Atrium
а мы сможем видеть прогнозы других команд до начала событий?..Ведь по логике, когда все прогнозы скиданы тебе, ты их можешь вывесить на обозрение, чтоб все видели какая команда что напророчила.
Правила Командных Турниров
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312010-12-21 02:08:33
Поделиться322010-12-21 02:16:22
а мы сможем видеть прогнозы других команд до начала событий?..Ведь по логике, когда все прогнозы скиданы тебе, ты их можешь вывесить на обозрение, чтоб все видели какая команда что напророчила.
Если все команды пришлют окончательные прогнозы, тогда смысла их держать до дедлайна нету, поэтому заброшу в тему! Но если будут предварительные прогнозы, то придется всем вместе ждать дедлайна!
Суринамец, у тебя случайно нету желания стать дежурным? Чтоб команды играющие с моей командой и в том числе и я, сбрасывали бы тебе свои проги как дежурному? Я бы выставлял в теме все пары, а ты бы выставлял пару с моей командой!
Поделиться332010-12-21 02:20:52
Суринамец, у тебя случайно нету желания стать дежурным? Чтоб команды играющие с моей командой и в том числе и я, сбрасывали бы тебе свои проги как дежурному? Я бы выставлял в теме все пары, а ты бы выставлял пару с моей командой!
Не вопрос, ноу проблем...
Поделиться342010-12-21 02:23:58
Не понятно, как в одной команде может быть 5-ть человек, а в другой 4-е
Поделиться352010-12-21 02:26:36
Сури,видимо при встрече таких команд,в команде где пять игроков,один будет запасной.
Поделиться362010-12-21 02:28:23
Не вопрос, ноу проблем...
Отлично! Спасибо за согласия!
Думаю сработаемся!
Поделиться372010-12-21 02:31:27
Сури,видимо при встрече таких команд,в команде где пять игроков,один будет запасной.
Дигор почти угадал! Только пятый будет не запасной! Команда в которой будет 4 участника, один прогноз любого из игроков этой команды будет дублироваться! Таким образом будет пять прогнозов у каждой команды!
Отредактировано Atrium (2010-12-21 02:32:00)
Поделиться382010-12-21 02:35:27
Команда в которой будет 4 участника, один прогноз любого из игроков этой команды будет дублироваться! Таким образом будет пять прогнозов у каждой команды!
Атриум,ну тогда ты и один можешь играть. )))
Поделиться392010-12-21 02:52:34
Атриум,ну тогда ты и один можешь играть. )))
Хорошо пошутил!)))))) Но если серьезно, то нельзя так сделать!) Команда заявляется в турнир, если в ней присутствует от 4 участников и больше!
Всё таки это командный турнир! Но учитывая разные обстоятельства и как показала практика, допускается к турниру команда из 4 человек!
Да и мне приятнее играть в компании!))
Поделиться402010-12-21 05:47:56
А почему вот именно 4 человека и более должна быть команда?Ведь по сути даже 2 человека это уже команда.)
Поделиться412010-12-21 10:06:42
А почему вот именно 4 человека и более должна быть команда?Ведь по сути даже 2 человека это уже команда.)
больше народу так интереснее)))))
Отредактировано den_fan (2010-12-21 10:07:08)
Поделиться422010-12-21 10:25:51
У меня такое предложение:
пусть матчи на каждый тур выбирает организатор.
Зачем мутить с дежурством?
Поделиться432010-12-21 12:09:39
Согласен! Но, если два человека будет играть, то результаты не возможно будет посчитать! К тому же чем больше народа тем труднее! Ведь чем больше мнений тем труднее определится с оптимальным прогнозом на матч! Двум участникам прийти к общему мнению проще, чем скажем четвером или пятерым!
Да и как Деня ниже написал, действительно интересней, когда много людей в команде!
больше народу так интереснее)))))
Не могу, не согласится!))
Мне не составит проблем выбирать матчи на каждый тур! Просто кажется будет интересно каждой команде поучаствовать в этом мероприятии!
Расписание от дежурной команды буду каждый раз ждать до 14:00 (МСК) вторника! Если не будет от команды расписания сам составлю!
К расписанию буду подходить серьезно! Расписание с проходными матчами не будет приниматься, так как не интересно будет играть если прогнозы будут совпадать!
Поделиться442010-12-21 13:22:54
Дигор почти угадал! Только пятый будет не запасной! Команда в которой будет 4 участника, один прогноз любого из игроков этой команды будет дублироваться
К тому же чем больше народа тем труднее! Ведь чем больше мнений тем труднее определится с оптимальным прогнозом на матч!
Вот вы молодцы то, старожилы..то я и смотрю что все кто уже имел опыт подобных турниров по 4-е игрока себе набирает в команду а не 5-ть...Нет уж ...Давайте все по 5-ть....пускай добирают себе в команды пятого...Я бы посмотрел на Мадридский Реал еслиб в нем играл один КРон помноженный на 11, или Барса с 11 Месси.., команда на то и команда что там все разные, а когда мнение одного участника идет за 2-х то это уже не то..
Поделиться452010-12-21 13:24:03
Мне не составит проблем выбирать матчи на каждый тур! Просто кажется будет интересно каждой команде поучаствовать в этом мероприятии!
Согласен, пускай все по очереди выбирают..
Поделиться462010-12-21 13:25:41
Вот вы молодцы то, старожилы..то я и смотрю что все кто уже имел опыт подобных турниров по 4-е игрока себе набирает в команду а не 5-ть.
Сур, мы себе 5-го игрока активно ищем.
Поделиться472010-12-21 13:36:48
Вот вы молодцы то, старожилы..то я и смотрю что все кто уже имел опыт подобных турниров по 4-е игрока себе набирает в команду а не 5-ть...Нет уж ...Давайте все по 5-ть....пускай добирают себе в команды пятого...Я бы посмотрел на Мадридский Реал еслиб в нем играл один КРон помноженный на 11, или Барса с 11 Месси.., команда на то и команда что там все разные, а когда мнение одного участника идет за 2-х то это уже не то..
Суринамец я с тобой полностью согласен! Просто загвоздка в том, что не все команды могут договорится и пятером выступать! Четыре игрока в команду проще собрать, чем все пять! Брать пятого просто для того чтоб он числился просто, тоже не ахти! Поэтому разрешается заявляться по четыре игрока!
Но я думаю что команды которые заявляются пока по 4 участника будут в поисках пятого! Ведь с другой стороны как в пословице "Одна голова хорошо, а две лучше"! Так же и тут пятый участник может что-то подсказать новое!
Поделиться482010-12-21 16:21:24
Можно даже сейчас объяснить!
Как и говорил всё намного проще, чем кажется!)
Во! - так уже более менее проясняется, остальное поймем в бою).
Главное начать.
Надо ввести еще правило - в командном турнире НЕ ПИТЬ!!!
Не, так я не играю...))) В смысле-проиграю сразу!
Поделиться492010-12-21 16:23:40
Во! - так уже более менее проясняется, остальное поймем в бою).
Толич, личку глянь.
Это ко всем Викингам относится!
Поделиться502010-12-21 19:02:38
А вообще можно матчи заранее на несколько туров вперед выбрать, ведь календарь чемпионатов найте не проблема, как не проблема и центральные поединки там выбрать.
Поделиться512010-12-21 19:58:55
А вообще можно матчи заранее на несколько туров вперед выбрать, ведь календарь чемпионатов найте не проблема, как не проблема и центральные поединки там выбрать.
Просто не всегда центральные поединки являются сложными! Ведь в футболе всё зависит от игровой формы команды! Часто бывает что поединки середняков, более интересны для прогнозирования исхода, нежели центральные поединки!
Да и травмы случаются в игроков, что влияет на результат матча! Наперед (на несколько туров вперед) составлять расписание стремное это дело!
В целом не думаю что по расписанию могут возникнуть проблемы! Механизм в этом плане четко отлажен!
Поделиться522011-01-16 22:52:44
Ссылка как считаются авторы голов и ассистенты: https://eurofootball.1bb.ru/viewtopic.ph … =12#p12443