Будет вам расписание, потерпите мин 10
Расписание матчей скидывается в личку организатору, а он уже их выкладывает в тему. Я так понял?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов
Будет вам расписание, потерпите мин 10
Расписание матчей скидывается в личку организатору, а он уже их выкладывает в тему. Я так понял?
Алина, не торопись лучше...зачем всякий шлак пихать в матчи, есть время подумать, еще целые астрономические сутки почти..
Сури джан, мы и за 10 мин астрономическое расисание сделаем, не первый день в футболе, а, тем более, на КТ)))
Готово уже!
Нет. можно и сразу в тему.
Надо чтоб "Ла фурия Роха" объявление дали, что требуются уч-ки, а то возможно есть желающие, и есть потребность в игроках, но не могут найти друг друга
А кому мне прогу на первый тур кидать?Мы ведь с МЮ играем.
можете и мне скинуть я обычно бываю к началу игр в сети
Матчи в студию!!
расписание готово в первом посте темы на первый тур
Лекс никому не говорил когда он вернется?
Санек привет , а как понять ,, дежурные команды ,, ?
Привет g@hen! Дежурные команды, это те команды которые готовят расписание на тур! В каждом туре они отмечены зеленым цветом!
Дежурная команда та которая составляет расписание матчей на тур
Опередил меня, бандит!))
Есть сомнения на счет того что команда Ла фурия Роха действительно существует...Лекса давно не видать, да и Акмаль редко заходит...один МаККас команда?
Сури, ты уж очень категоричен!
Акмаль и МаККас каждый день на форуме! Листвин заблокирован сейчас, но прог у него капитан может взять через почту, аську, контакт... Лекса действительно давно не видать, но тут шли праздники, может он где-то отдыхает или в отпуску, может болеет... всё может быть! Не считать игроком участника только потому что его неделю нету - не вариант! Тем более все прекрасно видели как Лекс приглашал всех к себе в команду, даже в блоге постил про это!
Да и укрепиться ребята могут в любой момент, ведь чтоб подписать свободного агента трансферное окно не нужно ждать!
А если серьёзно, то пусть берут Моллера и Барта, они на форуме зарегились пусть тоже в соревновании участвуют!
Отличное предложение! Надеюсь ребята прислушаются к нему и именно так поступят!
А кому мне прогу на первый тур кидать?
Мы ведь с МЮ играем.
Бег, бросай сюда: https://eurofootball.1bb.ru/profile.php?id=24
Только смотрите не разбейте его на маленькие осколки раньше времени!
Как бы мне ..вроде Хозяин мне поручил проги МЮ и соперников МЮ собирать http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif.., если я всё правильно понял конечно..
Дима, только проги будешь бросать когда я напишу, чтоб не получилось раньше времени!)) И плюс мы свой прог тоже будем тебе бросать в ЛС! Так что в идеале, у тебя будет два прога!
Сработаемся!
У них время до 14-00 вторника.
Это как раз оптимальное время! Не считая +/-
А то понедельник день тяжелый, кто-то может забыть и т.д.!)
В тему определенного тура! Если например будет второй тур, то расписание можно забросить сразу в тему на второй тур! Или сюда в тему обсуждение! А если есть какое-то стеснение можно и в ЛС! В любом случае это не суть важно, главное чтоб оно было! И желательно чтоб его можно было заметить невооруженным взглядом!)
Надо чтоб "Ла фурия Роха" объявление дали, что требуются уч-ки, а то возможно есть желающие, и есть потребность в игроках, но не могут найти друг друга
Да не оскудеет рука дающего, и не отсохнет рука берущего!
Можно проявить инициативу и помочь с этим вопросом нашим друзьям с "Ла фурия Роха"! Думаю они не будут против такой помощи!
можете и мне скинуть я обычно бываю к началу игр в сети
А ты мне их точно не покажешь?)))
Если серьезно, то можно и Дене сбрасывать! Тем более если Сури будет занят!
Лекс никому не говорил когда он вернется?
Мне точно нет! Акмаль, да это уже и не актуально - берите с Максом положение дел в свои руки!
Еще вопрос.
Если, например, у меня траблы с инетом, за меня прогу команды другой игрок команды может организатору в ЛС отослать?
