Да че спорить то?
В начале марта порвем питерцев как Тузик грелку.
дело то привычное и обыденное.
Отредактировано Бег (2011-02-25 21:20:41)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Тяпницы-2
Да че спорить то?
В начале марта порвем питерцев как Тузик грелку.
дело то привычное и обыденное.
Отредактировано Бег (2011-02-25 21:20:41)
Ну я негде не писал что у греков моментов не было (если только по первому матчу)
да и сегодня, пусть моменты у них и были в первом тайме, а во втором кроме мяча который мы сами себе забили не создали ничего
Что-то вы противоречите себе
В начале марта
Так это что, уже через неделю вас огорчать?
6 марта матч на Суперкубок
Бег, какую музыку на ютубе прослушал?
Вам же объяснили, надо - забили б еще. А вот вас возили, аки лицом об асфальт. Пенальтисты!
Мы чуток сдали слегка опешив от травмы основного вратаря, три тайма было все норм-а вас напротив, возили три тайма, но силенок не хватило альпийцам...
Поэтому дела ваши неважные...
а вас напротив, возили три тайма
Точно! Так возили, что возильщики в третьем тайме пропустили три сухих мяча!
Так будет с каждым!!!
Мы чуток сдали слегка опешив от травмы основного вратаря
Чето я думал тут Пьют а они все о футбол да о футболе?! Толич не порядок, ты чего флудишь то в святой теме?
Так будет с каждым!!!
Во! Вот так говорить по-нашему! (Хоть и не про ту команду) Все таки чувствуется, что человек с нами общается)))
Чето я думал тут Пьют а они все о футбол да о футболе?! Толич не порядок, ты чего флудишь то в святой теме?
Седни работа пить мешает - в 6 утра поднимаццо... Завтро, я буду. Деньги то тож нано зарабатывать - без них вино не продают... Сволочи).
Так тока тут и можно за футбол по-настоящему потрендеть!
Итал, ты кстати, смотрел вчера Спартак?
Так тока тут и можно за футбол по-настоящему потрендеть!
Не не только! Я знаю еще одно место где это можно сделать тут в инете....Ты его тоже знаешь.
Итал, ты кстати, смотрел вчера Спартак?
Нет! Я ЛЕ начну смотреть более-менее серьезно только с 1/4 и то если там будет кто-то из РПЛ......Я ПСВ-Лилль в это время смотрел он важнее был для НАС !
Я ПСВ-Лилль в это время смотрел он важнее был для НАС
Неужели из-за Лилля?
Неужели из-за Лилля?
Именно! Эти Лилии чертовы для ВАХША вчера были как Манна небесная но подвели ( хорошо что Неаполь своим вылетом... нас спас......) Ну и ради Ломбарда тоже. Ведь это мои две любимые команды как и у Иероглифа какой к черту Спартак?!
Теперь МЫ болеем за ВАХШ и Ломбард что вобщем одно и то-же, а в переводе означает ЛАЦИО!--
Отредактировано italienize (2011-02-25 23:20:13)
Именно! Эти лилии чертовы для ВАХША вчера были как Манна небесная но подвели ( хорошо что Неаполь своим вылетом... ) нас спас......Ну и ради Ломбарда тоже. Ведь это мои две любимые команды как и у Иероглифа какой к черту Спартак?! Теперь МЫ болеем за ВАХШ и Ломбард что вобщем одно и то-же, а в переводе означает ЛАЦИО!
Последняя фраза была необязательна.
Да я просто хотел по Спаму поделиться - чисто с игроцких и исторических позиций, но с народными опасно, у них о Спартаке (особо после побед) или хорошо, или никак...
Монстры Курган -Тюбе и Ломбарда НАВЕКИ в наших СЕРДЦАХ!!!!!
Отредактировано Иероглиф (2011-02-25 23:18:22)
Да я просто хотел по Спаму поделиться - чисто с игроцких и исторических позиций, но с народными опасно, у них о Спартаке (особо после побед) или хорошо, или никак
Так а вчера что победа была?! Ну с исторических пожалуйста давай по говорим, а вот вчера даже голы не видел веришь? Вот просто по барабану честно! в 1/4 если поройдут тогда по тихоньку включусь в просмотр.
