ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Жалобная книга

Жалобная книга

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Здесь можно пожаловаться на всё что угодно))

2

есть уже такая!удаляй!

3

N@$tюша написал(а):

Здесь можно пожаловаться на всё что угодно))

Жалуюсь на Уиган..супостаты у Сорок выиграть не могут  :mad:

4

CSKA Moskow написал(а):

есть уже такая!удаляй!

Я так поняла, жаловаться на жизнь, а не на администрацию)))

5

Rosita написал(а):

Я так поняла, жаловаться на жизнь, а не на администрацию)))

Блин опять она "ноет"... )))

6

Дигор написал(а):

Блин опять она "ноет"... )))

Я просто заметила, что здесь можно ныть)))

7

Rosita написал(а):

Я просто заметила, что здесь можно ныть)))

Тебе нельзя! )

8

Дигор написал(а):

Тебе нельзя! )

Я и не собираюсь))) В новом году только "закрывающая скобка"))))

9

а че это вы ругаетесь????Дигор?Розита?

10

CSKA Moskow написал(а):

Что значит ругаетесь,ругаться из нас двоих могу только я! )))

11

CSKA Moskow написал(а):

Мы не ругаемся) Это Дигор меня ругает))))

12

ааа, Кто есть на Чемп.ру убейте Пипистреллу , она только что назвала Гуллита быдлом [взломанный сайт] http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1929.gif

Отредактировано Суринамец (2011-01-12 12:04:28)

13

Суринамец написал(а):

она только что назвала Гуллита быдлом

"Ему следовало бы побольше думать и поменьше бегать" (с)

14

Нашёл мою любимую тему)))))))))
Жалуюсь на всех , так как они задвинули её на вторую страницу и мне пришлось туды лазить и поднимать её.

15

Потёк антифриз , весь сцука вытек , еле доехал до офиса , сёня домой пешком , выпью водки.

16

Алкоголилюб:-)

17

Я одного не могу понять, почему Саня Атриум НЕ имеет право быть на этом форуме и ПОЧЕМУ  его блокируют за то, что он что-то пишет или пытается выяснить?
Я тоже в пользу Сани пишу- и что, заблокируют? Или на этом форуме принято обязательно на чьей-то стороне быть, чтоб покровителя иметь?
Если и кто-то что-то пишет, то почему обязательно должны убирать те или иные посты? Разве неправильней было бы просто переносить в отдельную тему посты, которые написаны не в тему?
В чем причина того, что Атриум не может находиться на этом форуме? Полфорума хотел, чтоб он вернулся и вел КТ, это кому-то сильно мешало?
Если есть взаимная неприязнь с кем-то, то это можно либо уладить в ЛС (взрослые люди!...), либо просто не общаться и избегать друг друга на форуме. Один человек никогда не может быть хорошим для всех!
Я не удивлюсь, если и этот мой пост сотрут; здесь, видимо, не принято говорить мысли вслух!

18

Донна Атриум вместо "спасибо", Папику матерился. Папик имел право удалить ненужные (!) посты без его разрешения. Пускай Саня извенится и возвращается. Седня он грил не про возвращение, а про другое. Они с Италом уже перешли на оскорбление, поэтому и удалили их посты.
Никто ниче не говорил когда мы полностью скопировали все структуру ЕФ, а теперь изза какогото расписания кипиш поднимать не стоит.

19

Belladonna написал(а):

Я одного не могу понять, почему Саня Атриум НЕ имеет право быть на этом форуме

А его навсегда заблокировали?

20

Коба когда уже твоя испанка издохнет? Или ты теперь на немке отрываешься?!)))

21

Акмаль написал(а):

Алкоголилюб:-)

А короче выразиться не можешь? Есть одно ёмкое и точное слово  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

22

Фокс так безопаснее)))
вот когда он вернет весь долг, тогда можно и короче:-)

23

Акмаль написал(а):

Донна Атриум вместо "спасибо", Папику матерился.

Что было между ними- это можно в ЛС обсудить им и все, я не об этом, Акмаль! Теперь выходит, Саня не пришелся ко двору??
Саню я знаю  лучше всех, он отличный человек, друг (как бы многие не старались намекать ему, что мы якобы не поддержали его в момент ругани тут на футе) и никогда просто так не выходит из себя! Я не хочу писать ни против кого-то или чего-то, не в том вопрос, а в том именно, что Атриум, как и все, имеет право на существование на футе (в отличие от тех, кто навечно забанен, Атриум без каких-либо синдромов во вред форуму- наоборот, у него тут больше друзей, чем недоброжелателей, с кем он и по сей день общается!)

Акмаль написал(а):

Папик имел право удалить ненужные (!) посты без его разрешения.

С этим никто не спорит, там, где ругань, оставлять такие посты нет смысла; только насовсем убирать обычные посты (хоть и не в тему) - это очень даже некорректно; можно переместить хотя бы в одну тему, и потом все такие посты туда же можно кидать

Акмаль написал(а):

Пускай Саня извенится и возвращается.

Акмаль, я знаю про твое предвзятое отношение к Сане, еще с тех пор, как они с Лексом ругались, Саня и Лекс, и ты защищал Лекса (я против Лекса ничего не имею, с ним  иногда даже интересно мне общаться, особенно на КТ!), но потом Лекс и Саня помирились и все было ок, но ты все еще против Сани пишешь, словно он тебе что-то такое сделал..
Это твое дело, конечно; насчет извинений ты тоже прав, но вряд ли виновата бывает только одна сторона!
Саня зарегился на футе вести КТ, в итоге что??? он сам взял да так просто разругался, ни с того ни с сего??

Акмаль написал(а):

Седня он грил не про возвращение, а про другое. Они с Италом уже перешли на оскорбление, поэтому и удалили их посты.

Ругань надо убирать, это понятно, но конфликт такой пошел уже на весь форум и Саню выставляют таким виноватым, словно он такое чудо-юдо, пришел, оскорбляет без причин?
А ведь так все просто было, все так хорошо шло, и теперь он не пришелся ко двору! Видимо , не одна причина?
Очень хотелось бы, чтоб конфликтующие стороны между собой разобрались и поняли друг друга, там нет ничего такого кровного, ради чего вот так трясти форум, причем, все вокруг КТ и началось, а вместо интересного турнира получаем ругань, разборки да негатив!
Насчет итала- я не видела их постов, но могу представить, хотя, знаю, что итал защищал Атриума, только он всегда был и за Папика тоже, а теперь выходит, если  ты за Атриума заступишься- в бан? Конституционная (м)Анархия?
Очень надеюсь на понимание обеих сторон, уважаю их обоих , в случае чего, попытаюсь сделать все возможное, чтобы они все переговорили и разобрались и чтоб этого конфликта больше не было!

24

cskachampionura написал(а):

Коба когда уже твоя испанка издохнет? Или ты теперь на немке отрываешься?!)))

Блин прикипел я к ней .

25

Belladonna написал(а):

если  ты за Атриума заступишься- в бан

Тебя что забанили? Итал просто оскорбление писал да и обвинял.... короче

Belladonna написал(а):

Акмаль, я знаю про твое предвзятое отношение к Сане

А ты спроси у Папика какое отношение у меня к нему, дело не в этом. Я уважал (!) Саню, сильно, и был благодарен за его труд, я тож знал как он спешил домой ради нашего КТ и тд.
Но после Арса (к нему я тоже имел уважение http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ) я понял что людей со временем узнаеш.

Belladonna написал(а):

еще с тех пор, как они с Лексом ругались,

Донна я ваще какую-то сторону не выбирал, а Лекса защищал чтобы сохранилась 8ая команда.  Уважение у меня Саня до ссоры с Папиком (после Лекса) начал терять. У меня свои причины, Лекс тут ваааще не причем.

Отредактировано Акмаль (2011-03-24 16:24:53)

26

sr1975 написал(а):

Блин прикипел я к ней .

К Пенелопе?

27

Ты кого Одисеем назвал?????????

28

Ах да, это же ЦЧУ был))))

29

Жалуюсь на Кобу!
Просто жалуюсь! Потому как он зараза!  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

30

А у тя испанка то кто?

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Жалобная книга