Отредактировано Бег (2011-01-10 16:46:09)
А ты мне их точно не покажешь?)))Если серьезно, то можно и Дене сбрасывать! Тем более если Сури будет занят!
Хорошо пошутил
я честно всегда играю и проги не свечу
Еще вопрос.Если, например, у меня траблы с инетом, за меня прогу команды другой игрок команды может организатору в ЛС отослать?
Сорри что лезу но отвечу за ведущего
Даже не можно а нужно любой игрок может собранные проги выслать если у капитана какие то проблемы. Чтобы технического поражения не было
Отредактировано den_fan (2011-01-10 17:02:32)
Понял, спс.
Еще вопрос.
Если, например, у меня траблы с инетом, за меня прогу команды другой игрок команды может организатору в ЛС отослать?
Деня, всё верно ответил! Главное чтоб от вас были проги! Не существенно кто их присылает, но обычно эта ответственность ложиться на капитана команды!
Так же, если у тебя проблемы с инетом периодически бывают, можешь мне чуть раньше (например в четверг или пятницу) присылать предварительные прогнозы от своей команды! Но об этом нужно указывать в самом сообщении, что они предварительные! В случае если у тебя так и не будет доступа к инету, то ваши предварительные проги будут играть в итоге, а если будет инет, сможешь прислать до дедлайна окончательные (отредактированные) проги своей команды!
Сорри что лезу но отвечу за ведущего
Даже не можно а нужно любой игрок может собранные проги выслать если у капитана какие то проблемы. Чтобы технического поражения не было
Деня, да брось, у нас ведь тут не концлагерь! Если есть что ответить - то это всегда только приветствуется!
окончательные (отредактированные) проги своей команды!
А тут никто не редактирует проги Кроме тех, кто уже играл в подобных турнирах!
А тут никто не редактирует проги
Я в последних товарках редактировал.
Дима, только проги будешь бросать когда я напишу, чтоб не получилось раньше времени!)) И плюс мы свой прог тоже будем тебе бросать в ЛС! Так что в идеале, у тебя будет два прога
Понятно..
Тем более все прекрасно видели как Лекс приглашал всех к себе в команду, даже в блоге постил про это!
Если бы я не знал Лекса более 3-х лет
А тут никто не редактирует проги http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Кроме тех, кто уже играл в подобных турнирах!
Ну предупредить ребят об этом нужно всё-таки, сало ли!
Тёма, где ваш кэп загуляла, журналисты к ней ломятся, а у неё офис закрыт!))
Я в последних товарках редактировал.
Уже и вы догадались? Быстро...
Тёма, где ваш кэп загуляла, журналисты к ней ломятся, а у неё офис закрыт!))
Она была у родителей и только сегодня приехала в Москву (разгрузочный день, сам понимаешь)...Может вечерком зайдёт и ответит, но скорее всего завтра!
Она была у родителей и только сегодня приехала в Москву (разгрузочный день, сам понимаешь)...Может вечерком зайдёт и ответит, но скорее всего завтра!
Нашу цель уже видел на форуме! Думаю сегодня приступим к интервью!
Atrium
Санек , мы дежурные в 3м туре , а на кубковых матчах , кто подборку будет делать ?
Отредактировано g@hen (2011-01-12 16:00:18)
Atrium
Санек , мы дежурные в 3м туре , а на кубковых матчах , кто подборку будет делать ?
Расписание на кубок попадает под мою юрисдикцию!)) На все кубковые туры, расписание буду делать я! Так как кубки это игры на вылет, в них нельзя определить кто останется, а кто вылетит, соответственно невозможно распределить расписание равномерно по командам + там будут игры не по всем чемпам, в некоторых кубковых играх некоторые чемпионаты отсутствуют, поэтому расписание должно быть максимум сложное!
Всё хотел спросить, когда будем проводить жеребьевку на 1/4 кубка? Можем перед первым туром, перед вторым или после второго!? У кого какие пожелания будут?
Всё хотел спросить, когда будем проводить жеребьевку на 1/4 кубка? Можем перед первым туром, перед вторым или после второго!? У кого какие пожелания будут?
можно перед первым туром на мой взгляд так будет интереснее
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов