ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры

КТ Большая 5. Товарищеские игры

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

artemmaggot написал(а):

, Челси на характере почти вырвал победу,

они и с Болтоном на характере...все матчи на характере, а раньше на классе выигрывали..вот о чем толкую..в том году Челси-Сандерленд 7-2, Челси-АВ 7-1, а в этом 0-3 и 3-3..Не верю что команда за год так деградировала...хотя может быть просто творческий кризис временный..

572

Суринамец написал(а):

Не верю что команда за год так деградировала..

а почему не веришь? Со всеми сильными командами подобное происходит. Во всех странах Б5 наблюдается эта тенденция

573

согласись:Челси при Сколари первый год играла просто супер, а потом его отправили в отставку за неудовлетворительное выступление Челси!Анчелотти тоже самое;всякое бывает!

574

"Рифей"
х 2 1 2 1 1 1 1 х 1 - Розита
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 - Fox
1 х 1 1 1 1 1 1 1 1 - Mvlad
х 2 1 1 1 1 х 1 х х - Фан Ливерпуля
х 1 1 1 х 1 х 1 1 х - Суринамец (с)

575

Сури,пока вы нас побеждаете 1-о.5; если Депортиво победит (а пока ведут, а у атлетов красная), то счет  сравняется, плус у нас полугол :)

576

У Челси сейчас нету 2 равноценных состава, как было год назад! В запасе сидит один молодняк, Анчелотти стоит поработать хорошо этой зимой на трансферном рынке! Хотя в последнее время Абрамович перестал давать деньги, пожлобился продлить контракт с легендой клуба Уилкинсоном...Без приобретений у этого Челси ничего не получится ни в ЛЧ, ни в АПЛ!

577

Belladonna написал(а):

Сури,пока вы нас побеждаете 1-о.5; если Депортиво победит (а пока ведут, а у атлетов красная), то счет  сравняется, плус у нас полугол

понятно..у Депора тоже КК, так что наверное баски ничью вымучают

578

artemmaggot написал(а):

Челси сейчас нету 2 равноценных состава, как было год назад! В запасе сидит один молодняк, Анчелотти стоит поработать хорошо этой зимой на трансферном рынке! Хотя в последнее время Абрамович перестал давать деньги, пожлобился продлить контракт с легендой клуба Уилкинсоном...Без приобретений у этого Челси ничего не получится ни в ЛЧ, ни в АПЛ!

полностью с тобой согласен!

579

Суринамец написал(а):

понятно..у Депора тоже КК, так что наверное баски ничью вымучают

Надо же, идиоты на последних секундах 2 тайма нарвались на красную!...как знать, посмотрим ;)
активно болеем за покойных депоров :D

580

Суринамец написал(а):

не много странно что нет товарняка с Баварией, вроде на 2-а матча отправлял прогноз...ну да ладно

Даже не знаю что ответить!) Или я провтыкал момент где вы договорились, или может вы не четко заявили о матче!
Это в принципе уже не имеет значения! Если есть ещё желание, можем соединить ваши проги в один матч Бавария - Рифей!?

581

Belladonna написал(а):

активно болеем за покойных депоров

лучше за ничью.. :P

582

Atrium написал(а):

Если есть ещё желание, можем соединить ваши проги в один матч Бавария - Рифей!?

Санни, желание УЖЕ претворилось в жизнь:)))) Мы тока что с Сури договорились- хорошо,что ты зафиксировал сейчас :)

583

Atrium написал(а):

Даже не знаю что ответить!) Или я провтыкал момент где вы договорились, или может вы не четко заявили о матче!Это в принципе уже не имеет значения! Если есть ещё желание, можем соединить ваши проги в один матч Бавария - Рифей!?

да, мы договаривались в теме, и я когда писал прогноз то название темы письма было "Матчи Рифея на товарняки с Боруссией и Баварией", просто из длины названия оно могло быть обрезано настройками..

584

Belladonna написал(а):

Санни, желание УЖЕ претворилось в жизнь:)))) Мы тока что с Сури договорились- хорошо,что ты зафиксировал сейчас :)

Тогда отлично! :) Окончательные резы подобьем с вашим пропущенным матчем!

585

Atrium написал(а):

Тогда отлично! :) Окончательные резы подобьем с вашим пропущенным матчем!

Да, Сань, думаю, Сури тоже не против- тем паче, гол они забили ; так что, с позволения капитана Рифеев, итоги считать надо с первого же матча.

586

Суринамец написал(а):

да, мы договаривались в теме, и я когда писал прогноз то название темы письма было "Матчи Рифея на товарняки с Боруссией и Баварией", просто из длины названия оно могло быть обрезано настройками..

Да, точно! Так и есть название "Матчи Рифея на товарняки с Боруссией и Баварией"! Но у Баварии было написано что только на матч с Тракторами! :)
Теперь уже в любом случае посчитаем матч!

587

Belladonna написал(а):

Да, Сань, думаю, Сури тоже не против- тем паче, гол они забили ; так что, с позволения капитана Рифеев, итоги считать надо с первого же матча.

Само собой с первого матча! :) Не обрезанное же расписание вам оставлять! :)
Исправимся в итогах!

588

Суринамец написал(а):

лучше за ничью.. :P

Сури, депор заивает второй ;) Фениксы оживают,что ли))

589

Belladonna написал(а):

Сури, депор заивает второй  Фениксы оживают,что ли)

Да, скорее всего уже не упустят своего..а у нас не одного П2 нет  :'(

590

Там Депор не должен был выигрывать никак, баски дома очень мощно играют! Наверное им с самого начала не везло, пропустили гол, получили красную и поплыли...

591

Суринамец написал(а):

Да, скорее всего уже не упустят своего..а у нас не одного П2 нет  :'(

у трех наших соперников ни одной двойки:))) Спасибо парням,настояли на двойках. Мы вот х никак не рассматривали, так как обеим командам позарез нужна победа

592

Belladonna
1-2 поздравляю...ты наверное в хрустальный шар на черном бархате по долгу смотришь...взять П2 на Депор это не с проста  :unsure:

593

Суринамец написал(а):

Belladonna
ты наверное в хрустальный шар на черном бархате по долгу смотришь...взять П2 на Депор это не с проста  :unsure:

Ах, Сури, у меня бархаты всех цветов радуги с хрустальными шариками:) Но не всегда они срабатывают
Насчет Депора- больше всего обсуждали с ребятами, особенно, с Владом, про этот матч- его заслуга большая тут!

P. S. 1 Могу пару раз крутить хрустальный шарик для тебя ;)
P. S. 2Вэл, mea culpa, ты настаивал на Ньюкасле  :'(

594

Belladonna написал(а):

P. S. 1 Могу пару раз крутить хрустальный шарик для тебя

а зачем его крутить? думал в него надо внимательно смотреть постепенно входя в состояние транса...Все понятно, ты НЕ ведьма, а жаль  :unsure:

595

Шарлатанка :D

596

Севилья ожидаемо для всех выиграла..счас только на Эспаньол надежда, и та призрачная..

597

Валя пихнуля 1-0..ни когда Штирлиц не был так близок к провалу (с)  :D

Отредактировано Суринамец (2011-01-03 00:29:23)

598

Суринамец написал(а):

Валя пихнуля 1-0..ни когда Штирлиц не был так близко к провалу (с)

Товарняки еще фигня, обидно когда провалы уже в самом чемпионате... :'(

599

artemmaggot написал(а):

Товарняки еще фигня, обидно когда провалы уже в самом чемпионате...

Да это всего лишь игра, а к игре и отношение должно быть как к игре..., иначе сон можно потерять..

600

Суринамец написал(а):

Да это всего лишь игра, а к игре и отношение должно быть как к игре..., иначе сон можно потерять..

Так никто не говорит, что надо воспринимать её очень серьёзно и не спать из-за этого :O Хотя как говорил очень известный человек: "Футбол - это не дело жизни и смерти! Он гораздо важнее"

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры