Жень,меня ещё ни один человек не заставил выпить против моего желания и я это в других уважаю,так что я совсем не об этом,я про ритуал! )))
Просто меня уже миллион раз заставляли) А я все отказываюсь) так что я уж подумала,что меня тут спаивают)))))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » НОВЫЙ ГОД!)
Жень,меня ещё ни один человек не заставил выпить против моего желания и я это в других уважаю,так что я совсем не об этом,я про ритуал! )))
Просто меня уже миллион раз заставляли) А я все отказываюсь) так что я уж подумала,что меня тут спаивают)))))
Упаси Бог,одно слово "заставить" уже не приятно,но налить бокал,и цедить его целый вечер,это не пить! Не.... Лис меня точно убьёт. )))
налить бокал,и цедить его целый вечер,это не пить
не не не не не не не))))))))для меня -все одно) алкоголь есть алкоголь!)
Отредактировано Евгения (2010-12-23 03:40:08)
не не не не не не не))))))))для меня -все одно) алкоголь есть алкоголь!)
Де жа вю... и где я это уже слышал? )
Де жа вю... и где я это уже слышал? )
И будешь дальше слышать)))))
И будешь дальше слышать)))))
Лис бы тобой гордился! )
Ну он придет же) так что еще успеет))))))
В общем, я спать) Приятно с вами болтать, но....мне пора) днем, может, появлюсь) Спокойной ночи!)
Хорошая идея,пожелали дяде Славику спокойной ночи и обе спать! )
В общем, я спать) Приятно с вами болтать, но....мне пора) днем, может, появлюсь) Спокойной ночи!)
Спокойной ночи) Я тоже уже пойду.
Хорошая идея,пожелали дяде Славику спокойной ночи и обе спать! )
Что ж ты "дедушке Славику" не написал?)) Спокойной ночи!)
Просто я не вижу ничего хорошего в выпивке) Даже под футбол)
Я вот тоже под футбол никогда. Я его вообще не очень люблю с чем то совмещать: всякими орешками, чипсами, семечками, особенно когда ЦСКА играет.
Я его вообще не очень люблю с чем то совмещать: всякими орешками, чипсами, семечками, особенно когда ЦСКА играет.
Да-да! по мне, так это вообще нереально) подавлюсь быстрее, пока орать буду)
На стадионе когда холодно , можно для тонуса , грамм сто коньячка , да и задорней поется , болеется , вот одна проблема , в сортир в перерыве добраться не просто , как прозвенел свисток , об окончании первого тайма , все сыкуны галопом несутся))), столпотворение , так что стараюсь не пить , особенно пиво .
Оказывается, не так-то приятно простоять во всех этих предпраздничных очередях! Во всех магазинах такое столпотворение, что толком и пройтись нельзя! После очередного такого выезда сил уже никаких нет))
Британская газета Daily Telegraph опросила врачей и выяснила, с какими самыми необычными жалобами обращаются к ним пациенты во время или сразу после новогодних праздников. Оказывается, травмируются британцы много и с охотой, проявляя недюжинную фантазию и изобретательность. Вот самые неординарные способы, практикуемые жителями Туманного Альбиона:
Молнии в глазах
Мужчина так торопился угодить своей жене, что решил померить подаренный ей свитер, не выходя из-за стола. И даже не вставая. В спешке он немного не рассчитал положение молнии на воротнике и зажал между зубчиками застежки... свои веки.
Блеск и тупость
Одно не слишком сообразительное британское семейство получило ожоги роговицы глаз из-за сверхяркой елочной гирлянды и света, отраженного от других декоративных «блестяшек». Их квартира была настолько напичкана новогодними украшениями, что превратилась в одно сплошное сверкающее зеркало.
Лица в духовке
На одной из вечеринок три британки обожгли руки, плечи, а одна вдобавок и лицо, доставая блюда из духовки. Сердобольные хозяйки хотели окончательно убедиться в готовности своего кулинарного шедевра, прежде чем извлекать его наружу. Поэтому они и наклонялись поближе к раскрытой духовке, чтобы хорошенько рассмотреть ее содержимое.
Всех под елочку
Двое любопытных искололи лица и повредили глаза об иголки, когда полезли под елку за подарками. Врачи не уточняют, в каком именно положении находились их пациенты в момент получения травмы. Но судя по количеству алкоголя в крови, вполне возможно, что они могли добраться до подарков только на четвереньках.
Война с авокадо
Еще одна категория новогодних травм – это неаккуратное обращение с ножом тех, кто извлекает косточки из авокадо. Торопясь закусить очередную рюмку, ретивые британцы обычно кладут плоды на ладонь и не долго думая прокалывают. Причем в ход идут любые режущие предметы, оказавшиеся на столе, включая штопоры, вилки и «открывалки» для консервных банок. Результат – проколотые руки и пришпиленные к столу пальцы.
Вечное бдение
Через пару дней после праздников британские окулисты принимают наплыв пациентов с пересохшими и раздраженными глазами. Оказывается, что после обильных алкогольных возлияний люди засыпают... с открытыми веками.
Вечное бдение
Через пару дней после праздников британские окулисты принимают наплыв пациентов с пересохшими и раздраженными глазами. Оказывается, что после обильных алкогольных возлияний люди засыпают... с открытыми веками.
Всё у этих островитян не как у людей.
Всё у этих островитян не как у людей.
особенно добивает что у них календарь чемпионата безумный..У всех нормальных людей-игра дома-игра в гостях, чередуются...а в Англии,Шотландии,Сев.Ирландии и Уэльсе всё черти как, 4-е игры дома, 3-и игры в гостях...родоначальники, тоже мне..
Отредактировано Суринамец (2011-01-29 15:19:44)
С наступающим!
Всех с наступающим!!! Завтра рабочий день, поэтому не уверен что получится на форум зайти.
Все ж Новый год какой-то странный праздник). Наверно, единственный, с которым можно поздравлять заранее (типа, С наступающим!)
Завтра самый геморный день будет. Все эти готовки к праздничному столу и походы по магазам меня убивают. Встречать будем вдвоём с женой, ну тёща ещё наверняка будет + друг с подругой придёт процентов на 50. Почитал щас меню которое готовить завтра будем - офигел как будто свадьба блин! И что самое характерное, жена грит - это ты его вчера по пьяни составлял! Вообщем трезвею, завтра я по ходу шеф поваром заделаюсь!
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла.
Зимой и летом стройная,
Зелёная была.
Шептали подружки,
Что ёлочка чудо,
Красива, но очень горда!
И молодой могучий кедр
По ней страдал тогда.
Но вот порою раннею
Шёл парень молодой.
На нём штормовка старая,
На нём рюкзак большой.
Он к ёлке нагнулся,
Он ей улыбнулся,
Он ёлку красивой назвал.
И на прощанье лапу ей
Мохнатую пожал.
С тех пор влюбилась ёлочка
В бродягу с рюкзаком.
И днём, и ночью ёлочка
Всё думала о нём.
Искала, искала,
Искала, искала,
Бродила вдоль тропок лесных,
Пока метель не скрыла их
В сугробах голубых.
Когда тайгу могучую
Совсем засыпал снег,
Пришел однажды к ёлочке
Уставший человек.
В нём ёлка узнала
Лесного бродягу.
И ветер шепнул: - Это он!
Вокруг счастливой ёлочки
Снежинок перезвон!
Но человек под ёлочкой
Не слышал ничего,
Как ёлка лапой шёлковой
Всё гладила его.
Ласкала, ласкала,
Ласкала, ласкала,
Забыл про метель и пургу!
А человек под ёлочкой
Навек уснул в снегу.
-------
Не рубите дети ёлки, померзните [взломанный сайт]
HAPPY NEW YEAR!!! няяяяяяяя
С Наступающим Всех!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!
пусть новый 2011 год принесет только позитив!
Всех С Наступающим Новым Годом!!!!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » НОВЫЙ ГОД!)