Собирать из тех кто попало мне не нужно,можете разницу уловить?
я хотел играть с теми,кто сам хочет,вот Акмаль отписался да,Листвина записать это вообще издевательство
Отредактировано A_lex11 (2011-01-16 16:39:54)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 1 тур, 15-16 января
Собирать из тех кто попало мне не нужно,можете разницу уловить?
я хотел играть с теми,кто сам хочет,вот Акмаль отписался да,Листвина записать это вообще издевательство
Отредактировано A_lex11 (2011-01-16 16:39:54)
Листвина записать это вообще издевательство
Тем не менее Листвин проги прислал как это полагается по правилам, ты же нет! Вот и подумай кто больше команду подводит, ты или он?
Тем не менее Листвин проги прислал как это полагается по правилам, ты же нет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Вот и подумай кто больше команду подводит, ты или он?
Человека с такой фамилией вообще в моей команде нет,
не знаю кто и что прислал
Я за все время (а о наборе я писал еще до НГ) получил заявку от одного Акмаля,раз никто не хотел участвовать, так бы и сказали,зачем что-то выдумывать за меня.
Серёга кончай базарить уже,ты вообще когда нибудь бываешь виноват в этой жизни? Ты запорол,твоя команда за тебя всё сделала и ты же ещё не доволен,ещё и вломил их,мог в личке всё порешать.
зачем что-то выдумывать за меня.
Что бы была 8-я команда! Никто не думал что ты будешь против! Причём участники всех команд обрадовались что появилась 8-я команда. Один только ты против! Нужно тогда было на форум заходить и набирать и приглашать игроков самому. А ты на всё забил, всё продинамил, даже не прочёл каким образом проги присылать надо, а теперь только возмущаешься. Не устраивает набор игроков в команде, не играй, пусть парни без тебя играют.
ну вот и показал всем мои прогнозы, молодец,а если ставят за меня какие то леваки, играйте сами в свои игры.
адиос
P/s/Прошу убрать команду или менять ей имя т.к капитаном был я и создал её тоже я.И никакие Листвины в моей команде не будут ни при каких условиях!
Хм... так твои прогнозы никто и не скрывал! Всё намного проще, отправляй проги кэпу Максу или собирай сам все проги своих ребята! Но ты не сделал не первое, не второе! Только мне сбросил свои проги! Но если ты до сих пор не понял, то это командный турнир, а не индивидуальный! Проги тут принимаются от команды, а не от каждого участника! Сделай элементарное и не будет никаких "леваков"!
Есть желание участвовать - буду этому рад, нету желания участвовать - никто сожалеть об этом не будет! Турнир открыт для всех желающих!
ЗЫ. Твою просьбу удовлетворить не могу! Турнир, под каждого участника подстраиваться не может! Команда - это не ты один, а все её участники!
Извините уважаемые,что долго отдыхал и не заходил к вам, конечно вы же мне дороже ,чем родные люди
Я не виноват,что для вас форум дороже родных,что даже на 10 дней праздников у вас не нашлось время оторвать задницу от компа
Короче,меняйте название или удаляйте команду,вот и все что я прошу.
Серёга кончай базарить уже,ты вообще когда нибудь бываешь виноват в этой жизни? Ты запорол,твоя команда за тебя всё сделала и ты же ещё не доволен,ещё и вломил их,мог в личке всё порешать.
Интересно ,что я запорол???
мне интересно даже послушать
ЗЫ. Твою просьбу удовлетворить не могу! Турнир, под каждого участника подстраиваться не может! Команда - это не ты один, а все её участники!
Ты забыл одну поправочку,команду создал я и кого мне набирать решаю тоже я,а не дядя со стороны.
Извините уважаемые,что долго отдыхал и не заходил к вам, конечно вы же мне дороже ,чем родные люди
Я не виноват,что для вас форум дороже родных,что даже на 10 дней праздников у вас не нашлось время оторвать задницу от компа
Слышь ты,ты читай что пишешь хоть,и за языком следи своим иногда хоть. Ты как баба вечно себя ведёшь,только и делаешь что ноешь и вечно чем то недоволен,не нравится не играй,тебе же ясно сказали вроде.
Слышь ты,ты читай что пишешь хоть,и за языком следи своим иногда хоть. Ты как баба вечно себя ведёшь,только и делаешь что ноешь и вечно чем то недоволен,не нравится не играй,тебе же ясно сказали вроде.
тыкай других,это раз,
оскорбление это два,
и третье-это вообще не твое дело
Ребята, хорош ругаться.
Думаю, что тут нюанс в том, что Серж не присутствовал на форуме, когда был самый разгар обсуждения, и когда все новички вникли в детали. Так что отчасти это празднично-сессионный период повлиял...
Но то, что создав команду в виде имени и своего капитанства, потом ничего не предпринимал - это его прокол. Серег, решите в личке с Акмалем, Максом и остальными, останешься ли ты в команде, кто будет капитаном и не засоряйте тему выяснением отношений!
Уважай других для начала,а потом к себе того же требуй,и рот мне не затыкай,если б это не моё дело было ты бы решил его в ЛС,но ты же на всё горло всегда орёшь,чтобы внимание привлечь к себе. И ещё совет тебе,когда что то говоришь,подумай,смог бы ты это в глаза человеку сказать,а потом говори.
Вот почему Ира в отличии от вас,умеет общаться с людьми,а вы то ли с другой планеты ,а некоторым еще бы правила общения на форуме стоит почитать.
Ребята, хорош ругаться.Думаю, что тут нюанс в том, что Серж не присутствовал на форуме, когда был самый разгар обсуждения, и когда все новички вникли в детали. Так что отчасти это празднично-сессионный период повлиял... Но то, что создав команду в виде имени и своего капитанства, потом ничего не предпринимал - это его прокол. Серег, решите в личке с Акмалем, Максом и остальными, останешься ли ты в команде, кто будет капитаном и не засоряйте тему выяснением отношений!
Да я бы Ир,на их месте послал его куда подальше после этих слов Ты забыл одну поправочку,команду создал я и кого мне набирать решаю тоже я,а не дядя со стороны.
И зачем он вот это пишет
это не оскорбление?,тем более каждый день в это время в Контакте висел.
ну я не виноват, если вы не замечаете разницу
х 1 х 1 2 1 2 х 1 х - A_lex11 (это не пойми кого)
а вот мое 1 1 1 1 х 1 2 1 1 х
вроде есть разница, да?
И вообще,то что меня не было 10 дней, причем-это были праздники, не делает вам право принимать без моего ведома туда всех кого попало и еще лишать меня в моей же команде капитанства.
Так а где именно твой прогноз? Может ты прислал мне прогноз своей команды со своим или отправил свой прогноз капитану? НЕТ! Или ты считаешь, что сбросив мне свой индивидуальный прог, я должен с ним носится и переживать поставят ли твои прогнозы в командный прог или нет?
Ты время от времени заходил на форум и я это лично видел, поэтому ты мог предупредить что будешь отсутствовать! Но не в теме ты не написал и в ЛС не ответил!
Я вот уезжал отдыхать, в теме отписался что меня не будет, чтоб ребята не переживали что я могу пропасть! Делов на 2 секунды!
Тебя капитанства никто не лишал, это сделал ты сам! Я тебе не предсказательница Ванга, и не могу знать или ты пропал с форума или ты уехал на праздники! Регистрация на турнир заканчивалась ТЕБЯ НЕТУ, а рисковать турниром, только для того чтоб потешить тебя капитанством никто никогда не будет!
Повторюсь, это командный турнир, а не индивидуальный! Если нету способностей организовать пять человек в команду, собрать проги от всех своих и отправить ведущему - то и писать при этом что ты капитан, по моему некорректно!
Это тоже самое, вы бы уехали отдыхать-вернулись ,а у вас переставлена мебель, выкинуты ваши вещи и какой то мужик лежит в кровати и заявляет вам,что он тут живет.
Это тоже самое, как Отец не тот кто родил тебя, а тот кто вырастил!
Еще раз для непонятливых и т.д. что я делал 10 дней-это мое личное дело,не знаю кого ты видел на форуме ,если меня даже дома 9 дней не было,а товарищу Дигору хочу сказать,следить за человеком-это вмешательство в частную жизнь, вы знаете про такое?...
и вообще если ты не в курсе контактом можно пользоваться с телефона
Отредактировано A_lex11 (2011-01-16 17:22:06)
Все постоянно забывают, что за всеми нами тянется шлейф с других форумов в виде ников, команд, отношений, конфликтов и прочего...
