ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры

КТ Большая 5. Товарищеские игры

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

Папик написал(а):

Обращаюсь к банкующему: можно ли наш прогноз применить (сыграть) ко всем командам? Чтобы, типа - враз всех на место поставить? Чтоб поняли, кто настоящий фаворит!

С нами уже поздно.
деньги не успеете нам перевести)))
за товарняки с Великой командой платить надо ))

152

Бег написал(а):

Командная тактика, наверное.мы ее (тактику) еще будем обсуждать.Сейчас главное потренироваться в оформлении прогнозов.

да какая тут тактика? Ежели они (надеюсь) не знают прогнозов соперника! Это как ставить бабки на матч в одном случае на 1, в другом Х, в третьем на 2...
Че-то я не догоняю (сейчас заплачет).

153

Папик написал(а):

да какая тут тактика?

Дилетант....))))

154

Проснулся...))) Я еще позавчера об этом всем мадьярам талдычил.

155

Бег написал(а):

С нами уже поздно.деньги не успеете нам перевести)))за товарняки с Великой командой платить надо ))

Ваше величие - это кричать "занято" из туалета!)))
Разорвем как тузиков!!!

156

Папик написал(а):

да какая тут тактика?

Ооо, как все запущено... Как там? Учите матчасть :longtongue:

157

Папик написал(а):

да какая тут тактика? Ежели они (надеюсь) не знают прогнозов соперника! Это как ставить бабки на матч в одном случае на 1, в другом Х, в третьем на 2...

Папик, а если ты не один играешь. Один ставит деньги на 1, второй на х, а третий на 2?
А потом выигрыш на всех делится?

158

Папик написал(а):

Ваше величие - это кричать "занято" из туалета!)))

В "нормальных городах" в туалетах двери запраются изнутри....(почесав затылок) ;)

159

Бег написал(а):

Папик, а если ты не один играешь. Один ставит деньги на 1, второй на х, а третий на 2?А потом выигрыш на всех делится?

Посчитай - в плюсе точно не будете...

160

Папик написал(а):

Посчитай - в плюсе точно не будете.

Ну дык тут не деньги и не буки.  ;)
лана, че я тут распинаюсь )))
так держать! Одним конкурентом меньше..... )))

161

Бег написал(а):

Ну дык тут не деньги и не буки.   лана, че я тут распинаюсь )))так держать! Одним конкурентом меньше..... )))

Вот с этим согласен - тот, кто сразу уходит в отрыв, конечно, уже не конкурент для тех, кто пыль глотает.

162

Что то я не понял,а разве прогноз на все матчи не один должен быть? Надо чтобы один был,а то не логично как то.

163

А лучше по договорености двух команд .

164

g@hen написал(а):

А лучше по договорености двух команд .

Андрюха,просто не логично как то,тут я так думаю,там по другому... Это тогда вообще на угад получается,а мы же прогнозируем всё таки. )

165

Дигор, не пойму из-за чего сырбор. Более товарищеских матчей у нас не будет. А в турнире мы по одному матчу гоняем.

166

Да,какой сырбор,Бег,я не возмущаюсь,я не такой щепетильный в таких делах,просто интересуюсь. ))

167

Папик написал(а):

Странная у нас в соперниках немчура - с нами одни проги, а с другими командами совсем другие (напрягает мозг). Не догоняю - почему так? Я про Арсенал - Челси. Может опечатка?

Ну так Боруссия на матч с вами поставила один прогноз, на матч с другими соперниками другие проги! Я же писал чуть ли не в каждом посте, что команды могут разные проги давать на разные матчи - что и собственно Бориссия и сделала!

Папик написал(а):

да какая тут тактика? Ежели они (надеюсь) не знают прогнозов соперника! Это как ставить бабки на матч в одном случае на 1, в другом Х, в третьем на 2...Че-то я не догоняю (сейчас заплачет).

Никто не знает никаких прогнозов пока я не выставлю их в теме - это 100%! Так как смысла не будет проводить турнир, если сливать матчи!
Как пример: если я сомневаюсь на матче Арсенал - Челси что ставить, то я могу против одной команды поставить победу первой (1), на матч с другой командой победу второй (2)! В этом нету ничего плохого! В итоге где-то у меня пройдет правильный исход, нежели я бы поставил один исход и если он в результате оказался бы неправильным, я бы везде пролетел! Так что, каждая команда ставит свои проги, какие она считает нужными!

Папик написал(а):

Обращаюсь к банкующему: можно ли наш прогноз применить (сыграть) ко всем командам? Чтобы, типа - враз всех на место поставить? Чтоб поняли, кто настоящий фаворит!

Нет, так как уже проги все в теме! Чтоб сыграть со всеми - нужно было договариваться со всеми на товарку заранее!
А то сейчас это будет некорректно по отношению к другим командам!

Дигор написал(а):

Что то я не понял,а разве прогноз на все матчи не один должен быть? Надо чтобы один был,а то не логично как то.

У каждой команды своя логика! Прогноз на каждую товарку может быть разным, я же об этом писал и напоминал несколько раз! Кто-то захотел так сделать, кто-то нет - это сугубо личное дело каждой команды!

Дигор написал(а):

Андрюха,просто не логично как то,тут я так думаю,там по другому... Это тогда вообще на угад получается,а мы же прогнозируем всё таки. )

Почему же наугад? В ответе к Папику (выше) отвечал, если допустим я сомневаюсь на каком-то матче что ставить 1 или х или 2, то я могу себя подстраховать, чтоб полностью не ошибиться, и поставить против каждой КТ команды разный исход!

168

Atrium написал(а):

Ну так Боруссия на матч с вами поставила один прогноз, на матч с другими соперниками другие проги! Я же писал чуть ли не в каждом посте, что команды могут разные проги давать на разные матчи - что и собственно Бориссия и сделала!

Боюсь, м-р Atrium мое недопонимание не совсем понял). Я этим задался не касаемо правил игры. Просто считаю, что как раз в тренировочных спаррингах интересно поставить один прогноз, так сказать - проверить себя в условиях, максимально приближенных к боевым. Да, есть риск, но в турнире-то можно будет ставить только один прог. Ну, а так понятно, что ставя три варианта в трех спаррингах, хоть в одном, но попадешь. Только это не тренировка в моем понятии...

169

Папик написал(а):

Боюсь, м-р Atrium мое недопонимание не совсем понял). Я этим задался не касаемо правил игры. Просто считаю, что как раз в тренировочных спаррингах интересно поставить один прогноз, так сказать - проверить себя в условиях, максимально приближенных к боевым. Да, есть риск, но в турнире-то можно будет ставить только один прог. Ну, а так понятно, что ставя три варианта в трех спаррингах, хоть в одном, но попадешь. Только это не тренировка в моем понятии...

Мы и так знаем как играть в боевых условиях - так что нам даже тренировки повышенной важности не нужны, ставим как хотим!

170

Fulham ведет, и мы в выигрыше в трех матчах против трех соперников:)))

171

Belladonna написал(а):

Fulham ведет, и мы в выигрыше в трех матчах против трех соперников:)))

А мы в одном только, но я почему-то думаю, что будет ничья 1:1 в Лондоне

172

Я супер-нострадамус! Только сказал, что будет 1:1 и Вест-Хэм сравнял! УРА!

173

"Бавария" - "Рифей"
Бавария
1 1 2 1 1 1 x 1 2 1 - Belladonna
1 x 2 1 1 1 2 1 2 х - den_fan
х х 2 1 1 1 2 2 2 х - Valerius
1 1 2 1 1 1 2 2 2 1 - Light
1 1 2 1 1 1 x 1 2 1 - Belladonna
Рифей
1 Х 2 1 1 1 х 1 2 х - Розита
1 1 х 1 1 1 2 х х 2 - Фанат Ливерпуля
1 1 х 1 1 1 2 х х 1 - Mvlad
1 х 1 1 1 1 2 2 1 2 - Fox
2 х 2 1 х х 2 х х 2 - Суринамец (с)

чё за херня?!если я всё правильно понял,в матче Блэкпул-Ливерпуль тут написано Х.Я ж писал в личку П2.Хоть матч и отменили,но всё-равно не порядок.
В общем вот так:
Фулхем-Вест Хем.(П1)
Вулверхэмптон - Уиган (П1)
Ньюкасл - Манчестер Сити (Х)
Манчестер Юнайтед - Сандерленд(П1)
Эвертон - Бирмингем(П1)
Болтон - Вест Бромвич(П1)
Блэкпул - Ливерпуль(П2)
Блэкберн - Сток Сити(Х)
Астон Вилла - Тоттенхэм(Х)
Арсенал - Челси(П2)

174

artemmaggot написал(а):

Я супер-нострадамус! Только сказал, что будет 1:1 и Вест-Хэм сравнял! УРА!

И вышел вперед

175

Фанат Ливерпуля! написал(а):

чё за херня?!если я всё правильно понял,в матче Блэкпул-Ливерпуль тут написано Х.Я ж писал в личку П2.Хоть матч и отменили,но всё-равно не порядок.

Это уже ваши внутри командные проблемы скорее всего не до поняли друг друга

176

den_fan написал(а):

И вышел вперед

Это здорово, пусть ВХ вообще выиграет :D

177

artemmaggot написал(а):

Это здорово, пусть ВХ вообще выиграет

Отвратно! Нужна ничья! ))

178

artemmaggot написал(а):

Это здорово, пусть ВХ вообще выиграет

Бег написал(а):

Отвратно! Нужна ничья! ))

Нет Фулхэм вперед!!!!! забивать и побеждать)))

179

den_fan написал(а):

Это уже ваши внутри командные проблемы скорее всего не до поняли друг друга

Жесть вообще.

180

Вест-Хэм не проиграет, им сейчас по горло нужна победа!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры