ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Регистрация команд на "I Чемпионат Большой 5"

Регистрация команд на "I Чемпионат Большой 5"

Сообщений 31 страница 60 из 269

31

Иероглиф написал(а):

Ломбард ПАПА

Жесть... просто жесть...

32

Суринамец написал(а):

СибУр нормальное название, и не вычурное...предлогаю его, и состоит из названия как бы 2-х клубов (ФК Сибирь и ФК Урал)
Админы, Фокса нам запешите 5-тым, будет алкашню прессовать

СибУр- это скорее название двух территорий,чем клубов,я это имел ввиду.
А Лис-это наша противоалкогольный МЕССИя!)
По названию можно еще подумать-время полно.

33

Mvlad написал(а):

По названию можно еще подумать-время полно.

Ну и капитана выбрать)

34

Код:
Ломбард ПАПА

:rofl:  :rofl: ПАПИК Карло!))

35

Rosita написал(а):

Ну и капитана выбрать)

Предлагаю Сура!

36

Mvlad написал(а):

ПАПИК Карло!))

Паааапрашу не острить)))))))
Мы, мадьяры, народ мстительный)) В КТБП  сочтемся..))

37

http://s41.radikal.ru/i094/1012/b4/259d5adedbc0.gif

Команда ,,Traktorboys,,
Бьерн (с)
g@hen
ika
Дигор

38

http://i043.radikal.ru/1012/eb/54f4d4d6a73d.png

ФК "Викинг" Норвегия
Viking Fotballklubb
основан: 10.08.1899
Официальный сайт: http://www.viking-fk.no/newsread/viking-fk.aspx

1. Бег (к)
2. Анатолич
3. RUSLAN
4. Сандро
5.amidamaru ( с 01.01.2011)

Отредактировано Бег (2010-12-23 19:08:02)

39

Бег написал(а):

1. Бег2. Анатолич3. RUSLAN4. Сандро

Вот этих буду рвать с большиииим удовольствием (причмокнул)!

40

Mvlad написал(а):

Предлагаю Сура!

Я конечно за!

41

Ну ребята,кого там будем раздевать :D

правила мудреные,особенно ,если читать на ночь,а впереди защита курсача.

Отредактировано A_lex11 (2010-12-21 00:38:31)

42

Иероглиф написал(а):

Ломбард ПАПА
1.Итальянец ( кэп )
2.Папик
3.Иероглиф
4.Студент

Иер, ну ты молодец!)))
Это же надо было найти!)) Наверно всю Википедию перерыл?)))

43

Не совсем..
Просто когда-то интересовался необычными или смешными названиями футбольных клубов.
Выбор был между Алки ( Кипр), Проодевтики( Греция) и Папой.
Кинули жребий. Папа победил.

44

Подведем итоги, что мы имеем на данный момент

В полной боевой готовности:

1) «Ломбард ПАПА»
1.Итальянец (к)
2.Папик
3.Иероглиф
4.Студент

2) «Traktorboys»
1. Бьерн (с)
2. g@hen
3. ika
4. Дигор

3) ФК «Викинг»
1. Бег (к)
2. Анатолич
3. RUSLAN
4. Сандро

4) «Рифей»
1. Розита
2. Фанат Ливерпуля
3. Mvlad
4. Fox
5. Суринамец (с)

В процессе становления:

"Бавария"
1. den_fan
2. Belladonna (к)
3. Valerius
4.
5.

"Боруссия Дортмунд"
1. artemmaggot
2. weenrog
3. imura
4. outbreak
5. N@$tюша

"Манчестер Юнайтед"
1. Аtrium
2. Евгения
3.
4.
5.

Отредактировано Atrium (2010-12-21 02:45:38)

45

Суринамец написал(а):

Прошу принять заявку:Команда Рифей состав:1.Розита2.Фанат Ливерпуля3.Mvlad4.Fox5.Суринамец (с)------------------з.ы. Рифей древнее название Уральских гор (по большинству авторов)

Есть Рифей!

46

Иероглиф написал(а):

Не совсем..
Просто когда-то интересовался необычными или смешными названиями футбольных клубов.
Выбор был между Алки ( Кипр), Проодевтики( Греция) и Папой.
Кинули жребий. Папа победил.

Я почему-то думал, ты окунешься в таджикскую историю! :) А оказалось всё проще! :)

47

В команде МЮ пополнение! :)
Команда в процессе недолгих переговоров подписывает молодое дарование в лице Евгении! :)
Детали контракта не разглашаются! Но известно что контракт подписан на 3 сезона с правом продления ещё на один! :)

48

Atrium написал(а):

В команде МЮ пополнение! Команда в процессе недолгих переговоров подписывает молодое дарование в лице Евгении! Детали контракта не разглашаются! Но известно что контракт подписан на 3 сезона с правом продления ещё на один!

Ваша селекционная служба поработала на пять баллов,это очень хорошее приобретение! Желаю удачи МЮ!

49

Дигор написал(а):

Ваша селекционная служба поработала на пять баллов,это очень хорошее приобретение! Желаю удачи МЮ!

Спасибо Дигор! Команда пока находится в стадии становления, поэтому подписанием контракта с Женечкой, мы увенчали открытие нашей трансферной политики! :) В удачу не верю, а вот успех нам не помешает!) Тебе и твоей команде также успехов в предстоящем турнире!

50

Atrium, а мне кажется ты не можешь участвовать в этом турнире как игрок. Так как ты являешся Организатором и должен поэтому быть независимым от команд. Тебе ведь будут присылать команды свои прогнозы, поэтому ты и твоя команда будет иметь преимущество, т.к. вы будете в курсе прогнозов соперников, остальные же команды будут в неведении какой прогноз сделали соперники пока тур не закончится. Поэтому я считаю что Организатор не должен являться игроком команды. имхо

51

Бьёрн

Так по правилам турнира, команда которая в том или ином туре играет играет против команды атриума например у Атриума команда МЮ и они играют с командой Бавария, капитан Баварии высылает прогноз не Атриуму как организатору а любому капитану другой команды и в назначенное время (дедлайн начала первого матча) выкладывает прогноз в тему как организатор выставит все пары. По-моему все честно и нормально

Отредактировано den_fan (2010-12-21 14:50:20)

52

Бьёрн, организатор не будет видеть прогов команды, с которой он играет в данном туре, соперники отправляют их третьей стороне и выкладывают одновременно.
А видеть он будет только те, с которыми не играет, поэтому ему они до лампочки.
А с дедлайном мы все будем видеть наши пары прогнозов.

Например Трактор играет с МЮ (организатором).
Трактор отправляет Сури, МЮ тоже, Сури выкладывает их в 17-30.
Все остальные скидывают Атриуму, и он также в 17-30 выкладывает их здесь, и начинаем болеть за свои исходы))

53

А ну тогда нормально! Ноу проблем тогда! Просто с правилами не разобрался до конца, сорри.

54

Бьёрн написал(а):

Atrium, а мне кажется ты не можешь участвовать в этом турнире как игрок. Так как ты являешся Организатором и должен поэтому быть независимым от команд. Тебе ведь будут присылать команды свои прогнозы, поэтому ты и твоя команда будет иметь преимущество, т.к. вы будете в курсе прогнозов соперников, остальные же команды будут в неведении какой прогноз сделали соперники пока тур не закончится. Поэтому я считаю что Организатор не должен являться игроком команды. имхо

Я тоже ведь хочу играть!))
По существу:  мне будут присылать прогнозы все команды, кроме той, которая встречается с моей командой!
Например будет матч МЮ (моя команда) против Челси (твоя команда)
Ты и я как капитаны будем сбрасывать наши проги третьему лицу! Например Имуре! Все остальные команды будут сбрасывать мне свои прогнозы!
И когда пробьет дедлайн! Я выставляю все пары команд, кроме нашей пары! Нашу пару загружает в тему Имура! Так что я не смогу видеть прог твоей команды!

55

Интересно, что ни один пример не повторился :D

56

Бьёрн написал(а):

А ну тогда нормально! Ноу проблем тогда! Просто с правилами не разобрался до конца, сорри.

Да ничего страшного! Задавай любые вопросы, которые интересуют!

57

imura написал(а):

Интересно, что ни один пример не повторился :D

Я когда начал отвечать, отходил!) Когда загрузил ответ, оказалось, что уже опоздал со своим ответом!))

58

Папик написал(а):

Вот этих буду рвать с большиииим удовольствием (причмокнул)!

Может еще в трансферное окно тебя купим ))) Одно место вакантно.

59

Ежели нужен пятый человек в команду - предложу своим выкупить трансфер Насти. Уже замечал - у неё нюх как у .... женщины))). Так что считайте - мы её выбрали на драфте, типа - право первой ночи у Ломбард Папы!

60

Команда- La Furia Roja
http://www.thegutsygourmet.net/spain-flag.jpg

девиз-El futuro pertenece a quienes creen en la belleza de sus sueños.

состав

1A_lex 11 (с)
2...
3...
4...

рад всем,ценителям красивого футбола в мире ;)

(надеюсь до 15 числа точки заполняться именами)

Отредактировано A_lex11 (2010-12-21 19:20:59)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Регистрация команд на "I Чемпионат Большой 5"