ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры

КТ Большая 5. Товарищеские игры

Сообщений 181 страница 210 из 989

181

Фанат Ливерпуля!

не парься все равно матч отменили.... просто советую как начинающим внимательнее проги составлять и поправлять друг друга если что перед окончательной отправкой

Отредактировано den_fan (2010-12-26 15:57:26)

182

artemmaggot написал(а):

Вест-Хэм не проиграет, им сейчас по горло нужна победа!

та да.а Фулхему не нужна?18-ое место ни есть хорошо.)

183

den_fan,я в курсе,что матч отменили,но такая вот невнимательность,или даже безответственность просто убивает.Там по сути пару матчей неправильно написаны.

184

Фанат Ливерпуля! написал(а):

та да.а Фулхему не нужна?18-ое место ни есть хорошо.)

У Фулхэма не всё так страшно, Вест-Хэму просто больше надо и всё

185

1Х2111х12х-(Ро)
11х1112хх2-(Фан)
11х1112хх1-(Mv)
1х11112212-(Лис)
2х21хх2хх2-(Сур)

den_fan,я в курсе,что матч отменили,но такая вот невнимательность,или даже безответственность просто убивает.Там по сути пару матчей неправильно написаны.

Вот прогноз который я отправил организатору...у тебя на 7-ой матч стоит 2-а

186

Фанат Ливерпуля!
так у тебя все правильно и в прогнозе и тут стоит 2-а на Блэкпул-Ливерпуль

187

Суринамец написал(а):

1Х2111х12х-(Ро)11х1112хх2-(Фан)11х1112хх1-(Mv)1х11112212-(Лис)2х21хх2хх2-(Сур)

Зачем было в таком виде отправлять прогноз? 100 раз ведь писали как надо с пробелами

188

artemmaggot написал(а):

Зачем было в таком виде отправлять прогноз? 100 раз ведь писали как надо с пробелами

Ну сейчас знаем что с пробелами...какая разница в каком виде он отправлен, если принят и опубликован он был в правильном виде

189

Чтоб ВХ сдохли.... колдовать буду,чтоб не выиграли, мерзавцы!!! :x

190

Belladonna написал(а):

Чтоб ВХ сдохли.... колдовать буду,чтоб не выиграли, мерзавцы!!

Тогда надо, чтобы у тебя волшебная палочка сломалась! Ибо нам победа Хэма очень даже нужна!

Отредактировано Ричард Хаммонд (2010-12-26 16:18:15)

191

Суринамец написал(а):

Ну сейчас знаем что с пробелами...какая разница в каком виде он отправлен, если принят и опубликован он был в правильном виде

Не создавайте лишних проблем ведущему, думаете по кайфу сидеть и переделывать прогнозы из такого вида в нормальный?

192

Ричард Хаммонд написал(а):

Тогда надо, чтобы у тебя волшебная палочка сломалась! Ибо нам победа Хэма очень даже нужна!

Ричи, приветствую тебя на ЕФ :)
Не ломается, не мечтай (сколько мечтателей-утопистов здеся, а... :dontcare: )

193

artemmaggot написал(а):

Не создавайте лишних проблем ведущему, думаете по кайфу сидеть и переделывать прогнозы из такого вида в нормальный?

да знаем счас как подавать, четы как на ежа сел, весь из крутился  :D

194

Belladonna написал(а):

Ричи, приветствую тебя на ЕФ  Не ломается, не мечтай (сколько мечтателей-утопистов здеся, а...  )

Единственный мечтатель-утопист - это ты Алина! :glasses:

195

artemmaggot написал(а):

Единственный мечтатель-утопист - это ты Алина!

Чувствую, ты грозишься стать моим вторым вдохновением на футе, Тёма... :rolleyes:

196

Сури,дай пять!!! )

197

Belladonna написал(а):

Чувствую, ты грозишься стать моим вторым вдохновением на футе, Тёма...

Чувствую твоя палочка облажалась в который раз :D  ВХ 3:1 ведёт!

198

artemmaggot написал(а):

Чувствую твоя палочка облажалась в который раз   ВХ 3:1 ведёт!

Чувствую, ты вошел в раж-остынь, я даже не колдовала :D ; ты опять пальцем в небо :longtongue:

199

Все, блин, выйграл Вест.( Вот, незадача. Ладно, первый блин комом всегда - эт нормально, значит дальше все должно быть хорошо.)

200

Дигор написал(а):

Сури,дай пять!!! )

Держи, Дигор :)

201

Belladonna написал(а):

Чувствую, ты вошел в раж-остынь, я даже не колдовала  ; ты опять пальцем в небо

Конечно, заливаешь мне тут - не колдовала она %-) А кто тут распинался, чтобы ВХ сдохли бла-бла :rofl:

202

Трындец, мы горим )))

203

Бег написал(а):

Трындец, мы горим )))

Не вешать нос,гардемарины... ))) И на вашей улице будет праздник! )
Жалко,в СЭ прогноз сорвался,я там вроде 1-2 ставил.

204

Суринамец написал(а):

Держи, Дигор

Дела молча надо делать! )))

205

Папик написал(а):

Боюсь, м-р Atrium мое недопонимание не совсем понял). Я этим задался не касаемо правил игры. Просто считаю, что как раз в тренировочных спаррингах интересно поставить один прогноз, так сказать - проверить себя в условиях, максимально приближенных к боевым. Да, есть риск, но в турнире-то можно будет ставить только один прог. Ну, а так понятно, что ставя три варианта в трех спаррингах, хоть в одном, но попадешь. Только это не тренировка в моем понятии...

А, теперь понял! :) Ну в любом случае у каждой команды своя логика на товарки! В товарках можно испробовать разные подходы для прогнозирования! Например на игру с вами ставить прогнозы исходя сугубо из турнирной таблицы чемпионата Англии! На вторую игру ставить исходя из личных знаний каждого участника команды! На третий матч ставить прог, который получается в процессе обсуждения между всеми участниками команды!
И по завершению смотреть, какая тактика принесла результат, какая нет и т.д.

чё за херня?!если я всё правильно понял,в матче Блэкпул-Ливерпуль тут написано Х.Я ж писал в личку П2.Хоть матч и отменили,но всё-равно не порядок.

1 1 х 1 1 1 2 х х 2 - Фанат Ливерпуля

Фанат Ливерпуля! так у тебя и стоит двойка на победу Ливерпуля. Четвертый матч с конца! Выделил его красным!

206

Нам победа Молотобойцев не в жилу...хотя ничья еще хуже бы была...счас нам кто то забьет (если так и останется)

207

artemmaggot написал(а):

А кто тут распинался, чтобы ВХ сдохли бла-бла

Это было легкое пожелание, Артем. А когда на самом деле ОЧЕНь хочу, то сбывается.... (например, в прошлом сезоне ЛЧ, с 1/8 -колдовала,чтоб в финале играли Интер-Бавария ;) )

Фулэм ваще тупицы...в третью лигу их!

208

artemmaggot написал(а):

Конечно, заливаешь мне тут - не колдовала она  А кто тут распинался, чтобы ВХ сдохли бла-бла

давай, давай,разоблачи ка шаманшу!))

209

Belladonna написал(а):

Это было легкое пожелание, Артем. А когда на самом деле ОЧЕНь хочу, то сбывается.... (например, в прошлом сезоне ЛЧ, с 1/8 -колдовала,чтоб в финале играли Интер-Бавария

Ну насчет Баварии - то я тоже очень болел за них с фиалками, особенно с мю и лионом!

210

artemmaggot написал(а):

Ну насчет Баварии - то я тоже очень болел за них с фиалками, особенно с мю и лионом!

+много! Отличный вкус!
Кстати, за Лион надо пока болеть в ЛЧ, как  исполят еще раз свой долг перед Реалом, можно и домой!
немцы рулят, Артем ;)
а МЮ-это как рекламная пауза на ЛЧ :D

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры