ну началось, всех рвать они будут...)
привыкайте к эти заносам "типа рвать"
ЧМ показал, кто кого рвал=)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры
привыкайте к эти заносам "типа рвать"
ЧМ показал, кто кого рвал=)
да ладно, это для поддержания командного духа ))
Столько наворочено в этих правилах, что весь кайф теряется в игре. Предлагаю выкладывать табличку хотя бы в Екселе, в которой сразу всё видно наглядно. Вернее, две таблички с результатами играющих команд. Допустим, сверху - результат матчей реальных команд, под ним - результаты игроков на которых выделены (обозначены каким-либо образом) правильные прогнозы и голы. Посередине, будет итоговый результат сражения. Надо будет ещё раз почитать правила, чтоб уяснить такое нелогичное понтяие как "полугол". Думаю, что без него легко обойтись. Потому, что гол - либо бывает, либо не бывает.
Вот так да,у меня с мвладом почти одинаковые исходы стояли.)) интересно.))
1 1 х 1 1 1 2 х х 2 - Фанат Ливерпуля - 2
1 1 х 1 1 1 2 х х 1 - Mvlad - 2
Только в одном не сошлись...)
Всех Трактористов с хорошим результатом , Дигор а ты и с левой не промахиваешься )), молодец с почином .
Столько наворочено в этих правилах, что весь кайф теряется в игре. Предлагаю выкладывать табличку хотя бы в Екселе, в которой сразу всё видно наглядно. Вернее, две таблички с результатами играющих команд. Допустим, сверху - результат матчей реальных команд, под ним - результаты игроков на которых выделены (обозначены каким-либо образом) правильные прогнозы и голы. Посередине, будет итоговый результат сражения. Надо будет ещё раз почитать правила, чтоб уяснить такое нелогичное понтяие как "полугол". Думаю, что без него легко обойтись. Потому, что гол - либо бывает, либо не бывает.
Правила такие, какие они должны быть! По-другому не будет, можешь не играть, если теряешь кайф - тебя никто не заставляет!
Тоже думаю все нормально , вот когда чемпионат начнем , можно тему создать , там и будет результаты и турнирная табличка .
Правила такие, какие они должны быть! По-другому не будет, можешь не играть, если теряешь кайф - тебя никто не заставляет!
А ты хто такой?
Так БРЕК мужики , не надо ругани .
А в турнире всех рвать будем ))
Да, не завидую я остальным командам. Все будут жестко биты.)
Мы уже первый гол забили. Все! Просто бутсы непривычно жали, и мяч какой-то странный, непривычный. Вы все им уже тренировались кроме нас.))) Ща, всех рвать начнем).
Ща, всех рвать начнем).
Главное с кальяном завязывать ))))
Лучше коньячку.... ))
Главное с кальяном завязывать ))))
Лучше коньячку.... ))
Мы без спиртного все равно не сможем...)
Это будет нашим тайным оружием будущих Побед!
Мы без спиртного все равно не сможем...)
Это будет нашим тайным оружием будущих Побед!
Бум соперников перед игрой спаивать?
Бум соперников перед игрой спаивать?
Можно и так. Причем, поручите ка это мне....)))))))
Я сейчас ставил нак СЭ на несколько туров вперед, а то как оказалось опять пропустил 2 туру, (хорошо еще переносов много было) так в Англии целая куча матчей и в середине этой недели и 1 января, может продолжим товарняки? Еще по 2 дуэли? Только в виду праздников наверное надо договорится заранее и о матчах 1 января. Ну что играем?
В Англии играют 28-29 декабря, 1-2 января и 4-5 января.
В Италии кажется 6-7 января.
Потом все 15-16 (начало турнира)
Давайте на 1-2 или 4-5 забъемся))
Давайте на 1-2 или 4-5 забъемся))
Лучше на 4-5 соберемся потому что 1-2 не все могут быть возле компа)))
вообще послушаем начальника транспортного цеха))) точнее ведущего что он скажет
Отредактировано den_fan (2010-12-27 20:03:25)
1-2 давайте лучше выпить забьемся, а играть 4-5))).
Мне все равно, я буду совмещать
Как решите...
Надо еще посмотреть расписание игр, вдруг там муть какая-нибудь очевидная?
1-2 го я пас )))
Лучше 5-го
Так какая разница если мы в матчах 1-2 января прогнозы сделаем? Ведь прогнозы можно ранбше отправить чем 31 декабря. Результаты если кто не сможет от праздника к этому моменту отойти можно и позже обсудить, а прогнозы уже после игр 29 отправить, а можно и вовсе выбрать 10 матчей из туров середины недели и новогодних.
Так какая разница если мы в матчах 1-2 января прогнозы сделаем? Ведь прогнозы можно ранбше отправить чем 31 декабря. Результаты если кто не сможет от праздника к этому моменту отойти можно и позже обсудить, а прогнозы уже после игр 29 отправить, а можно и вовсе выбрать 10 матчей из туров середины недели и новогодних.
Хоть один конявый что-то реально толковое выдал. Остальные только пьяные слюни, типа - всех порвем...
Ну в принципе можно, лишь бы мне Толича по просторам инета ловить не пришлось, что бы его прогноз узнать )))
Ну в принципе можно, лишь бы мне Толича по просторам инета ловить не пришлось, что бы его прогноз узнать )))
Я буду трезв как стеклышко), только тренировки и разминки, разминки и тренировки... )))
Чтоб рвать всех.))))))))))))))))))
Англия. Премьер-Лига, 21 Тур
1 января 2011 суббота
18:00 Бирмингем Арсенал
18:00 Челси Астон Вилла
18:00 Ливерпуль Болтон
18:00 Манчестер Сити Блэкпул
18:00 Сток Сити Эвертон
18:00 Сандерленд Блэкберн
18:00 Тоттенхэм Фулхэм
18:00 Вест Бромвич Манчестер Юн
18:00 Вест Хэм Вулверхэмптон
18:00 Уиган Атлетик Ньюкасл
Англия. Премьер-Лига, 22 Тур
4 января 2011 вторник
22:45 Арсенал Манчестер Сити
22:45 Блэкпул Бирмингем
22:45 Болтон Уиган Атлетик
22:45 Манчестер Юн Сток Сити
22:45 Вулверхэмптон Челси
5 января 2011 среда
22:45 Астон Вилла Сандерленд
22:45 Блэкберн Ливерпуль
22:45 Эвертон Тоттенхэм
22:45 Фулхэм Вест Бромвич
22:45 Ньюкасл Вест Хэм
Ну вот из этого можно выбрать...
Алкашня Питерская не сможет играть )))
Они-с до 10-го в запое ))
Позволю добавить:
02.01.2011 18:00 Атлетик -Депортиво
02.01.2011 20:00 Барселона -Леванте
02.01.2011 20:00 Спортинг Х -Малага
02.01.2011 22:00 Севилья -Осасуна
02.01.2011 23:59 Валенсия -Эспаньол
03.01.2011 22:00 Сарагоса -Реал Сосьедад
03.01.2011 22:00 Вильярреал -Альмерия
03.01.2011 22:00 Атлетико -Расинг
03.01.2011 22:00 Мальорка -Эркулес
03.01.2011 23:59 Хетафе - Реал
Сходу вижу Барселона-Леванте Х2, хорошая ставка
Мне кажется лучше отдохнуть до 5 января в Англии, потому что у многих не будет времени на праздники!
Если в правилах что-то непонятно - задавайте свои вопросы, буду только рад ответить на вопрос и вместе с тем ознакомить с турниром!
Правила достаточно простые, просто в них описаны все нюансы игры, для того, чтоб на протяжении турнира не возникало спорных моментов! Я сам был когда-то новым участником этого турнира и мне тоже казалось что все эти правила туфта и можно всё проще сделать, но поверь на слово правила конструктивные и проверялись/игрались не один год! Так сказать обкатку прошли несколько лет! Просто когда вникнешь со временем в них, то всё будет намного проще!
Лично я когда начинал играть, то сначала умел только считать голы своей команды и голы соперников - то есть вычислял итоговый счет! И где-то через 2 месяца я заинтересовался тем как же всётаки вычисляются авторы голов и ассистенты! Это самое трудное как по мне в турнире! Но не настолько трудно, чтоб не понять весь механизм!
Всё что находится в Екселе, всё как раз и выкладываю в теме! Никаких других данных в Екселе нету! В сообщении с результатами (вверху) расписал до мелочей, что означает каждая цифра и даже запятые! Но если всё-таки возникают и тут вопросы - задавай! Постараюсь всё объяснить!
Когда начнется турнир, будут в теме и таблицы разные! Мы же пока только тренируемся все - знакомимся с турниром!
По поводу "полугола": ты сильно акцентируешь внимание на самом термине/слове полугол! Это слово можно заменить словом передача! И получится в результате предача+передача=гол и будет всё в итоге как ты написал "гол - либо бывает, либо не бывает" Но не в этом суть! Главное тут, какую функцию исполняет сам этот термин! Забитый командой полугол на одном матче плюс забитый полугол командой на следующем матче дает гол в ворота соперника! Так как ГОЛ - это когда команда угадывает на определенном матче на два и больше правильных исхода нежели их соперник! То есть предположим если у твоей команды на матче Арс-Челси буду три единицы, а у ваших соперников только одна то 3 минус 1 равно 2 То есть на два правильных исхода больше у вас и вы забьете ГОЛ! Так же и с полуголами! Только если один полугол - означает что команда угадывает на определенном матче только на один правильный исход больше нежели их соперник! То два полугола это получается в сумме на два правельных исхода больше чем у противника! А преимущество в два правильных исхода как помним, это гол!
Поэтому если твоя команда на первом матче забивает полугол и допустим на четвертом, потом на девятом и скажем на десятом - то получится в итоге что твоя команда забивает ГОЛ на четвертом матче и ещё один ГОЛ на десятом! Так как полугол на первом матче плюс полугол на четвертом матче - это гол! Потом полугол на девятом матче плюс полугол на десятом равно гол!
А сам термин "полугол" так назван чтоб было просто понятнее что происходит в матче и какой смысл это несет!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры