ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » НОВЫЙ ГОД!)

НОВЫЙ ГОД!)

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

но по программе Р-1 не видно......

122

С Новым годом!!! Пусть в ушедшем году останутся все неприятности, а год кролика будет наполнен только позитивом. Всем любви, здоровья, финансового благополучия, побед как в спорте таки в жизни!!!

123

Доброе утро, страна! Кто нидь в живых есть?

124

Вот и всё! Новый год))))))  :D

125

Rosita написал(а):

Вот и всё! Новый год))))))

Как отметила,Rosita? Вчера я даже оказывается со армянами тоже бухал, они мне вчера даж языку своему учили - но я сегодня чё то всё забыл! :D  Норм парни, оч хорошо с ними вчера погуляли! Счас немного ромику и на новый гулянку пойду!  :D

126

Да Макс , ты всетки еще молод , я уже так не могу , после праздиков надо паузу , иначе тяжко .

127

g@hen написал(а):

Да Макс , ты всетки еще молод ,

Чё это? Я в полном расцвете сил! Ну а чё? Вроде пока не стар, энергии полнищщще, силы пока имеются, да и вообщее жизнб меня радует пока! Я уже кое - какой опытный, но не салага, жизни ужо понюхал - делаю выводы. С Наступившим тебя!

128

Бьёрн написал(а):

Как отметила,Rosita?

Отметила вполне презентабельно :blush:

129

а я никак не отмечала, прост пива немного выпила, сидела, смотрела пол ночи аниме, причём очень грустное, прям обревелась^^

130

N@$tюша написал(а):

а я никак не отмечала, прост пива немного выпила, сидела, смотрела пол ночи аниме, причём очень грустное, прям обревелась^^

Да ты что!? Веселые, значит, надо было смотреть!!

А я до сих пор отмечаю...Только вот очередные гости ушли) И так, чувствую, до Рождества, если не до Старого Нового года :pained:

131

Да , такого Нового года у меня еще не было , жена уснула в 22 часа , я сдочерью смотрел телек , и заливал коньяк в одну глотку , в 23.30 вырубился , печально.

132

Rosita написал(а):

Да ты что!? Веселые, значит, надо было смотреть!!

да просто то что смотрела отражает моё настроение в данные дни)))
блин, хочу в Смол!!!!^^

133

додумался тоже бутылку шампанского сверху на бутылку водки положить...а Дигор всем моего "ума" пожелал...Нет уж товарищи, будьте умнее  :D

134

Суринамец написал(а):

додумался тоже бутылку шампанского сверху на бутылку водки положить...а Дигор всем моего "ума" пожелал...Нет уж товарищи, будьте умнее

Так это же коктейль,Северное сияние называется,всё верно сделал,всем рекомендую! )))

135

Дигор написал(а):

всем рекомендую!

хех..после такого коктейля последняя гусыня на крыло встает, в миг башню сносит  :O

136

Я весь Ташкент на уши поднял в этот Новый Год)

137

Александр Листвин Локо Че написал(а):

Я весь Ташкент на уши поднял в этот Новый Год)

Мы не сомневались, ты то это можешь! :D

138

Суринамец написал(а):

хех..после такого коктейля последняя гусыня на крыло встает, в миг башню сносит

Сури не пали хату,пусть попробуют,не одни же мы с тобой должны пройти постСеверносиятельный хумар! )

139

Дигор написал(а):

постСеверносиятельный хумар! )

а что характерно похмелья не было...просто после употребления от земли рвало, хоть на Луну лети  :blush:

140

N@$tюша написал(а):

Мы не сомневались, ты то это можешь!

^^

141

Суринамец написал(а):

а что характерно похмелья не было...просто после употребления от земли рвало, хоть на Луну лети

Не, у меня сёдня было - не сказать что ужасное, но тем не менее был весь день вял и уныл и всё блин раздражало. Сходил в кабачёк через дорогу - 3 кружечки хорошего чешского пива и жизнь снова обрела краски! :D

142

Ну, наконец то выходной! Значит, говорите, Новый Год настал?... Ща встретим!

143

Всех с Рождеством Христовым!!!

http://s011.radikal.ru/i317/1101/2b/87e2d565966d.jpg

144

С Рождеством всех верующих и неверующих!

145

С НОВЫМ ГОДОМ НАРОД ВЕСЕЛИМСЯ ДО УТРА)))))))))

146

147

148

149

Cаша,ты это с дурью своей завязывай,уже 2 февраля  на дворе http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

150

Ууу, да у Сани КАРЭ, 4-е одинаковых поздравления, выплата 25 к 1  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » НОВЫЙ ГОД!)