ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры

КТ Большая 5. Товарищеские игры

Сообщений 631 страница 660 из 989

631

Ну  вообщем Папиков мы раскатали.) А это было принципиальное дерби! Ради победы в этом матче пришлось пожертвовать остальными ....)))

ЗЫ. Интервью-СУПЕР!)))

Отредактировано Анатолич (2011-01-03 16:25:00)

632

Анатолич написал(а):

Ну  вообщем Папиков мы раскатали.)

Ну ты и завернул пиджак, ей-Богу.))

Фору словили в товарняке? Отдуваться за нее будете в чемпе..))

633

Иероглиф написал(а):

Ну ты и завернул пиджак, ей-Богу.))
Фору словили в товарняке? Отдуваться за нее будете в чемпе..))

У нас уже начинают складываться победные традиции!)))

634

Atrium написал(а):

Неее... нам это не грозит!   У нас в команде есть муза Женечка, она и будет наш коллектив сподвигать только на победы!

Никакая муза тебя не спасёт от мощности мотора нашей немецкой машины!

635

artemmaggot написал(а):

Никакая муза тебя не спасёт от мощности мотора нашей немецкой машины!

Думаю такая муза спасёт!!! )

636

Дигор написал(а):

Думаю такая муза спасёт!!! )

Посмотрим после 15 января, может она будет в отпуске :D

637

Плохо сыграли и это хорошо,есть над чем работать,да и пыль в глаза пустили...)))

638

Atrium написал(а):

И напоследок отмечу две команды которые по сумме всех товарок показали наиболее перспективные и хорошие результаты - это две немецкие машины "Боруссия Дортмунд" и "Бавария"!Желаю им не растерять свой кураж до старта чемпионата!

+1000 Чистая правда!

639

Я предлагаю сыграть мой форум против этого форума,прогнозы кто за???

640

Александр Листвин Локо Че написал(а):

Я предлагаю сыграть мой форум против этого форума,прогнозы кто за???

Что бы ты не предложил, Саня, на тебе клеймо нарушителя покоя (с). У тебя на форуме 8 человек, из них каждый второй ты...внимание вопрос:"Сколько ников приходится на твоего братана Данила?".... :D .Харе прикалываться, короче..

641

Анатолич написал(а):

У нас уже начинают складываться победные традиции!)))

Красносиних пинжаков хочу на ноль множить! Чемпион и так для всех ясен, но одному коллективу необходимо сопли пустить...

642

Папик написал(а):

Чемпион и так для всех ясен

Не много опоздал к вашим прениям..И кто этот чемпион?
Только хитрый ответ-Зенит не принимается :D

643

Сур, кто хоть немного рубит в этой хрени, понимают, что венгерский коллектив по-любому фаворит турнира!

644

Папик написал(а):

Сур, кто хоть немного рубит в этой хрени, понимают, что венгерский коллектив по-любому фаворит турнира!

Букмекеры "ставят" 1 к 1 на победу в турнире Боруссии Д! Если я всё верно понял, то фавориты мы :blush:

Отредактировано artemmaggot (2011-01-04 00:43:22)

645

artemmaggot написал(а):

Букмекеры ставят 1 к 1 на Боруссию Д! Если я всё верно понял, то фавориты мы

Артём, а как вы догадались взять название Боруссие Д именно в тот момент когда она начала (начнет) лажать в чемпионате...Сдается мне, дружище, что вы уже изначально запрограммированы на хохот толпы ...Да вы даже в зону ЛЕ не попадете. А, и на будуюбщее...Букмекеры не ставят, они предлагают...ставят лудоманы-ставочники....у догоню-догоню [взломанный сайт]

646

Суринамец написал(а):

Артём, а как вы догадались взять название Боруссие Д именно в тот момент когда она начала (начнет) лажать в чемпионате...Сдается мне, дружище, что вы уже изначально запрограммированы на хохот толпы ...Да вы даже в зону ЛЕ не попадете. А, и на будуюбщее...Букмекеры не ставят, они предлагают...ставят лудоманы-ставочники....у догоню-догоню

Ты что экстрасенс? С чего ты взял, что БД начала (начнёт лажать в чемпионате)? :rofl: Ну и насмешил, БД станет чемпионом Германии на 99%, а мы станем чемпионами Еврофут-Лиги! ;)

Ты немного не прав:

"ЧМ-2010: букмекеры ставят на бразильцев

Сегодня начинается четвертьфинальный этап ЧМ-2010,в котором четыре представителя Южной Америки встречаются с тремя командами из Европы и Ганой. Насколько вероятно, что полуфинал станет сугубо латиноамериканским?"    Это статья на одном очень известном форуме :longtongue:

Отредактировано artemmaggot (2011-01-04 00:39:32)

647

artemmaggot написал(а):

"ЧМ-2010: букмекеры ставят на бразильцев

ту ставят в кавычках должно быть...Они выставляют коэффициенты с пробных линий, и по движению капитала формируется прототип основной линии, а ставят то игроки, и формируют кф тоже игроки...Букмекеры в принципе не могут ставить, по тому что не играют сами с собой..

648

Ну хорошо, тогда я в своём сообщении слово "ставлю" выделю ковычками и тогда всё станет на свои места ;)

649

artemmaggot написал(а):

Ну хорошо, тогда я в своём сообщении слово "ставлю" выделю ковычками и тогда всё станет на свои места

Да, словосочетание "букмекеры ставят на.." это журналистский паттерн (примочка)..не правильное, но укоренившийся словосочетание.

650

Суринамец написал(а):

Да, словосочетание "букмекеры ставят на.." это журналистский паттерн (примочка)..не правильное, но укоренившийся словосочетание.

Спасибо за инфу

651

Папик написал(а):

Пожалуй соглашусь...Венгры в футболе очень мощны, примерно  как эфиопы в биатлоне...-что не выстрел-то по своим  :D

Отредактировано Суринамец (2011-01-04 01:03:45)

652

Суринамец написал(а):

Пожалуй соглашусь...Венгры в футболе очень мощны, примерно  как эфиопы в биатлоне...-что не выстрел-то по своим

А разве эфиопам ружья дают? Они копьями в мишень бросают! :D

653

Суринамец написал(а):

Что бы ты не предложил, Саня, на тебе клеймо нарушителя покоя (с). У тебя на форуме 8 человек, из них каждый второй ты...внимание вопрос:"Сколько ников приходится на твоего братана Данила?"....  .Харе прикалываться, короче..

Слушай у меня на форуме 54 человека и у каждго свой э-мэил,хочешь проверь,заходят много,не хочешь не играй.МОЕГО БРАТА там нет,А пользователь Данила,у меня на форуме зареган уже давно,он и тут есть под ником Ричард Хаммонд,так что не надо на мой форум наговаривать!!!!

Отредактировано Александр Листвин Локо Че (2011-01-04 09:54:47)

654

Иероглиф написал(а):

Ломбард приглашает на спарринг всех желающих.Расписание и прочие техдетали утрясем.

В развитие предложения капитана Ломбард ПАПЫ официально предлагаем всем коллективам сыграть товарняк на Италию 6 января. Кому и как сбрасывать проги, Иер подойдет и обговорим.

06.01.2011 14:30    Ювентус - Парма    
06.01.2011 17:00    Болонья - Фиорентина    
06.01.2011 17:00    Брешиа - Чезена    
06.01.2011 17:00    Кальяри - Милан    
06.01.2011 17:00    Дженоа - Лацио    
06.01.2011 17:00    Лечче - Бари
06.01.2011 17:00    Палермо - Сампдория
06.01.2011 17:00    Рома - Катания
06.01.2011 17:00    Удинезе - Кьево
06.01.2011 22:45    Интер - Наполи

655

С аутсайдерами играть не интересно... :)

656

Папик написал(а):

Красносиних пинжаков хочу на ноль множить!

Твоему хотению еще один красно-зеленый и рубиновый наваляют)))

657

Обожаю када лузеры плечи расправляют...)))

658

Папик написал(а):

Обожаю када лузеры плечи расправляют...)))

Я тоже ))
осталось выяснить кто лузер...
такссс..... ага "Ломбард ПАПА - ФК Викинг 2-4.
Ну все ясно ))))

659

Бег написал(а):

осталось выяснить кто лузер...

Лузеры - это те, кто никаких титулов не выигрывают! Разве что, разовый локальный успех в товарничке...

660

Папик написал(а):

06.01.2011 14:30    Ювентус - Парма

опять все П1 поставят, предлагаю заменить на матч 5.01.11 Арсенал-МС

Папик написал(а):

06.01.2011 22:45    Интер - Наполи

тоже все П1 поставят, у Интере смена тренера, а это почти всегда П1, предлагаю заменить на матч 5.01.11 Блэкберн-Ливерпуль

Папик написал(а):

06.01.2011 17:00    Рома - Катания

тоже П1 проставят, предлагаю заменить на Эвертон-Тоттенхэм от 5.01

Папик написал(а):

06.01.2011 17:00    Кальяри - Милан

во избежания голимого П2 заменить на АВ-Сандерленд

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры