ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры

КТ Большая 5. Товарищеские игры

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Belladonna написал(а):

вы, сначала истинные рыцари, РЕШИТЕСь на матч, а потом стыдитесь побед- а мы, как истинные победители, не будем особо отчаиваться из-за одного поражения

Бег!Хватит топтать родные фьорды, пора принять вызов на битву на битву - нам уже второй раз ультиматум выслали... И нас восхвалят скальды в своих сагах!)))

482

Викинги, а вы не забыли, что есть еще хюльдры, у которых есть тайные замыслы?! :rolleyes:

483

Бег написал(а):

Вообщето мы взяли название существующей команды.А поклонникам гладиатора Спартака тоже надо обижаться?

Ну по возмущаться то надо, что б жизнь вам мёдом не казалось.

484

Анатолич написал(а):

Бег!Хватит топтать родные фьорды, пора принять вызов на битву на битву - нам уже второй раз ультиматум выслали... И нас восхвалят скальды в своих сагах!)))

Так с кем? Я официального вызова от капитана не получал пока ))

485

Бег написал(а):

С госпожой Беладонной, а дальше вы сами разбирайтесь. Мое дело маленькое-я простой викинг, ток топором махать обучен...Мое дело конунгу сообщить, да к походу коня белогривого подготовить.)

486

Бег написал(а):

капитан заранее написал- кто пожелает играть-мы готовы! :) и Прогнозы тоже; остается, чтоб вы после длительного колебания смело приняли решение- и в бой:))

487

imura написал(а):

Викинги, а вы не забыли, что есть еще хюльдры, у которых есть тайные замыслы?!

У нас в метре этих хюльдер хуть пруд пруди, и все с хвостами.... Еще есть Белая девушка. Я раз уборщицын рассказ про нее послушал, так потом чуть с боевого поста не убежал...))) Все начало скрипеть - и двери, и рельсы...

488

Анатолич написал(а):

С госпожой Беладонной, а дальше вы сами разбирайтесь.

Нет, сэр, госпожа Белладонна давно готова; эт вам разобратьси не помешало бы :D

489

Belladonna написал(а):

капитан заранее написал- кто пожелает играть-мы готовы!

Стесняюсь спросить, а капитан какой команды? :blush:
А так я только "за"

490

Опять первая лига отношения выясняет! )

491

Belladonna написал(а):

Нет, сэр, госпожа Белладонна давно готова; эт вам разобратьси не помешало бы

А я о чем?
Я вот тока думаю, можем ли мы с дамами воевать?))) не будет ли это нарушением рыцарской чести? одно дело с полупьяными угромадьярами, а другое дело - с женщинами!)
ЗЫ. сорри- шифты на клавиатуре резко перестали работать - сразу и оба. Через капс лок-не всегда получается.) Заглавные буквы теряю...

Отредактировано Анатолич (2010-12-30 19:38:55)

492

Анатолич написал(а):

У нас в метре этих хюльдер хуть пруд пруди, и все с хвостами....

Иногда они приносят удачу... :love:

493

Бег написал(а):

Стесняюсь спросить, а капитан какой команды?  А так я только "за"

Эх, Бег, в самом же начале ведь написала, что мы играем с ЛЮБОЙ командой:)
и Ломбарды , типа, не заметили, с высоты своего высокомерия... :blush:  :rolleyes:

494

Понял, Бавария.
Хорошо, запишите еще один матч:
Бавария - Викинг.

495

Анатолич написал(а):

Я вот тока думаю, можем ли мы с дамами воевать?))) е будет ли это нарушением рыцарской чести? дно дело с полупьяными угромадьярами, а другое дело - с женщинами!)

ну, вы не стесняйтесь; если что, женщины могут оказаться кровожадными :blush: , о скальпах думать как о трофее... мы не обидимся, не переживайте ;)

496

Теряю заглавные буквы-шифты не пашут, оба, прошу мну сразу извенить, если что не так...Ну не пойду же я сейчас за клавиатурой?)))

497

Бег написал(а):

Понял, Бавария.Хорошо, запишите еще один матч:Бавария - Викинг.

есть, викинги! (и все среди вас высокие блондины с голубыми глазами и в доспехах?? ) :blush:

P. S. Саня (Atrium), наши проги едины против всех соперников

Отредактировано Belladonna (2010-12-30 19:48:27)

498

Belladonna написал(а):

есть, викинги! (и все среди вас высокие блондины с голубыми глазами и в доспехах?? )

Нет. мы кареглазые брюнеты в доспехах "Хай живе вильна Украина")

499

Belladonna написал(а):

есть, викинги! (и все среди вас высокие блондины с голубыми глазами и в доспехах?? )

Такие есть в Рифее (показывает на себя), правда не в доспехах, и не высокие (атланты выше были)

Давайте тоже Бавария-Рифей матч реванш, все равно все прогнозы уже получены мною, можем и с Викингами еще рубануться...пишите кто хочет короче..

500

imura написал(а):

Иногда они приносят удачу...

Сомневаюсь... На основе жизненного опыта...

501

Belladonna написал(а):

Все как на подбор 33 викинга вышли из воды и должны туда же вернуться)))

502

Пошел к я в тяпницу...)))

503

Суринамец написал(а):

Давайте тоже Бавария-Рифей матч реванш, все равно все прогнозы уже получены мною, можем и с Викингами еще рубануться...пишите кто хочет короче..

воо отлично рубанемся на славу

504

Анатолич написал(а):

мы кареглазые брюнеты в доспехах "Хай живе вильна Украина")

также, и не забывайте, что "ще не вмерла кохання-Бавария" :)))))

Суринамец написал(а):

Такие есть в Рифее (показывает на себя), правда не в доспехах, и не высокие

тоже впечатляет -даже настораживает:)))) Я это запомню, Сури :blush:

Суринамец написал(а):

Давайте тоже Бавария-Рифей матч реванш, все равно все прогнозы уже получены

Дaвайте, тем интересней будет:)) Есть феи!

505

Сейчас отправил прогноз Хозяину  :blush:
жаль господин Бег матч Сток-Эвертон проигнорил, вместо Шпор-Дача его надо было сунуть, да и Челси-АВ заменить на Бирмингем-Арс или ВБ-МЮ, ну да ладно..он таможня, ему простительно..

506

Суринамец написал(а):

жаль господин Бег матч Сток-Эвертон проигнорил, вместо Шпор-Дача его надо было сунуть, да и Челси-АВ заменить на Бирмингем-Арс или ВБ-МЮ, ну да ладно..он таможня, ему простительно..

Блин, Сури, я эти матчи предлагал только Бьерну, ну откуда я знал, что все их играть будут?

507

Бег написал(а):

Блин, Сури, я эти матчи предлагал только Бьерну, ну откуда я знал, что все их играть будут?

да, согласен...нам надо было свой вариант Боруссии предложить..моя вина  :blush:

508

Почитал последние сообщения, практически весь разговор о нашей команде, а раз так значит соперники боятся и уважают. Жалко наших прекрасных амазонок огорчать побив их в честной битве... а можно их в плен брать?   :)

509

Сандро написал(а):

Жалко наших прекрасных амазонок огорчать побив их в честной битве... а можно их в плен брать?

Хоть и красно-синие всегда реалисты, но в этом вопросе Вы оптимист, Сандро :)

В плен можно-но сложно! Попытка не пытка-пытки потом ;)
когда в плен будете брать :rolleyes:

510

Короче чё вы тут спорете то? Трактора один хрен всех раздавят, перемолят и сравняют с землёй! Так что не фиг тут спорить!  :D

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры