А кто матчи выбирал в этот раз?
Специально тех набрали,где на удачу надо тыкать? )
"I Чемпионат Большой-5" > 1 тур, 15-16 января
Сообщений 31 страница 60 из 424
Поделиться312011-01-11 23:19:21
Поделиться322011-01-11 23:20:32
Специально тех набрали,где на удачу надо тыкать? )
БРАВО, ДИГОР!!!!!!!!!!!
Поделиться332011-01-11 23:22:05
БРАВО, ДИГОР!!!!!!!!!!
А чё? Я просто поинтересовался...
Поделиться342011-01-11 23:23:56
А чё? Я просто поинтересовался...
Но согласитесь, какая прелесть, мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь..(с)
Поделиться352011-01-11 23:27:23
а при чём тут трактор,мы вроде молчим?
Тем не менее вас надо обыгрывать!
Поделиться362011-01-11 23:30:12
Ден-фан и я выбирали, какие претензии?
Как хотели- так и выбирали,это право дежурной команды.
....даже если "попал в яблочко"...
Или вы хотели ,чтоб выбирали примерно такие матчи, как Барселона-Сарагоса, Интер-Бари, Боруссия Д-Боруссия М?
На то и КТ,чтоб попотеть, работайте:))))
Думаете, мы сами знаем исходы?
Поделиться372011-01-11 23:31:55
Тем не менее вас надо обыгрывать!
Мы с вами играем чтоли первый круг?
Поделиться382011-01-11 23:32:16
А что это вы перед трактористами оправдываетесь? Всё нормально, так и должно быть
Поделиться392011-01-11 23:35:03
Думаете, мы сами знаем исходы?
Да я не против,но угадывать результаты команд которые видел легче всё таки,и соревнуемся мы в том кто лучше предсказывает,а не лучше угадывает.
Я например матч Ланс-Сент Этьен никогда не смотрел,и не буду смотреть.
Поделиться402011-01-11 23:36:46
А что это вы перед трактористами оправдываетесь? Всё нормально, так и должно быть
В Зените подлил маслица,тут,сейчас во флуд пойдёт Анатолича третировать...
Поделиться412011-01-11 23:37:18
Ахахах))) Этот матч вызвал у меня сегодня серьезные умственные размышления))) Но к кое-каким выводам все-таки пришла))
Поделиться422011-01-11 23:38:36
Или вы хотели ,чтоб выбирали примерно такие матчи, как Барселона-Сарагоса, Интер-Бари, Боруссия Д-Боруссия М?
Бари - навсегда!
Поделиться432011-01-11 23:44:22
Полёту мыслей нет границ
Фокс, увлекаетесь работами Сен-Симона и Фурье??
Ха,как я вижу, я седня оправдываюсь перед всем форумом и назло всем сообщаю: будем дежурными- будете потеть дни и ночи, гадая!
Да я не против,но угадывать результаты команд которые видел легче всё таки
а вы настраивайтесь на тяжелое- уверяю тебя, и другие будут выбирать тяжело предсказуемые, а не те, что посмотришь - и все, влепил двойку (х, 1), даже не моргнув глазом!
А кто смотрит-то? редко кто! Вы возьмите посмотрите статистику, кто в каком состоянии выходит на поле, какие травмы, какие проблемы или плюсы у команд и т д, а не гадайте чисто на кофейной гуще
Отредактировано Belladonna (2011-01-11 23:47:10)
Поделиться442011-01-11 23:45:53
Бари - навсегда!
Папик , Вы всегда вот так предпочитаете ауутсайдеров или это только Бари и ...еще кто-то?
Поделиться452011-01-11 23:47:17
Алин,ваше право,но в Англии три дерби и супер матч,во Франции Марсель-Бордо,в Италии Наполи-Фиорентина... Тем более Англию можно посмотреть по телеку,команды всем хорошо известны,и прогнозировать не легче,но хотя бы осознанно,а не пальцем в небо.
Поделиться462011-01-11 23:48:13
А кто смотрит-то редко кто! Вы возьмуте посмотрите статистику, кто в каком состоянии выходит на поле, какие травмы, какие проблемы или плюсы у команд и т д, а не гадайте чисто на кофейной гуще
Будьте любезны, для наглядности с графиками, диаграммами , схемами и чертежами..)
и назло всем сообщаю: будем дежурными- будете потеть дни и ночи, гадая!
О , в этом=то как раз лично я не сомневаюсь..
Поделиться472011-01-11 23:48:23
назло всем сообщаю: будем дежурными- будете потеть дни и ночи, гадая!
Поросёнок Фунтик затаился и даже дышать почти перестал
Поделиться482011-01-11 23:48:46
Папик , Вы всегда вот так предпочитаете ауутсайдеров или это только Бари и ...еще кто-то?
Нет, все проще. Я в матче Интер - Бари поставил бы (по-дилетантски) двойку...
Поделиться492011-01-11 23:49:51
Я в матче Интер - Бари поставил бы (по-дилетантски) двойку...
Лучше тогда уж тройку
Поделиться502011-01-12 00:05:40
Алин,ваше право,но в Англии три дерби и супер матч,во Франции Марсель-Бордо
Тем более Англию можно посмотреть по телеку,команды всем хорошо известны
Таких супеp-пупер дерби выбрали для вас ЭКСКЛЮЗИВОМ матчи,чтоб сегодня вот так все жаловались!
Посмотри в списке,не видишь матчи, подобные дерби? И на КТ обычно выбирают именно такие матчи, какие мы с Денни выбрали, а не такие, которые вы по телеку смотрите!
