ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Регистрация команд на "I Чемпионат Большой 5"

Регистрация команд на "I Чемпионат Большой 5"

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

Сандро написал(а):

Может еще в трансферное окно тебя купим ))) Одно место вакантно.

Не потяните, у нас газовый и административный ресурс.

62

Папик написал(а):

Не потяните, у нас газовый и административный ресурс.

Вот только у нас за спиной богатого спонсора нет, можем только огненную воду предложить )

63

Сандро написал(а):

Вот только у нас за спиной богатого спонсора нет, можем только огненную воду предложить )

Мои конечно выпить не дураки, но не до такой же степени? Подписали меня за три литра самогона, что б потом за такой же продукт продать? Странные вы, конявые... Плюс у меня же админ ресурс, типа - крышую.

64

A_lex11 написал(а):

Команда- La Furia Roja
            девиз-El futuro pertenece a quienes creen en la belleza de sus sueños.
            состав
            1A_lex 11 (с)2...3...4...
            рад всем,ценителям красивого футбола в мире 
            (надеюсь до 15 числа точки заполняться именами)

Отлично! :) Восьмая команда зарождается!

65

Сандро написал(а):

Может еще в трансферное окно тебя купим ))) Одно место вакантно.

Через полгода, в нашу команду-легенду, сами просится начнут! Водку ящиками предлагать, и питерскую в том числе - но у нас уже будет жесткий кастинг.)

66

Анатолич написал(а):

Через полгода, в нашу команду-легенду, сами просится начнут!

Посмотрим мы в выходные из какого теста вы сделаны! Смотри как бы не умерли под мощными гусеницами тракторов лжевикиги! :)

67

Наши корабли уже держат курс к тракторным заводам! Предлагаем сдаться.  :)

68

Игроки outbreak и N@$tюша заявлены за Боруссию Дортмунд!

69

Бьёрн написал(а):

Смотри как бы не умерли под мощными гусеницами тракторов лжевикиги!

Как вы яхту назовете,
Так она и поплывет..... (с)  :rofl:

70

Что же все такие сонные давайте по активнее в Баварию за будущими победами))))

71

imura написал(а):

Хм... :) Насколько знаю, наша селекционная служба тоже охотилась за Настей! :) Но ответа от неё ещё не было!) *задумался*

72

den_fan написал(а):

Что же все такие сонные давайте по активнее в Баварию за будущими победами))))

Видимо пиво не все пьют! :)

73

Название команды ФК "Викинги" утверждено окончательно и одобрено всеми игроками.
Я пока ВРИО капитана этой команды.

74

Atrium написал(а):

наша селекционная служба тоже охотилась за Настей

Наша оказалась проворнее))

75

imura написал(а):

Вообще-то, мы Настю первыми задрафтавали! И почему нет сообщения на её официальном сайте? Беспредел какой-то! Что хотят, то и творят. По закону надо, господа!

76

Бег написал(а):

Название команды ФК "Викинги" утверждено окончательно и одобрено всеми игроками.
Я пока ВРИО капитана этой команды.

Понял! ФК "Викинги" очень профессионально подходит к турниру!

77

Папик написал(а):

Вообще-то, мы Настю первыми задрафтавали! И почему нет сообщения на её официальном сайте? Беспредел какой-то!

Гыг)))
И админресур не помог ))

78

Atrium написал(а):

Хм... :) Насколько знаю, наша селекционная служба тоже охотилась за Настей! :) Но ответа от неё ещё не было!) *задумался*

imura написал(а):

Наша оказалась проворнее))

Папик написал(а):

Вообще-то, мы Настю первыми задрафтавали! И почему нет сообщения на её официальном сайте? Беспредел какой-то! Что хотят, то и творят. По закону надо, господа!

Ну чтоб не возникало недоразумений, пускай Настя тогда сама отпишется в этой теме за какой коллектив она будет играть! :) Думаю тогда будет окончательная ясность!

79

Так Настя уже заявлена.
опоздали вы, господа)))

80

Atrium написал(а):

Видимо пиво не все пьют!

мы за здоровый образ жизни)))))) просто не надо бояться названия бавария и тем более правил турнира))))

81

Секундочку, а кому-нибудь из вас она подтвердила участие??
Ой, чувствую, сейчас взлетит на нее цена... :rofl:

82

Вот поэтому и ждем сообщения на оф.сайте!
Вот уж воистину - стоит только обозначить интерес, тут же, как пираньи слетаются. Не бось девчонке уже квартиру в Москве пообещали?

83

Папик написал(а):

Вот уж воистину - стоит только обозначить интерес, тут же, как пираньи слетаются. Не бось девчонке уже квартиру в Москве пообещали?

Может игрокам нашей команды льготный проезд в Московском метрополитене и "зеленый" коридор на границе сделать?.....  :rolleyes:  :P

84

Лично у меня - подтверждение в почте, поэтому советую сильно не мечтать о несбыточном)))

85

imura написал(а):

Лично у меня - подтверждение в почте, поэтому советую сильно не мечтать о несбыточном)))

Ир, кто у вас кэпом будет?

86

Пока я, потом посмотрим.

87

imura написал(а):

Пока я, потом посмотрим.

Понял!

88

Без лишнего шума, без каких либо сообщений в СМИ игрок Настюша влился в команду Боруссия)) селекционный отдел работает на отлично)

89

Да уж, Боруссия Д по-моему лучше всех укомплектовалась :longtongue:

90

Папик написал(а):

Бег написал(а):
1. Бег2. Анатолич3. RUSLAN4. Сандро

:D  согласен с с тобой Папик, алкашей надо прессовать

Отредактировано Fox.RK (2010-12-22 19:20:38)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Регистрация команд на "I Чемпионат Большой 5"