Попробуйте абстрагироваться от прошлого и представить, что здесь все с чистого листа!
Сергей не до конца вник в правила и ограничения сроков, остальные уже приняли правила и попробовали силы в товарищеских играх, турнир уже идет.
А с формой общения нужно работать!
Серж, решай со своими одноклубниками все нюансы по турниру!
И прекращаем взаимные оскорбления!!!
Карточки наготове!
следить за человеком-это вмешательство в частную жизнь, вы знаете про такое?...
Ты нормальный вообще,или тебя Арсенал тогда заразил?
А на форум нельзя?
Тебя капитанства никто не лишал, это сделал ты сам! Я тебе не предсказательница Ванга, и не могу знать или ты пропал с форума или ты уехал на праздники! Регистрация на турнир заканчивалась ТЕБЯ НЕТУ, а рисковать турниром, только для того чтоб потешить тебя капитанством никто никогда не будет!
Тебе не кажется что ты слишком уж вжился в роль судьи ааа,у тебя самого личная жизнь есть???
Собирать из тех кто попало мне не нужно,можете разницу уловить?я хотел играть с теми,кто сам хочет,вот Акмаль отписался да,Листвина записать это вообще издевательство
A_lex11 не тупи! Если бы Листвин не вызвался на тот момент играть в команде, то и команды то не было бы! нужно понимать этот факт, чтоб не писать такие глупости как ты пишешь уже в надцаттый раз!
А если это кто попало, то собери команду из 5 человек! Но тебе удалось собрать только Акмаля! Чувствуешь в чем разница?
А на форум нельзя?
в контакте у меня близкие люди с теми, с кем я общаюсь в РЕАЛЬНОЙ жизни,те кто мне интересен,если у вас такие только тут мне вас жаль
ПРИНЦИП РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА-ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДЫ,А УЧАСТИЕ!
Но еще не вечер,ножич тьфу ты,забитых мячей у нас на всех хватит
По игре:первый блин комом,сыграли авантюрно,без обороны,все побежали забивать,оголив защитные ряды,ну в общем отхватили по полной и ГЛАВНОЕ,ни кто не предупредил,что это не тренеровка,а игра и ДУБЛЬ не справился
Еще раз для непонятливых и т.д. что я делал 10 дней-это мое личное дело,не знаю кого ты видел на форуме ,если меня даже дома 9 дней не было,а товарищу Дигору хочу сказать,следить за человеком-это вмешательство в частную жизнь, вы знаете про такое?...
Ты считаешь меня должно волновать что ты там делаешь и где отдыхаешь?
A_lex11 не тупи! Если бы Листвин не вызвался на тот момент играть в команде, то и команды то не было бы!
Дак и ладно бы,ты человек новый и не знаешь,какое отношение у меня к этой личности!
Ты считаешь меня должно волновать что ты там делаешь и где отдыхаешь?
а ты думаешь мне важнее какая та игра,чем те, кто рядом?
Тебе не кажется что ты слишком уж вжился в роль судьи ааа,у тебя самого личная жизнь есть???
Не кажется! Ты хочешь обсудить мою личную жизнь?
в контакте у меня близкие люди с теми, с кем я общаюсь в РЕАЛЬНОЙ жизни,те кто мне интересен,если у вас такие только тут мне вас жаль
Ну во первых я имел в виду,что ты мог с телефона со своей командой общаться и не было бы никаких тёрок тогда.
Во вторых,дай Бог тебе в жизни хоть одного такого такого друга какие есть и были у многих тут,но я сомневаюсь что они у тебя когда нибудь были или будут,для дружбы ты слишком себя сильно любишь.
Не кажется! Ты хочешь обсудить мою личную жизнь
т.е. игра важнее реальных людей, с теми с кем ты живешь,ну я тогда в шоке от вас
действительно,как я не догадался,мне надо было 10 дней тут сидеть и читать правила,ой какой я невнимательный и плохой
Во вторых,дай Бог тебе в жизни хоть одного такого такого друга какие есть и были у многих тут,но я сомневаюсь что они у тебя когда нибудь были или будут,для дружбы ты слишком себя сильно любишь.
ну вот и ошибаешься в очередной раз, 10 дней как с друзьями я и проводил.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 1 тур, 15-16 января