ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры

КТ Большая 5. Товарищеские игры

Сообщений 451 страница 480 из 989

451

Бег написал(а):

Садись, 2! ))

А разве нет? Он то тренер, это только Спартак тренерует не тренер, а генеральный директор )))

Отредактировано Анатолич (2010-12-29 16:42:30)

452

Анатолич написал(а):

это только Спартак тренерует не тренер, а генеральный директор )))

:D  :D щас догадаются,поменяют :idea:

453

Анатолич написал(а):

Это кто сказал?! Видимо победили всех последних товарищеских встреч... Так даже мы не делаем).А поизучать, да - уже все знаю. Я теперь специалист по Осасуне. Название правда какое-то японское скорее, кто в Испании такое придумал?)

Можно проще сделать, по изучать турнирную таблицу Испании! :)

454

Atrium написал(а):

Можно проще сделать, по изучать турнирную таблицу Испании!

а толку? Вон, я таблицу АПЛ долго изучал, только смысла нет. Играют как хотят )))

455

Пока имеются прогнозы от Фокса, Mvladа и Сура, ждем прог от других членов команды "Рифей"
--------
з.ы. Опять армейские супостаты тему зафлудили  :mad:

Отредактировано Суринамец (2010-12-29 20:22:25)

456

Бег написал(а):

Мы командную тактику отрабатываем  ))

У вас тактика одна - грамотно огурчик порезать!

457

Бег написал(а):

а толку? Вон, я таблицу АПЛ долго изучал, только смысла нет. Играют как хотят )))

Это смотря сколько выпить!))

458

а кому прогнозы высылать на матч с Боруссией  :blush:

459

Дык банкующий вроде не менялси?

460

Папик написал(а):

Дык банкующий вроде не менялси?

а чета слух по заводу прошел что он уедет...ну ладно, значит Хозяину отправим (всё равно еще не все прогнозы дали)

461

Суринамец написал(а):

а чета слух по заводу прошел что он уедет...ну ладно, значит Хозяину отправим (всё равно еще не все прогнозы дали)

Саня уезжает только 4-го числа и может принять проги на товарняки 1-2 января!

Отредактировано artemmaggot (2010-12-30 13:42:32)

462

Проги Баварии на матч с Tractorboys у Сани в личке

463

Ток мы все равно всех обыграем!) Мы в первом матче пробовали удары через себя по воротам соперников со своей половины поля, пасы пяткой на 30 метров вблизи своей штрафной и игру вратарей без рук. Теперь все - Викинги начинают играть серьезно. Трепещите:
Венгерские, немецкие -  не помню всех сейчас.
У вас есть тоже мужество и честь
Но умнице фортуне - ей богу не до вас
Пока на белом свете
Пока на белом свете
Пока на белом свете Викинг есть!
ВИКИНГ!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Анатолич (2010-12-30 18:26:51)

464

Анатолич написал(а):

Ток мы все равно всех обыграем!) Мы в первом матче пробовали удары через себя по воротам соперников со своей половины поля, пасы пяткой на 30 метров вблизи своей штрафной и игру вратарей без рук. Теперь все - икинги начинают играть серьезно. Трепещите Венгерские, немецкие -  не помню всех сейчас.У вас есть тоже мужество и честьНо умнице фортуне - ей богу не до васПока на белом светеПолка на белом светеПока на белом свете Викинг есть!

Да какие вы на хрен викинги то? Типа назвались так и все вас боятся должны? Да ну нафиг, я вот если негром назовусь так ведь не почернею от этого! Так что Толич, ни кто вас не боится, могешь и не запугивать! :D

465

Бьёрн написал(а):

Да какие вы на хрен викинги то? Типа назвались так и все вас боятся должны? Да ну нафиг, я вот если негром назовусь так ведь не почернею от этого! Так что Толич, ни кто вас не боится, могешь и не запугивать!

Мы ж на самом деле такие- Один и Тор, водка и валькирии пышногрудые - вот наши музы и наш девиз...)))

466

жду прогу от amidamaru. Все остальные уже скинули.

467

Анатолич написал(а):

Мы ж на самом деле такие- Один и Тор, водка и валькирии пышногрудые - вот наши музы и наш девиз...)))

Ну-ну.
Назвались бы Славянами или Русами я б промолчал. А так как то обидно что вы типа викинги. Это всё равно что если мы Армянами назвались бы, тогда Беладонна с Раулем и Роситой нас бы загнобили из-за такой наглости.
Да ладно, Толич, я так это к слову. Просто подвыпил рому под хоккей. С Наступающим тебя!

468

Толич, викинги, средневековые рыцари давно вымерли... с динозаврами:)))))))))

Анатолич написал(а):

Трепещите: Венгерские, немецкие -  не помню всех сейчас.

главное, не вспомнить, а надолго запомнить! ;)
Боимся и дрожим :)

Анатолич написал(а):

Викинги начинают играть серьезно.

Да?? Потому  против нас не захотели сыграть? Избегаете ;)

469

Анатолич написал(а):

Толич, про Фрею забыл ;)

470

Бьёрн написал(а):

Это всё равно что если мы Армянами назвались бы, тогда Беладонна с Раулем и Роситой нас бы загнобили из-за такой наглости.

Да нет, Бьорн, с таккким удовольствием примем в наши ряды, враз сделаем армянином, заманю в Баварию - и все дела! :D ))))))

471

Belladonna написал(а):

Да не совсем вымерли то. Есть ещё особи такие.

472

Бьёрн написал(а):

Назвались бы Славянами или Русами я б промолчал. А так как то обидно что вы типа викинги.

Дык, викинги Русь и создали-куда мы без Рюрика с его варяжскими дружинами?  Старая Ладога-настоящая крепость викингов у вас под Питером! Не был? А я там был!) Давай выпьем?)

Belladonna написал(а):

Мы остались - последние рыцари , команда "Викинг"! Прошу любить и жаловать!)))

Belladonna написал(а):

Да?? Потому  против нас не захотели сыграть? Избегаете

Где Бег?))) Конунг - нас обижают, надо выступить в карательный поход...)))

473

Belladonna написал(а):

Да нет, Бьорн, с таккким удовольствием примем в наши ряды, враз сделаем армянином, заманю в Баварию - и все дела!

Спасиб, Белладонна, но как бы могет не надо?  :D

474

Анатолич написал(а):

Мы остались - последние рыцари , команда "Викинг"! Прошу любить и жаловать!)))

Последние из Могикан? Вау, я неровно дышу к викингам (скандинавским!); есть, Толич, любить и жаловать! :)

Анатолич написал(а):

Вроде КТ, игры, все вначале хотели играть, а как повесили матчи -никто даже не ответил на зов...
я так думаю- если играем- так почему не поактивней, если уж с одной командой есть договорняк..
ох, чую, мы проиграем! (подальше эту фразу от ужей наших баварцев, меня убьют:)))

Бьёрн написал(а):

Спасиб, Белладонна, но как бы могет не надо?

Ладно, подумаю, приговор оглашу попозже :D

475

Анатолич написал(а):

Дык, викинги Русь и создали-куда мы без Рюрика с его варяжскими дружинами?  Старая Ладога-настоящая крепость викингов у вас под Питером! Не был?

Дык те викинги как раз "русами" и назывались. Почитай "повесть временных лет". Ну "викинги" как таковые - это всё таки скандинавы со своей культурой и традициями. Эти традиции живы до сих пор, я их знаю и уважаю, поэтому и возмущаюсь с хрена ли это викингами назвались.
Так что не обижайся Толич!

476

Бьёрн написал(а):

Дык те викинги как раз "русами" и назывались. Почитай "повесть временных лет". Ну "викинги" как таковые - это всё таки скандинавы со своей культурой и традициями. Эти традиции живы до сих пор, я их знаю и уважаю, поэтому и возмущаюсь с хрена ли это викингами назвались.
Так что не обижайся Толич!

Да я согласен, что русы-скандинавское племя!)Вот когда они пришли на славянские земли, и установили там свои порядки - мы и стали называться "русскими". То есть принявшими цивилизацию русов. Ну и какие же мы не викинги? Мы в принципе,И несем наследие их культуры.  были еще "варяги"- северные казаки, жившие на границе викингов и славян. Мне у них обычай нравится-ДОЧЕРИ ОТДАЙ ВСЕ, А СЫНУ ОСТАВЬ ТОЛЬКО МЕЧ, ОН ИМ САМ ВСЕ ЗАВОЮЕТ!)

Belladonna написал(а):

ох, чую, мы проиграем!

Пр всем величайшем к вам уважении... Мы даже бум стыдиться этой Победы-как истинные рыцари и викинги).

477

Бьёрн написал(а):

поэтому и возмущаюсь с хрена ли это викингами назвались.

Вообщето мы взяли название существующей команды.
А поклонникам гладиатора Спартака тоже надо обижаться?

478

Анатолич написал(а):

Толич, карательный поход начнется 15 января....
Сейчас подготовка к нему.))
Потерпи две недели ))

479

Бег написал(а):

А поклонникам гладиатора Спартака тоже надо обижаться

и что за рабское имя взяли ,чтоб назвать команду ?:))) :blush:

Анатолич написал(а):

Пр всем величайшем к вам уважении... Мы даже бум стыдиться этой Победы-как истинные рыцари и викинги).

вы, сначала истинные рыцари, РЕШИТЕСь на матч, а потом стыдитесь побед- а мы, как истинные победители, не будем особо отчаиваться из-за одного поражения ;)

Отредактировано Belladonna (2010-12-30 19:17:10)

480

Дык да Дык , пора к столу , проводить старый год)).
(хорош флудить , Шарапов сказал Жиглов)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры