Сегодня с утра, на третий день отказа от курения - стало легче, проснувшись понял, что сегодня биться головой о стен уже вроде и не надо - но небольшой зуд внутри все равно есть, однако мир вроде снова вижу.) И это уже хорошо!
Тяпницы-2
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422011-01-18 10:50:48
А меня в курящей компании уже не тянет когда выпью, видимо уже конкретно ушло это занятие от меня, хотя и выпимши не раздражает дым так когда я трезвый. И вот ещё такой факт, запах из рта постоянного курильщика и дым в закрытом помещении, не приятен, а на улице мимолётный, относительно терпим... Просто нужно расставить правильно приоритеты для себя, и у меня это получилось как нельзя хорошо! Вес конечно прибавил кило на 6-7 но у меня до того как бросил была норма по отношению роста, поэтому это не страшно. Увеличу нагрузки для организма по средствам занятия спорта и секса и прийду в норму....
Поделиться2432011-01-18 11:37:53
А меня в курящей компании уже не тянет когда выпью, видимо уже конкретно ушло это занятие от меня, хотя и выпимши не раздражает дым так когда я трезвый
Вот это самое главное - научиться пить без табака, потому что не умея этого все бросание закончится фикцией! Ну я вроде в ту тяпницу перетерпел, терь в эту еще закреплю пройденный материал), но уже не прибегая к электронной сигарете вообсче).
Поделиться2442011-01-18 11:43:03
У тебя всё получится Толич, во всяком случае я тебе этого желаю!
Поделиться2452011-01-18 11:49:40
У мужика и так мало радостей в жизни, а если еще и курение убрать...
Поделиться2462011-01-18 12:28:53
Я никогда не навязывал рекламу антикурения, к этому надо самому прийти, как я до этого дошёл, и Толич. Но тем не менее скажу, курево это не радость жизни, это я могу сказать точно! Фикция, иллюзия радости или, что то типа этого... Один любит играть в футбол, другой любит секс, третий любит курить, четвёртый пить, и сколько ещё таких прекрасных занятий, но большенство любят заниматься всем этим не бросая или исключая из рациона... И наступает момент когда ты можешь только смотреть как делают всё это другие, тем, что ты так любил совмещать по жизни.... И что бы как можно позднее это случилось, всё таки я думаю, нужно исключать из своего рациона не нужные, а правильней сказать вредные пристрастия... Звучит смешно, на это и делал акцент, а в реали смотрю на молодёжь и очень грустно... Малолетние алкаши и наркоманы! А так жалко, они наше будущее! Вернее могли им быть...
Поделиться2472011-01-18 12:58:01
У тебя всё получится Толич, во всяком случае я тебе этого желаю!
Спасибо, зем! Сделаем)
У мужика и так мало радостей в жизни, а если еще и курение убрать...
Меня просто это радовать перестало, ну эт сугубо индивидуально, а вообще я сам считаю, надо делать то что тебе нравиться, я тут тоже, как и Обожди, антиникотиновые лекции читать не собираюсь), тем паче, что еще самому надо бросить до конца...
Поделиться2482011-01-18 19:56:51
Курить - здоровью вредить! Поддержим Анатолича в его уничтожении одной из его вредных привычек! Электронные сигареты - шаг в никуда, это не поможет, ликвидировать физическую тягу - легко, главное - убрать из автозапуска и "убить" программу привычки курить. Для этого есть простые методики и способы, кстати, эффективно помогающие бросить вторую вредную привычку
Отредактировано Fox.RK (2011-01-18 19:57:17)
Поделиться2492011-01-19 13:26:35
Спасибо Лис и тебе за поддержку!) Я уже не курю ничего, электронные тоже уже пыляться в тумбочке (подарю видимо брату жены, он с интересом на них смотрел) - сегодня в ночь пришли ко мне на подстанцию метро шестеро работников (и работницы среди них кстати) для выполнения профилактических мероприятий. Все , разумеется. курят. Я вот с ними шесть часов отсидел, и никуда не убегал (они услышав, что я бросил, немного от меня отошли, но все равно конечно чувствовалось) - я вот сидел смотрел на них и охреневал - неужели я 18 лет жил вот также, хватаясь постоянно за сигарету? Страшный сон, какой-то.. Присоединиться не точто не хотелось, а наоборот вызвало какие-то странно-неприятные эмоции....
Но все равно - потребление хороших качественных напитков по тяпницам - это не "вредная" привычка! Иначе это уже не я буду!))) А в этот раз (послезавтра, в тяпницу) я с особым удовлетворением и хищной улыбкой куплю вина получше (за неделю некурения и постепенного уменьшения сигарет до этого примерно рублей 200 уже сэкономил), жена согласилась сделать курочку с салатиками - я буду пить и закусывать, а эта зараза, которая 18 лет требовала от меня дозы никотина, не получит его ни грамма!) Это будет моя особо изощренная месть, и я уверен, что вернуться к "закуриванию" великолепного вкуса красного вина, у меня теперь просто мысли не возникнет!
Поделиться2502011-01-19 13:34:01
Толич, почитай Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить" - рекомендую
За эту книгу, Обожди тебе особое спасибо! Я ни склонен к мистификациям
и увлечению всякими новомодными способами.) Но черт побери, по-моему вот эта ерунда и вправду работает! Всем рекомендую прочесть, скачать легче легкого!
Поделиться2512011-01-19 13:34:57
и я уверен, что вернуться к "закуриванию" великолепного вкуса красного вина, у меня теперь просто мысли не возникнет!
Уверенность - дело, конечно, хорошее, но не торопись с выводами. Психологически ты уже неплохо готов (это, кстати, главное), но теперь начнется физическая ломка организма - где-то месяца 2-3, бывало на стенку хотелось лезть...
Кстати, по поводу книги Карра - я её скачал, но она (я тока начал комп осваивать) куды-то пропала. Плюнул и бросил курить просто так.)))
Поделиться2522011-01-19 13:38:48
Уверенность - дело, конечно, хорошее, но не торопись с выводами. Психологически ты уже неплохо готов (это, кстати, главное), но теперь начнется физическая ломка организма - где-то месяца 2-3, бывало на стенку хотелось лезть... Кстати, по поводу книги Карра - я её скачал, но она (я тока начал комп осваивать) куды-то пропала. Плюнул и бросил курить просто так.)))
А книга кстати, очень и очень ничего... Хотя конечно, дифирамбы себе трубить не собираюсь и вправду еще очень рано.) Тут как и на работе новой, надо пройти "испытательный срок").
Отредактировано Анатолич (2011-01-19 13:41:18)
Поделиться2532011-01-19 13:40:01
Толич, ты за этим делом не забудь прогнозы скинуть ))
Поделиться2542011-01-19 13:43:40
Толич, ты за этим делом не забудь прогнозы скинуть ))
Да викинг Анатолич сейчас просто рвется в бой! Мне бы какого нить злобного мадьяра, немца аль англосакса под топор мой обоюдоострый!)
Поделиться2552011-01-19 13:52:08
В этом туре мы в очередной раз грабим Ломбард ))
Там, после нашего последнего набега, мало что осталось конечно, но надо - значит надо ))
Поделиться2562011-01-19 13:54:35
Уже слышу стоны - типа, дайте хоть одну забить, не позорьте !
Поделиться2572011-01-19 13:58:22
Уже слышу стоны - типа, дайте хоть одну забить, не позорьте
Ну один вам может и позволим забить.
Не позорить же вас
Поделиться2582011-01-19 14:04:31
Ну один вам может и позволим забить.
Не позорить же вас
Думаешь стоит себе статистику забитых и пропущенных портить?
Поделиться2592011-01-19 14:08:00
Думаешь стоит себе статистику забитых и пропущенных портить?
Ну иначе будем всю неделю видеть сопли Папика )))
Поделиться2602011-01-19 14:10:14
Если вы выиграете, то я напишу в вашей теме "ЦСКА - чемпион!"
Но если проиграете, то там же вы (оба!) пишите "ЦСКА никогда ничего не выиграет!"
Как?
Поделиться2612011-01-19 14:26:06
Не вижу смысла.
Поделиться2622011-01-19 14:51:04
Папик то в случае поражения правду напишет, ЦСКА понятно что чемпионом станет, а мы получается - бред полный кропать обязаны, как эт ЦСКА никогда ниче не выиграет, когда он все выиграет в этом году?)))
Поделиться2632011-01-19 15:49:08
Толич,не расслабляйся,первые дни бросания это ерунда,бывает и через год так хочется как будто вчера бросил. )
Поделиться2642011-01-19 15:55:44
За эту книгу, Обожди тебе особое спасибо! Я ни склонен к мистификациям
и увлечению всякими новомодными способами.) Но черт побери, по-моему вот эта ерунда и вправду работает! Всем рекомендую прочесть, скачать легче легкого!
На здоровье дружище!
Эта книга действительно работает, с ней легко бросать эту гадость, особенно тем кто для себя всё решил. Я не курю с 7-го октября 2009 года, и веришь, у меня такое ощущение, что это было всё не со мной, будто не было тех безумно долгих лет травли себя этой гадостью, да ещё за свои бабки. Ломка у меня была дня 4-5, да и ломкой это назвать трудно, руки надо было чем то занять. А книга умная, Ален чётко подметил как всё происходит и что мы переживаем в процессе подсаживания на табак, привыкания, потребления малых доз, мучений заядлого курильщика, и момента бросания.... По сути он мне помог открыть новую жизнь, хотя я и бросил спустя несколько месяцев позже, чем прочитал эту книгу.
Вообщем ты молодец! Не думай не о каких ломках о которых тебе говорит Папик, он бросал с другим настроением и себя счетает ограниченным от соблазна, а не счастливым потому что избавился от гадкого пристрастия. В этом и разница между бросанием силой волей и по методу АК.
Поделиться2652011-01-19 16:00:02
Толич,не расслабляйся,первые дни бросания это ерунда,бывает и через год так хочется как будто вчера бросил. )
Дигор не пугай его. Я год и три месяца не курю и мне не хочется. Наоборот я себя корю, что был идиотом и отданный долг Родине мне обошёлся таким "боком" (о службе не жалею)! А прокурил 24 года! Сечёшь? Так, что всё это фигня! Кстати институт после армии закончил, правда заочно ....
Поделиться2662011-01-19 16:05:10
А пить я не брошу, потому что обожаю зимой, в субботу на даче, на улице, под шашлычёк из свинной шейки, рюмочку водочки выпить, да ещё с солёненьким огурчиком....
У меня друг в те выходные сказал: курить я сегодня буду, но а пить......, я не брошу НИКОГДА!
Поделиться2672011-01-19 16:10:10
Кстати, по поводу книги Карра - я её скачал, но она (я тока начал комп осваивать) куды-то пропала. Плюнул и бросил курить просто так.)))
Рекомендую пробегись глазами по строчкам если испытываешь влечение к никотину... Надеюсь с тех пор ты в совершенстве освоил комп если до модера "дожил" и не сотрёшь вновь скачанную книгу!
Поделиться2682011-01-19 16:24:43
А пить я не брошу, потому что обожаю зимой, в субботу на даче, на улице, под шашлычёк из свинной шейки, рюмочку водочки выпить, да ещё с солёненьким огурчиком....
Согласен! Пить - это все таки позитив!
Я сегодня впервые вздохнул нормально, надеюсь что этот момент не забуду и через год! А будет тяжело - я лучше в рюмочную пойду. Это интересней и действенней).
Поделиться2692011-01-19 16:25:55
Я вот не один раз пытался бросить курить - пока тщетно. Мой рекорд без курева 23 дня, но потом был просмотр футбольного матча в пивном пабе и после 4-5й кружки меня понесло на курево как паровоза! Так что если бросать курить, то надо и бросать пить одновременно (я так думаю).
Поделиться2702011-01-19 16:33:50
Бьёрн, я пью, вернее выпиваю.... и знаешь со мной всё в порядке, не закурил. Если есть желание, скачай книгу и прочитай. Может. что и получится?
Я не навязываю антиникотиновую политику, это дело личное. А Толича поддержать нужно, потому что это большое дело и заслуживает уважения!