я обозначил посты, в которых не верно истолкована информация!
М-р Atrium! Приятно, что Вы стараетесь вывести заблудших на путь истиный. Я высказал свое мнение (и по-моему был в нем не одинок), остальное мне уже становится скучно и неинтересно. Но напоследок все же добавлю: чтобы информация средним обывателем-форумчанином (к коим отношу и себя) истолковывалась верно, её (инфу) надо и подавать так, чтобы исключить неверное толкование. Именно в этом форумский народ и хотел Вам помочь.
Мы ведь Женю знаем хорошо, так что с его нейтрализацией думаю не возникнет проблем!)) Хотя попотеть придется, он ещё тот зверь!))
Так и я о вас наслышан
С натурализацией не выйдет! Не дамся!
Atrium
Например у нас две команды:
название-забитые голы-разница-очки
Белые - 50-45 5.......20 очков
Черные - 51-47 4.....20 очков
Mvlad, приведи аргументы, почему Белые по твоему сильнее Черных?
1)КТ5 -чисто европейский турнир и правила должны быть тоже такие-же,как в этих чемпионатах:очки,разница,забитые мячи,личные встречи....А у нас получаются смешАнные правила-что-то от РПЛ,что-то от Буркино-Фасо А главный,козырный приоритет РПЛ -количество выигрышей-вообще считаю бредом,команда за победу УЖЕ получила бонус в виде 3-х очков,когда как команды-ничейники потеряли целое очко
2)Любая команда выходит играть с первой до последней минуты и поэтому должна бороться не только за забитые голы,но и за неприкосновенность своих ворот,думая о турнирном положении.
3)В личной встрече команды не должны довольствоваться скромной победой 2:1,а рвать и рвать соперника до нитки-5:1...
4)Это обострит общую борьбу и даст возможности всем за что-то бороться до конца
5)белые начинают и выигрывают
6)черные-это тень отбрасываемая от величия белых
Отредактировано Mvlad (2011-01-20 19:55:40)
Сури, я логически рассуждал по поводу этого матча! А ты разве бы поставил не на победу Боруссии Дортмунд?
Еще раз убеждаюсь что тут многие читают только свои посты. Если я уже написал что НЕ поставил бы, так зачем снова писать про победу Боруссии Д которой там не будет даже близко.
Не все могут подавать расписание на точное время! Поэтому я и отпускаю строк до вторника 14:00 по МСК! Практически два дня на то, чтоб подготовить расписание!
В общем, Саня, ты уж извини, но я больше ни чего предлагать не буду, потому как бесполезно это, ибо ты не читаешь этого, или даже не пытаешься понять. Опять какую то левую отписку двинул, совсем даже близко не по теме...
А меня и нынешние правила устраивают.
Надо меньше болтать, а больше тренироваться ))))
вообще я тоже не загоняюсь по поводу правил, и всем того же советую)
М-р Atrium! Приятно, что Вы стараетесь вывести заблудших на путь истиный. Я высказал свое мнение (и по-моему был в нем не одинок), остальное мне уже становится скучно и неинтересно. Но напоследок все же добавлю: чтобы информация средним обывателем-форумчанином (к коим отношу и себя) истолковывалась верно, её (инфу) надо и подавать так, чтобы исключить неверное толкование. Именно в этом форумский народ и хотел Вам помочь.
Папик, я понимаю что ты высказываешь свое мнение! Но разве по твоему я должен был написать, что ты верно рассуждаешь и давайте ребята присылайте матчи в расписании или с одного чемпа или вообще без какого-то чемпа?
Я просто не могу понять, как можно не верно истолковать это предложение:
Количество матчей из каждого чемпионата не имеет значения (от 0 до 10), но если позволяют чемпионаты, то из каждого чемпионата должен быть, хотя бы один матч (оптимально по 2 с каждого).
Я ведь уже даже тут расписал практически каждое слово из него: https://eurofootball.1bb.ru/viewtopic.ph … =17#p13345
Спасибо за помощь! Если народ желает, я уже отписывался - без проблем загоним правила по поводу дежурства в жесткие рамки!
Так и я о вас наслышан http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
С натурализацией не выйдет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Не дамся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
)) Мы будем маневрировать чтоб запутать Вас! Жень, мне лично даже очень интересно против тебя сыграть, померятся силами!
1)КТ5 -чисто европейский турнир и правила должны быть тоже такие-же,как в этих чемпионатах:очки,разница,забитые мячи,личные встречи....А у нас получаются смешАнные правила-что-то от РПЛ,что-то от Буркино-Фасо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif А главный,козырный приоритет РПЛ -количество выигрышей-вообще считаю бредом,команда за победу УЖЕ получила бонус в виде 3-х очков,когда как команды-ничейники потеряли целое очко http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
2)Любая команда выходит играть с первой до последней минуты и поэтому должна бороться не только за забитые голы,но и за неприкосновенность своих ворот,думая о турнирном положении.
3)В личной встрече команды не должны довольствоваться скромной победой 2:1,а рвать и рвать соперника до нитки-5:1...
4)Это обострит общую борьбу и даст возможности всем за что-то бороться до конца
5)белые начинают и выигрывают http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
6)черные-это тень отбрасываемая от величия белых http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Mvlad, доводы хорошие! Думаю можно будет правила отредактировать и привести их к такому порядку, как ты предлагаешь, но уже на следующий чемпионат, так как не хорошо менять правила по ходу турнира - это может иметь плохие последствия! Через 2 месяца скоро начнется РПЛ, как раз сможем перед началом усовершенствовать правила!
