ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов

Обсуждение командного турнира прогнозов

Сообщений 181 страница 210 из 839

181

artemmaggot написал(а):

Я думаю будет интересно и мы хотим подтвердить статус фаворита чемпионата и выиграть его, тем более что (раньше) у нас шансов на чемпионство почти небыло...

Единственное, что не очень радует - это малое количество команд! Хотелось бы 12-16 коллективов, но я понимаю, что на данным момент это нереально, так как сайт находится в процессе становления!

Тема, красным цветом заменили, сам знаешь что! :) Не будем о грустном тут! :)

А кто сказал что вы фовариты?) И с чего вы это вообще взяли?))
Победит МЮ, это по секрету говорю! :) Мы очень хорошо подготовимся ко всем играм, быть первым чемпионом это очень почетное звание!)

Как по мне довольно хорошее количество команд! Восемь команд на первый сезон это просто блестящий показатель! Но ты правильно подмечаешь, будем расти и развиваться!)

182

Atrium написал(а):

Тема, красным цветом заменили, сам знаешь что!  Не будем о грустном тут!
            А кто сказал что вы фовариты?) И с чего вы это вообще взяли?))Победит МЮ, это по секрету говорю!  Мы очень хорошо подготовимся ко всем играм, быть первым чемпионом это очень почетное звание!)
            Как по мне довольно хорошее количество команд! Восемь команд на первый сезон это просто блестящий показатель! Но ты правильно подмечаешь, будем расти и развиваться!)

Ок, не будем о красном :D

Я считаю нас одной из самых сильных команд на этом турнире, так как у нас уже есть опыт игры и у нас собраны очень талантливые и сильные прогнозисты! Мы наладим командную игру и нас уже будет не остановить! :longtongue: Я не могу говорить, что мы победим в турнире и вам не советую, но считаю нас с вами главными претендентами на титул! ;)

Количество хорошее, но в следующем году надеюсь будет как минимум 16, а лучше и того 18 или 20 :rofl:

183

А где мой-то кэп? Иер, нам можно говорить, что разорвем всех подряд и задолго до финиша станем чемпионами? :)

184

Папик написал(а):

А где мой-то кэп? Иер, нам можно говорить, что разорвем всех подряд и задолго до финиша станем чемпионами?

Можно, но зачем клаву кочемарить зазря?

Пусть аутсайдеры погужуются пока..

185

Кстати, забыл про своих друзей из Венгрии! У вас тоже очень сильная и опытная команда и надеюсь, что вы займёте высокое итоговое место в чемпионате!

186

artemmaggot написал(а):

Кстати, забыл про своих друзей из Венгрии! У вас тоже очень сильная и опытная команда и надеюсь, что вы займёте высокое итоговое место в чемпионате!

Спасибо, Артем, но это вы сила..
Мы так, за углом побудем..))

187

Иероглиф написал(а):

Спасибо, Артем, но это вы сила..Мы так, за углом побудем..))

Главное, чтобы вас за угол не утащили всякие трактористы с викингами :rofl:

188

artemmaggot написал(а):

Главное, чтобы вас за угол не утащили всякие трактористы с викингами

Настоящий ломбард--это капитальное строение. Никакие трактора не сдвинут.
А от набегов разбойников крыша есть..Вторая половина названия...http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/631419.gif

Отредактировано Иероглиф (2011-01-02 20:05:58)

189

Иероглиф написал(а):

Настоящий ломбард--это капитальное строение. Никакие трактора не сдвинут.А от набегов разбойников крыша есть..Вторая половина названия...

Ну вот и отлично! Кстати, у нас с вами будет доброе (!) дерби? Или же мы не принципиальные соперники? :longtongue:

190

Иероглиф написал(а):

Можно, но зачем клаву кочемарить зазря?
            Пусть аутсайдеры погужуются пока..

Аргументировано!
Поймал себя на мысли, что имею много слабостей: футбол, рок, женщины, застолья))))... Но к этому списку, прочитав вот такие посты

Анатолич написал(а):

Ну мы же самые сильные!)ЗЫ. Я всем писал, что Викинг начинает играть в полную силу))). Бойтесь, чемпионы идут!

обязательно еще надо добавить - красно-синие сопли! Обожаю. Они будут покруче "Фауста" Гете!

191

Папик написал(а):

Думаю, сей джентльмен был не Бьерн...

Не Папик, всё же это был я! :)  Да конечно, я не очень то попиваю сухое красное, да ещё лишь один бокал. :D Здесь тебя не провести! Но это так для интерьеру было! Согласись как грамотно и классно всё Атриум придумал! Вообще молодчага парень! Кстати, хотелось бы увидеть и твоё интервью!  ^^

192

Бьёрн написал(а):

Кстати, хотелось бы увидеть и твоё интервью!

Я не капитан! Да и больше чем в своем блоге (скромно прорекламировал) не напишу. Там, кстати, про любимые напитки много накалякал...

193

Папик написал(а):

Я не капитан! Да и больше чем в своем блоге (скромно прорекламировал) не напишу. Там, кстати, про любимые напитки много накалякал...

Эво как! Я даже и не в курсе был! Щас с удовольствием почитаю! :)

194

Бьёрн написал(а):

Я даже и не в курсе был

Так водочка! Всё она! Я в твои годы также хулиганил. Да и сейчас подниму 500-700 грамм. Другой вопрос, как говорят спортсмены, процесс восстановления - вот с этим проблематичнее...

195

Чего-то стал в столбик результаты складывать, так получается, что пока не мы, а нас)))!

196

Папик написал(а):

Чего-то стал в столбик результаты складывать, так получается, что пока не мы, а нас)))!

у нас тоже самое...жаль что тут понты не прокатывают, по понтам то  я бы уже давно лучшим бомбардиром был  :D

197

artemmaggot написал(а):

Главное, чтобы вас за угол не утащили всякие трактористы с викингами

Это что за пренебрежение такое, а? Ишь ты, от горшка два вершка а уже пальцы пытаешься гнуть! :D  Смотри мне, как бы к концу про вашу команду не грили - всякие там! :D

198

Бьёрн написал(а):

Это что за пренебрежение такое, а? Ишь ты, от горшка два вершка а уже пальцы пытаешься гнуть!   Смотри мне, как бы к концу про вашу команду не грили - всякие там!

Я лично и наша команда не допустим такого, чтобы про нас так говорили, так что не мечтай :D

199

artemmaggot написал(а):

Я лично и наша команда не допустим такого, чтобы про нас так говорили, так что не мечтай

Чё ты там сможешь не допустить то? Захочу и буду писать про команду твою - всякие там и т.д. Просто не считаю это нужным, уважать соперников надо, даже таких как ты!

200

Тракторист - ты палку не перегибай, или что в колхозе юмор уже никто не понимает? :suspicious:

201

artemmaggot написал(а):

Тракторист - ты палку не перегибай, или что в колхозе юмор уже никто не понимает?

Артемий, не провоцирую срач, за тобой водится такой грешок... :mad:

Отредактировано Суринамец (2011-01-03 00:25:48)

202

artemmaggot написал(а):

Тракторист - ты палку не перегибай, или что в колхозе юмор уже никто не понимает?  :suspicious:

Тёма, ты что совсем обалдел? Ты нафига другие команды оскорбляешь?
Я понимаю хочется там других подколоть, но на оскорбление то не нужно переходить!!!

Я к тебе очень хорошо отношусь и мне всегда импонирует твоя харизматичность и желание у всех побеждать, но дурью не нужно тут страдать!!! Чемп ещё не начался, не хватало ещё срачи разгребать!

203

Стыдно канешно, но я так и не понял - как определяется автор гола и голевой передачи? :blush:

204

weenrog написал(а):

Стыдно канешно, но я так и не понял - как определяется автор гола и голевой передачи?

Ничего страшного в этом нету, все через это проходят! Наоборот, хорошо, что спрашиваешь и уточняешь!
Я тут Анатоличу недавно рассказывал в теме, вот загружаю отформатированный ответ! Если будет не понятно, ты не стесняйся - спрашивай пока не разберешься! Постараюсь тогда объяснить как-то по другому!

Предположим состоится матч:
Например твоя команда Валенсия встречается с такой же командой Арсенал
Будем считать что это их прог
Арсенал
х 1 х 2 2 - икс
х 1 2 2 2 - игрик
1 1 1 1 2 - косинус
1 1 х 2 2 - синус
х 1 2 х 2 - тангес
----------------------------------

Расписание на тур было:
1) МЮ-Арсенал
2) Монпелье - Осер
3) Вердер - Бавария
4) Майнц - Боруссия Д
5) Реал - Барса

и допустим матчи из расписания закончились такими исходами
1) МЮ-Арсенал х
2) Монпелье - Осер 2
3) Вердер - Бавария 1
4) Майнц - Боруссия Д 2
5) Реал - Барса 2

Исходя их вышестоящего по вертикали сравниваются прогнозы вашей команды Валенсия и команды Арсенал! Смотрим:
Валенсия
х 1 х 2 2 - Анатолич
х 1 2 2 2 - Игрок1
1 1 х 2 х - Игрок2
1 1 х 2 2 - Игрок3
2 1 1 2 2 - Игрок4
Арсенал
х 1 х 2 2 - икс
х 1 2 2 2 - игрик
1 1 1 1 2 - косинус
1 1 х 2 2 - синус
х 1 2 х 2 - тангес

Гол забивается на каждом матче где у вас на два или больше правильных исходов в отличии от соперника!
Полугол дает преимущество только на один исход, то есть полугол забивается на каждом матче где у вас на один правильный исход больше в отличии от соперника! Два полугола - дают гол!
Если вы например забили полугол на первом, четвертом, шестом и десятом матчах, то голы будут засчитаны на четвертом и десятом матчах, так как полугол на первом матче + полугол на четвертом матче  равно ГОЛ, полугол на шестом матче плюс полугол на десятом матче равно ГОЛ!

Не забываем что прогнозы сравниваются по вертикали:
На первом матче МЮ-Арсенал который закончился в ничью - ваш соперник забивает полугол, так как у них на один правельный исход матча больше!
На втором матче Монпелье - Осер который закончился победой гостей, то есть Осера - никто не забивает, то есть получился расход, так как правильно никто не спрогнозировал!
На третьем матче Вердер - Бавария победили хозяева, то есть Вердер - вы и ваши соперники угадали по одному исходу, тоже получается расход на этом матче!
На четвертом матче Майнц - Боруссия Д победили гости, то есть БД - вы забиваете гол, так как у вас пять правильных исхода, а у ваших соперников только три!
ГОЛ ЗАБИВАЕТСЯ НА МАТЧЕ - ГДЕ У ВАС НА ДВА И БОЛЬШЕ ВЕРНЫХ ИСХОДА, ЧЕМ У СОПЕРНИКА!
На пятом матче Реал - Барса побеждают гости, то есть Барса - у ваших соперников пять правильных исхода, у вас четыре! Получается что ваш соперник опять забивает полугол! Два полугола дают ГОЛ в результате! Так как помним на первом матче вы пропустили полугол и на этом, в результате получается вы пропустили ГОЛ на этом матче, так как ещё раз напоминаю "полугол плюс полугол равно гол"!

В итоге в вашем противостоянии Валенсия - Арсенал счет матча 1:1
Матч окончен!

205

Вообще-то, Вин спросил про авторов голов и передач))). Я бы тоже еще раз перечитал...

206

Папик написал(а):

Вообще-то, Вин спросил про авторов голов и передач))). Я бы тоже еще раз перечитал...

Ааааа)))) Я оказывается на своей волне был!)))
Сейчас всё распишу! :)

207

Папик написал(а):

Я бы тоже еще раз перечитал...

Гы ) Бомбардир! ))

208

Папик написал(а):

Стыдно! Это даже "конские  алкаши" уже поняли...

209

weenrog написал(а):

Стыдно канешно, но я так и не понял - как определяется автор гола и голевой передачи?

Папик написал(а):

Чуток позже отпишусь, а то у меня тут неоткладные дела нужно решить!

210

Анатолич написал(а):

Стыдно! Это даже "конские  алкаши" уже поняли...

Нормально и не стыдно , стыдно когда не знаешь , но делаешь вид что знаешь .

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов