ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры

КТ Большая 5. Товарищеские игры

Сообщений 61 страница 90 из 989

61

artemmaggot написал(а):

а мы самая сильная команда в КТ ;) Ну если не считать венгерского Папу :D

Мечтатель!))

62

Ок, поняла))
Нарисуем разных маленьких иксов вам на выбор :longtongue:

63

den_fan написал(а):

самая сильная мы ещё играть не начали а ты говоришь сильная))) по именам в составе может и сильная а игры покажут

Товарки нас сплотят, наши игроки получат необходимый опыт и будем самыми сильными :longtongue: По-другому не может быть просто!

64

imura написал(а):

Ок, поняла))
Нарисуем разных маленьких иксов вам на выбор :longtongue:

Товарки ещё не начались, а Ира уже подсказку дает соперникам!)))

65

Atrium написал(а):

А где тут подсказки? 8-) Или вы что не собирались ни одного икса ставить? :crazyfun:

66

artemmaggot написал(а):

А где тут подсказки? 8-) Или вы что не собирались ни одного икса ставить? :crazyfun:

Мы ДА!)) Так как мы только комплектуем состав! :)

67

Atrium написал(а):

Ну в данном конкретном случае да, имея в виду, что многие в командах - мои друзья и будут играть в подобном турнире в первый раз.
Хочу, чтобы все команды были равные по силе, так интереснее))

68

imura написал(а):

Ну в данном конкретном случае да, имея в виду, что многие в командах - мои друзья и будут играть в подобном турнире в первый раз.
Хочу, чтобы все команды были равные по силе, так интереснее))

А теперь соперников заводит в заблуждение! :)

69

artemmaggot написал(а):

Смотри, чтобы вы не были нашей первой жертвой   Название выбрали потому, что БД - самая сильная команда Германии на данный момент, а мы самая сильная команда в КТ

Полёту мыслей нет границ! На данный момент самая сильная в Германии уступила самой слабой, а по данному моменту не они только силны ;) Хотя, мечтать еще никто не отменял, так будет даже веселей :D  :longtongue:

artemmaggot написал(а):

мы самая сильная команда в КТ  Ну если не считать венгерского Папу

неужели! Ты даже согласился без боя признать лидера? Вот это да...легкая ты жертва, Тёма, не сдавайся ты так быстро...даже Римскому Папе! ;)

70

Как всем нравится бренчать доспехами... :D

71

Belladonna написал(а):

Полёту мыслей нет границ! На данный момент самая сильная в Германии уступила самой слабой, а по данному моменту не они только силны  Хотя, мечтать еще никто не отменял, так будет даже веселей    неужели! Ты даже согласился без боя признать лидера? Вот это да...легкая ты жертва, Тёма, не сдавайся ты так быстро...даже Римскому Папе!

Ты о чем? Когда это Боруссия Д уступала самой слабой команде? Наоборот даже БД обыграли Баварию 2:0 :rofl:

Почему лидера? Я просто признаю, что они самая сильная команда в любом случае и даже если мы у них выиграем - всё равно я не перестану так считать ;)

72

Бег написал(а):

Может и нам с Папиками сыграть?
Надо бы Ломбард ограбить, мы Викинги или как? ))

Это сделать просто необходимо! Тот кто не любит "конских алкашей" - будет обыгран с разгромным счетом, так чтоб стало стыдно.) Так чтоб и детям своим завещал  - делай в жизни, мол, что хочешь, только никогда не трогай армейцев!

73

Бьёрн написал(а):

Чё, Трактористы тоже не против сыграть товарняк и с другой командой тоже. Есть желающие?

Огласите весь список пожалуйста  :) а то я уже запутался сколько тут разных матчей предстоит.

74

Сандро написал(а):

Огласите весь список пожалуйста   а то я уже запутался сколько тут разных матчей предстоит.

Сандро, мы играем с трактористами и немцами из Дортмунда )))

Отредактировано Бег (2010-12-23 19:24:44)

75

Сандро написал(а):

Огласите весь список пожалуйста   а то я уже запутался сколько тут разных матчей предстоит.

смотри первый пост этой темы там написано кто с кем играет

76

Есть хоть одна команда которая не боится попасть под пресс-лавину..или только крольчата дразнящиеся из-за угла? Предлагаю товарняк (хоть с кем)

Отредактировано Суринамец (2010-12-23 19:28:47)

77

Бег написал(а):

Сандро, мы играем с трактористами и немцами из Дортмунда )))

А как же с Папиками )))

Отредактировано Сандро (2010-12-23 19:30:13)

78

Сандро написал(а):

А как же Папики )))

Они струсили )))

79

Суринамец написал(а):

Предлагаю товарняк (хоть с кем)

Ну давай с нами?

80

Бег написал(а):

Ну давай с нами?

Ну давай...Нам значит нужно счас собрать свои прогнозы(на утвержденные матчи), и отправить их организатору..И вы отправите..-и нас сравнят..Я правильно мыслю?

81

Суринамец написал(а):

Ну давай...Нам значит нужно счас собрать свои прогнозы(на утвержденные матчи), и отправить их организатору..И вы отправите..-и нас сравнят..Я правильно мыслю?

Да. Только в личку  Atrium напиши. Пусть он матч заявит.

82

Бег написал(а):

Да. Только в личку  Atrium напиши. Пусть он матч заявит.

а матч то он выбирает? и почему один?..думал та Англия на первой странице и есть матчи для товарняков?

83

Суринамец написал(а):

а матч то он выбирает? и почему один?..думал та Англия на первой странице и есть матчи для товарняков?

Атриуму напишите чтобы он вашу пару для товарищеского матча утвердил и спокойно собирайте проги

84

Суринамец написал(а):

Ты все правильно понял. Матчи одни на всех (Англия)
Просто он наши очки считать будет, так надо его в известность поставить.
А то он пока не в курсе ))

85

den_fan написал(а):

Атриуму напишите чтобы он вашу пару для товарищеского матча утвердил и спокойно собирайте проги

Бег написал(а):

Ты все правильно понял. Матчи одни на всех (Англия)Просто он наши очки считать будет, так надо его в известность поставить.А то он пока не в курсе ))

Всё, счас окончательно понятно..благодарю за разъяснения.

86

Бег написал(а):

Они струсили )))

Т.е, судя по этой отмазочке, силенок для набега на Ломбард у вас маловато?....))

87

Да с нами сыграть каждый за честь должен считать. Становитесь в очередь, обсудим ваши предложения.

88

кто ещё хочет товарку с Баварией сыграть?

89

den_fan написал(а):

кто ещё хочет товарку с Баварией сыграть?

Ну давай нас.. :blush:

90

Суринамец написал(а):

Ну давай нас..

отлично Саня (Атриум) запиши товарку Бавария - Рифей

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры