Папик написал(а):Странная у нас в соперниках немчура - с нами одни проги, а с другими командами совсем другие (напрягает мозг). Не догоняю - почему так? Я про Арсенал - Челси. Может опечатка?
Ну так Боруссия на матч с вами поставила один прогноз, на матч с другими соперниками другие проги! Я же писал чуть ли не в каждом посте, что команды могут разные проги давать на разные матчи - что и собственно Бориссия и сделала!
Папик написал(а):да какая тут тактика? Ежели они (надеюсь) не знают прогнозов соперника! Это как ставить бабки на матч в одном случае на 1, в другом Х, в третьем на 2...Че-то я не догоняю (сейчас заплачет).
Никто не знает никаких прогнозов пока я не выставлю их в теме - это 100%! Так как смысла не будет проводить турнир, если сливать матчи!
Как пример: если я сомневаюсь на матче Арсенал - Челси что ставить, то я могу против одной команды поставить победу первой (1), на матч с другой командой победу второй (2)! В этом нету ничего плохого! В итоге где-то у меня пройдет правильный исход, нежели я бы поставил один исход и если он в результате оказался бы неправильным, я бы везде пролетел! Так что, каждая команда ставит свои проги, какие она считает нужными!
Папик написал(а):Обращаюсь к банкующему: можно ли наш прогноз применить (сыграть) ко всем командам? Чтобы, типа - враз всех на место поставить? Чтоб поняли, кто настоящий фаворит!
Нет, так как уже проги все в теме! Чтоб сыграть со всеми - нужно было договариваться со всеми на товарку заранее!
А то сейчас это будет некорректно по отношению к другим командам!
Дигор написал(а):Что то я не понял,а разве прогноз на все матчи не один должен быть? Надо чтобы один был,а то не логично как то.
У каждой команды своя логика! Прогноз на каждую товарку может быть разным, я же об этом писал и напоминал несколько раз! Кто-то захотел так сделать, кто-то нет - это сугубо личное дело каждой команды!
Дигор написал(а):Андрюха,просто не логично как то,тут я так думаю,там по другому... Это тогда вообще на угад получается,а мы же прогнозируем всё таки. )
Почему же наугад? В ответе к Папику (выше) отвечал, если допустим я сомневаюсь на каком-то матче что ставить 1 или х или 2, то я могу себя подстраховать, чтоб полностью не ошибиться, и поставить против каждой КТ команды разный исход!