Фанат Ливерпуля!
не парься все равно матч отменили.... просто советую как начинающим внимательнее проги составлять и поправлять друг друга если что перед окончательной отправкой
Отредактировано den_fan (2010-12-26 15:57:26)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры
Фанат Ливерпуля!
не парься все равно матч отменили.... просто советую как начинающим внимательнее проги составлять и поправлять друг друга если что перед окончательной отправкой
Отредактировано den_fan (2010-12-26 15:57:26)
Вест-Хэм не проиграет, им сейчас по горло нужна победа!
та да.а Фулхему не нужна?18-ое место ни есть хорошо.)
den_fan,я в курсе,что матч отменили,но такая вот невнимательность,или даже безответственность просто убивает.Там по сути пару матчей неправильно написаны.
та да.а Фулхему не нужна?18-ое место ни есть хорошо.)
У Фулхэма не всё так страшно, Вест-Хэму просто больше надо и всё
1Х2111х12х-(Ро)
11х1112хх2-(Фан)
11х1112хх1-(Mv)
1х11112212-(Лис)
2х21хх2хх2-(Сур)
den_fan,я в курсе,что матч отменили,но такая вот невнимательность,или даже безответственность просто убивает.Там по сути пару матчей неправильно написаны.
Вот прогноз который я отправил организатору...у тебя на 7-ой матч стоит 2-а
Фанат Ливерпуля!
так у тебя все правильно и в прогнозе и тут стоит 2-а на Блэкпул-Ливерпуль
1Х2111х12х-(Ро)11х1112хх2-(Фан)11х1112хх1-(Mv)1х11112212-(Лис)2х21хх2хх2-(Сур)
Зачем было в таком виде отправлять прогноз? 100 раз ведь писали как надо с пробелами
Зачем было в таком виде отправлять прогноз? 100 раз ведь писали как надо с пробелами
Ну сейчас знаем что с пробелами...какая разница в каком виде он отправлен, если принят и опубликован он был в правильном виде
Чтоб ВХ сдохли.... колдовать буду,чтоб не выиграли, мерзавцы!!!
Чтоб ВХ сдохли.... колдовать буду,чтоб не выиграли, мерзавцы!!
Тогда надо, чтобы у тебя волшебная палочка сломалась! Ибо нам победа Хэма очень даже нужна!
Отредактировано Ричард Хаммонд (2010-12-26 16:18:15)
Ну сейчас знаем что с пробелами...какая разница в каком виде он отправлен, если принят и опубликован он был в правильном виде
Не создавайте лишних проблем ведущему, думаете по кайфу сидеть и переделывать прогнозы из такого вида в нормальный?
Тогда надо, чтобы у тебя волшебная палочка сломалась! Ибо нам победа Хэма очень даже нужна!
Ричи, приветствую тебя на ЕФ
Не ломается, не мечтай (сколько мечтателей-утопистов здеся, а... )
Не создавайте лишних проблем ведущему, думаете по кайфу сидеть и переделывать прогнозы из такого вида в нормальный?
да знаем счас как подавать, четы как на ежа сел, весь из крутился
Ричи, приветствую тебя на ЕФ Не ломается, не мечтай (сколько мечтателей-утопистов здеся, а... )
Единственный мечтатель-утопист - это ты Алина!
Единственный мечтатель-утопист - это ты Алина!
Чувствую, ты грозишься стать моим вторым вдохновением на футе, Тёма...
Сури,дай пять!!! )
Чувствую, ты грозишься стать моим вторым вдохновением на футе, Тёма...
Чувствую твоя палочка облажалась в который раз ВХ 3:1 ведёт!
Чувствую твоя палочка облажалась в который раз ВХ 3:1 ведёт!
Чувствую, ты вошел в раж-остынь, я даже не колдовала ; ты опять пальцем в небо
Все, блин, выйграл Вест.( Вот, незадача. Ладно, первый блин комом всегда - эт нормально, значит дальше все должно быть хорошо.)
Сури,дай пять!!! )
Держи, Дигор
Чувствую, ты вошел в раж-остынь, я даже не колдовала ; ты опять пальцем в небо
Конечно, заливаешь мне тут - не колдовала она А кто тут распинался, чтобы ВХ сдохли бла-бла
Трындец, мы горим )))
Трындец, мы горим )))
Не вешать нос,гардемарины... ))) И на вашей улице будет праздник! )
Жалко,в СЭ прогноз сорвался,я там вроде 1-2 ставил.
Держи, Дигор
Дела молча надо делать! )))
Боюсь, м-р Atrium мое недопонимание не совсем понял). Я этим задался не касаемо правил игры. Просто считаю, что как раз в тренировочных спаррингах интересно поставить один прогноз, так сказать - проверить себя в условиях, максимально приближенных к боевым. Да, есть риск, но в турнире-то можно будет ставить только один прог. Ну, а так понятно, что ставя три варианта в трех спаррингах, хоть в одном, но попадешь. Только это не тренировка в моем понятии...
А, теперь понял! Ну в любом случае у каждой команды своя логика на товарки! В товарках можно испробовать разные подходы для прогнозирования! Например на игру с вами ставить прогнозы исходя сугубо из турнирной таблицы чемпионата Англии! На вторую игру ставить исходя из личных знаний каждого участника команды! На третий матч ставить прог, который получается в процессе обсуждения между всеми участниками команды!
И по завершению смотреть, какая тактика принесла результат, какая нет и т.д.
чё за херня?!если я всё правильно понял,в матче Блэкпул-Ливерпуль тут написано Х.Я ж писал в личку П2.Хоть матч и отменили,но всё-равно не порядок.
1 1 х 1 1 1 2 х х 2 - Фанат Ливерпуля
Фанат Ливерпуля! так у тебя и стоит двойка на победу Ливерпуля. Четвертый матч с конца! Выделил его красным!
Нам победа Молотобойцев не в жилу...хотя ничья еще хуже бы была...счас нам кто то забьет (если так и останется)
А кто тут распинался, чтобы ВХ сдохли бла-бла
Это было легкое пожелание, Артем. А когда на самом деле ОЧЕНь хочу, то сбывается.... (например, в прошлом сезоне ЛЧ, с 1/8 -колдовала,чтоб в финале играли Интер-Бавария )
Фулэм ваще тупицы...в третью лигу их!
Конечно, заливаешь мне тут - не колдовала она А кто тут распинался, чтобы ВХ сдохли бла-бла
давай, давай,разоблачи ка шаманшу!))
Это было легкое пожелание, Артем. А когда на самом деле ОЧЕНь хочу, то сбывается.... (например, в прошлом сезоне ЛЧ, с 1/8 -колдовала,чтоб в финале играли Интер-Бавария
Ну насчет Баварии - то я тоже очень болел за них с фиалками, особенно с мю и лионом!
Ну насчет Баварии - то я тоже очень болел за них с фиалками, особенно с мю и лионом!
+много! Отличный вкус!
Кстати, за Лион надо пока болеть в ЛЧ, как исполят еще раз свой долг перед Реалом, можно и домой!
немцы рулят, Артем
а МЮ-это как рекламная пауза на ЛЧ
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры