ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры

КТ Большая 5. Товарищеские игры

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

weenrog написал(а):

ну началось, всех рвать они будут...)

привыкайте к эти заносам "типа рвать"
ЧМ показал, кто кого рвал=)

332

weenrog написал(а):

ну началось, всех рвать они будут...)

да ладно, это для поддержания командного духа ))

333

Столько наворочено в этих правилах, что весь кайф теряется в игре. Предлагаю выкладывать табличку хотя бы в Екселе, в которой сразу всё видно наглядно. Вернее, две таблички с результатами играющих команд. Допустим, сверху - результат матчей реальных команд, под ним - результаты игроков на которых выделены (обозначены каким-либо образом) правильные прогнозы и голы. Посередине, будет итоговый результат сражения. Надо будет ещё раз почитать правила, чтоб уяснить такое нелогичное понтяие как "полугол". Думаю, что без него легко обойтись. Потому, что гол - либо бывает, либо не бывает.

334

Вот так да,у меня с мвладом почти одинаковые исходы стояли.)) интересно.))
1 1 х 1 1 1 2 х х 2 - Фанат Ливерпуля - 2
1 1 х 1 1 1 2 х х 1 - Mvlad - 2

Только в одном не сошлись...)

335

Всех Трактористов с хорошим результатом , Дигор а ты и с левой не промахиваешься )), молодец с почином .

336

Fox.RK написал(а):

Столько наворочено в этих правилах, что весь кайф теряется в игре. Предлагаю выкладывать табличку хотя бы в Екселе, в которой сразу всё видно наглядно. Вернее, две таблички с результатами играющих команд. Допустим, сверху - результат матчей реальных команд, под ним - результаты игроков на которых выделены (обозначены каким-либо образом) правильные прогнозы и голы. Посередине, будет итоговый результат сражения. Надо будет ещё раз почитать правила, чтоб уяснить такое нелогичное понтяие как "полугол". Думаю, что без него легко обойтись. Потому, что гол - либо бывает, либо не бывает.

Правила такие, какие они должны быть! По-другому не будет, можешь не играть, если теряешь кайф - тебя никто не заставляет!

337

Тоже думаю все нормально , вот когда чемпионат начнем , можно тему создать , там и будет результаты и турнирная табличка .

338

artemmaggot написал(а):

Правила такие, какие они должны быть! По-другому не будет, можешь не играть, если теряешь кайф - тебя никто не заставляет!

А ты хто такой?

339

Так БРЕК мужики , не надо ругани .

340

Бег написал(а):

А в турнире всех рвать будем ))

Да, не завидую я остальным командам. Все будут жестко биты.)
Мы уже первый гол забили. Все! Просто бутсы непривычно жали, и мяч какой-то странный, непривычный. Вы  все им уже тренировались кроме нас.))) Ща, всех рвать начнем).

341

Анатолич написал(а):

Ща, всех рвать начнем).

Главное с кальяном завязывать ))))
Лучше коньячку.... ))

342

Бег написал(а):

Главное с кальяном завязывать ))))
Лучше коньячку.... ))

Мы без спиртного все равно не сможем...)
Это будет нашим тайным оружием будущих Побед!

343

Анатолич написал(а):

Мы без спиртного все равно не сможем...)
Это будет нашим тайным оружием будущих Побед!

Бум соперников перед игрой спаивать?

344

Сандро написал(а):

Бум соперников перед игрой спаивать?

Можно и так. Причем, поручите ка это мне....)))))))

345

Я сейчас ставил нак СЭ на несколько туров вперед, а то как оказалось опять пропустил 2 туру, (хорошо еще переносов много было) так в Англии целая куча матчей и в середине этой недели и 1 января, может продолжим товарняки? Еще по 2 дуэли? Только в виду праздников наверное надо договорится заранее и о матчах 1 января. Ну что играем?

346

В Англии играют 28-29 декабря, 1-2 января и 4-5 января.
В Италии кажется 6-7 января.
Потом все 15-16 (начало турнира)

Давайте на 1-2 или 4-5 забъемся))

347

imura написал(а):

Давайте на 1-2 или 4-5 забъемся))

Лучше на 4-5 соберемся потому что 1-2 не все могут быть возле компа)))

вообще послушаем начальника транспортного цеха))) точнее ведущего что он скажет

Отредактировано den_fan (2010-12-27 20:03:25)

348

1-2 давайте лучше выпить забьемся, а играть 4-5))).

349

Мне все равно, я буду совмещать :D
Как решите...
Надо еще посмотреть расписание игр, вдруг там муть какая-нибудь очевидная?

350

1-2 го я пас )))
Лучше 5-го

351

Так какая разница если мы в матчах 1-2 января прогнозы сделаем? Ведь прогнозы можно ранбше отправить чем 31 декабря.  Результаты если кто не сможет от праздника к этому моменту отойти можно и позже обсудить, а прогнозы уже после игр 29 отправить, а можно и вовсе выбрать 10 матчей из туров середины недели и новогодних.

352

Сандро написал(а):

Так какая разница если мы в матчах 1-2 января прогнозы сделаем? Ведь прогнозы можно ранбше отправить чем 31 декабря.  Результаты если кто не сможет от праздника к этому моменту отойти можно и позже обсудить, а прогнозы уже после игр 29 отправить, а можно и вовсе выбрать 10 матчей из туров середины недели и новогодних.