Но правила должны быть одни для всех наших КТ, ну чтоб не путать ребят!
Еще раз убеждаюсь что тут многие читают только свои посты. Если я уже написал что НЕ поставил бы, так зачем снова писать про победу Боруссии Д которой там не будет даже близко. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif
Да дело не в том кто победит, а в том как участники турнира поставят на этот матч! Победить, как и проиграть может любая команда, а вот прогноз на матч, в нашем случаи, совсем другое! На прошлой недели Реал играл с Альмерией - тоже кто-то мог сказать что Реал не победит, а вот кто бы рискнул в командных прогах поставить против победы Реала - совсем иной нюанс! Я как раз про это и говорю!
И я больше чем уверен что за исключением одного/двух человек все поставили бы на победу Боруссии!
Вообще то я просто рассчитывал что ты поделишься своими домыслами почему ты считаешь что БД не выиграет! Потому что у меня полностью противоположное мнение! Но ладно...
В общем, Саня, ты уж извини, но я больше ни чего предлагать не буду, потому как бесполезно это, ибо ты не читаешь этого, или даже не пытаешься понять. Опять какую то левую отписку двинул, совсем даже близко не по теме... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Сури, зачем всё воспринимать так в штыки? Я читаю каждый пост в этих темах и отвечаю на все посты, которые мне адресуются! Дело, в том что я понимаю что ты предлагаешь и в каких целях! И отношусь к этому только положительно!
Но в моем случае я вижу в этом предложении не только плюсы, но и минусы! Которые существенные:
1) Ты предлагаешь ориентироваться не кеффы ровно в 15:00 каждого понедельника - но не все могут быть в это время на форуме! На своем примере приведу! У меня к примеру это рабочий день и я в любой момент могу сорваться куда-то поехать или уйти на собрание или текучкой заниматься... Да и составить расписание могу уже в воскресенье, так как у меня все календари и время матчей есть, то есть ждать понедельника в этом случае мне не нужно и не выгодно!
2) Почему именно 1,45? Как по мне с таким кеффом буки реально прогибают линию на фаворита и только какие-то нюансы могут помешать фавориту выиграть! Как по мне самый реальный кефф в этом случае это 1,9 - не меньше! Но это только моё мнение!
1) Ты предлагаешь ориентироваться не кеффы ровно в 15:00 каждого понедельника - но не все могут быть в это время на форуме!
Так для этого я и писал что скрин можно выложить для сомневающихся....В общем всё понятно, ты так привык по этим правилам, и менять ни чего не хочешь, так бы и написал сразу а не играл в демократию.
Сури, ну зачем бодягу то разводить?
Чемп уже начался. раньше надо было регламент обсуждать.
Так для этого я и писал что скрин можно выложить для сомневающихся....В общем всё понятно, ты так привык по этим правилам, и менять ни чего не хочешь, так бы и написал сразу а не играл в демократию.
По поводу скрина: я готовлю расписание в это воскресенье на следующий кубковый тур - какой скрин выложить мне нужно? И кто именно его выложит в тему? Мне лично это только дополнительные заботы!
По второму пункту (минусу) ты не ответил! Почему именно должен быть кеф 1.45?
Хорошо, я тебя понял! В который раз убедился что инициатива наказуема!
Действительно, зачем мне сидеть тут всё и всем объяснять, тратить свое время чтоб ответить на каждый вопрос и претензии, обсуждать, приходить к чему-то конструктивному, наверно намного проще не играть в так называемую демократию, а просто сказать "хотите играйте - хотите не играйте, я никого не держу"???
Сури, ну зачем бодягу то разводить?
Чемп уже начался. раньше надо было регламент обсуждать.
Бег,ты видел когда нибудь чтоб я ни с того ни с сего начал бодягу разводить?
По поводу скрина: я готовлю расписание в это воскресенье на следующий кубковый тур - какой скрин выложить мне нужно? И кто именно его выложит в тему? Мне лично это только дополнительные заботы!
По второму пункту (минусу) ты не ответил! Почему именно должен быть кеф 1.45?
Можно взять другой кф, и больше...это не принципиально, важно чтоб правила были исключающие проходные матчи...Я уже писал что когда дежурный выкладывает матчи для прогноза, я их могу проверить на предмет соответствия правилам. Только изменения в правилам ты вносить не хочешь, и обсуждать это бессмысленно..
Хорошо, я тебя понял! В который раз убедился что инициатива наказуема!
Она у меня оказалась наказуема, я всю неделю предлагаю рацуху, но ты не удосуживаешься написать ни да, ни нет, а продолжаешь разводить мыльные пузыри без ответа.. Где дополнение к правилам по обязательным 2-ум матча из каждого чемпа, которое мы с инициативной группой предложили, а ты сказал "хорошо, завтра же будут изменения в правилах", прошла неделя, изменений нет, а сегодня ты опять начал цитировать старые правила (пост 505), и кому то что доказывать...Ты уже забыл про то что обещал..
На этом любые диалоги касающиеся КТ5 считаю бессмысленными...
Отредактировано Суринамец (2011-01-21 14:13:28)
Ребят, достали.
может хватит уже?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов