ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Тяпницы-2

Тяпницы-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

стадии бомжа не хватает  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

632

Суринамец написал(а):

стадии бомжа не хватает

Бомж НЕ Алкаш! Это диагноз.......он может и не бухать........

633

italienize написал(а):

Это диагноз.......он может и не бухать........

Ну, так то да..

634

Суринамец написал(а):

Ну, так то да..

Дима [mod]нецензурно[/mod] не буду, но насчет бомжей ......Я и это прошел! Когда поднимаешься на чердак на 5 ый этаж и спишь на крыше в гальке, а голуби срут под нос.....Это все бывает! Но главное соскочить с этой подножки хотя это неимоверно сложно. Тут чисто Фарт!

Отредактировано italienize (2011-02-10 12:24:04)

635

Артур, ты кажется сегодня раньше всех начал Тяпницу! :)

636

Atrium написал(а):

Артур, ты кажется сегодня раньше всех начал Тяпницу!

Я не Тяпчинятюю Саня вообще! С чего ты взял? Я трезвенник а Алкашом-Бомжом  был давно........да и не известно правда это или нет? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

637

А я завтро бухаю ток - седня к восьми вечера работать идти. Что делать...Жисть такая. Ниче - завтро спою и сыграю на Ютубе))).
И еще! Больше всего постов в этой теме, пом у Лиса. Потому что тот кто бросил -всю жизнь о выпивке думает. И общаться ему интереснее всего на эту тему. И именно с пьющими - с трезвенниками о чем говорить то? Его к нам так и тянет - вы заметили?)))

Отредактировано Анатолич (2011-02-11 12:18:32)

638

Анатолич написал(а):

И именно с пьющими - с трезвенниками о чем говорить то? Его к нам так и тянет - вы заметили?)))

Вот именно! С трезвенниками говорить не о чем, они жизни незнают! Но разве Фокс бросал бухалку? Он же вроде вообще не пил никогда, или я что-то путаю?! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

639

"Но разве Фокс бросал бухалку? Он же вроде вообще не пил никогда, или я что-то путаю?!"

Тайная секта! Это как в толпе пукнуть и больше всех возмущаться!
Вот, что имел ввиду Толич....:-)

640

Обожди написал(а):

Тайная секта! Это как в толпе пукнуть и больше всех возмущаться!
Вот, что имел ввиду Толич...

Ага понял! вот что значит когда Человек не пьет, и сразу во всё вьезжает, не то что я.... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

641

italienize написал(а):

Но разве Фокс бросал бухалку? Он же вроде вообще не пил никогда, или я что-то путаю?!

Бросал-бросал! Поэтому его так и тянет на эти темы общаться - этож все равно интересней всего! У меня начальник например, тож не пьет 10 лет - но он очччень) любит мне о своих похождениях рассказывать, выслушать как я треснул намедни), и конструкцию самогонного аппарата начертить - мол, слушай как надо делать! То есть можно "не пить" по разному, например, другим не мешать! Его способ (начальника) у мну как то больше уважения вызывает. Мне даж можно сказать с ним, повезло. Если б у меня такой как Лис был-я б наверно, уволился давно и поискал се другого раджу, как в мультике).

642

С Тяпницей господа!

643

Бег написал(а):

С Тяпницей господа!

С Тяпницей Бег! Я седни чаем с лимоном покаместь, как богом обиженный, сижу - завтра буду нормальные человеческие напитки пить! Ну и всех тож с Тяпницей!)

644

Анатолич написал(а):

Бросал-бросал! Поэтому его так и тянет на эти темы общаться - этож все равно интересней всего!

Ага, тогда понятно! Он Типа стал праведником и его ЖАБА душит что он потерял то что ЕСТЬ У НАС? Теперь он хочет что-бы не бухал никто! Т.е называеться ни себе не людям...... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

645

italienize написал(а):

Ага, тогда понятно! Он Типа стал праведником и его ЖАБА душит что он потерял то что ЕСТЬ У НАС? Теперь он хочет что-бы не бухал никто! Т.е называеться ни себе не людям......

Конечно! Если вокруг никто пить не станет - то и его тянуть будет не так. Если спиртное объявят вне закона и все станут трезвыми ему будет легче самому с собой. А то что он пишет, что ему сейчас лучше - то это самоуговоры все. Ему больше всего на свете хочется бросить все и тяпнуть! Выпить - это ж классно, особенно разумеется, когда норму соблюдаешь. И его мозг и организм это прекрасно помнят.)

646

italienize написал(а):

Ага, тогда понятно! Он Типа стал праведником и его ЖАБА душит что он потерял то что ЕСТЬ У НАС? Теперь он хочет что-бы не бухал никто! Т.е называеться ни себе не людям.....

Странные ты человек,АРТ...счас пока хихикаешь над Лисом. а отходняк начнется по другому запоешь (по себе знаю, да и ты уже не раз писал про это).Если ты не умеешь пить как Анатолич, по одному дню в неделю, то тебе ли смеяться? Я видел человека, который пьет стакан спирта в обед, и стакан спирта после работы, и так каждый день в течении времени сколько он себя помнит. Так он работал главным механиком завода, все знали что он накатывает, но по нему не видно вообще что он бухой, или кривой, или пургу гонит..нет, он просто когда после обеда стакан накатит, то орет меньше на подчиненных, а в остальном ни какой разницы...Можно всю жизнь прожить употребляя на одном уровне, и не скатиться по наклонной к 4-ой стадии, а можно за пару лет от 1-ой до 4-ой "эволюционировать", тут каждому свое...Но вероятность наверное 95-98% что если у человека нет семьи, то он эту 4-ую стадию, рано или поздно достигнет...холостякам вообще пить нельзя, иначе покатится валун с горы, хрен остановишь..

647

Суринамец написал(а):

. холостякам вообще пить нельзя, иначе покатится валун с горы, хрен остановишь..

Ну это Факт и с этим не по споришь! А вот про все что ВЫШЕ Дима ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!!!

648

Анатолич написал(а):

Ему больше всего на свете хочется бросить все и тяпнуть!

Вот в этом я даже ни секунды не сомневаюсь! ОН нам завидует......да?

649

Суринамец написал(а):

Я видел человека, который пьет стакан спирта в обед, и стакан спирта после работы, и так каждый день в течении времени сколько он себя помнит.

Я вот это кстати никогда не понимал. Зачем надо пить на работе, этож наоборот напрягает  - интересно придти зная, что у тя все нормально, сесть и расслабиться - выпить, послушать музыку, написать глупости на "Еврофуте по-новому".) Или сходить куда нить в кафе. А на следующий день потихоньку лечить легкий и в общем то приятненький сушнячок-с. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Я же всегда вот это вот пропагандирую. Пьянку без последствий так сказать. Чисто для удовольствия и снятия напряжения. Мож кто нить лыжными прогулками или бассейном умеет усталость снимать - я рад за него, в таком случае! Мне эти прогулки, что шли , что ехали, меня лучше всего расслабляют тяпницы. Я после них готов к новым трудовым свершениям и нервы не шалят))).

650

italienize написал(а):

Вот в этом я даже ни секунды не сомневаюсь! ОН нам завидует......да?

Ежесекундно завидует. Так жить оч тяжело на самом деле. Хотя он с пеной у рта начнет доказывать, что это не так, что только подтверждает его вечную, загнанную внутрь, тягу к спиртному ... и к нам!)

651

Анатолич написал(а):

Я вот это кстати никогда не понимал. Зачем надо пить на работе, этож наоборот напрягает

Потому что ты не был руководителем..у них жесточайший сресс, они его таким образом снимают, иначе или крякнут в 50 лет от инфаркта, или не выдержат и уволятся...У нас на заводе все большие и средние руководители искали себе новую работу(в тихаря) потому что вера в то, что где то лучше, это последнее что у них осталось..

652

Анатолич написал(а):

Хотя он с пеной у рта начнет доказывать, что это не так, что только подтверждает его вечную, загнанную внутрь, тягу к спиртному ... и к нам!)

Но мы то ему не поверим? Ибо знаем его желания и мечты.......Просто ОН лечит нас в противовес своим желаниям. На самом деле это ТАК просто понять его ощущения......Алкашам почему то всегда и все завидуют! Толич как думаешь почему?

653

Суринамец написал(а):

.У нас на заводе все большие и средние руководители искали себе новую работу(в тихаря) потому что вера в то, что где то лучше, это последнее что у них осталось..

Дима что с тобой?! Ты вообще с нами или нет, Я всегда думал что ТЫ ИЗ НАШИХ?! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

654

Суринамец написал(а):

Потому что ты не был руководителем..у них жесточайший сресс, они его таким образом снимают, иначе или крякнут в 50 лет от инфаркта, или не выдержат и уволятся...У нас на заводе все большие и средние руководители искали себе новую работу(в тихаря) потому что вера в то, что где то лучше, это последнее что у них осталось..

Наверное ты прав, я кстати, остаюсь исполняющим обязанности когда начальник в отпуск уходит, и мне обычно этих шести недель (4+2 - 2 раза в год) вполне хватает, чтобы начать считать дни до его выхода.) Я вообще думаю, от этого отказаться.

655

italienize написал(а):

Дима что с тобой?! Ты вообще с нами или нет, Я всегда думал что ТЫ ИЗ НАШИХ?!

АРТ, типично пьяный базар пошел..С вами, не с вами, а с вами это с кем, если Анатолич не пьет сегодня?, Прав, не прав...я по трезвяни вообще пьяных не выношу...буду с вами, только когда сам тяпну, а это будет не скоро..

656

Суринамец написал(а):

АРТ, типично пьяный базар пошел..С вами, не с вами, а с вами это с кем, если Анатолич не пьет сегодня?, Прав, не прав...я по трезвяни вообще пьяных не выношу...буду с вами, только когда сам тяпну, а это будет не скоро..

Ну ладно-ладно! Ждем когда ТЫ станешь НАШИМ!  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

657

Суринамец написал(а):

Это точно , когда ты трезв , пьяные базары только раздражают .

658

Анатолич написал(а):

остаюсь исполняющим обязанности когда начальник в отпуск уходит

пока ты остаешься и.о., с тебя и спрос как с И.О. потому что в первую очередь, если что случись бздюли на пополам будут делится, половину ты огребешь, а половину он, за то что именно тебя вместо себя оставил и "отстранился от проблем метро" во время отпуска...а вот когда ты полноправный руководитель, ответственный за все, начиная от брошенного кем то мимо урны окурка, и заканчивая технической частью, безопасным и своевременным движением поездов, охраной труда,культурой производства и пр., то это уже совсем другое.

659

g@hen написал(а):

Это точно , когда ты трезв , пьяные базары только раздражают

Да! это правда, меня тоже всегда бесят бухие......кажеться что придурки и говорят ни о чем!

660

italienize написал(а):

Толич как думаешь почему?

Алкашам (ну я про нормальных любителей спиртных напитков пишу)  проще. Вот я смотрю на некоторых людей чет бегают, кредиты какие то берут - потом выплатить их не могут, какие то вещи продать те пытаются, взаймы просят... И постоянно на нервах, все им вечно не хватает, в стрессе постоянном. А алкаш (ну я не опустившегося, а культурновыпивающего в виду имею) сядет спокойно, достанет бутылочку, обдумает все свои действия, успокоится и ему хорошо, и все пойдет грамотно в дальнейшем, а эти - зляться, понимают, шо на самом деле чет большое и приятное теряют, но как же - они ж непьющие, пить, мол, плохо...

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Тяпницы-2