Ежели Интер не выиграет с кэпом предстоит тяжелый разговор
а по чему тогда ваши прогнозы говорят об обратном...у вас НЕ выигрыш Интера проставлен
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры
Ежели Интер не выиграет с кэпом предстоит тяжелый разговор
а по чему тогда ваши прогнозы говорят об обратном...у вас НЕ выигрыш Интера проставлен
Как раз теперь нам победа Интера и не пляшет.Маттчи с БД И БАВ сгорают, а с Рифеями и Тракторами нам нужны ничья или победа Кальяри..
Потому как я не в слабость леонардовцев верил, а в шаблонно-предсказуемость наших оппонентов! Верняк, что налепят все двойки Согласен, что риск, конечно, есть, но ежели ногометчики с мафиозного острова расстроют чемпионов Европы, то это будет самый красивый гол межсезонья
Так с вами-то дублеров выпустили...
Согласен, что риск, конечно, есть, но ежели ногометчики с мафиозного острова расстроют чемпионов Европы, то это будет самый красивый гол межсезонья
эхэхе..Папик, счет записывай, Катания-Интер 2-4 или 1-4
Так с вами-то дублеров выпустили..
у вас и так состав не полный, выходите на матч в семером, откуда дублеры? Выж их продали Шиннику чтоб за аренду электрокара рассчитаться
Подождем финального свистка и будете вы носом шмыгать, а Леонардо запоет про усиление.
первый матч РС - СЕВИЛЬЯ.
решили такой путаницей вывести Боруссию из строя? не выйдет!
да, кстати, не считая вот этого сообщения, в теме можно накатать ещё 2, и закроется!) пора бы уже увеличить вместимость тем
Отредактировано weenrog (2011-01-08 21:18:21)
решили такой путаницей вывести Боруссию из строя?
Пока нет ведущего, внимательно читайте расписание.
Пост № 901.
расписание
8 января
20.00 Реал Сосьедад - Севилья
20:00 Малага - Атлетик
9 января
14:30 Сампдория - Рома
17:00 Парма - Кальяри
17:00 Чезена - Дженоа
17:00 Кьево - Палермо
17:00 Катания - Интер
17:00 Бари - Болонья
19:00 Осасуна - Хетафе
22:45 Наполи - Ювентус
20.00 Реал Сосьедад - Севилья
20:00 Малага - Атлетик
ну просто Сосьедад Севилья в 22-00 по Москве, логичнее было бы его вторым сделать
Отредактировано weenrog (2011-01-08 21:21:46)
Вообще-то проблема не самая охренительная, но как-то не комфортно. Сейчас объединил первые тридцать сообщений в теме и место освободилось, но объединенные получились какие-то обезличенные - тоже не в кайф. Пока не знаю...
Все отскочили, Атлетик сравнял уже после того как добавленные 3-и минуты истекли, и ни у кого Х не стоит...
и ни у кого Х не стоит...
внимательнее смари))
внимательнее смари))
У нас ни одного икса нет, посмотри внимательнее на проги
У нас ни одного икса нет, посмотри внимательнее на проги
блин, опять забыл что первый матч с Севильей)
Пишите в новой, а энту будем готовить к архиву
Прогнозы Тракторбойз на все матчи
1 2 2 1 2 x 2 1 1 2 - Гахен
х х х х 1 1 2 1 2 2 - Дигор
2 2 2 х 2 2 2 1 1 1 - ika
2 x 2 x 1 x 2 1 1 2 - Бьёрн
1 2 2 x 1 x 2 1 1 2-Ричард Хамманд
Кто у нас считающий? Иер или другой считающий резы, то это наши проги на матчи с ЛП, Баварией, Борусией и Рифеем!
з.ы. Дигор, дружище, спс не подвёл! Всё во время сделал, настоящий Трактор!
Макс у все настоящие трактора , всегда без пробуксовки ))).
Отредактировано g@hen (2011-01-08 22:38:19)
Макс у все настоящие трактора , всегда без пробуксовки ))).
Дык я в этом никогда и не сомневался!
Кто у нас считающий? Иер или другой считающий резы, то это наши проги на матчи с ЛП, Баварией, Борусией и Рифеем!з.ы. Дигор, дружище, спс не подвёл! Всё во время сделал, настоящий Трактор!
А мы разве с вами договаривались на товарняк? Я предлагал конечно всем, но от вас ответа не было!
Отредактировано artemmaggot (2011-01-08 23:14:12)
А мы разве с вами договаривались на товарняк? Я предлагал конечно всем, но от вас ответа не было!
Ну я где то написал что мы играем со всеми желающими и если таковые найдутся то пусть вписывают нас в спаринг матч. Поэтому и решил что мы и с вами играем.
Ну я где то написал что мы играем со всеми желающими и если таковые найдутся то пусть вписывают нас в спаринг матч. Поэтому и решил что мы и с вами играем.
Ну как бы если у вас одни и те же проги на все матчи, то можем просто вписать еще один товарняк и всё! А если разные - то
Ну как бы если у вас одни и те же проги на все матчи, то можем просто вписать еще один товарняк и всё!
У нас всегда одни проги! Не понимаю как они могут быть разными?
У нас всегда одни проги! Не понимаю как они могут быть разными?
Могут быть, это ж неважные матчи, тут можно экспериментировать! В прошлый раз мы так и сделали, а теперь у нас на все матчи одинаковые. Ну тогда выкладывай ваши прогнозы и я с нашими составлю воедино
Могут быть, это ж неважные матчи, тут можно экспериментировать! В прошлый раз мы так и сделали, а теперь у нас на все матчи одинаковые. Ну тогда выкладывай ваши прогнозы и я с нашими составлю воедино
Прогнозы Тракторбойз на все матчи
1 2 2 1 2 x 2 1 1 2 - Гахен
х х х х 1 1 2 1 2 2 - Дигор
2 2 2 х 2 2 2 1 1 1 - ika
2 x 2 x 1 x 2 1 1 2 - Бьёрн
1 2 2 x 1 x 2 1 1 2-Ричард Хамманд
Ага Алина любит таких...Петросянов самоуверенных
Ты дурень, каких мало... На тебя внимания не обращают- все равно, лезешь из кожи вон.
Каких и что Алина любит- не твое, сам понимаешь, какое дело. На себя смотрел со стороны? Петросяны отдыхают!
Не смей в таком тоне писать., не доводи
он форца № 2..
и чем тебе плох форца и чем хорош другой?
Некоторые форце и в подметки не годятся!
Не смей в таком тоне писать., не доводи
Ты дурень, каких мало... На тебя внимания не обращают- все равно, лезешь из кожи вон.Каких и что Алина любит- не твое, сам понимаешь, какое дело. На себя смотрел со стороны? Петросяны отдыхают!Не смей в таком тоне писать., не доводи
Ты свои бредни оставь для своих любимчиков, а остальным тут мозг парить не нужно
Ой, не смей, не доводи - какие громкие ненужные фразы, напиши их мне на бумажке и я пойду высмаркаюсь! Авторитетище!
И вообще хватит тут срач розводить, с тобой тут никто не разговаривал, а ты влезла куда не надо...Успокойся!
Отредактировано artemmaggot (2011-01-09 16:11:02)
Пишите в новой, а энту будем готовить к архиву
Зачем её в архив?
Когда начнется чемпионат все темы с товарками закрою! Так как они уже будут не актуальны! Но они должны оставаться в этом разделе, так как прочитав их можно узнать много полезной информации как новым участникам, так и старым! А мешать тема точно не будет, потому что она уйдет на низ!
Ещё раз повторяю для особо одаренных!
Командный турнир - это такой турнир, который организован чтоб доставить его участникам интерес, азарт, какие-то приключения со своими командами, хорошие и положительные эмоции, общение, радость от побед и горечь от поражений! НО НИКАК НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, УНИЖЕНИЯ И Т.Д.
В который раз хочу повторится, что я понимаю когда вы подкалываете друг друга, подстегиваете не эмоции - это хорошо! Но не понимаю когда некоторые участники начинают подкалывать друг друга только для того чтоб обидеть - это плохо!
От себя скажу:
ПОЙМИТЕ, Я ВЗЯЛСЯ ЗА ЭТОТ ТУРНИР ЧТОБ ВСЕМ НАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВСЕ ТУТ ПЕРЕРУГАЛИСЬ! Если окружающих не уважаете и начинаете грызть друг другу глотки, то хотя бы уважайте этот форум на который вы заходите, так как сюда другие люди заходят не для того чтоб читать как вы друг друга типо пытаетесь "на место поставить", а для того чтоб играть!
Свою "злокачественную" борзость показывайте и доказывайте в жизни, а не на форумах в интернете! В отличии от злокачественной борзости, доброкачественная борзость приветствуется - потому что она не несет негатив! Это нужно понимать! Жаль что многие взрослые тут люди этого не понимают!
Вместо того чтоб сейчас поработать над регламентом, я должен сидеть сейчас и печатать вновь-вновь объяснение чтоб вы не ругались! Но всему всегда есть предел! Один раз попросил - хорошо; второй раз попросил - нормально, третий раз попросил - сойдет, ну четвертый раз - это слишком! Если ли у кого-то не получается нормально общаться - игнорируйте друг друга! Если не получается игнорировать - такие участники будут исключаться из турнира!
Я ко всем вам одинаково хорошо отношусь, многих хорошо знаю, некоторых нет - но читать негативные посты каждую неделю (а туры у нас будут проходить каждую неделю) не хочу! У меня наоборот есть желание со всеми познакомится, подружится и любить вас всех, уважать вас всех, ценить всех участников нашего с вами турнира!
Поэтому в своих действиях не ищите крайних и не отвечайте мне на этот пост! Ответ на этот пост, мне по крайней мере, абсолютно не интересен и безразличен!
Теперь ближе к телу:
artemmaggot - Тебя Тёма я не понимаю! То тебе Фокс не нравится, теперь Алина, дальше ещё кто-то... Старайся держать игнор к тем людям кто тебе не нравится! Артем зарабатывает желтую карточку за очередной конфликт! ДВЕ ЖЕЛТЫЕ КАРТОЧКИ ДАЮТ КРАСНУЮ - ДВЕ КРАСНЫЕ ДАЮТ К СОЖАЛЕНИЮ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ТУРНИРА! Тёма, очень прошу тебя, давай нормуль играть! Не нужно никаких оскорблений!
Belladonna - Алина к тебе большая просьба игнорировать все сообщения Артема!
Иероглиф - Сергей к тебе большая просьба не цеплять ярлыки другим частникам, в виде имен участников из других сайтов!
imura - Ира к тебе большая просьба как капитану БД, влиять активней на отдельных участников своей команды!
Очень надеюсь что все поймут друг друга и больше мы к этому возвращаться не будем!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры