Моё понимание простое. Матчи на розыгрыш для всех пар должны быть одинаковыми. Сбор данных - только у одного доверенного лица. После отправки центральному, тот выкладывает на общее обозрение все прогнозы, так что все могут видеть, кто и как поставил. После опубликования прогнозов изменения не принимаются. Тур - один или два раза в неделю, по 10 матчей на розыгрыше. Календарь должен быть расписан заранее и изменению не подлежит. По итогам 1-го чемпионата формируются высший дивизион и низший. Переходные матчи между которыми разыгрываются также, как и в реальном. Должна учитываться "домашняя игра" и "игра в гостях". В случае полного совпадения 10-го прогноза у обеих команд, выигрывает принимающая сторона, а в случае выигрышного у гостевой команды прогноз учитывается как ничейный, то есть всегда в пользу "домашней" команды. В команде, желательно, иметь не более трёх игроков, но зато больше команд в лиге. Чемпионат предлагаю назвать "Еврофут-Лига", а не безлико как сейчас.
КТ Большая 5. Товарищеские игры
Сообщений 31 страница 60 из 989
Поделиться322010-12-22 22:33:31
Матчи на розыгрыш для всех пар должны быть одинаковыми. Сбор данных - только у одного доверенного лица. После отправки центральному, тот выкладывает на общее обозрение все прогнозы, так что все могут видеть, кто и как поставил. После опубликования прогнозов изменения не принимаются. Тур - один или два раза в неделю, по 10 матчей на розыгрыше. Календарь должен быть расписан заранее и изменению не подлежит.
По этой части все так и есть в правилах.
Поделиться332010-12-22 22:34:13
Лис, зачем что-то выдумывать? Все уже до нас придумали.
Поделиться342010-12-22 22:40:50
Нет предела совершенству)
А кто-нибудь слышал про Футбольный Биатлон-мое хау-ноу) в этом году провел его на 2-х форумах,народу вроде понравилось,но там графики много нужно вести-время уходит уйма.Кто хочет позЫрить вот здесь: http://www.fc-ural.ru/forum/viewtopic.p … mp;start=0
Отредактировано Mvlad (2010-12-22 22:41:06)
Поделиться352010-12-22 23:21:38
Лис, по поводу высшей и низшей лиги, пока не актуально, как можно у нас команд столько нет.
Mvlad, в отношении биатлона я на СЭ играю, там вся сложность команду сформировать - время надо много, а потом даже если гонки пропустишь, проблемой не будет. http://fantasy.sport-express.ru/sport/0/3
Поделиться362010-12-23 00:25:04
Я понял так, в товарняке придется обыгрывать дортмундский коллектив? Надо бы какой-нить призовой фонд замутить...
Поделиться372010-12-23 06:28:59
По итогам 1-го чемпионата формируются высший дивизион и низший
Нуу, это уже загнул.
В каждом дивизионе будет по 20 команд, а 3 человека на команду это мало, минимум 4. Вот и получается, что будет туева хуча игр и всё надо кому то считать)Тогда несколько ведущих турнира должно быть
Поделиться382010-12-23 08:59:07
Я понял так, в товарняке придется обыгрывать дортмундский коллектив? Надо бы какой-нить призовой фонд замутить...
ты еще по РПЛ не расплатился с победителем
а уже мутить собрался.
Поделиться392010-12-23 09:07:56
ты еще по РПЛ не расплатился с победителем а уже мутить собрался.
Молодому человеку сообщу, что по своим долгам всегда расплачиваюсь - если что-то обещал, то всегда выполняю.
По призовому же фонду разговор пока шел за конкретный товарняк...
Поделиться402010-12-23 09:11:11
Может и нам с Папиками сыграть?
Надо бы Ломбард ограбить, мы Викинги или как? ))
Поделиться412010-12-23 09:18:42
Может и нам с Папиками сыграть?Надо бы Ломбард ограбить, мы Викинги или как? ))
Ежели проиграете - зайдете на старый форум и 10 раз в 10 темах напишите "Спартак - чемпион". Как?
Поделиться422010-12-23 09:22:34
Че-то я по-садистски засадил, конечно...(чешет виновато репу)
Поделиться432010-12-23 09:24:01
Ежели проиграете - зайдете на старый форум и 10 раз в 10 темах напишите "Спартак - чемпион". Как?
Это будет ОФФТОП на том форуме. Зачем изначально гадить и подставлять чужой форум?
В принципе идея хорошая. Вот только зачем 10 раз. Достаточно один раз в соответствующей теме.
Поделиться442010-12-23 10:30:25
Викинги, вы вернулись из моря?
Играть будете или как???
Давай, заявляй матч.
И вас тоже порвем..... )))))
Есть ещё один матч!
На разные матчи можно присылать разные проги, а можно и один - всё зависит от желания команд!
Поделиться452010-12-23 10:32:36
Не, ну почему всегда надо выделять цитируемый текст?
Я один не могу, вообще, тока недавно узнал, что мне приписное выдали к Уралу:) Там должен быть капитан, тренер ли, какой-то совет между игроками, не так ли? Как действует команда?
Тут в целом расписывал: КТ Большая 5. Товарищеские игры
Но, если возникнут ещё вопросы - задавай!
Поделиться462010-12-23 10:51:34
Моё понимание простое. Матчи на розыгрыш для всех пар должны быть одинаковыми. Сбор данных - только у одного доверенного лица. После отправки центральному, тот выкладывает на общее обозрение все прогнозы, так что все могут видеть, кто и как поставил. После опубликования прогнозов изменения не принимаются. Тур - один или два раза в неделю, по 10 матчей на розыгрыше. Календарь должен быть расписан заранее и изменению не подлежит. По итогам 1-го чемпионата формируются высший дивизион и низший. Переходные матчи между которыми разыгрываются также, как и в реальном. Должна учитываться "домашняя игра" и "игра в гостях". В случае полного совпадения 10-го прогноза у обеих команд, выигрывает принимающая сторона, а в случае выигрышного у гостевой команды прогноз учитывается как ничейный, то есть всегда в пользу "домашней" команды. В команде, желательно, иметь не более трёх игроков, но зато больше команд в лиге. Чемпионат предлагаю назвать "Еврофут-Лига", а не безлико как сейчас.
Всё верно!
Только тур один раз в неделю (суббота+воскресенье)! Верно по 10 матчей!
Календарь будет заранее, сейчас просто проводим регистрацию команд на турнир! Всё будем делать по порядку!
По итогам 1-го чемпионата формируются высший дивизион и низший. - этого не будет так как у нас всего будет только около восьми команд! Если бы было к примеру 20 можно было бы делить! А так будем в каждом сезоне определять чемпиона и победителей по разным номинациям и т.д.
Должна учитываться "домашняя игра" и "игра в гостях". - это не обязательно, так как гости и хозяева у нас только номинальные, а фактически это не играет никакой роли!
В случае полного совпадения 10-го прогноза у обеих команд, выигрывает принимающая сторона, а в случае выигрышного у гостевой команды прогноз учитывается как ничейный, то есть всегда в пользу "домашней" команды. - Если прогноз совпал, то значит команды одинаковые и нельзя кому-то за это давать победу, кому-то ничью! За три года я только один раз видел когда у обеих встречающихся команд совпали полностью проги! Это практически невозможно, если конечно нету желания сливать матчи! Но и слив матча ненужен никому, так как мы играем ради интереса! Да и приятней действительно выявить сильнейшего, нежели фигней страдать!
В команде, желательно, иметь не более трёх игроков, но зато больше команд в лиге. - я думал об этом! Но не всё так просто, как может показаться! Да и в целом у нас сейчас формируются 8 команд - что является очень высоким показателем! Разбивать их нету смысла!
Чемпионат предлагаю назвать "Еврофут-Лига", а не безлико как сейчас. - можно и так! Если другим тоже по душе такое название, то лично я (отвечу за себя) не имею ничего против! Просто я считал раз мы командные турнир проводим на этом форуме, то это само собой подразумевает что этот турнир принадлежит ресурсу eurofootball.1bb.ru он же ЕвроФутбол по-новому!
Поделиться472010-12-23 13:45:01
Я один не могу, вообще, тока недавно узнал, что мне приписное выдали к Уралу:) Там должен быть капитан, тренер ли, какой-то совет между игроками, не так ли? Как действует команда?
Фокс, вот ещё ссылка полезная: Обсуждение командного турнира прогнозов
Поделиться482010-12-23 13:48:58
Чё, Трактористы тоже не против сыграть товарняк и с другой командой тоже. Есть желающие?
Поделиться492010-12-23 13:57:19
Так..раз это товарки и можем параллельно играть с несколькими командами, бросаем вызов всем! Кто хочет- играем!
Поделиться502010-12-23 14:04:04
Так..раз это товарки и можем параллельно играть с несколькими командами, бросаем вызов всем! Кто хочет- играем!
Алина, мы ж с вами играем тоже? Немецкое дерби?
Поделиться512010-12-23 14:09:50
Трактора принимают ваш вызов!
Atrium, записывай ещё одну пару на товарняк!
Поделиться522010-12-23 14:16:40
Есть желающие?
Есть! Берегитесь!
Поделиться532010-12-23 14:19:41
Есть! Берегитесь!
Нам то чё беречься? Мы то в танке!
Поделиться542010-12-23 14:19:44
Алина, мы ж с вами играем тоже? Немецкое дерби?
Да, Тёма, Ира предложила, вы наша первая жертва, хихи
Хотя, ты прав...немецкое дерби, а к немцам у меня слабость...ну зачем вы выбрали это название:))))))))))
Поделиться552010-12-23 14:21:49
Нам то чё беречься? Мы то в танке!
Эх, Бьёрн, сколько мы зарезали, сколько перерезали и....расплавили:)))))
Так сказать, будет Burn
Поделиться562010-12-23 14:31:29
Атриум, вопрос по существу - насколько я помню, бывали какие-то заморочки с иксами.
Принципиально, в какой раскладке присылать - в латинской или кириллицей?
Проще говоря, икс это хэ или русская "ч"???
Поделиться572010-12-23 14:34:02
Да, Тёма, Ира предложила, вы наша первая жертва, хихи Хотя, ты прав...немецкое дерби, а к немцам у меня слабость...ну зачем вы выбрали это название:))))))))))
Смотри, чтобы вы не были нашей первой жертвой Название выбрали потому, что БД - самая сильная команда Германии на данный момент, а мы самая сильная команда в КТ Ну если не считать венгерского Папу
Поделиться582010-12-23 14:45:39
Смотри, чтобы вы не были нашей первой жертвой Название выбрали потому, что БД - самая сильная команда Германии на данный момент, а мы самая сильная команда в КТ Ну если не считать венгерского Папу
самая сильная мы ещё играть не начали а ты говоришь сильная))) по именам в составе может и сильная а игры покажут
Поделиться592010-12-23 14:50:30
Трактора принимают ваш вызов!
Atrium, записывай ещё одну пару на товарняк!
Есть ещё одна товарка!
Поделиться602010-12-23 14:53:49
Атриум, вопрос по существу - насколько я помню, бывали какие-то заморочки с иксами.
Принципиально, в какой раскладке присылать - в латинской или кириллицей?
Проще говоря, икс это хэ или русская "ч"???
Икс он и в Африке икс!)) Без разницы какой икс, русский или английский!
Желательно только маленький, а не большой! Он лучше смотрится!