А кто больше выпивает пива,ты или папа? )))
А мы поровну) Вернее, он из солидарности пьет столько же, сколько я))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » НОВЫЙ ГОД!)
А кто больше выпивает пива,ты или папа? )))
А мы поровну) Вернее, он из солидарности пьет столько же, сколько я))
Литр.. два... )
Литр.. два... )
С папой я максимум литр, и то под настроение
Отредактировано Rosita (2010-12-23 02:20:19)
С папой я максимум литр, и то под настроение
Напрашивается вопрос,а сколько без папы? )))
Я один раз 6 литров выпил,даже Толич думаю меня тогда зауважал бы...,да что там Толич... сам Лис... )))
Напрашивается вопрос,а сколько без папы? )))
Пусть это останется моим секретом))) Но до 6-и мне конечно далеко!)
Пусть это останется моим секретом)))
Пусть. В конце концов,что за девушка без секрета! )
Пусть. В конце концов,что за девушка без секрета! )
Что за девушка, которая не скрывает сколько она может выпить
Что за девушка, которая не скрывает сколько она может выпить
Я тебе по секрету скажу,тока никому ни ни,я выпивших(а особенно девушек) на дух не переношу. )))
Я тебе по секрету скажу,тока никому ни ни,я выпивших(а особенно девушек) на дух не переношу. )))
Хэх, я тоже))
Что же ты так строго к себе?))
Нееее))Просто я не вижу ничего хорошего в выпивке) Даже под футбол) Я когда его смотрю так могу волноваться и орать, что потом вообще ни есть,ни пить не хочу, не то что бы пиво и т.д. Я даже на свадьбе на своей собственной пить не буду, кто бы что ни говорил)
Опа,кто к нам пришёл!!!
Нееее))Просто я не вижу ничего хорошего в выпивке) Даже под футбол) Я когда его смотрю так могу волноваться и орать, что потом вообще ни есть,ни пить не хочу, не то что бы пиво и т.д. Я даже на свадьбе на своей собственной пить не буду, кто бы что ни говорил)
Правильные у тебя принципы Жень)) Вообще я не "за" и не "против", по праздникам могу себе позволить в определенном количестве. Но опять-таки, зная где, как, сколько и с кем)
Но опять-таки, зная где, как, сколько и с кем)
Вино запрещено,но... есть четыре но,
Когда,кто,с кем и в меру ль пьёт вино,
При соблюдении сих четырёх условий,
Всем здравомыслящим вино РАЗРЕШЕНО!
Опа,кто к нам пришёл!!!
Собственной персоной)))))
Правильные у тебя принципы Жень)) Вообще я не "за" и не "против", по праздникам могу себе позволить в определенном количестве. Но опять-таки, зная где, как, сколько и с кем)
Ну ты, Роз, девушка правильная, умная, так что у тебя-то проблем никаких не будет) А некоторые просто пьют ради удовольствия, ради того, чтобы показать,какие они взрослые и т.д.
Вино запрещено,но... есть четыре но,
Когда,кто,с кем и в меру ль пьёт вино,
При соблюдении сих четырёх условий,
Всем здравомыслящим вино РАЗРЕШЕНО!
Точно про меня))
Ну ты, Роз, девушка правильная, умная, так что у тебя-то проблем никаких не будет) А некоторые просто пьют ради удовольствия, ради того, чтобы показать,какие они взрослые и т.д.
Так и у тебя не должно быть)))
Собственной персоной)))))
Что то сегодня нет желания тебя ругать! Рад тебя видеть! Я вообще сейчас как султан! )))
Точно про меня))
Хайям молоток,знал о чём говорил! )
Так и у тебя не должно быть)))
Да, у меня не было бы)))) Но я для себя решила все таким вот образом)
Что то сегодня нет желания тебя ругать! Рад тебя видеть! Я вообще сейчас как султан! )))
Тааааак) Это за что еще меня ругать,а?)))))
Тааааак) Это за что еще меня ругать,а?)))))
Ясно за что...,опять сегодня три часа поспишь,в лучшем случае! )))
Да, у меня не было бы)))) Но я для себя решила все таким вот образом)
Уважаю твердость в решениях!)
Я думаю с нами глоточек вина она себе позволила бы всё таки,но не больше,хотя от Лиса всё равно достанется,а мне вдвойне за вас. )
Ясно за что...,опять сегодня три часа поспишь,в лучшем случае! )))
Не три, а шесть с половиной!) Я тут,понимаете ли, захожу на любимый форум, а меня еще и ругают)
Спасибо)
Не три, а шесть с половиной!) Я тут,понимаете ли, захожу на любимый форум, а меня еще и ругают)
Да вы что,ругать такую очаровательную девушку бесчеловечно! Просто переживаю! ))
Я думаю с нами глоточек вина она себе позволила бы всё таки,но не больше,хотя от Лиса всё равно достанется,а мне вдвойне за вас. )
Нет) Даже с вами) Ни в коем случае)
Да вы что,ругать такую очаровательную девушку бесчеловечно! Просто переживаю! ))
Ну ладно,ладно)
Я так не думаю,вот только не надо спорить,я вас умоляю! )))
Ну ладно,ладно)
То то! )
Ну тогда мы с тобой молочка за компанию))
Я так не думаю,вот только не надо спорить,я вас умоляю! )))
Мне уже многие говорили, что они так не думают))))) Я от своих принципов не отступаю))))
Ну тогда мы с тобой молочка за компанию))
Вот это другой разговор!)))))
Мне уже многие говорили, что они так не думают))))) Я от своих принципов не отступаю))))
Жень,меня ещё ни один человек не заставил выпить против моего желания и я это в других уважаю,так что я совсем не об этом,я про ритуал! )))
Отредактировано Дигор (2010-12-23 03:30:05)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » НОВЫЙ ГОД!)