Эх, блин, уже впухаем 2:3.
Тракторист, так вроде же пока ничья? Или я че-то упустил?
А насчет боления - точно, абсолютно согласен! Седня хотелось на Сицилию бомбу сбросить!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 1 тур, 15-16 января
Эх, блин, уже впухаем 2:3.
А насчет боления - точно, абсолютно согласен! Седня хотелось на Сицилию бомбу сбросить!
Да ладно , мафию жалко )).
а мы уже отстрелялись, нам уже до фени исход Шпоры-МЮ, ну как обычно, мы самые первые всё решили
ТЫ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛ! КОМАНДУ СОЗДАЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ, А НЕ ТЫ! ТЕБЯ НЕ БЫЛО НА ФОРУМЕ, КОГДА СОЗДАВАЛАСЬ КОМАНДА! ПОЭТОМУ ТЫ ПРЕТЕНДОВАТЬ НЕ НА ЧТО НЕ МОЖЕШЬ! ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ - ИГРАЙ, НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ИГРАЙ!
так ребята понятно, что вы неадекватны и нормально общаться не умеете ,но название поменять им нужно тогда.
Я создал команду,я ее зарегистрировал, а сколько в ней народу,вас не касалось,так что записывать туда Листвиных из-за того, что там было 2 человека не правомерно.
Пусть создают свою и капитанит хоть сам Арсенал там
Опять все не в ногу идут!
Отредактировано Папик (2011-01-16 19:29:48)
Тракорист, так вроде же пока ничья? Или я че-то упустил?
У вас 2 полугола, которые дают вам полноценный гол. Счёт пока 2,5 : 3 в вашу пользу. (могу ошибаться в подсчётах). Если шпоры выиграют мы закатим вам полугол и будет ничья 3:3. Вообщем вы уже проиграть не сможете. (по моим подсчётам)
Или я че-то упустил?
Наш вчерашний полугол на СПОРТИНГ- ЭРКУЛЕС.
))
так ребята понятно, что вы неадекватны и нормально общаться не умеете ,но название поменять им нужно тогда.
Я создал команд,я ее зарегистрировал, а сколько в ней народу,вас не касалось,так что записывать туда Листвиных из-за того, что там было 2 человека не правомерно.
В чем заключается твоя адекватность и неадекватность других? В том что ты простую истину даже большим шрифтом не можешь понять?
Нет родной, ничего они менять не будут! Команда есть, Макс прог командный присылает - проблем нету абсолютно никаких! Ты же можешь продолжать жаловаться только на себя самого, потому что ты абсолютно никаких сил не приложил чтоб создать команду! За тебя всё сделали другие люди, поэтому руководить и капитанить будут другие!
Обижайся, не обижайся - но это так!
Наш вчерашний полугол на СПОРТИНГ- ЭРКУЛЕС.
То есть по-любому - вперед краснопузые?
У вас 2 полугола, которые дают вам полноценный гол. Счёт пока 2,5 : 3 в вашу пользу. (могу ошибаться в подсчётах). Если шпоры выиграют мы закатим вам полугол и будет ничья 3:3. Вообщем вы уже проиграть не сможете. (по моим подсчётам)
Да все верно! Расклад таков; сейчас счет 3-2 в нашу пользу и у обоих по полуголу. т.е 3.5-2.5.......поэтому если выигрывает Тоттен то к вашему полуголу прибавиться еще половинка и счет станет 3-3 ( полуголы сгорают которые не трансформировались в гол), Если х то все так и останеться 3-2, а если выиграет МЮ то уже МЫ забиваем вам половинку+ вчерашний полугол на Спортинге и тогда будет 4-2.......
а мы уже отстрелялись, нам уже до фени исход Шпоры-МЮ, ну как обычно, мы самые первые всё решили
А разность мячей? А честь флага?
Сильно то не расстраивайся. Знаю пока только один коллектив, могущий остановить южных немцев!
у обоих по полуголу
А разве у нас есть "свободный" полугол?
А разве у нас есть "свободный" полугол?
Виноват! На ливере мы его уже забили......извиняйте за ошибку. Да ! только они могут 3-3 сделать все остальное сгорает. Нам за МЮ просто надо болеть и все......для спокойствия
А разность мячей? А честь флага?
Сильно то не расстраивайся. Знаю пока только один коллектив, могущий остановить южных немцев
Мы на ТБ5.5 ставили за кф=4.25 (Спортигбет), так что уж извиняйте, это был договорняк
Нам за МЮ просто надо болеть
Так ведь ради коллектива не только за красных дьяволов будешь болеть, но и просто за дьявола или за краснобелых...
Мы на ТБ5.5 ставили за кф=4.25 (Спортигбет), так что уж извиняйте, это был договорняк
Во втором круге они вам вернут должок?
Общественное презрение!
В чем заключается твоя адекватность и неадекватность других? В том что ты простую истину даже большим шрифтом не можешь понять?
Нет родной, ничего они менять не будут! Команда есть, Макс прог командный присылает - проблем нету абсолютно никаких! Ты же можешь продолжать жаловаться только на себя самого, потому что ты абсолютно никаких сил не приложил чтоб создать команду! За тебя всё сделали другие люди, поэтому руководить и капитанить будут другие!
Обижайся, не обижайся - но это так!
так меняйте название и я отстану,вообще что это ты раскомандовался?
знание законов не отстраняет вас от ответственности,но вам видать не дано это
Команда зарегана на мое имя-это как фирма,так что распоряжаюсь ею я, а не ты,так что с вами я вообще общаться не желаю,
щас напишу всем кто "как бы" в моей команде,ну кроме Листвина конечно, нас будет 4.
Отредактировано A_lex11 (2011-01-16 19:50:19)
Так ведь ради коллектива не только за красных дьяволов будешь болеть, но и просто за дьявола или за краснобелых
Так вот НАШИ враги всегда нам подсовывают прогнозить матчи Лацио зная что это для нас по сути висилица. Мы же не можем ставить против своих иначе просто.......
Да ну мы тоже знаем кому и чего подсунуть.
Отредактировано italienize (2011-01-16 19:53:11)
Блин, Лекс, ну зачем тебе это? просто забей на турнир, раз не хочешь участвовать. ну к чему это, название менять... бред какой то
так меняйте название и я отстану,вообще что это ты раскомандовался?знание законов не отстраняет вас от ответственности,но вам видать не дано этоКоманда зарегана на мое имя-это как фирма,так что распоряжаюсь ею я, а не ты,так что с вами я вообще общаться не желаю,щас напишу всем кто "как бы" в моей команде,ну кроме Листвина конечно, нас будет 4.
Я раскомандовался? Это ведь ты требуешь, делайте так, меняйте это, ставьте меня капитаном... не я ведь! У меня всё нормуль, турнир идет своим чередом, все капитаны прислали проги - жизнь отличная штука!
Можешь и не отставать, на меня это не действует! Я готов каждый день читать твои претензии! Говорю серьезно и без сарказма! У меня просто очень огромное терпение!
Лекс, пиши кому хочешь и что хочешь! Мне это совершенно не интересно! Отчитываться перед мной не нужно!
Я решаю проблемы по мере их поступления! Сейчас в турнире нету абсолютно никаких проблем!
Баварию с победой!
Кэпа с 5!!!!!
Рифам не расстроиться в дальнейшем!
Присоединяюсь у Евгению! Бавария рулезззз!!!!!!!!!!!
А у нас всё решится в матче шпор с МЮ! Пока вроде всё нормуль идет!
А у нас всё решится в матче шпор с МЮ! Пока вроде всё нормуль идет!
Удачи Сань!
для ... этот матч тоже значит кой чего
и нормуль тоже всё пока.
Можешь и не отставать, на меня это не действует!
садомазахизм
не знал, что тебя так заводит.
Мне пофиг главный ты тут или нет,команда моя и распоряжаюсь я, а ты только считай,считовод
так что прошу прогноз мой поменять на правильный,вот и всего делов, что я просил тебя с утра, но видать еще не дошло до тебя.
Удачи Сань!для ... этот матч тоже значит кой чего и нормуль тоже всё пока.
Спасибо Жень! Тяжелый матч у нас получается! Викинги упираются нашему манчестерскому напору вовсю!
Вы смотрю пока побеждаете! Повезло вам! Но перед манками не устоите всё равно!
... - это Леон что-ли? Ты загадками говоришь, не совсем понимаю о чем речь!)
садомазахизм
не знал, что тебя так заводит.
Мне пофиг главный ты тут или нет,команда моя и распоряжаюсь я, а ты только считай,считовод
так что прошу прогноз мой поменять на правильный,вот и всего делов, что я просил тебя с утра, но видать еще не дошло до тебя.
Только для тебя я тут главный!
Серьезно? Ну так заставь меня это сделать! Или мне уже тебя бояться?
... - это Леон что-ли? Ты загадками говоришь, не совсем понимаю о чем речь!)
И он тоже! Все хотят быть первыми!
И он тоже! Все хотят быть первыми!
На первое место всегда много претендентов! Как тебе вообще чемп?
Алексей,Алешенька,сынок!Ты успокойся пожалуйста,хватит засерать тему,надоело читать этот бред.
Только для тебя я тут главный!
Серьезно? Ну так заставь меня это сделать! Или мне уже тебя бояться?
ну так ты главный мозг,включи поменяй прогноз делов та,или не дано?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 1 тур, 15-16 января