Может еще в трансферное окно тебя купим ))) Одно место вакантно.
Не потяните, у нас газовый и административный ресурс.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Регистрация команд на "I Чемпионат Большой 5"
Вот только у нас за спиной богатого спонсора нет, можем только огненную воду предложить )
Вот только у нас за спиной богатого спонсора нет, можем только огненную воду предложить )
Мои конечно выпить не дураки, но не до такой же степени? Подписали меня за три литра самогона, что б потом за такой же продукт продать? Странные вы, конявые... Плюс у меня же админ ресурс, типа - крышую.
Команда- La Furia Roja
девиз-El futuro pertenece a quienes creen en la belleza de sus sueños.
состав
1A_lex 11 (с)2...3...4...
рад всем,ценителям красивого футбола в мире
(надеюсь до 15 числа точки заполняться именами)
Отлично! Восьмая команда зарождается!
Через полгода, в нашу команду-легенду, сами просится начнут! Водку ящиками предлагать, и питерскую в том числе - но у нас уже будет жесткий кастинг.)
Через полгода, в нашу команду-легенду, сами просится начнут!
Посмотрим мы в выходные из какого теста вы сделаны! Смотри как бы не умерли под мощными гусеницами тракторов лжевикиги!
Наши корабли уже держат курс к тракторным заводам! Предлагаем сдаться.
Игроки outbreak и N@$tюша заявлены за Боруссию Дортмунд!
Смотри как бы не умерли под мощными гусеницами тракторов лжевикиги!
Как вы яхту назовете,
Так она и поплывет..... (с)
Что же все такие сонные давайте по активнее в Баварию за будущими победами))))
Хм... Насколько знаю, наша селекционная служба тоже охотилась за Настей! Но ответа от неё ещё не было!) *задумался*
Что же все такие сонные давайте по активнее в Баварию за будущими победами))))
Видимо пиво не все пьют!
Название команды ФК "Викинги" утверждено окончательно и одобрено всеми игроками.
Я пока ВРИО капитана этой команды.
наша селекционная служба тоже охотилась за Настей
Наша оказалась проворнее))
Вообще-то, мы Настю первыми задрафтавали! И почему нет сообщения на её официальном сайте? Беспредел какой-то! Что хотят, то и творят. По закону надо, господа!
Название команды ФК "Викинги" утверждено окончательно и одобрено всеми игроками.
Я пока ВРИО капитана этой команды.
Понял! ФК "Викинги" очень профессионально подходит к турниру!
Вообще-то, мы Настю первыми задрафтавали! И почему нет сообщения на её официальном сайте? Беспредел какой-то!
Гыг)))
И админресур не помог ))
Хм... Насколько знаю, наша селекционная служба тоже охотилась за Настей! Но ответа от неё ещё не было!) *задумался*
Наша оказалась проворнее))
Вообще-то, мы Настю первыми задрафтавали! И почему нет сообщения на её официальном сайте? Беспредел какой-то! Что хотят, то и творят. По закону надо, господа!
Ну чтоб не возникало недоразумений, пускай Настя тогда сама отпишется в этой теме за какой коллектив она будет играть! Думаю тогда будет окончательная ясность!
Так Настя уже заявлена.
опоздали вы, господа)))
Видимо пиво не все пьют!
мы за здоровый образ жизни)))))) просто не надо бояться названия бавария и тем более правил турнира))))
Секундочку, а кому-нибудь из вас она подтвердила участие??
Ой, чувствую, сейчас взлетит на нее цена...
Вот поэтому и ждем сообщения на оф.сайте!
Вот уж воистину - стоит только обозначить интерес, тут же, как пираньи слетаются. Не бось девчонке уже квартиру в Москве пообещали?
Вот уж воистину - стоит только обозначить интерес, тут же, как пираньи слетаются. Не бось девчонке уже квартиру в Москве пообещали?
Может игрокам нашей команды льготный проезд в Московском метрополитене и "зеленый" коридор на границе сделать?.....
Лично у меня - подтверждение в почте, поэтому советую сильно не мечтать о несбыточном)))
Лично у меня - подтверждение в почте, поэтому советую сильно не мечтать о несбыточном)))
Ир, кто у вас кэпом будет?
Пока я, потом посмотрим.
Пока я, потом посмотрим.
Понял!
Без лишнего шума, без каких либо сообщений в СМИ игрок Настюша влился в команду Боруссия)) селекционный отдел работает на отлично)
Да уж, Боруссия Д по-моему лучше всех укомплектовалась
Бег написал(а):
1. Бег2. Анатолич3. RUSLAN4. Сандро
согласен с с тобой Папик, алкашей надо прессовать
Отредактировано Fox.RK (2010-12-22 19:20:38)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Регистрация команд на "I Чемпионат Большой 5"