так должно же быть 5 чемпионатов.
Ну вообще-то, это не догма...
Хотя мне все равно, можно и в товарняках кровь попускать)))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов
так должно же быть 5 чемпионатов.
Ну вообще-то, это не догма...
Хотя мне все равно, можно и в товарняках кровь попускать)))
Бедные люди...Даже с семьями толком не отпразднуют!
Они не празднуют НГ, у них Рождество...
Они не празднуют НГ, у них Рождество...
Они празднуют вроде, просто не так бешено, как мы!
Алкогольный туман в голове не позволит некоторым "пьяным викингам" начать так рано:)
Та не, просто некоторые любители чая с травками у которых эффект получше будет боятся раньше 15 что не отойдут (от чая) а Викинги уже к 2 января будут в форме.
Хотел бы задать пару вопросов:
1. Когда стартует турнир?
2. Почему так поздно? Вполне можно начать с нового года...
Извини папик, только добрался до этой темы!)
Отвечаю:
1) Турнир стартует 15 января
2) С первых чисел НГ не получится, так как многие просто хотят отдохнуть в эти дни, кто с семьей, кто просто от работы...
И ещё ряд главных причин ( по мере убывания):
- все пять чемпов начинаются как раз 15 числа, у нас ведь Большая Пятерка называется турнир!
- от того сколько заявится команд на турнир семь или восемь - создам регламент на турнир, на это действие тоже нужно время
- готовлю для команд некий маленький приятный сюрприз (в рамках форума), для этого тоже нужно время
- некоторое время буду отдыхать в Карпатах, то есть буду отсутствовать на форуме
- некоторое время буду отдыхать в Карпатах, то есть буду отсутствовать на форуме
Удачного тебе отдыха на Западе Украины
Удачного тебе отдыха на Западе Украины
Спасибо!
Эм, какие ваши прошлые ники?
Мой этот же)
Лично я всегда только под ником Атриум везде, где бы не регился!
Ну я Атриуму и ЦСКА Москве:-)
Ну я Атриуму и ЦСКА Москве:-)
Я всегда только под ником Атриум На этом форуме я новый участник и немногих знаю - если ты это имеешь ввиду!
я везде по разному!а что?
Андестенд:-)
Анестенд:-)
я не сомневался в том что ты знаешь английский!
ЦСКА также как и ты:-), просто я думал ты из старого форума.
Я вот не пойму почему Менго не может зайти на форум, уже больше месяца пытается.
Отредактировано Акмаль (2011-01-01 20:25:15)
Я вот не пойму почему Менго не может зайти на форум
Это он имитирует попытки. Просто после чемпионата мира ему стыдно в глаза ребятам смотреть)))...
ЦСКА также как и ты:-), просто я думал ты из старого форума.
Алекс он был на старом форуме. Не Арсенал, если ты об этом.
Из за Бразили и Аргентины чтоли:-), да нет он ведь сам раза 5 переспрашивал.
Иероглиф да я не об этом, узнал что сам многих не знал.
Добавлено в тему КТ, анонс и интервью капитана «Traktorboys» - Бьёрна: Анонсы и превью команд. I сезон КТ Б-5
Думаю, сей джентльмен был не Бьерн... (убедительно почесал репу)
Думаю, сей джентльмен был не Бьерн... (убедительно почесал репу)
))) С чего такое мнение?))
)) С чего такое мнение?))
Что же, я Бьерна не знаю? Чтоб питерский приложился к красненькому сухонькому? Да еще всего один бокал? Не верю! Подстава!!!
Что же, я Бьерна не знаю? Чтоб питерский приложился к красненькому сухонькому? Да еще всего один бокал? Не верю! Подстава!!!
Он сказал, что основной запой устроит только в кругу своей команды!)) Пришлось смирится!))
Он сказал, что основной запой устроит только в кругу своей команды!)) Пришлось смирится!))
Опять же зная товарища, отмечу, что запой он может устроить в любом кругу)))!
Добавлено в тему КТ, анонс и интервью капитана ФК «Викинг» - Бега: Анонсы и превью команд. I сезон КТ Б-5
Санёк, надеюсь ты знаешь, что в команде Боруссия Д капитан Имура - так что интервью будешь с ней делать, а не со мной по привычке
Санёк, надеюсь ты знаешь, что в команде Боруссия Д капитан Имура - так что интервью будешь с ней делать, а не со мной по привычке
Помню-помню! Сделаем всё в лучшем виде!
Как тебе вообще предстоящий чемп? Как по мне получится очень боевой, все команды горят большим желанием побеждать и стать первым чемпионом!
Как тебе вообще предстоящий чемп? Как по мне получится очень боевой, все команды горят большим желанием побеждать и стать первым чемпионом!
Я думаю будет интересно и мы хотим подтвердить статус фаворита чемпионата и выиграть его, тем более что (раньше) у нас шансов на чемпионство почти небыло...
Единственное, что не очень радует - это малое количество команд! Хотелось бы 12-16 коллективов, но я понимаю, что на данным момент это нереально, так как сайт находится в процессе становления!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов