ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов

Обсуждение командного турнира прогнозов

Сообщений 151 страница 180 из 839

151

weenrog написал(а):

так должно же быть 5 чемпионатов.

Ну вообще-то, это не догма...
Хотя мне все равно, можно и в товарняках кровь попускать)))

152

artemmaggot написал(а):

Бедные люди...Даже с семьями толком не отпразднуют!

Они не празднуют НГ, у них Рождество...

153

Суринамец написал(а):

Они не празднуют НГ, у них Рождество...

Они празднуют вроде, просто не так бешено, как мы!

154

Fox.RK написал(а):

Алкогольный туман в голове не позволит некоторым "пьяным викингам" начать так рано:)

Та не, просто некоторые любители чая с травками у которых эффект получше будет боятся раньше 15 что не отойдут (от чая)   :) а Викинги уже к 2 января будут в форме.

155

Папик написал(а):

Хотел бы задать пару вопросов:
1. Когда стартует турнир?
2. Почему так поздно? Вполне можно начать с нового года...

Извини папик, только добрался до этой темы!)
Отвечаю:
1) Турнир стартует 15 января
2) С первых чисел НГ не получится, так как многие просто хотят отдохнуть в эти дни, кто с семьей, кто просто от работы...
И ещё ряд главных причин ( по мере убывания):
- все пять чемпов начинаются как раз 15 числа, у нас ведь Большая Пятерка называется турнир!
- от того сколько заявится команд на турнир семь или восемь - создам регламент на турнир, на это действие тоже нужно время
- готовлю для команд некий маленький приятный сюрприз (в рамках форума), для этого тоже нужно время
- некоторое время буду отдыхать в Карпатах, то есть буду отсутствовать на форуме

156

Atrium написал(а):

- некоторое время буду отдыхать в Карпатах, то есть буду отсутствовать на форуме

Удачного тебе отдыха на Западе Украины ;)

157

artemmaggot написал(а):

Удачного тебе отдыха на Западе Украины ;)

Спасибо! :)

158

Эм, какие ваши прошлые ники?

159

Акмаль написал(а):

Мой этот же)

160

Акмаль написал(а):

Лично я всегда только под ником Атриум везде, где бы не регился!

161

Ну я Атриуму и ЦСКА Москве:-)

162

Акмаль написал(а):

Ну я Атриуму и ЦСКА Москве:-)

Я всегда только под ником Атриум :) На этом форуме я новый участник и немногих знаю - если ты это имеешь ввиду! :)

163

я везде по разному!а что?

164

Андестенд:-)

165

Акмаль написал(а):

Анестенд:-)

я не сомневался в том что ты знаешь английский!

166

ЦСКА также как и ты:-), просто я думал ты из старого форума.

Я вот не пойму почему Менго не может зайти на форум, уже больше месяца пытается.

Отредактировано Акмаль (2011-01-01 20:25:15)

167

Акмаль написал(а):

Я вот не пойму почему Менго не может зайти на форум

Это он имитирует попытки. Просто после чемпионата мира ему стыдно в глаза ребятам смотреть)))...

168

Акмаль написал(а):

ЦСКА также как и ты:-), просто я думал ты из старого форума.

Алекс он был на старом форуме. Не Арсенал, если ты об этом.

169

Из за Бразили и Аргентины чтоли:-), да нет он ведь сам раза 5 переспрашивал.

170

Иероглиф да я не об этом, узнал что сам многих не знал.

171

Добавлено в тему КТ, анонс и интервью капитана «Traktorboys» - Бьёрна: Анонсы и превью команд. I сезон КТ Б-5

172

Думаю, сей джентльмен был не Бьерн... (убедительно почесал репу)

173

Папик написал(а):

Думаю, сей джентльмен был не Бьерн... (убедительно почесал репу)

))) С чего такое мнение?))

174

Atrium написал(а):

)) С чего такое мнение?))

Что же, я Бьерна не знаю? Чтоб питерский приложился к красненькому сухонькому? Да еще всего один бокал? Не верю! Подстава!!!

175

Папик написал(а):

Что же, я Бьерна не знаю? Чтоб питерский приложился к красненькому сухонькому? Да еще всего один бокал? Не верю! Подстава!!!

Он сказал, что основной запой устроит только в кругу своей команды!)) Пришлось смирится!))

176

Atrium написал(а):

Он сказал, что основной запой устроит только в кругу своей команды!)) Пришлось смирится!))

Опять же зная товарища, отмечу, что запой он может устроить в любом кругу)))!

177

Добавлено в тему КТ, анонс и интервью капитана ФК «Викинг» - Бега: Анонсы и превью команд. I сезон КТ Б-5

178

Санёк, надеюсь ты знаешь, что в команде Боруссия Д капитан Имура - так что интервью будешь с ней делать, а не со мной по привычке :D

179

artemmaggot написал(а):

Санёк, надеюсь ты знаешь, что в команде Боруссия Д капитан Имура - так что интервью будешь с ней делать, а не со мной по привычке :D

Помню-помню! :) Сделаем всё в лучшем виде! :)

Как тебе вообще предстоящий чемп? Как по мне получится очень боевой, все команды горят большим желанием побеждать и стать первым чемпионом!

180

Atrium написал(а):

Как тебе вообще предстоящий чемп? Как по мне получится очень боевой, все команды горят большим желанием побеждать и стать первым чемпионом!

Я думаю будет интересно и мы хотим подтвердить статус фаворита чемпионата и выиграть его, тем более что (раньше) у нас шансов на чемпионство почти небыло...

Единственное, что не очень радует - это малое количество команд! Хотелось бы 12-16 коллективов, но я понимаю, что на данным момент это нереально, так как сайт находится в процессе становления!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов