Пипец от чего плисали к тому и прискакали, такого пацана просрали
Да я думаю что все значительно серьезнее......Просрали не пацана а ФОРУМ! причем уже второй......( при мне во всяком случае)
АНДРЕЙ! Ты лучше скажи нам всем что у вас там в келии прокурорской происходило? И куда ВЫ нашего соратника-ломбардийца ПАПИКА дели? Я чего то не вьехал.......Если речь идет о просирании чего-то или кого-то, то Без Папика ДА ....Форуму Пи%да рулем..... (если он ущел то через неделю отсюда слиняюет половина юзеров)А вот без Атриума нет! Он тут человек был новый и хотя ведущий хороший с точки зрения оформления КТ..... найти другого НЕ ПРОБЛЕМА.....
Я же должен был поставить людей в курс дела, кто продолжит вместо меня вести турнир и сдать все полномочия нужно было! Молча уйти, как ты этого хотел - я не мог!
Саня! Ну и кого ты во что поставил?! Как-то размыто невнятно все сказал и слинял.....Если тебе ПАПИК сказал что ОН хочет быть ведущим то почему об этом незнаем МЫ?! Я о нас с Иерогифом.......ОН у нас в команде об этом ничего не говорил ,а потом тут тебе сказал что ОН на роль ведущего не вызывался.....
Ты хотел красиво уйти? У тебя это не получилось.....Ибо красиво уйти это как один твой знакомый всегда делает!
Сказать ВСЕ что думаешь, рассказать все что знаешь,либо сознаться в своих грехах ибо поводы для подозрений имелись.?!......обложить врагов трехэтажным матом и получить ВЕЧНЫЙ БАН НА АЙ-ПИ...... ну ты это все знаешь.