А что, если по тв смотрите, то сразу становится ясно, кто на дерби победит? В любом случае, прогнозируете ДО матчей, и рв ничем не поможет- в той же Англии такие резы бывают, черт ногу сломает!
и прогнозировать не легче,но хотя бы осознанно,а не пальцем в небо.
Дигор, кто сказал, что будет легче и кто сказал,что надо прогнозировать так, как это удобно?
КТ-игра и, если вы ваши прогнозы называете "пальцем в небо" , то в таком случае, про все матчи почти можно сказать то же самое. Вся прелесть в том, что тут на КТ надо немного подумать, сравнить и делать то, что я написала выше и что так понравилось Иероглифу
Будьте любезны, для наглядности с графиками, диаграммами , схемами и чертежами..)
Я так понимаю, тебе до утра мне надо рисовать чертежи да диаграммы и подробные отчеты!
Есть, сэр, будет исполнено, сэр!
О , в этом=то как раз лично я не сомневаюсь..
А я-то как уверена, что ты не сомневаешься
Поросёнок Фунтик затаился и даже дышать почти перестал
так Фокс спратач или из самоцветов будеть?
Я в матче Интер - Бари поставил бы (по-дилетантски) двойку...
Я бы предпочла в этом матче играть против вас!
Отредактировано Belladonna (2011-01-12 00:26:21)
Поделиться512011-01-12 00:10:00
А кто смотрит-то? редко кто! Вы возьмите посмотрите статистику, кто в каком состоянии выходит на поле, какие травмы, какие проблемы или плюсы у команд и т д, а не гадайте чисто на кофейной гуще
Хочу поберечь время достопочтенных форум и скажу одно. Ни когда не занимайтесь ни чем подобным, не ищите траблы в составах и прочую хренотень, она ни на что не влияет, вы только запутаитесь еще сильнее...Вот пример мысли из одной переписки между мной и анонимом:
(А)-Интер не выиграет у Наполи потому что не будет Снайдера и Это О
(Сур)-А что в составе Удинезе который не давно выиграл у Наполи 3-1 играли Снайдер и Это О?
.....гробовое молчание
(А)-Арсенал разорвет МС в клочья, потому что у МС не будет Балоттелии и креативщика Сильвы, автора многих голевых передач и мотора Сити.
(Сур)- а что у Ньюкасла или Вест Брома котрые выиграли Арсенал в гостях 0-1 и 2-3 были Балотелли и Сильва?
--------
тишина
Ни какая аналитика составов не даст возможность спрогнозировать Лацио-Лечче 1-2, Парма-Кальяри 1-2, Арс-Ньюкасл 0-1, Ливерпуль-Вулвс 0-1, МС-Эвертон 1-2,Юве-Парма 1-4 и еще многие, многие другие матчи...так что не тратьте время понапрасну, лучше флудите в Тяпницах...ИМХО
Отредактировано Суринамец (2011-01-12 00:11:11)
Поделиться522011-01-12 00:20:04
Дима, это да, и никто не говорит, что подробный анализ даст точный исход заранее; это игра- а там тоже игра, но не всегда и не совсем (не будем сейчас про подкуп, про дела буков и т п)
Ты предлагаешь совсем не анализировать- так ради бога, каждый по-своему. Ничто не абсолютно и не так 100%, (как красиво нарисовал для меня иероглиф), бы, прям, на этих прогах еще революцию организуйте:)))
Весь интерес в том, что прогнозируем,как мы сами вместе с командой предполагаем. Не всегда обсуждения бывают точными или не всегда это срабатывает, но это именно та игра, где так и следует поступать- каждый как найдет нужным в своей команде.
Зато интересно, захватывающе и интригующе!
Поделиться532011-01-12 00:28:16
Fox.RK
Лацио - Сампдория
0-2
Хорош сливать информацию....
Поделиться542011-01-12 00:28:51
так что не тратьте время понапрасну, лучше флудите в Тяпницах...ИМХО
Как начнутся матчи, все перенесется сюда, таки бои видывалии...Дарий позавидовал бы!
Поделиться552011-01-12 00:33:04
Как начнутся матчи, все перенесется сюда, таки бои видывалии...Дарий http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif позавидовал бы!
Алин, ты в конторах играешь? Просто вот там бои, а из турнира делать что очень жизненно важное считаю не правильно...Есть в жизни и большие разочарования чем проигрыш Рифею 0-9
Поделиться562011-01-12 00:39:35
.Дарий позавидовал бы!
Это че, бойфренд ваш, что ли??
Поделиться572011-01-12 00:40:17
Алин, ты в конторах играешь?
Даже не пробовала, хотя хотелось)))
а из турнира делать что очень жизненно важное считаю не правильно.
Где ты такое видел?
Я всего лишь сказала, как обстоят обычно дела на КТ- и то сделала только после того, как народ возмущался по поводу выбранных матчей и о том, как нелегко прогнозировать такие труднопредсказуемые матчи...
.Есть в жизни и большие разочарования чем проигрыш Рифею 0-9
Одни утописты на еврофуте, а я еще гадаю, почему да отчего
Поделиться582011-01-12 00:40:30
Правильнее так.
Есть в жизни и большие разочарования чем проигрыш РифеЯ 0-9
Поделиться592011-01-12 00:44:23
Даже не пробовала, хотя хотелось)))
Не советую начинать..Если по началу поднимешь, то подсядешь, а если проигрывать начнешь, то денег жалко будет..
Поделиться602011-01-12 00:45:24
Это че, бойфренд ваш, что ли??
Не, не наш, а чужой
В те времена лучшим бойфрендом считался Александр Великий , какой там Дарий...