Хоть один конявый что-то реально толковое выдал. Остальные только пьяные слюни, типа - всех порвем...

353

Ну в принципе можно, лишь бы мне Толича по просторам инета ловить не пришлось, что бы его прогноз узнать )))

354

Бег написал(а):

Ну в принципе можно, лишь бы мне Толича по просторам инета ловить не пришлось, что бы его прогноз узнать )))

Я буду трезв как стеклышко), только тренировки и разминки, разминки и тренировки... )))
Чтоб рвать всех.))))))))))))))))))

355

Англия. Премьер-Лига, 21 Тур
1 января 2011 суббота
18:00 Бирмингем Арсенал 
18:00 Челси    Астон Вилла 
18:00 Ливерпуль Болтон 
18:00 Манчестер Сити Блэкпул 
18:00 Сток Сити Эвертон 
18:00 Сандерленд Блэкберн 
18:00 Тоттенхэм Фулхэм 
18:00 Вест Бромвич Манчестер Юн 
18:00 Вест Хэм    Вулверхэмптон 
18:00 Уиган Атлетик Ньюкасл

Англия. Премьер-Лига, 22 Тур
4 января 2011 вторник
22:45 Арсенал    Манчестер Сити 
22:45 Блэкпул    Бирмингем 
22:45 Болтон    Уиган Атлетик 
22:45 Манчестер Юн Сток Сити 
22:45 Вулверхэмптон Челси 
5 января 2011 среда
22:45 Астон Вилла Сандерленд 
22:45 Блэкберн Ливерпуль 
22:45 Эвертон    Тоттенхэм 
22:45 Фулхэм    Вест Бромвич 
22:45 Ньюкасл    Вест Хэм

Ну вот из этого можно выбрать...

356

Алкашня Питерская не сможет играть )))
Они-с до 10-го в запое ))

357

Позволю добавить:

02.01.2011 18:00    Атлетик -Депортиво
02.01.2011 20:00    Барселона -Леванте
02.01.2011 20:00    Спортинг Х -Малага     
02.01.2011 22:00    Севилья -Осасуна    
02.01.2011 23:59    Валенсия -Эспаньол    
03.01.2011 22:00    Сарагоса -Реал Сосьедад    
03.01.2011 22:00    Вильярреал -Альмерия     
03.01.2011 22:00    Атлетико -Расинг    
03.01.2011 22:00    Мальорка -Эркулес    
03.01.2011 23:59    Хетафе - Реал

358

Сходу вижу Барселона-Леванте Х2, хорошая ставка  :blush:

359

Мне кажется лучше отдохнуть до 5 января в Англии, потому что у многих не будет времени на праздники!

360

Fox.RK написал(а):

Если в правилах что-то непонятно - задавайте свои вопросы, буду только рад ответить на вопрос и вместе с тем ознакомить с турниром!
Правила достаточно простые, просто в них описаны все нюансы игры, для того, чтоб на протяжении турнира не возникало спорных моментов! Я сам был когда-то новым участником этого турнира и мне тоже казалось что все эти правила туфта и можно всё проще сделать, но поверь на слово правила конструктивные и проверялись/игрались не один год! Так сказать обкатку прошли несколько лет! Просто когда вникнешь со временем в них, то всё будет намного проще!
Лично я когда начинал играть, то сначала умел только считать голы своей команды и голы соперников - то есть вычислял итоговый счет! И где-то через 2 месяца я заинтересовался тем как же всётаки вычисляются авторы голов и ассистенты! :) Это самое трудное как по мне в турнире! Но не настолько трудно, чтоб не понять весь механизм!

Всё что находится в Екселе, всё как раз и выкладываю в теме! Никаких других данных в Екселе нету! В сообщении с результатами (вверху) расписал до мелочей, что означает каждая цифра и даже запятые! Но если всё-таки возникают и тут вопросы - задавай! Постараюсь всё объяснить!
Когда начнется турнир, будут в теме и таблицы разные! Мы же пока только тренируемся все - знакомимся с турниром!

По поводу "полугола": ты сильно акцентируешь внимание на самом термине/слове полугол! Это слово можно заменить словом передача! И получится в результате предача+передача=гол и будет всё в итоге как ты написал "гол - либо бывает, либо не бывает" Но не в этом суть! Главное тут, какую функцию исполняет сам этот термин! Забитый командой полугол на одном матче плюс забитый полугол командой на следующем матче дает гол в ворота соперника! Так как ГОЛ - это когда команда угадывает на определенном матче на два и больше правильных исхода нежели их соперник! То есть предположим если у твоей команды на матче Арс-Челси буду три единицы, а у ваших соперников только одна то 3 минус 1 равно 2 То есть на два правильных исхода больше у вас и вы забьете ГОЛ! Так же и с полуголами! Только если один полугол - означает что команда угадывает на определенном матче только на один правильный исход больше нежели их соперник! То два полугола это получается в сумме на два правельных исхода больше чем у противника! А преимущество в два правильных исхода как помним, это гол!
Поэтому если твоя команда на первом матче забивает полугол  и допустим на четвертом, потом на девятом и скажем на десятом - то получится в итоге что твоя команда забивает ГОЛ на четвертом матче и ещё один ГОЛ на десятом! Так как полугол на первом матче плюс полугол на четвертом матче - это гол! Потом полугол на девятом матче плюс полугол на десятом равно гол!
А сам термин "полугол" так назван чтоб было просто понятнее что происходит в матче и какой смысл это несет!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры