Для хорошего старта осталось самое малое, грохнуть Папу в кубке! Что для нас не должно быть проблемой!))
Я прав ребята?)
Я так желал услышать реакцию Ломбард ПАПА на это, а они молчат!)) Боятся наверное!))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 2 тур, 22-23 января
Для хорошего старта осталось самое малое, грохнуть Папу в кубке! Что для нас не должно быть проблемой!))
Я прав ребята?)
Я так желал услышать реакцию Ломбард ПАПА на это, а они молчат!)) Боятся наверное!))
Ну вот, второй тур идём на одних ничьих, это мы потихоньку раскачиваемся. В третьим туре играем с лидером, надо их тормозить, но сначала надо выбить из кубку скандинавов.
все по плану мы самая миролюбивая команда
Т.е. кубок будет в эти выхи ,а чемпионат пока пропускаем.
Саня! а что ты хочешь услышать? Ты же в курсе что выпендриваться до игры это не наш стиль. Мы вообще предпочитаем до матча по меньше трепать языком. Ну могу тебе сделать реверанс что у тебя хорошая и сильная команда, но не сильнее нашей.....ты доволен? Остальное расставит игра, да и мы еще пока по кубку не решили вопрос мотивации......
Но уж Мы то точно не боимся никого!!!!!!
Спасибо. Вам тоже удачи!
А вредину, Папика, оштрафуйте за нарушение режима.
А они допинг-контроль точно прошли?
Не, я лично его бы никогда (допустим в субботу) не прошел, но так мы ж проиграли...)
А серьезно - удачи им, хороший был матч!
Саня! а что ты хочешь услышать? Ты же в курсе что выпендриваться до игры это не наш стиль. Мы вообще предпочитаем до матча по меньше трепать языком. Ну могу тебе сделать реверанс что у тебя хорошая и сильная команда, но не сильнее нашей.....ты доволен? Остальное расставит игра, да и мы еще пока по кубку не решили вопрос мотивации......
Но уж Мы то точно не боимся никого!!!!!!
Ну почему выпендриваться! Я допустим чувствую уверенность в своей команде, что она может победить!
Мы вот с Каспером даже спорили как-то о матче с вами!) Он говорит что выиграем 3:1, а я всё же больше за сухую победу 2:0
Мне кажется что мотивация у всех команд должна быть! Ведь кто вылетает из кубка в дальнейшем просто будет сидеть в сторонке и следить за матчами других команд в кубковые дни! Интересней всё же играть, ну мне так кажется!
Я то рассчитывал что у нас рубка будет, но смотрю у вас какие-то отмазы по поводу мотивации!
а я всё же больше за сухую победу 2:0
звездочку выплюнь.
но у вас какие-то отмазы по поводу мотивации!
Что то мне такие вот завороты напоминают...Или кого-то..
Пока счет 5-5.
Это я автоголы посчитал.
Отредактировано Иероглиф (2011-01-24 14:09:36)
звездочку выплюнь. http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 779904.gif
Думаю что не в матче с вами! У вас же вроде нету мотивации!
Что то мне такие вот завороты напоминают...Или кого-то..
Пока счет 5-5.
Это я автоголы посчитал.
Ну не знаю, что там тебе Серег это напоминает... но как по мне то очевидно что вы даете заднюю на случай поражения!
Нельзя забить автоголы, пока матч не начался! )))
Нельзя забить автоголы, пока матч не начался!
Где это написано?
Ведь никто ж не угадал пока ни одного исхода
А значит, ВОЗМОЖНОСТЬ автоголов не исключена!
Отредактировано Иероглиф (2011-01-24 14:18:56)
но как по мне то очевидно что вы даете заднюю на случай поражения!
Думай, что хочешь.
Мы вот с Каспером даже спорили как-то о матче с вами!) Он говорит что выиграем 3:1, а я всё же больше за сухую победу 2:0
А ну если ты про это то выиграем конечно МЫ! какие отмазы когда мы даже еще и не думали о след. игре? Я так только из твоего поста узнал что будет кубок а не Чемп и вообще играем с тобой. Ты что думаешь воткнул по протекции НАШ матч с фикалками и сразу выиграл? Увидим! но запомни что МЫ не боимся никого....и больше МНЕ такого тут не говори....если хочешь по кусаться в личку пиши!
Детский сад ей Богу! спорить до матча КТО выиграет......
Где это написано?
Ведь никто ж не угадал пока ни одного исхода http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 779904.gif
А значит, ВОЗМОЖНОСТЬ автоголов не исключена!
Ну это знают все дети, баба и деда! (с)
Не угадал никто, потому что матч не начался, а не потому что не сумел!
В жизни вообще нельзя ничего исключать!))
Думай, что хочешь.
Серег, а ты что думаешь?
Серег, а ты что думаешь?
Пока рано об этом говорить.Посмотрим.
А серьезно - удачи им, хороший был матч!
Спасибо Толич! Вам тоже удачи, а матч и впрямь вышел на загляденье у нас.
А ну если ты про это то выиграем конечно МЫ! какие отмазы когда мы даже еще и не думали о след. игре? Я так только из твоего поста узнал что будет кубок а не Чемп и вообще играем с тобой. Ты что думаешь воткнул по протекции НАШ матч с фикалками и сразу выиграл? Увидим! но запомни что МЫ не боимся никого....и больше МНЕ такого тут не говори....если хочешь по кусаться в личку пиши!
Детский сад ей Богу! спорить до матча КТО выиграет......
Я ведь только предполагаю, а не спорю!
Ну ваш матч с фиалками в расписание заслуженно попал, без всяких подводных камней - эт 100%!
Если не боитесь, тогда обыграйте нас в субботу! А то слышать от вас про отсутствие мотивации очень удивительно, по крайней мере для меня!
Напиши я в личку, вы бы так и не знали что в субботу играете с нами!
Если не боитесь, тогда обыграйте нас в субботу!
Саня ну ест-нно по стараемся обыграть, как всех и всегда! но ты же занешь что Сказать что МЫ вас обыграем это проще паренной репы, делом надо доказывать а не словами. На тебя не похоже.....ты же это все знаешь?
Любо смотреть на статистику, праздник для очей!
Баварцы, так держать и прибавить-умножить, друзья!
Саня ну ест-нно по стараемся обыграть, как всех и всегда! но ты же занешь что Сказать что МЫ вас обыграем это проще паренной репы, делом надо доказывать а не словами. На тебя не похоже.....ты же это все знаешь?
Ну это уже другой разговор! Хотя думаю что у вас это не получится!
Теперь узнаю орлов, а то про отсутствие мотивации глаголите!
Знаю, просто я собираюсь хорошо подготовится к матчу с вами, а вот отсутствие у вас мотивации в мои планы не входит! Я же хочу рубиться с вами, а не просто отыграть матч!
Любо смотреть на статистику, праздник для очей! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif
Баварцы, так держать и прибавить-умножить, друзья!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Хороший старт, Алин! Тем интересней будет с вами сразится!
Я же хочу рубиться с вами, а не просто отыграть матч!
Так зарубу я тебе обещаю! вот это другое дело.....а то МЫ выиграем не совсем как-то по нашему да Саня? МЫ всегда играем только на победу и в кажджом турнире. Просто про Кубок и матч с тобой еще даже и не думали. Но готовься, Малина для тебя закончилачь........ТАМ кстати тоже.......МЫ вернулись в обойму. влетели в Блудняк малость, но это МЕНЯ БОГ наказал за Новогодний запой....
Теперь я вернул ему висты.....
Так зарубу я тебе обещаю! вот это другое дело.....а то МЫ выиграем не совсем как-то по нашему да Саня? МЫ всегда играем только на победу и в кажджом турнире. Просто про Кубок и матч с тобой еще даже и не думали. Но готовься, Малина для тебя закончилачь........ТАМ кстати тоже.......МЫ вернулись в обойму. влетели в Блудняк малость, но это МЕНЯ БОГ наказал за Новогодний запой.... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 779904.gif
Теперь я вернул ему висты.....
В целом наверное каждый участник считает что его команда хочет и может победить! Я просто озвучил эти мысли! Без обид!
Тогда до встречи на футбольном поле!
но это МЕНЯ БОГ наказал за Новогодний запой....
Будьте добры, еще раз в запой переед матчем с нами
только в лимонадный.
Тогда до встречи на футбольном поле!
Конечно Саня какие могут быть обиды у Орлов?! Это только МЫ можем кого-то обидеть и делаем это, поэтому НАС не любят, но зато бояться!
Хороший старт, Алин! Тем интересней будет с вами сразится!
Спасибо, Сань! Команда наша классная, такие прогнозисты, это Эдем!
Не обещаем вас разнести, Санни...просто это сделаем и все
Но знаю,что нелегко будет...наши с вами бои всегда тяжелы до последнего момента
Вот тебе пожалуйста! Беладонна расчитывает на победу над нами только в случае нашего запоя.......характерно не правда ли?
только в лимонадный.
Не хотите терять бдительность, понимаю!
Но разок можно! Например, Кровавую Мэри...
или настой какой-нибудь, из цветка
Свою команду хочу поблагодарить за победу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Полуголы дело опасное, но хорошо то, что хорошо заканчивается! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Манки с победой!
Каспер, Рафик - спасибо за хорошие проги! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Братишки, идем по плану! Ну и конечно нашей воздыхательнице Женечке огромнейшие почтение! Муза как всегда блистала в игре!)
Я прав ребята?)
Спасибо Саня, и тебе с победой!Ты настоящий капитан команды!!
Ты прав,в кубке обязательно нужно победить Папу...
Отредактировано Prince Raul [RGB] (2011-01-24 15:31:35)
Беладонна расчитывает на победу над нами только в случае нашего запоя
Нет, итальянец, Белладонна просто рассматривает все возможные варианты ; так же, изучает и психологический настрой соперника, а еще разработала метод, как можно соперника перед матчем немного...вывести из строя
а еще разработала метод, как можно соперника перед матчем немного...вывести из строя http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Да ну и как-же? Впрочем я заню но с нами это не прокатит!
Отредактировано italienize (2011-01-24 15:27:32)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 2 тур, 22-23 января