Вчера обьективно просто не до этого было, другие матчи были вразы важнее!
Что-то вы противоречите себе
Так это же не в целом о матче, а о тайме Тем более что писал, повезло всей троице.
Так это же не в целом о матче, а о тайме
Самый голевой момент и был во втором тайме, при счете 0:1 - могли похоронить...
Самый голевой момент и был во втором тайме, при счете 0:1 - могли похоронить...
А что ты имел ввиду про Исторические позиции? Это в смысле кто ловчее всех?
В России конечно СПАМ..... В СНГ -Киев тут даже 2 ух мнений быть не может. ВСЕ ЗАПИСАНО в Аналах истории и подтверждено трофеями....
Отредактировано italienize (2011-02-26 00:26:38)
А что ты имел ввиду про Исторические позиции?
Ну, ты ж вчера не смотрел. А я обратил внимание, что команда (вчера мне это бросалось в глаза очень явно) старалась играть в классический спартаковский футбол - бесковско-романцевский. Мелкий-средний пас в одно касание, стеночки, контроль мяча. Не буду говорить, что это плохо или старомодно. В конце концов именно при Бескове и Романцеве Спартак добивался серьезных результатов. Да и трудно ждать другого от людей, тренирующих команду сейчас. Вопрос в другом: половина игроков на поле к этому футболу практически не приспособлена. Бесков и Романцев подбирали людей под свое видение игры и ошибались очень редко, скорей товарищ не вписывался в команду по человеческим качествам. А нынче берут (покупают) игроков и очень даже неплохих, а потом пытаются их заставить (научить) играть в Спартаке.
Чего-то вспомнилось: в прошлом году у Спама особо запомнились пара таймов - первый с ЦСКА и второй с Зенитом. В обоих случаях команда играла не по-спартаковски: приличный прессинг, после отбора минимум колупаний с мячом, наоборот - мгновенно старались освободиться от него, стремительные резкие диагонали, если не проходило, тут же опять включались в отбор.
Так что хотел я сказать, что не очень понимаю сегодняшнюю политику народных или можно сказать - их футбольную философию. "Что-то я вся какая-то противоречивая..." (с)
Так что хотел я сказать, что не очень понимаю сегодняшнюю политику народных или можно сказать - их футбольную философию. "Что-то я вся какая-то противоречивая...
Нет все правильно! Тот футбол ( Беса-Ромы) уже не актуален сейчас, я же тоже как-то говорил еще на старом форуме ( и на меня еще и обиделись) про это. Все Барсу приводят в пример. Ну во первых ТАМ исполнители на 5-6 голов выше классом чем в нынешнем спаме, а во вторых я все-же не считаю что футбол Барсы так уж похож на Спартаковский. Ну да, тоже все постороено на контроле мяча, мелком пасе ( ну это же можно и про любых Лузов сказать, только там очень жестко еще в придачу играют) НО! У них и длинный пас присутсвует иногда и например в отличии от Спама Беса( футбол которого тоже прилично отличался от Романцевского, тот то фланги использовал Карп, Попов) они используют фланги. Спартак же Бескова всегда играл через Центр, флангов не было воооооообще! И меня это добивало всегда когда Киев просто умывал его когда в форме был. а Спам все время там в стену упирался и не знал КАК Иначе еще пройти к воротам. Вобщем Футбол Ромы и Беса тоже был разный так о каком Спартаковском футболе говорят? Кстати тот футбол Беса-Ромы был на редкость медленным....та-же Барса щас все это делает на приличных скоростях.
Я незнаю такого понятия и признаю футбол приносящий рез! Так что согласен что футбол с Цска и Зинкой был наиболее современным в том сезоне в исполнении Спама. Так и надо играть, во всяком случае имея Вот таких вот средних исполнителей!
Я всегда болел за Спам тогда, но футбол мне в его исполнении не нравился никогда! Я всегда мечтал что-бы Спам играл КАК КИЕВ! Размашисто, с аритмией, с использованием флангов. У Киева в те годы дома была тактика просто смять соперника в первые минут 15-20 и если это удавалось то все! Выстоять уже не мог никто......затем пауза и опять новая волна.Просто Киев частенько был не в форме ибо физика для того футбола нужна была просто сумасшедшая, постоянный пресснг на всех участках поля.( А ведь и сборную тянул Киев тогда от 9-11 человек брали, так что нагрузки были дай Боже) По идее Киев в 86-88 году и сб. СССР уже показывал футбол близкий тому в который сейчас многие играют.В гостях же роспись на ничью и -0 напряга как правило.С тем Киевом в х даже дома были счастливы сыграть все. Поэтому 70% команд соглашались без раздумий. Ну и сверху частенько указка шла не париться...
Отредактировано italienize (2011-02-26 01:42:17)
Единственно не соглашусь про отличие Бескова и Романцева. Считаю - одно и то же. Даже схемы как две капли воды 4-4-2 с одним опорным и одним под напами. И края у Константина Иваныча всегда присутствовали - Шавло и Черенков (пока Гаврилов был в обойме), потом Кузнецов, Пасулько, Меликян (недолго). Да и Мостовой при живом Федоре Федоровиче постоянно на фланге обитался...
Чего-то вспомнилось как Романцев пытался в сборной (в свой первый заход) запихнуть в состав и Карпина и Канчельскиса. То Валеру в опорные, то Андрюшу в правые защитники. Лишь бы не обиделись
И края у Константина Иваныча всегда присутствовали - Шавло и Черенков (пока Гаврилов был в обойме), потом Кузнецов, Пасулько, Меликян (недолго). Да и Мостовой при живом Федоре Федоровиче постоянно на фланге обитался...
Да это не те фланги, Какой с Черенка бровочник? а с Пасулько? Мост,Шалимов?Это же были технари и скорее плей-мекеры если на современный лад переводить.....как и Цымбаларь при Роме. Вот Карп и Попов да те бегали и грузил в штрафную как и полгаеться. Там края были формально при Бескове.Они постоянно смещались в центр и почти не вешали в щтрафную с флангов. Головой в том Спартаке никто играть не умел кроме Родионова конечно.Худо-Бедно Шавло. Потому что такой футбол и не отрабатывался на тренировках. Все стеночки-забегания-квадраты.Стоячий футбол был по идее. И не спроста какой-нибудь Тироль легко находил противоядие против такой игры. Еще у Бескова настолько легко можно было просчитать спады и подьемы?! Все знали что в Июне-Июле будет завал и серия ничьих-поражений,По Осени Спам будет великолепен, ну а в Декабре вообще полный-0! Рома кстати потом то уже ближе к 2000 году тоже перестал использовать фланги и вернулся к вот этой мышинной возне со стеночками-забеганиями.Все шло через Тита а он очень сильно замедлял игру.
В 89-94гг Спам Ромы все-же отличался от Спама-Беса пусть даже и визуально...Ну а схемы 4-4-2 бывают ведь разные совсем? Игра строиться по разному. Англичане тоже 4-4-2 всю жизнь играют но разве у них футбол похож на Спамовский?! Да и потом успехи Спама в Европе в основном связаны с Ромой! Три полуфинала всех трех Кубков. При Бесе кроме Ярких игр типа с Арсом(5-2),АВ(2-1),Бременом(4-1),Тулуза (5-1)....дальше 1/4 не проходили, да и позорных матчей было не мало типа с тем-же Бременом 2-6.
Ну ладно! Главный Вывод из сказанного это то что КИЕВ N-1 В СНГ, а СПАМ N-1 в России.......--
Отредактировано italienize (2011-02-26 10:09:02)
с тяпницей, форумчане.
grin_fin, постоянно путаешь футбол с хоккеем, пепси с коньяком и субботу с пятницей
Привет алкашня!
[взломанный сайт]
постоянно путаешь футбол с хоккеем, пепси с коньяком и субботу с пятницей
... бывает иногда.... лишь бы всё в жилу...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Тяпницы-2