Ребят, достали.
может хватит уже?
Да мне то фиолетово, как и большинству наверное...Пускай всё остается как есть, на этом и порешим.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов
Ребят, достали.
может хватит уже?
Да мне то фиолетово, как и большинству наверное...Пускай всё остается как есть, на этом и порешим.
Можно взять другой кф, и больше...это не принципиально, важно чтоб правила были исключающие проходные матчи...Я уже писал что когда дежурный выкладывает матчи для прогноза, я их могу проверить на предмет соответствия правилам. Только изменения в правилам ты вносить не хочешь, и обсуждать это бессмысленно..
По какому критерию определить этот кеф? Допустим я внесу его как 1,9... завтра мне может другой участник турнира сказать "Ты что обалдел, нафига ты такой большой/маленький кеф принял"! И опять придется менять правила?
Если я составлю в воскресенье расписание на следующий тур, каким образом в этот день ты сможешь проверить их на предмет соответствия правилам? Потому что, если я не ошибаюсь, то самые оперативны коэффициенты появляются только в понедельник или вторник!
Как быть тогда с тем, что расписание от дежурной команды, я жду до вторника 14:00!? Ведь коффы в 15:00 понедельника, как ты предлагаешь могут быть одними, а во вторник они могут быть другими... и вот предположим я составляю расписание во вторник в 13:00 и включаю сюда матч с кефом 1,85 (лимит у нас допустим 1,9) и он припустим был как раз 1,9 в понедельник но упал! Как разрулить эту ситуацию? Кто тут будет прав и кто не прав?
Она у меня оказалась наказуема, я всю неделю предлагаю рацуху, но ты не удосуживаешься написать ни да, ни нет, а продолжаешь разводить мыльные пузыри без ответа.. Где дополнение к правилам по обязательным 2-ум матча из каждого чемпа, которое мы с инициативной группой предложили, а ты сказал "хорошо, завтра же будут изменения в правилах", прошла неделя, изменений нет, а сегодня ты опять начал цитировать старые правила (пост 505), и кому то что доказывать...Ты уже забыл про то что обещал..
На этом любые диалоги касающиеся КТ5 считаю бессмысленными...
Сегодня ты это предложил, а завтра все начнут свои дополнения вносить - и я всё должен без разбора вносить в правила? Если для тебя это называется разводить мыльные пузыри, то для меня это обсуждение!
Я всего лишь не хочу усложнять правила! Поэтому и прошу тебя разобрать все минусы, которые я называю! Но, каждый названный мной минус, тобой воспринимается как-то негативно! Хотя с моей стороны, это рабочие моменты, которые в процессе общения решаются! Но, ты уже и не хочешь вести диалоги!
Я не могу по первому зову вносить любые дополнения к правилам! Они должны быть обоснованными и без минусов! Обоснование от тебя было, но минусы так и остались!
Где дополнение к правилам по обязательным 2-ум матча из каждого чемпа, которое мы с инициативной группой предложили, а ты сказал "хорошо, завтра же будут изменения в правилах", прошла неделя, изменений нет, а сегодня ты опять начал цитировать старые правила (пост 505), и кому то что доказывать...Ты уже забыл про то что обещал..
1) Это не старые правила, а действующие!
2) Если ты так категоричен, то я тебе могу в таком же ключе ответить - что правила по ходу чемпионата/ов не меняются! Они меняются или перед началом турнира (когда их никто не читал, а только сейчас проснулись) или по завершению!
3) Но я иду на встречу, написал что внесу дополнение! Почему вношу, потому что они прямо не влияют на расположения команд в турнирной таблице!
4) Я посмотрел что следующий тур будет кубковый, на который я готовлю расписание (я то его подготовлю нормуль), так что у меня впереди целых две недели на то чтоб внести дополнения в правила! Подгонять меня не нужно! В таком деле как правила - спешка ненужна!
5) Я никому ничего не доказываю, а отвечаю на посты которые мне адресовались! В названом посте 505 - я цитировал тех, кто обращался ко мне!
6) Ребята, если я не устраиваю как ведущий, то без проблем - найдите другого ведущего! Я ему без всяких задних мыслей уступлю это право и буду себе играть как простой участник! Мне лично в КТ интересно играть в любом качестве! Так что если такое случится, я не обижусь!
Ребята, если я не устраиваю как ведущий, то без проблем - найдите другого ведущего!
Не вижу смысла менять.
Atrium, ты на ребят не обижайся, они хотят как лучше, правда это не всегда получается.
А вообще давайте замнем эту тему. Нет смысла менять правила во время турнира.
Перед следующим турниром уже можно будет внести поправки на основе полученного опыта.
Полностью поддерживаю Бега.
Ребята, если я не устраиваю как ведущий, то без проблем - найдите другого ведущего!
не не не, ты что, ты отличный ведущий!
Atrium
2) Если ты так категоричен, то я тебе могу в таком же ключе ответить - что правила по ходу чемпионата/ов не меняются! Они меняются или перед началом турнира (когда их никто не читал, а только сейчас проснулись) или по завершению!
Зачем тогда было писать что "завтра внесу изменения"??
6) Ребята, если я не устраиваю как ведущий, то без проблем - найдите другого ведущего! Я ему без всяких задних мыслей уступлю это право и буду себе играть как простой участник! Мне лично в КТ интересно играть в любом качестве! Так что если такое случится, я не обижусь!
Ты нормальный ведущий, я тоже за тебя, просто нужно пообтерется, так всегда бывает когда 2-а разных коллектива пересекаются, это нормальный рабочий процесс, без этого не бывает.
Статистику обновил: Статистика и турнирная таблица. "I Чемпионат Большой 5"
По поводу статистики, если у кого-то будут пожелания включить ещё какие-либо интересные номинации пишите сюда! Обсудим!
Пока подбивал статистику, ещё одну номинацию придумал - сборная тура!
Но её сегодня чуток позже включу!
А можно вопрос, угаданные результаты,ну исходы и голы они не взаимосвязаны?
т.е человек может угадать, например 7 исходов в матче,но не забить гол так выходит?
а так бы было интересно увидеть, % угаданных исходов от общего количества матчей, у каждого игрока и составлять уже рейтинг тура по этим показателям.
Отредактировано A_lex11 (2011-01-24 13:40:55)
Санёк,а те матчи что на кубок выбрали,они кубковые сами или это матчи чемпионатов?
А можно вопрос, угаданные результаты,ну исходы и голы они не взаимосвязаны?
Нет! Они взаимосвязанные! Каждым игроком команды набираются исходы, исходя из них формируется командный рейтинг, который я забрасываю во вторые сообщение каждой темы, кто в этом рейтинге оказывается на первой строчке (сверху) тот и имеет наибольшие шансы забить гол!
В следующем туре (не путать с кубком) вроде ты стоишь на первой строчке, как раз за счет этих 7 исходов в этом туре, то есть в следующем туре будешь иметь наибольшие шансы забивать голы!
т.е человек может угадать, например 7 исходов в матче,но не забить гол так выходит?
Может и так получится!
Нет! Они взаимосвязанные! Каждым игроком команды набираются исходы, исходя из них формируется командный рейтинг, который я забрасываю во вторые сообщение каждой темы, кто в этом рейтинге оказывается на первой строчке (сверху) тот и имеет наибольшие шансы забить гол!
В следующем туре (не путать с кубком) вроде ты стоишь на первой строчке, как раз за счет этих 7 исходов в этом туре, то есть в следующем туре будешь иметь наибольшие шансы забивать голы!
Может и так получится!
все понял
Санёк,а те матчи что на кубок выбрали,они кубковые сами или это матчи чемпионатов?
Матчи чемпионатов! Мы целый сезон будем играть только по матчам из чемпионатов!
Кубком считается только наш турнир на вылет! Это как в реальном футболе - идет чемпионат (каждый с каждым играет), плюс разыгрывается кубок (игры на вылет)!
