Наверное так...первые Пол-гола- это автор передачи, а вторые пол-гола- это автор гола
Отредактировано Суринамец (2011-01-03 16:56:10)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов
Наверное так...первые Пол-гола- это автор передачи, а вторые пол-гола- это автор гола
Отредактировано Суринамец (2011-01-03 16:56:10)
Нормально и не стыдно , стыдно когда не знаешь , но делаешь вид что знаешь .
Я сам читаю тока по слогам),но Асилил:
5.2 Автором гола считается прогнозист, угадавший исход матча, на котором его команда забила гол, имеющий наименьший порядковый номер в команде. Не более двух игроков, также угадавших исход данного матча и имеющими меньший порядковый номер, считаются его ассистентами. При забитом с преимуществом на каждом втором матче (к примеру, если команда 1 получила преимущество в один исход на матчах с номерами 1 и 2 , то забит гол на матче с номером 2), Гол в матче 2 забивает угадавший исход игрок, с наименьшим порядковым номером. Первым ассистентом считается прогнозист, угадавший исход матча 1, с наименьшим порядковым номером, вторым - прогнозист, второй после автора гола, угадавший исход матча 2, а если он является и ассистентом в матче 1, то следующий прогнозист угадавший исход матча 2 следующий за ним. Если во 2-м матче угадал исход всего 1 игрок, то ассистентами становится два угадавших игрока из матча 1.
5.3. Игрок, не угадавший ни одного исхода в туре (в турнирах, где тур состоит из 8 и более матчей) забивает автогол.
Атриум, так что Боруссия Д может дозаявить еще одного игрока?
Атриум, так что Боруссия Д может дозаявить еще одного игрока?
Спасибо Тём, со второй попытки в правильной теме запостил вопрос!
Конечно может! Ты ведь уже спрашивал на счет этого по телефону!
На счет авторов голов уже днем отвечу! Сейчас хочется закончить с регламентом и календарем!
Санёк,извини за флуд,но я тебя уважаю,столько сил,времени и нервов тратить на практически незнакомых людей... Уж конечно до завтра потерпим как нибудь! )))
Санёк,извини за флуд,но я тебя уважаю,столько сил,времени и нервов тратить на практически незнакомых людей... Уж конечно до завтра потерпим как нибудь! )))
Спасибо Дигор! Извинятся не за что не нужно, все посты касательно турнира, а также любые вопросы и флуд по турниру/чемпионату/матчам и т.д. - это всё только приветствуется! У нас ведь демократический турнир!
Турнир - это приятное обременение! Мы все ведь собрались тут чтоб поиграть интересно! Делаем одно общее дело!
Он скоро зарегится на сайте, это Андрей666 в "том" КТ Запасной наш главный будет!
Он скоро зарегится на сайте, это Андрей666 в "том" КТ Запасной наш главный будет!
Не знаю я никакие турниры как "том" КТ и знать не желаю! Зарегится он на нашем сайте wwweurofootball.1bb.ru и будет иметь желание участвовать в КТ Б-5 со всеми ребятами - отлично, а его участие в других каких-то турнирах это сугубо его личное дело, которое к нашему турниру не имеет никакого отношения!
Добавлена тема с календарем и регламентом на турнир КТ Б-5: Регламент и календарь. "I Чемпионат Большой 5"
Прошу уточнения по регламенту (очки, мячи, равенство показателей)
Йо-хо! Первый тур - и сразу Дерби!
Викинги - гасим англов! ))
1) "Ломбард ПАПА"
1. Иероглиф (к)
2. Папик
3. Итальянец
4. Студент
5. Маргаритка:)
Правильнее так:
1. Маргаритка:)
2. Итальянец
3. Папик
4. Иероглиф (к)
5. Студент
Ребята, все вопросы в соответствующую тему для обсуждения пишите! Так будет легче разобраться во всем, чем загромождать тему с регламентом!
Уважаемый ведущий а когда будет создана тема первого тура? хотелось бы просто составить расписание чтобы оно было вами утверждено и спокойно готовиться к туру
Прошу уточнения по регламенту (очки, мячи, равенство показателей) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif
Папик это всё отображается в правилах - пункт 6!
В частности пункт 6.1 и 6.2
6.1. Команды распределяются по местам, согласно набранным очкам, при равенстве очков учитываются дополнительные показателе в порядке указанном в п. 6.2. настоящих Правил.
6.2 При равенстве очков учитываются следующие дополнительные показатели:
- количество побед
- общее количество забитых голов
- общая разница забитых и пропущенных мячей
- результат личных встреч
- общее количество исходов, угаданных игроками команды (включая дублированные прогнозы).
- разница мячей в личных встречах
- наименьшее количество пропущенных исходов
- количество угаданных исходов у лучшего игрока команды (без учета прогнозов-дублей).
- количество угаданных исходов у худшего игрока команды (без учета прогнозов-дублей).
По очкам как и везде - три очка за победу, одно за ничью и ноль очков за поражение!
По мячам - сколько команда голов забьет, такой и показатель у неё будет!
Всё как в обычных футбольных таблицах по разным чемпионатам!
Йо-хо! Первый тур - и сразу Дерби!
Викинги - гасим англов! )) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif
Не споткнитесь!
Правильнее так:
1. Маргаритка:)
2. Итальянец
3. Папик
4. Иероглиф (к)
5. Студент
Серега, первым всегда идет капитан как представитель команды, а дальше другие члены команды! Как и в настоящем футболе, капитан выводит своих ребят на футбольное поле!
Всё это распределение простая формальность, но если есть желание сейчас изменю, но кэп всё равно будет первым!
Уважаемый ведущий а когда будет создана тема первого тура? хотелось бы просто составить расписание чтобы оно было вами утверждено и спокойно готовиться к туру
Через пару часиков обязательно будет, я просто сейчас чуть на работе занят!
Деня, если у вас расписание готово, бросай сюда в обсуждение!
А я в 14:00 по МСК перенесу его уже в тему на первый тур!
Санек привет , а как понять ,, дежурные команды ,, ?
а как понять ,, дежурные команды ,, ?
Дежурная команда та которая составляет расписание матчей на тур
den_fan
спасибо теперь буду знать ))
Отредактировано g@hen (2011-01-10 12:45:56)
спасибо теперь буду знать ))
Не за что рад помочь
Есть сомнения на счет того что команда Ла фурия Роха действительно существует...Лекса давно не видать, да и Акмаль редко заходит...один МаККас команда?
Есть сомнения на счет того что команда Ла фурия Роха действительно существует...Лекса давно не видать, да и Акмаль редко заходит...один МаККас команда?
Там один Листвин за всех проги сделает! А если серьёзно, то пусть берут Моллера и Барта, они на форуме зарегились пусть тоже в соревновании участвуют!
А кому мне прогу на первый тур кидать?
Мы ведь с МЮ играем.
Бавария
Матчи в студию!!
А кому мне прогу на первый тур кидать?
Мы ведь с МЮ играем.
Как бы мне ..вроде Хозяин мне поручил проги МЮ и соперников МЮ собирать .., если я всё правильно понял конечно..
Отредактировано Суринамец (2011-01-10 14:46:04)
БаварияМатчи в студию!
У них время до 14-00 вторника.
Так что не торопи.))
Вроде как бы мне,
Понял.
Хозяин назначил тебя.... ну и далее по тексту )))))
У них время до 14-00 вторника.
Так что не торопи.))
ааа, пардон тогда...у Баварцев еще времени вагон
Матчи в студию!! http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif
так и вы с оружием в руках? Ну, Рифеи...держитесь))))
Будет вам расписание, потерпите мин 10
так и вы с оружием в руках? Ну, Рифеи...держитесь))))
Будет вам расписание, потерпите мин 10
Алина, не торопись лучше...зачем всякий шлак пихать в матчи, есть время подумать, еще целые астрономические сутки почти..
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов