а мы самая сильная команда в КТ Ну если не считать венгерского Папу
Мечтатель!))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры
а мы самая сильная команда в КТ Ну если не считать венгерского Папу
Мечтатель!))
Ок, поняла))
Нарисуем разных маленьких иксов вам на выбор
самая сильная мы ещё играть не начали а ты говоришь сильная))) по именам в составе может и сильная а игры покажут
Товарки нас сплотят, наши игроки получат необходимый опыт и будем самыми сильными По-другому не может быть просто!
Ок, поняла))
Нарисуем разных маленьких иксов вам на выбор
Товарки ещё не начались, а Ира уже подсказку дает соперникам!)))
А где тут подсказки? Или вы что не собирались ни одного икса ставить?
А где тут подсказки? Или вы что не собирались ни одного икса ставить?
Мы ДА!)) Так как мы только комплектуем состав!
Ну в данном конкретном случае да, имея в виду, что многие в командах - мои друзья и будут играть в подобном турнире в первый раз.
Хочу, чтобы все команды были равные по силе, так интереснее))
Ну в данном конкретном случае да, имея в виду, что многие в командах - мои друзья и будут играть в подобном турнире в первый раз.
Хочу, чтобы все команды были равные по силе, так интереснее))
А теперь соперников заводит в заблуждение!
Смотри, чтобы вы не были нашей первой жертвой Название выбрали потому, что БД - самая сильная команда Германии на данный момент, а мы самая сильная команда в КТ
Полёту мыслей нет границ! На данный момент самая сильная в Германии уступила самой слабой, а по данному моменту не они только силны Хотя, мечтать еще никто не отменял, так будет даже веселей
мы самая сильная команда в КТ Ну если не считать венгерского Папу
неужели! Ты даже согласился без боя признать лидера? Вот это да...легкая ты жертва, Тёма, не сдавайся ты так быстро...даже Римскому Папе!
Как всем нравится бренчать доспехами...
Полёту мыслей нет границ! На данный момент самая сильная в Германии уступила самой слабой, а по данному моменту не они только силны Хотя, мечтать еще никто не отменял, так будет даже веселей неужели! Ты даже согласился без боя признать лидера? Вот это да...легкая ты жертва, Тёма, не сдавайся ты так быстро...даже Римскому Папе!
Ты о чем? Когда это Боруссия Д уступала самой слабой команде? Наоборот даже БД обыграли Баварию 2:0
Почему лидера? Я просто признаю, что они самая сильная команда в любом случае и даже если мы у них выиграем - всё равно я не перестану так считать
Может и нам с Папиками сыграть?
Надо бы Ломбард ограбить, мы Викинги или как? ))
Это сделать просто необходимо! Тот кто не любит "конских алкашей" - будет обыгран с разгромным счетом, так чтоб стало стыдно.) Так чтоб и детям своим завещал - делай в жизни, мол, что хочешь, только никогда не трогай армейцев!
Чё, Трактористы тоже не против сыграть товарняк и с другой командой тоже. Есть желающие?
Огласите весь список пожалуйста а то я уже запутался сколько тут разных матчей предстоит.
Огласите весь список пожалуйста а то я уже запутался сколько тут разных матчей предстоит.
Сандро, мы играем с трактористами и немцами из Дортмунда )))
Отредактировано Бег (2010-12-23 19:24:44)
смотри первый пост этой темы там написано кто с кем играет
Есть хоть одна команда которая не боится попасть под пресс-лавину..или только крольчата дразнящиеся из-за угла? Предлагаю товарняк (хоть с кем)
Отредактировано Суринамец (2010-12-23 19:28:47)
Сандро, мы играем с трактористами и немцами из Дортмунда )))
А как же с Папиками )))
Отредактировано Сандро (2010-12-23 19:30:13)
А как же Папики )))
Они струсили )))
Предлагаю товарняк (хоть с кем)
Ну давай с нами?
Ну давай с нами?
Ну давай...Нам значит нужно счас собрать свои прогнозы(на утвержденные матчи), и отправить их организатору..И вы отправите..-и нас сравнят..Я правильно мыслю?
Ну давай...Нам значит нужно счас собрать свои прогнозы(на утвержденные матчи), и отправить их организатору..И вы отправите..-и нас сравнят..Я правильно мыслю?
Да. Только в личку Atrium напиши. Пусть он матч заявит.
Да. Только в личку Atrium напиши. Пусть он матч заявит.
а матч то он выбирает? и почему один?..думал та Англия на первой странице и есть матчи для товарняков?
а матч то он выбирает? и почему один?..думал та Англия на первой странице и есть матчи для товарняков?
Атриуму напишите чтобы он вашу пару для товарищеского матча утвердил и спокойно собирайте проги
Ты все правильно понял. Матчи одни на всех (Англия)
Просто он наши очки считать будет, так надо его в известность поставить.
А то он пока не в курсе ))
Атриуму напишите чтобы он вашу пару для товарищеского матча утвердил и спокойно собирайте проги
Ты все правильно понял. Матчи одни на всех (Англия)Просто он наши очки считать будет, так надо его в известность поставить.А то он пока не в курсе ))
Всё, счас окончательно понятно..благодарю за разъяснения.
Они струсили )))
Т.е, судя по этой отмазочке, силенок для набега на Ломбард у вас маловато?....))
Да с нами сыграть каждый за честь должен считать. Становитесь в очередь, обсудим ваши предложения.
кто ещё хочет товарку с Баварией сыграть?
кто ещё хочет товарку с Баварией сыграть?
Ну давай нас..
Ну давай нас..
отлично Саня (Атриум) запиши товарку Бавария - Рифей
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры