Гг))) я вот всегда грил что пью изредко (лгал), когда ходил по собеседованиям.
Фокс даже у нас, где 90% населения мусульмане, минимум 30-40% пьющие (ну +/- 5%), но помоему только 5-10% из пьющих алкаши (может ито меньше). Но у нас в стране идут КОНКРЕТНЫЕ меры сокращения алкоголизма и табакокурения среди молодых и женьщин в целом. Запрет продажи алкоголя в супермаркетах и т.п., запрет любой рекламы по ТВ, Радио и т.д., колоссальные штрафы за продажу сигарет и алкоголя несовершеннолетним (намного выше чем ваши), главное постоянный контроль и по всему городу уже боятся продавать молодым и почти всегда спрашивают возраст и даже документ))))
У вас у Россиян алкоголь уже в вашей культуре, и ее уже практически невозможно отделить от русской жизни. Но вам легче не научить детей к алкоголю, пускай они до 18 пьют строго по НГ и ДР и все, ито только шампанское, конечно это не очень эффектно, но все же более менее мягкое отношение к запретам спиртного приведет к плохим результатам (это не мои слова). Алкоголь в любом количестве (даже ваше целебное вино) вредит печени и сердечным сосудам, пиво и сигареты кокретно вредят мозгу... а это лишает нескольких лет жизни ваших детей. Короче не мне про это писать )))))))))) Просто вам когда то нужно начать масштабную антиалкогольную политику, ато 50% вашего населения будет состоять из средне-азиатов, кавказцев и т.п.
Да и кстати Арсенал писал про культурное употребление наркоты)))))))))
Отредактировано Акмаль (2011-02-09 17:39:35)