Матчи чемпионатов! Мы целый сезон будем играть только по матчам из чемпионатов! Кубком считается только наш турнир на вылет! Это как в реальном футболе - идет чемпионат (каждый с каждым играет), плюс разыгрывается кубок (игры на вылет)!
Всё,понял,спасибо,а то кубковые матчи,это совсем другая песня. )
Всё,понял,спасибо,а то кубковые матчи,это совсем другая песня. )
Да не за что!
Санек спасибо за твой труд , не всеми доацененный , а как ты разверныл тему , турнирная таблица , просто класс , если нужна помощь я готов , я сомневаюсь что лучше тебя , кто либо справится .
Санек спасибо за твой труд , не всеми доацененный , а как ты разверныл тему , турнирная таблица , просто класс , если нужна помощь я готов , я сомневаюсь что лучше тебя , кто либо справится .
g@hen, да брось! Всё нормуль! Если бы не было участников - не было бы турнира! Так что это общий труд!
Ты кстати думал над моим предложением по РПЛ? Это не КТ РПЛ, но не менее интересный турнир!
Распиши , но сразу говорю , свободен я только до 25 апреля , после буду выходить , только по вечерам , так смотри на сколько я буду полезен .
Распиши , но сразу говорю , свободен я только до 25 апреля , после буду выходить , только по вечерам , так смотри на сколько я буду полезен .
Добро! Тогда на этой недели всё напишу!
Я тебя буду страховать, в случае чего! Хотя там на это времени много не уйдет! От силы 10 минут каждую неделю!
Пока подбивал статистику, ещё одну номинацию придумал - сборная тура!
Но её сегодня чуток позже включу!
Интересная идея!
По 2 туру вопрос:"чем Студент лучше еще 5 участников с 7 исходами?"
А когда программа ответных матчей Кубка будет?
Интересная идея!
По 2 туру вопрос:"чем Студент лучше еще 5 участников с 7 исходами?"
Жень, по спадающей:
Исходы - Голы - Передачи
В моем понимании "лучший в туре", он должен и быть лучшим касательно всех показателей! Доминирование конечно на исходах!
Бег, вы же ещё и первые не сыграли!))
Планирую в четверг/пятницу к 14:00 по МСК! В общей сложности получится как обычно около 4-х/5-ти дней на подготовку к началу матча!
Atrium
Бег написал(а):
Бег, вы же ещё и первые не сыграли!))
Планирую в четверг/пятницу к 14:00 по МСК! В общей сложности получится как обычно около 4-х/5-ти дней на подготовку к началу матча!
Тот-же вопрос,игры пройдут в очень небольшом промежутке времени и лучше бы их рассматривать вместе,чтобы можно было что-то капитанам уже накануне скорректировать,а так мы просто много прог не соберем и получим ФАНТАЗИИ КЭПОВ,которые вынуждены будут заполнять недостающие проги.Ведь еще нужно их обсудить и успеть отправить.
Тот-же вопрос,игры пройдут в очень небольшом промежутке времени и лучше бы их рассматривать вместе,чтобы можно было что-то капитанам уже накануне скорректировать,а так мы просто много прог не соберем и получим ФАНТАЗИИ КЭПОВ,которые вынуждены будут заполнять недостающие проги.Ведь еще нужно их обсудить и успеть отправить.
Если в этом есть потребность, сейчас всё сделаю! Мне просто казалось лучше позже чуть тему сделать, чтоб не было путаницы на какие матчи отсылать, да и по временном промежутке, дней на подготовку оставалось столько как обычно!
Atrium
ОК!
просто мы думаем уже масштабно
Atrium
ОК! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
просто мы думаем уже масштабно http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Сделал темку на ответки!
На протяжение дня ждем увлекательное интервью с одним из капитанов команд КТ! Чьё именно интервью не скажу, пусть присутствует интрига!))
Так так. Я на этих выходных планирую правильно спрогнозировать все 10 предложенных матчей
Так так. Я на этих выходных планирую правильно спрогнозировать все 10 предложенных матчей http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
А получится?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов