Ну вообщем Папиков мы раскатали.) А это было принципиальное дерби! Ради победы в этом матче пришлось пожертвовать остальными ....)))
ЗЫ. Интервью-СУПЕР!)))
Отредактировано Анатолич (2011-01-03 16:25:00)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры
Ну вообщем Папиков мы раскатали.) А это было принципиальное дерби! Ради победы в этом матче пришлось пожертвовать остальными ....)))
ЗЫ. Интервью-СУПЕР!)))
Отредактировано Анатолич (2011-01-03 16:25:00)
Ну вообщем Папиков мы раскатали.)
Ну ты и завернул пиджак, ей-Богу.))
Фору словили в товарняке? Отдуваться за нее будете в чемпе..))
Ну ты и завернул пиджак, ей-Богу.))
Фору словили в товарняке? Отдуваться за нее будете в чемпе..))
У нас уже начинают складываться победные традиции!)))
Неее... нам это не грозит! У нас в команде есть муза Женечка, она и будет наш коллектив сподвигать только на победы!
Никакая муза тебя не спасёт от мощности мотора нашей немецкой машины!
Никакая муза тебя не спасёт от мощности мотора нашей немецкой машины!
Думаю такая муза спасёт!!! )
Думаю такая муза спасёт!!! )
Посмотрим после 15 января, может она будет в отпуске
Плохо сыграли и это хорошо,есть над чем работать,да и пыль в глаза пустили...)))
И напоследок отмечу две команды которые по сумме всех товарок показали наиболее перспективные и хорошие результаты - это две немецкие машины "Боруссия Дортмунд" и "Бавария"!Желаю им не растерять свой кураж до старта чемпионата!
+1000 Чистая правда!
Я предлагаю сыграть мой форум против этого форума,прогнозы кто за???
Я предлагаю сыграть мой форум против этого форума,прогнозы кто за???
Что бы ты не предложил, Саня, на тебе клеймо нарушителя покоя (с). У тебя на форуме 8 человек, из них каждый второй ты...внимание вопрос:"Сколько ников приходится на твоего братана Данила?".... .Харе прикалываться, короче..
У нас уже начинают складываться победные традиции!)))
Красносиних пинжаков хочу на ноль множить! Чемпион и так для всех ясен, но одному коллективу необходимо сопли пустить...
Чемпион и так для всех ясен
Не много опоздал к вашим прениям..И кто этот чемпион?
Только хитрый ответ-Зенит не принимается
Сур, кто хоть немного рубит в этой хрени, понимают, что венгерский коллектив по-любому фаворит турнира!
Сур, кто хоть немного рубит в этой хрени, понимают, что венгерский коллектив по-любому фаворит турнира!
Букмекеры "ставят" 1 к 1 на победу в турнире Боруссии Д! Если я всё верно понял, то фавориты мы
Отредактировано artemmaggot (2011-01-04 00:43:22)
Букмекеры ставят 1 к 1 на Боруссию Д! Если я всё верно понял, то фавориты мы
Артём, а как вы догадались взять название Боруссие Д именно в тот момент когда она начала (начнет) лажать в чемпионате...Сдается мне, дружище, что вы уже изначально запрограммированы на хохот толпы ...Да вы даже в зону ЛЕ не попадете. А, и на будуюбщее...Букмекеры не ставят, они предлагают...ставят лудоманы-ставочники....у догоню-догоню [взломанный сайт]
Артём, а как вы догадались взять название Боруссие Д именно в тот момент когда она начала (начнет) лажать в чемпионате...Сдается мне, дружище, что вы уже изначально запрограммированы на хохот толпы ...Да вы даже в зону ЛЕ не попадете. А, и на будуюбщее...Букмекеры не ставят, они предлагают...ставят лудоманы-ставочники....у догоню-догоню
Ты что экстрасенс? С чего ты взял, что БД начала (начнёт лажать в чемпионате)? Ну и насмешил, БД станет чемпионом Германии на 99%, а мы станем чемпионами Еврофут-Лиги!
Ты немного не прав:
"ЧМ-2010: букмекеры ставят на бразильцев
Сегодня начинается четвертьфинальный этап ЧМ-2010,в котором четыре представителя Южной Америки встречаются с тремя командами из Европы и Ганой. Насколько вероятно, что полуфинал станет сугубо латиноамериканским?" Это статья на одном очень известном форуме
Отредактировано artemmaggot (2011-01-04 00:39:32)
"ЧМ-2010: букмекеры ставят на бразильцев
ту ставят в кавычках должно быть...Они выставляют коэффициенты с пробных линий, и по движению капитала формируется прототип основной линии, а ставят то игроки, и формируют кф тоже игроки...Букмекеры в принципе не могут ставить, по тому что не играют сами с собой..
Ну хорошо, тогда я в своём сообщении слово "ставлю" выделю ковычками и тогда всё станет на свои места
Ну хорошо, тогда я в своём сообщении слово "ставлю" выделю ковычками и тогда всё станет на свои места
Да, словосочетание "букмекеры ставят на.." это журналистский паттерн (примочка)..не правильное, но укоренившийся словосочетание.
Да, словосочетание "букмекеры ставят на.." это журналистский паттерн (примочка)..не правильное, но укоренившийся словосочетание.
Спасибо за инфу
Пожалуй соглашусь...Венгры в футболе очень мощны, примерно как эфиопы в биатлоне...-что не выстрел-то по своим
Отредактировано Суринамец (2011-01-04 01:03:45)
Пожалуй соглашусь...Венгры в футболе очень мощны, примерно как эфиопы в биатлоне...-что не выстрел-то по своим
А разве эфиопам ружья дают? Они копьями в мишень бросают!
Что бы ты не предложил, Саня, на тебе клеймо нарушителя покоя (с). У тебя на форуме 8 человек, из них каждый второй ты...внимание вопрос:"Сколько ников приходится на твоего братана Данила?".... .Харе прикалываться, короче..
Слушай у меня на форуме 54 человека и у каждго свой э-мэил,хочешь проверь,заходят много,не хочешь не играй.МОЕГО БРАТА там нет,А пользователь Данила,у меня на форуме зареган уже давно,он и тут есть под ником Ричард Хаммонд,так что не надо на мой форум наговаривать!!!!
Отредактировано Александр Листвин Локо Че (2011-01-04 09:54:47)
Ломбард приглашает на спарринг всех желающих.Расписание и прочие техдетали утрясем.
В развитие предложения капитана Ломбард ПАПЫ официально предлагаем всем коллективам сыграть товарняк на Италию 6 января. Кому и как сбрасывать проги, Иер подойдет и обговорим.
06.01.2011 14:30 Ювентус - Парма
06.01.2011 17:00 Болонья - Фиорентина
06.01.2011 17:00 Брешиа - Чезена
06.01.2011 17:00 Кальяри - Милан
06.01.2011 17:00 Дженоа - Лацио
06.01.2011 17:00 Лечче - Бари
06.01.2011 17:00 Палермо - Сампдория
06.01.2011 17:00 Рома - Катания
06.01.2011 17:00 Удинезе - Кьево
06.01.2011 22:45 Интер - Наполи
С аутсайдерами играть не интересно...
Красносиних пинжаков хочу на ноль множить!
Твоему хотению еще один красно-зеленый и рубиновый наваляют)))
Обожаю када лузеры плечи расправляют...)))
Обожаю када лузеры плечи расправляют...)))
Я тоже ))
осталось выяснить кто лузер...
такссс..... ага "Ломбард ПАПА - ФК Викинг 2-4.
Ну все ясно ))))
осталось выяснить кто лузер...
Лузеры - это те, кто никаких титулов не выигрывают! Разве что, разовый локальный успех в товарничке...
06.01.2011 14:30 Ювентус - Парма
опять все П1 поставят, предлагаю заменить на матч 5.01.11 Арсенал-МС
06.01.2011 22:45 Интер - Наполи
тоже все П1 поставят, у Интере смена тренера, а это почти всегда П1, предлагаю заменить на матч 5.01.11 Блэкберн-Ливерпуль
06.01.2011 17:00 Рома - Катания
тоже П1 проставят, предлагаю заменить на Эвертон-Тоттенхэм от 5.01
06.01.2011 17:00 Кальяри - Милан
во избежания голимого П2 заменить на АВ-Сандерленд
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры