ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » НОВЫЙ ГОД!)

НОВЫЙ ГОД!)

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Дигор написал(а):

Жень,меня ещё ни один человек не заставил выпить против моего желания и я это в других уважаю,так что я совсем не об этом,я про ритуал! )))

Просто меня уже миллион раз заставляли) А я все отказываюсь) так что  я уж подумала,что меня тут спаивают)))))

62

Евгения написал(а):

Просто меня уже миллион раз заставляли) А я все отказываюсь) так что  я уж подумала,что меня тут спаивают)))))

Упаси Бог,одно слово "заставить" уже не приятно,но налить бокал,и цедить его целый вечер,это не пить! Не.... Лис меня точно убьёт. )))

63

Дигор написал(а):

налить бокал,и цедить его целый вечер,это не пить

не не не не не не не))))))))для меня -все одно) алкоголь есть алкоголь!)

Отредактировано Евгения (2010-12-23 03:40:08)

64

Евгения написал(а):

не не не не не не не))))))))для меня -все одно) алкоголь есть алкоголь!)

Де жа вю... и где я это уже слышал? )

65

Дигор написал(а):

Де жа вю... и где я это уже слышал? )

И будешь дальше слышать)))))

66

Евгения написал(а):

И будешь дальше слышать)))))

Лис бы тобой гордился! )

67

Ну он придет же) так что еще успеет))))))

68

В общем, я спать) Приятно с вами болтать, но....мне пора) днем, может, появлюсь) Спокойной ночи!)

69

Хорошая идея,пожелали дяде Славику спокойной ночи и обе спать! )

70

Евгения написал(а):

В общем, я спать) Приятно с вами болтать, но....мне пора) днем, может, появлюсь) Спокойной ночи!)

Спокойной ночи) Я тоже уже пойду.

71

Дигор написал(а):

Хорошая идея,пожелали дяде Славику спокойной ночи и обе спать! )

Что ж ты "дедушке Славику" не написал?)) Спокойной ночи!)

72

Евгения написал(а):

Просто я не вижу ничего хорошего в выпивке) Даже под футбол)

Я вот тоже под футбол никогда. Я его вообще не очень люблю с чем то совмещать: всякими орешками, чипсами, семечками, особенно когда ЦСКА играет.

73

Сандро написал(а):

Я его вообще не очень люблю с чем то совмещать: всякими орешками, чипсами, семечками, особенно когда ЦСКА играет.

Да-да! по мне, так это вообще нереально)  подавлюсь быстрее, пока орать буду)

74

75

На стадионе когда холодно , можно для тонуса , грамм сто коньячка , да и задорней поется , болеется , вот одна проблема , в сортир в перерыве добраться не просто ,  как прозвенел свисток , об окончании первого тайма , все сыкуны галопом несутся))), столпотворение , так что стараюсь не пить , особенно пиво .

76

Оказывается, не так-то приятно простоять во всех этих предпраздничных очередях! Во всех магазинах такое столпотворение, что толком и пройтись нельзя! После очередного такого выезда сил уже никаких нет))

77

Британская газета Daily Telegraph опросила врачей и выяснила, с какими самыми необычными жалобами обращаются к ним пациенты во время или сразу после новогодних праздников. Оказывается, травмируются британцы много и с охотой, проявляя недюжинную фантазию и изобретательность. Вот самые неординарные способы, практикуемые жителями Туманного Альбиона:

Молнии в глазах
Мужчина так торопился угодить своей жене, что решил померить подаренный ей свитер, не выходя из-за стола. И даже не вставая. В спешке он немного не рассчитал положение молнии на воротнике и зажал между зубчиками застежки... свои веки.

Блеск и тупость
Одно не слишком сообразительное британское семейство получило ожоги роговицы глаз из-за сверхяркой елочной гирлянды и света, отраженного от других декоративных «блестяшек». Их квартира была настолько напичкана новогодними украшениями, что превратилась в одно сплошное сверкающее зеркало.

Лица в духовке
На одной из вечеринок три британки обожгли руки, плечи, а одна вдобавок и лицо, доставая блюда из духовки. Сердобольные хозяйки хотели окончательно убедиться в готовности своего кулинарного шедевра, прежде чем извлекать его наружу. Поэтому они и наклонялись поближе к раскрытой духовке, чтобы хорошенько рассмотреть ее содержимое.

Всех под елочку
Двое любопытных искололи лица и повредили глаза об иголки, когда полезли под елку за подарками. Врачи не уточняют, в каком именно положении находились их пациенты в момент получения травмы. Но судя по количеству алкоголя в крови, вполне возможно, что они могли добраться до подарков только на четвереньках.

Война с авокадо
Еще одна категория новогодних травм – это неаккуратное обращение с ножом тех, кто извлекает косточки из авокадо. Торопясь закусить очередную рюмку, ретивые британцы обычно кладут плоды на ладонь и не долго думая прокалывают. Причем в ход идут любые режущие предметы, оказавшиеся на столе, включая штопоры, вилки и «открывалки» для консервных банок. Результат – проколотые руки и пришпиленные к столу пальцы.

Вечное бдение :D
Через пару дней после праздников британские окулисты принимают наплыв пациентов с пересохшими и раздраженными глазами. Оказывается, что после обильных алкогольных возлияний люди засыпают... с открытыми веками.

78

imura написал(а):

Вечное бдение :D
Через пару дней после праздников британские окулисты принимают наплыв пациентов с пересохшими и раздраженными глазами. Оказывается, что после обильных алкогольных возлияний люди засыпают... с открытыми веками.

Всё у этих островитян не как у людей.  :D

79

Сандро написал(а):

Всё у этих островитян не как у людей.

особенно добивает что у них календарь чемпионата безумный..У всех нормальных людей-игра дома-игра в гостях, чередуются...а в Англии,Шотландии,Сев.Ирландии и Уэльсе всё черти как, 4-е игры дома, 3-и игры в гостях...родоначальники, тоже мне.. :angry:

Отредактировано Суринамец (2011-01-29 15:19:44)

80

С наступающим!

81

Всех с наступающим!!! Завтра рабочий день, поэтому не уверен что получится на форум зайти.

82

Все ж Новый год какой-то странный праздник). Наверно, единственный, с которым можно поздравлять заранее (типа, С наступающим!) :)

83

Завтра самый геморный день будет. Все эти готовки к праздничному столу и походы по магазам меня убивают. Встречать будем вдвоём с женой, ну тёща ещё наверняка будет + друг с подругой придёт процентов на 50. Почитал щас меню которое готовить завтра будем - офигел как будто свадьба блин! И что самое характерное, жена грит - это ты его вчера по пьяни составлял! :D  :blush: Вообщем трезвею, завтра я по ходу шеф поваром заделаюсь! :canthearyou:

84

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла.
Зимой и летом стройная,
Зелёная была.
Шептали подружки,
Что ёлочка чудо,
Красива, но очень горда!
И молодой могучий кедр
По ней страдал тогда.

Но вот порою раннею
Шёл парень молодой.
На нём штормовка старая,
На нём рюкзак большой.
Он к ёлке нагнулся,
Он ей улыбнулся,
Он ёлку красивой назвал.
И на прощанье лапу ей
Мохнатую пожал.

С тех пор влюбилась ёлочка
В бродягу с рюкзаком.
И днём, и ночью ёлочка
Всё думала о нём.
Искала, искала,
Искала, искала,
Бродила вдоль тропок лесных,
Пока метель не скрыла их
В сугробах голубых.

Когда тайгу могучую
Совсем засыпал снег,
Пришел однажды к ёлочке
Уставший человек.
В нём ёлка узнала
Лесного бродягу.
И ветер шепнул: - Это он!
Вокруг счастливой ёлочки
Снежинок перезвон!

Но человек под ёлочкой
Не слышал ничего,
Как ёлка лапой шёлковой
Всё гладила его.
Ласкала, ласкала,
Ласкала, ласкала,
Забыл про метель и пургу!
А человек под ёлочкой
Навек уснул в снегу.
-------
Не рубите дети ёлки, померзните [взломанный сайт]

85

HAPPY NEW YEAR!!! ^_^ няяяяяяяя :)

http://s40.radikal.ru/i087/1012/5a/98262af1eb7a.jpg

86

87

С Наступающим Всех!!!

88

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!

89

пусть новый 2011 год принесет только позитив!

90

Всех С Наступающим Новым Годом!!!!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » НОВЫЙ ГОД!)