ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Регистрация команд на "I Чемпионат Большой 5"

Регистрация команд на "I Чемпионат Большой 5"

Сообщений 181 страница 210 из 269

181

Бьёрн написал(а):

Принят!

Супер! cпc

Отредактировано Ричард Хаммонд (2010-12-26 13:48:54)

182

Папик написал(а):

Так у нас тем энтих - как собак нерезаных...

В принципе да, я поэтому особо и не настаиваю. Все равно это будет происходить везде.) Ща вот Фулхем победит, и я первый закричу, что мы уже практически выиграли))). ( А нет, блин я на эту победу один тока из нас и поставил :D )

Отредактировано Анатолич (2010-12-26 13:52:36)

183

Просьба Организатуру записать Ричи в Трактористы!

184

Анатолич написал(а):

Ща вот Фулхем победит, и я первый закричу, что мы уже практически выиграли)))

Толич, нам ничья нужна )))

185

Бег написал(а):

Толич, нам ничья нужна )))

Да я вначале не посмотрел просто).
Ниче ща проведу ознакомительную разминку с тренировкой.

186

Анатолич написал(а):

ознакомительную разминку с тренировкой.

Классная фраза...

187

Бьёрн написал(а):

Просьба Организатуру записать Ричи в Трактористы!

Есть Ричард Хаммонд игрок Трактористов!

188

Бег написал(а):

Величайшая команда уже укомплектована ))

Спасибо за комплимент, в долгу не останемся!!! :D

Папик написал(а):

Лана, конявые - им простительно! Неудачный клуб - такие же болелы...

У зенитчиков перед глазами фатаморгана...  :dontcare:

189

Belladonna написал(а):

Спасибо за комплимент, в долгу не останемся!!!

Это они про нас вообще-то говорили :P

190

Если до 9 января у нас не будет восьмого коллектива, то игры каждого тура придется пропускать одной из команд, так как 7 команд поделить на пары невозможно!
Поэтому ребята поактивнее подключайтесь к турниру! Создания восьмой команды - в интересах всех команд и турнира в целом! Возможно ваши ещё неведомые тут друзья захотят поучаствовать в турнире, спрашивайте их, приглашайте!

191

Среди всех талантов, Манчестер Юнайтед нашел свое дарование - CSKA Moskow, который и подписывается по схеме 2+1! :)

192

Atrium
сколько счас полных (5-ти) команд?

193

Суринамец написал(а):

Atrium
сколько счас полных (5-ти) команд?

Полными могут считаться и команды по 4 игрока! Такие команды допускаются к турниру!
А отвечая на твой вопрос, в скольких командах 5 человек, то таких - 4 команды
по 4 человека  - в 3 командах
В целом готовых к турниру команд - 7

И одна команда в процессе:
"La Furia Roja"
1. A_lex 11 (с)
2.
3.
4.
5.

Набрать бы ещё эту команду, было бы замечательно! Нужно 3 человека, которые захотят поиграть!

Р.S. Вся инфа в первом сообщении этой темы!

194

есть предложение: набрать команду последнюю из комнад где пять человек!таковых четыре:можно одну комнаду оставить без изменений!т.е. пять человек,а в остальных по четыре

195

Запишите меня к испанцам пожалуйста:-)

196

CSKA Moskow написал(а):

есть предложение: набрать команду последнюю из комнад где пять человек!таковых четыре:можно одну комнаду оставить без изменений!т.е. пять человек,а в остальных по четыре

Каждая команда формируется по своему желанию! Принудительно никого заставлять и обременять не будем!
Если же есть у кого-то желание перейти в любую другую команду из существующих, то он может это сделать, но только по своему личному желанию!

197

Акмаль написал(а):

Запишите меня к испанцам пожалуйста:-)

Акмаль, отлично! Не зря A_lex 11 занимает выжидательную позицию до конца регистрации! Всё что собирается по крупицам, всегда приносит результат, так как имеет большое значение!
Акмаль, если возникнут любые вопросы по турниру, спрашивай!

198

Atrium, дружище, когда уже интрвью то моё выдашь? А то прикольно мне почитать чё я та трезвым выдавал!

199

Бьёрн написал(а):

Atrium, дружище, когда уже интрвью то моё выдашь? А то прикольно мне почитать чё я та трезвым выдавал!

Эээ... так не честно)) Сюрприз для других уже не получится!)))
Да я всё в инете ищу больших размеров ваш логотип командный, но пока подходящего не нашел, к сожалению!
Сейчас займусь оформлением! В течении двух часов или часа всё будет в теме - в лучшем виде! :)
Респект!

200

Я в команду хочу,что сделать сань?

201

осатлась только одна команда без необходимого числа людей!

202

Александр Листвин Локо Че написал(а):

Я в команду хочу,что сделать сань?

Отпишись в личку Алексу A_lex 11 что ты бы хотел поиграть в КТ за его команду! Он когда появится на форуме, даст знать что и как!

203

CSKA Moskow написал(а):

осатлась только одна команда без необходимого числа людей!

Сань, думаю Алекс сможет собрать коллектив, так как претенденты в его команду есть и что самое главное есть у него самого желание играть!

204

Atrium написал(а):

Отпишись в личку Алексу A_lex 11 что ты бы хотел поиграть в КТ за его команду! Он когда появится на форуме, даст знать что и как!

Спс Санек)

205

Александр Листвин Локо Че написал(а):

Спс Санек)

Да не за что! :)

206

Ребята, знакомство и встречи всё же в другой теме! :) Не обижайтесь, весь флуд не касающийся турнира перенес в тему обсуждения, хотя это и не касалось турнира вообще!

От себя просто добавлю: как я понимаю многие сюда приходят из разных форумов и сайтов и естественно встречают знакомых и близких, но обсуждать другие ресурсы будучи на этом форуме, как по мне некорректно прежде всего к eurofootball.1bb.ru! Мы же тут собираемся прежде всего чтоб обсуждать спорт, участвовать в турнирах, приятно общаться и т.д.

207

Саня, зачисляй меня, или в МЮ или к Лексу.

208

MaKKaS написал(а):

Саня, зачисляй меня, или в МЮ или к Лексу.

Макс извини, чесслово забыл отписаться тебе в ЛС по этому поводу! Замотался с итогами и интервью - всё вылетело с головы! =(
В течении часа/двух напишу тебе ответ в ЛС!

209

MaKKaSа пока заношу в команду к A_lex 11! Ждем подтверждение от самого A_lex 11, а также жду ответ в ЛС от Максима!

210

Может быть уже сформирована восьмая команда! Но для этого нужно ещё подтверждение от A_lex 11

"La Furia Roja"
1. A_lex 11 (с)
2. Акмаль
3. MaKKaS
4. Александр Листвин Локо Че
5.

Вообщем подождем! Но чем раньше решим вопрос с регистрацией 8-й команды, тем раньше приступлю к оформлению календаря и регламента на первый сезон турнира!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Регистрация команд на "I Чемпионат Большой 5"