ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов

Обсуждение командного турнира прогнозов

Сообщений 631 страница 660 из 839

631

g@hen написал(а):

Пипец от чего плисали к тому и прискакали, такого пацана просрали

Да я думаю что все значительно серьезнее......Просрали не пацана а ФОРУМ! причем уже второй......( при мне во всяком случае)

АНДРЕЙ! Ты лучше скажи нам всем что у вас там в келии прокурорской происходило? И куда ВЫ нашего соратника-ломбардийца ПАПИКА дели? Я чего то не вьехал.......Если речь идет о просирании чего-то или кого-то, то Без Папика ДА ....Форуму Пи%да рулем..... (если он ущел то через неделю отсюда слиняюет половина юзеров)А вот без Атриума нет! Он тут человек был новый и хотя ведущий хороший с точки зрения оформления КТ..... найти другого НЕ ПРОБЛЕМА.....

Atrium написал(а):

Я же должен был поставить людей в курс дела, кто продолжит вместо меня вести турнир и сдать все полномочия нужно было! Молча уйти, как ты этого хотел - я не мог!

Саня! Ну и кого ты во что поставил?! Как-то размыто невнятно все сказал и слинял.....Если тебе ПАПИК сказал что ОН хочет быть ведущим то почему об этом незнаем МЫ?! Я о нас с Иерогифом.......ОН у нас в команде об этом ничего не говорил ,а потом тут тебе сказал что ОН на роль ведущего не вызывался.....
Ты хотел красиво уйти? У тебя это не получилось.....Ибо красиво уйти это как один твой знакомый всегда делает!
Сказать ВСЕ что думаешь, рассказать все что знаешь,либо сознаться в своих грехах ибо поводы для подозрений имелись.?!......обложить врагов трехэтажным матом и получить ВЕЧНЫЙ БАН НА АЙ-ПИ......   ну ты это все знаешь.

632

Итальянец, я не знаю где например ты можешь найти такого же ведущего. и не думаю что из за ухода Папика отсюда половина пользователей уйдёт.
ну блин, всё так нормально было, и из за кого то... турнир летит в пропасть. спасибо

633

Ладно народ, будем надеяться на лучшее, а готовится к худшему. Лучшее это то что Атриум и Папик отойдут и разрулят тему и Саня будет и дальше продолжать вести КТ.
---------------------------------------------------------------
А пока их нет, считаю правильным если будут играться матчи кубка как и было задумано. Матч состоится при любой погоде, как говорится. Посему предлагаю, готовить прогнозы, если что я смогу их принять в дедлайн так чтобы они не пересекались..., а можно и просто в тему выкладывать.

634

Я Саньке отписался В контакте, попросил глупостей не делать.
Посмотрим.
А Папик вроде ушел, он со мной в личке попрощался.
Кстати, у кого есть связь с Папиком? Поговорите с ним.
В конце концов они друг друга просто игнорировать могут.

635

Бег написал(а):

А Папик вроде ушел, он со мной в личке попрощался.
Кстати, у кого есть связь с Папиком?

Он и с нами по прощался но МЫ по началу не вьехали в чем дело?

weenrog написал(а):

и не думаю что из за ухода Папика отсюда половина пользователей уйдёт.

А я думаю! Потому что без него на форуме будет БАРДАК......

636

italienize
вся петрушка и в том, что весь кипешь возник, с того что Папик удалил некий пост в теме Саньки, а до этого уже не однократно Санек просил, не краить посты в его ответственой теме, по мне базар весь этот нистоит, таких жертв, Санек слишком молод, горячь, рубанул с плеча, Папик все это сделал явно без дурного умысла, мы то его знаем не первый год, обидно конечно на все это смотреть, но каждый сделал, то что сделал.((

637

g@hen написал(а):

Папик все это сделал явно без дурного умысла, мы то его знаем не первый год, обидно конечно на все это смотреть, но каждый сделал, то что сделал.((

У тебя есть с ним связь? Я просто теперь незнаю где его искать.....надо же ВСЕ выяснить.

638

italienize написал(а):

У тебя есть с ним связь?

Это к Бегу или Толичу, у них может телефон есть.

639

У меня нет, надо Ирину ловить, у нее есть и тел Папика, о щщас вроде Толич, в Контакте у него есть тел Ирины, погоди.

640

Дигор написал(а):

Это к Бегу

Бег же сам только что спрашивал про то-же самое.

641

italienize написал(а):

Бег же сам только что спрашивал про то-же самое.

Не заметил. Тогда у Толича может, они же как то писали вроде, что по телефону говорили, когда в Питере попить собирались. )

642

Да уж, как говорится когда ругаются руководители страдают подчинённые. Так и здесь - конфликт между админом и модером, а в результате могут пострадать все форумчане! Я всё таки надеюсь, что вчера мужчины просто погорячились и недопоняли друг друга и уже сегодня сделают шаг к примирению и устранению конфликта! Я думаю что и все форумчане этого желают!

643

Макс вы Питерский, Папика кординаты нужны.

644

g@hen написал(а):

Макс вы Питерский, Папика кординаты нужны.

Вообще нет идей по поводу координат Папика. Как то не обменивались мы с ним адресами.

645

Ну я Папика тоже конечно не всегда понимаю, но кипиш он просто так точно разводить не стал бы, да и прав Итал, без него не то уже, не то чтобы порядка не будет, просто то что он ушёл очень не хорошо, значит есть на то причины и видимо серьёзные.

646

Вчера наверное была какая то особая магнитная буря, влияющая на уход с форумов. Хорошо хоть Бег одумался

647

Дигор написал(а):

просто то что он ушёл очень не хорошо, значит есть на то причины и видимо серьёзные.

Да футбол он знает лучше ВСЕХ! ВОТ что главное.....кто еще то может так грамотно матч про анализировать, а СТАЖ болелы какой?

648

italienize написал(а):

Да футбол он знает лучше ВСЕХ! ВОТ что главное.....кто еще то может так грамотно матч про анализировать, а СТАЖ болелы какой?

Про футбол не спорю, но я о другом, он по моему тут единственный был кому форум не по барабану.

649

Дигор написал(а):

Про футбол не спорю, но я о другом, он по моему тут единственный был кому форум не по барабану.

Да, согласен, Папик был душа форума  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

650

Я Ирине В контакте написал. Может она на Папика повлияет.
Сейчас с Толичем свяжусь, у него точно Телефон Папика есть. Он ему звонил.

651

Я вообще не понимаю как между ними произошёл конфликт? Папик вроде всегда был достаточно рассудительным и всегда пытался доходчиво и понятливо объяснить свои действия. Атриуму тоже всегда хватало терпения и выдержки и то что между ними разгорелся конфликт у меня до сих пор в голове не укладывается. Из-за удаления постов в темах КТ? Да ну, не верю что б из-за такой чепухи мы лишились бы двух ярких форумчан!

652

Бег написал(а):

Я Ирине В контакте написал. Может она на Папика повлияет.
Сейчас с Толичем свяжусь, у него точно Телефон Папика есть. Он ему звонил.

Давай Игорек , вы ведь стрелку как-то со стаканами забивали, звони.

653

Вчера день такой был, дурной.
По себе знаю :)
Главное теперь нам не бросить все.
Кто есть В контакте отпишитесь Атриуму, пусть возвращается.
Он у меня в друзьях через мой профиль его найдите.

654

Бьёрн написал(а):

Из-за удаления постов в темах КТ? Да ну, не верю что б из-за такой чепухи

Поверь Макс из за этого, а ведь такая мелочь, В.И. Ленин тоже начинал по мелочевке.

655

g@hen написал(а):

В.И. Ленин тоже начинал по мелочевке.

Ну и сравнения у тебя.. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

656

Бег написал(а):

Вчера день такой был, дурной.
По себе знаю
Главное теперь нам не бросить все.
Кто есть В контакте отпишитесь Атриуму, пусть возвращается.
Он у меня в друзьях через мой профиль его найдите.

Я ему отписал и вчера и сегодня с утра, думаю отойдут позже, обьявятся .

657

g@hen написал(а):

Поверь Макс из за этого, а ведь такая мелочь, В.И. Ленин тоже начинал по мелочевке.

Нет Андрей не из-за этого! Я догадываюсь о причинах но пока подожду, может Папика найдем? А еще лучше пусть Саня САМ про это скажет ОН прекрасно понимает о чем я.....Да Атриум?

658

italienize написал(а):

Нет Андрей не из-за этого! Я догадываюсь о причинах но пока подожду, может Папика найдем? А еще лучше пусть Саня САМ про это скажет ОН прекрасно понимает о чем я.....Да Атриум?

Может что у них личное, но чтобы это не было, уходить не стоит .

659

g@hen написал(а):

Может что у них личное, но чтобы это не было, уходить не стоит .

Ну подождем пару дней может устаканеться? Просто поскольку НЕТ ПАПИКА я незнаю точно в чем там проблема была.....надо у него узнать. Или сам Атриум пусть скажет......Если этого всего не будет, то я скажу что думаю.....
ТАМ точно не личное Это касаеться ВСЕХ нас.....из-за мелочей Папик никогда так не поступил бы.

660

italienize написал(а):

из-за мелочей Папик никогда так не поступил бы.

Да, согласен, не его уровень на мелочи размениваться...тут видно что то наболело, а вот что именно, мы узнаем в следующих сериях  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

Отредактировано Суринамец (2011-02-16 12:24:36)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов