ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Правила Командных Турниров

Правила Командных Турниров

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Atrium
а мы сможем видеть прогнозы других команд до начала событий?..Ведь по логике, когда все прогнозы скиданы тебе, ты их можешь вывесить на обозрение, чтоб все видели какая команда что напророчила.

32

Суринамец написал(а):

а мы сможем видеть прогнозы других команд до начала событий?..Ведь по логике, когда все прогнозы скиданы тебе, ты их можешь вывесить на обозрение, чтоб все видели какая команда что напророчила.

Если все команды пришлют окончательные прогнозы, тогда смысла их держать до дедлайна нету, поэтому заброшу в тему! Но если будут предварительные прогнозы, то придется всем вместе ждать дедлайна!
Суринамец, у тебя случайно нету желания стать дежурным? Чтоб команды играющие с моей командой и в том числе и я, сбрасывали бы тебе свои проги как дежурному? Я бы выставлял в теме все пары, а ты бы выставлял пару с моей командой!

33

Atrium написал(а):

Суринамец, у тебя случайно нету желания стать дежурным? Чтоб команды играющие с моей командой и в том числе и я, сбрасывали бы тебе свои проги как дежурному? Я бы выставлял в теме все пары, а ты бы выставлял пару с моей командой!

Не вопрос, ноу проблем...

34

Не понятно, как в одной команде может быть 5-ть человек, а в другой 4-е  o.O

35

Суринамец написал(а):

Не понятно, как в одной команде может быть 5-ть человек, а в другой 4-е

Сури,видимо при встрече таких команд,в команде где пять игроков,один будет запасной.

36

Суринамец написал(а):

Не вопрос, ноу проблем...

Отлично! Спасибо за согласия!
Думаю сработаемся! :)

37

Суринамец написал(а):

Не понятно, как в одной команде может быть 5-ть человек, а в другой 4-е

Дигор написал(а):

Сури,видимо при встрече таких команд,в команде где пять игроков,один будет запасной.

Дигор почти угадал! :) Только пятый будет не запасной! Команда в которой будет 4 участника, один прогноз любого из игроков этой команды будет дублироваться! Таким образом будет пять прогнозов у каждой команды!

Отредактировано Atrium (2010-12-21 02:32:00)

38

Atrium написал(а):

Команда в которой будет 4 участника, один прогноз любого из игроков этой команды будет дублироваться! Таким образом будет пять прогнозов у каждой команды!

Атриум,ну тогда ты и один можешь играть. )))

39

Дигор написал(а):

Атриум,ну тогда ты и один можешь играть. )))

Хорошо пошутил!)))))) Но если серьезно, то нельзя так сделать!) Команда заявляется в турнир, если в ней присутствует от 4 участников и больше! :)
Всё таки это командный турнир! Но учитывая разные обстоятельства и как показала практика, допускается к турниру команда из 4 человек!
Да и мне приятнее играть в компании!))

40

А почему вот именно 4 человека и более должна быть команда?Ведь по сути даже 2 человека это уже команда.)

41

Фанат Ливерпуля! написал(а):

А почему вот именно 4 человека и более должна быть команда?Ведь по сути даже 2 человека это уже команда.)

больше народу так интереснее)))))

Отредактировано den_fan (2010-12-21 10:07:08)

42

У меня такое предложение:
пусть матчи на каждый тур выбирает организатор.
Зачем мутить с дежурством?

43

Фанат Ливерпуля! написал(а):

Согласен! Но, если два человека будет играть, то результаты не возможно будет посчитать! :) К тому же чем больше народа тем труднее! :) Ведь чем больше мнений тем труднее определится с оптимальным прогнозом на матч! Двум участникам прийти к общему мнению проще, чем скажем четвером или пятерым!
Да и как Деня ниже написал, действительно интересней, когда много людей в команде!

den_fan написал(а):

больше народу так интереснее)))))

Не могу, не согласится!))

Бег написал(а):

Мне не составит проблем выбирать матчи на каждый тур! Просто кажется будет интересно каждой команде поучаствовать в этом мероприятии! :)
Расписание от дежурной команды буду каждый раз ждать до 14:00 (МСК) вторника! Если не будет от команды расписания сам составлю!
К расписанию буду подходить серьезно! Расписание с проходными матчами не будет приниматься, так как не интересно будет играть если прогнозы будут совпадать!

44

Atrium написал(а):

Дигор почти угадал!  Только пятый будет не запасной! Команда в которой будет 4 участника, один прогноз любого из игроков этой команды будет дублироваться

Atrium написал(а):

К тому же чем больше народа тем труднее!  Ведь чем больше мнений тем труднее определится с оптимальным прогнозом на матч!

Вот вы молодцы то, старожилы..то я и смотрю что все кто уже имел опыт подобных турниров по 4-е игрока себе набирает в команду а не 5-ть...Нет уж ...Давайте все по 5-ть....пускай добирают себе в команды пятого...Я бы посмотрел на Мадридский Реал еслиб в нем играл один КРон помноженный на 11, или Барса с 11 Месси.., команда на то и команда что там все разные, а когда мнение одного участника идет за 2-х то это уже не то..

45

Atrium написал(а):

Мне не составит проблем выбирать матчи на каждый тур! Просто кажется будет интересно каждой команде поучаствовать в этом мероприятии!

Согласен, пускай все по очереди выбирают..

46

Суринамец написал(а):

Вот вы молодцы то, старожилы..то я и смотрю что все кто уже имел опыт подобных турниров по 4-е игрока себе набирает в команду а не 5-ть.

Сур, мы себе 5-го игрока  активно ищем.

47

Суринамец написал(а):

Вот вы молодцы то, старожилы..то я и смотрю что все кто уже имел опыт подобных турниров по 4-е игрока себе набирает в команду а не 5-ть...Нет уж ...Давайте все по 5-ть....пускай добирают себе в команды пятого...Я бы посмотрел на Мадридский Реал еслиб в нем играл один КРон помноженный на 11, или Барса с 11 Месси.., команда на то и команда что там все разные, а когда мнение одного участника идет за 2-х то это уже не то..

Суринамец я с тобой полностью согласен! Просто загвоздка в том, что не все команды могут договорится и пятером выступать! Четыре игрока в команду проще собрать, чем все пять! Брать пятого просто для того чтоб он числился просто, тоже не ахти! Поэтому разрешается заявляться по четыре игрока!
Но я думаю что команды которые заявляются пока по 4 участника будут в поисках пятого! Ведь с другой стороны как в пословице "Одна голова хорошо, а две лучше"! Так же и тут пятый участник может что-то подсказать новое!

48

Atrium написал(а):

Можно даже сейчас объяснить!
Как и говорил всё намного проще, чем кажется!)

Во! - так уже более менее проясняется, остальное поймем в бою).
Главное начать.

imura написал(а):

Надо ввести еще правило - в командном турнире НЕ ПИТЬ!!!

Не, так я не играю...))) В смысле-проиграю сразу!

49

Анатолич написал(а):

Во! - так уже более менее проясняется, остальное поймем в бою).

Толич, личку глянь.
Это ко всем Викингам относится!

50

Бег написал(а):

А вообще можно матчи заранее на несколько туров вперед выбрать, ведь календарь чемпионатов найте не проблема, как не проблема и центральные поединки там выбрать.

51

Сандро написал(а):

А вообще можно матчи заранее на несколько туров вперед выбрать, ведь календарь чемпионатов найте не проблема, как не проблема и центральные поединки там выбрать.

Просто не всегда центральные поединки являются сложными! Ведь в футболе всё зависит от игровой формы команды! Часто бывает что поединки середняков, более интересны для прогнозирования исхода, нежели центральные поединки!
Да и травмы случаются в игроков, что влияет на результат матча! Наперед (на несколько туров вперед) составлять расписание стремное это дело!

В целом не думаю что по расписанию могут возникнуть проблемы! Механизм в этом плане четко отлажен!

52

Ссылка как считаются авторы голов и ассистенты: https://eurofootball.1bb.ru/viewtopic.ph … =12#p12443

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Правила Командных Турниров