Спасибо, жду выходных с нетерпением
Масленица!!!
Фокс, ты поправился? Морозы у вас отпустили??
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Тяпницы-2
Спасибо, жду выходных с нетерпением
Масленица!!!
Ладно, планировщики мы никудышные...
Я тоже на три дня поеду за пределы Мск, в гости
И это прально! Москва надоедает зверски, если тут безвылазно сидеть - рехнуться можно.) Удачно отдохнуть, также!)))
Тебе тоже, найдешь Каштанку - накорми Чаппи!
Нет, кое-куда поближе, развлечься
Дача, баня, мальчишки?
+футбол
Нет не поправился, это шайтан свинский грипп наслал, ну очень тяжело болею. Температура просто с 39-38,5 упала до 37,5 - уже жить стало легче, суставы не ломает. Кашель вот только убивает - нутро выворачивает, хожу в маске теперь Морозы мне пофигу - дома сижу, никуда не выхожу
Fox.RK
Эко тебя разобрало Давай поправляйся скорее и в бой,у нас много еще дел.
Но есть и плюс в твоей болезни-иммунитета сейчас на год хватит я тут полегче перенес и мне не страшны сопливые гриппозники
Mvlad, спасибо:) я уж забывать начал что такое гриппом болеть, а тут эта свинячья напасть. не зря мусульмане свинью так не любят
«АиФ»: — Расскажите про птичий, свиной и иные разновидности гриппа? Они правда есть или нас просто пугают?
А. С. — Если разобраться, то любой вирус гриппа — свиной. Основной природный резервуар, где циркулирует вирус гриппа — это свиньи, причем китайские. По определенным законам при распространении вируса, возникновении эпидемии имеется определенная цикличность. Через несколько лет начинает превалировать тот или иной подвид вируса (А или В). В связи с этим разработчики вакцин против гриппа мониторят данную ситуацию и учитывают ее при производстве вакцин.
Если говорить о названиях — они бытовые. Определенные микромутации случаются на любом уровне. К сожалению, признаюсь, что названия «куриные», «свиные» — это рекламные ходы определенных производителей тех или иных препаратов.
Нет не поправился, это шайтан свинский грипп наслал,
Это как же тебя угораздило, меньше с народными общайся, это они тебя заразили Скорейшего выздоровления.
Вот чего вы все на парнокопытных поперли-то?)))
Свинья, по-любому, положительное животное. Умное - говорят соображалка не уступает обезьянам, всеядное, органы практически как у человека, даже имплантируются, очень домашняя, легко поддается дрессировке, а главное - мясо самое вкусное)!
А вам лишь бы поглумиться.
У меня тоже свинский грипп был.
Лис, я водкой вылечился ))
Осложнений надеюсь нет? Как к красно-белому цвету относишься?
Как к красно-белому цвету относишься?
Нормально, а что?
А. С. — Если разобраться, то любой вирус гриппа — свиной. Основной природный резервуар, где циркулирует вирус гриппа — это свиньи
Ясно уже, что в этом резервуаре не только грипп обитает, а и прочей гадости предостаточно
Это как же тебя угораздило, меньше с народными общайся, это они тебя заразили
Точно, заразил-то меня коллега, который топит за Спартак
Свинья, по-любому, положительное животное. Умное - говорят соображалка не уступает обезьянам, всеядное, органы практически как у человека, даже имплантируются, очень домашняя, легко поддается дрессировке, а главное - мясо самое вкусное)!
А вам лишь бы поглумиться
Не, почему же это мы хотим поглумиться-то? Раз животное умное, положительное, на человека чем-то похожее, как его есть-кушать то можно? Процесс поедания и есть процесс глумления тогда, Папик Их просто надо из лесу не выпускать - пусть себе там живут и желудями питаются.
Счас ведь подниму твои посты в которых ты говорил, что завязал с питиём дьявольского зелья в связи с болезнью
Нормально, а что?
Мы его теряем Толич, Ирина на помощь.
6го вылечим, и Бегушку, и остальных
imura, давай уж вылечи бедолаг, а то сопьются и вообще начнут топить за Спартак. Преценденты уже были, всё зафиксировано в эпикризе одного из ваших армейских
Сандро, ну цвета то не виноваты.
эпикризе
Лис, заканчивай непонятными словами ругаться ))
Лис, заканчивай непонятными словами ругаться ))
Он чая с травками выпил, вот и выдает всякое
В справке о болезни, ёк-макарёк! Уточняю для Бега
Он чая с травками выпил, вот и выдает всякое
Хочешь и тебе налью? Тонизирует и укрепляет
Хочешь и тебе налью? Тонизирует и укрепляет
Спасибо, но у нас тоже много чего растет полезного. Я например этой зимой обычный покупной чай практически и не пил, что то на шиповник подсел. Очень ароматно получается, а витаминов.......
шиповник - хоррошая ягодка
А ну создайте ка себе тему тему "Народная медицина" или "Малахов+" там и загоняйте за свои зверобои и мать и мачехи. А тебе Сандро позор вообще!
Но вот собирать эту ягоду
А тебе Сандро позор вообще!
Это не о медецине, а о вкусе. Тогда по теме. Если эту ягоду положить в воду живую и настоять какое то время в темном месте.....
А тебе Сандро позор вообще!
А тебе тоже позор, непьющий провокатор!
сли эту ягоду положить в воду живую и настоять какое то время в темном месте....
И ты сам себе хозяин или на тебя Дигор влияние имеет? Стыдит ещё, охламон этакий
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Тяпницы-2