Но разок можно! Например, Кровавую Мэри...
или настой какой-нибудь, из цветка
здоровье дороже.
Режим-с
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 2 тур, 22-23 января
Но разок можно! Например, Кровавую Мэри...
или настой какой-нибудь, из цветка
здоровье дороже.
Режим-с
Режим-с
Ну, хотите- порежем ; стилет-то новый, острый, сицилийский
Ну, хотите- порежем ; стилет-то новый, острый, сицилийский
Спасибо, мэм, благодарствуйте, мэм, давно я так не ржал...
Огромное спасибо за доставленное удовольствие!)))
Отредактировано Иероглиф (2011-01-24 15:43:09)
]Ты прав,в кубке обязательно нужно победить Папу...
Спасибо, мэм, благодарствуйте, мэм, давно я так не ржал...
Не нервничай ты так, до пятого тура еще далеко!
Огромное спасибо за доставленное удовольствие?)))
Благодарить вас за игру буду после матча, ты не против?
Одолжишь мне смайлик со стулом тогда?
Не нервничай ты так
Опять вы мне свои пороки приписываете..
что это у тебя Серег такие заунывные мысли???
что это у тебя Серег такие заунывные мысли???
Это у него обаяние такое...особенное, эксклюзивное
Это у него обаяние такое...особенное, эксклюзивное
Я смотрю Бавария выиграла 2 матча и малость звездняк подхватила. Мариос! Опусти своих коллег на землю пока не поздно......а то это сделаем МЫ!
Я смотрю Бавария выиграла 2 матча и малость звездняк подхватила.
Боюсь, мы только констатируем факты, а не другое...
правда- благодарю за мнение
Отредактировано Belladonna (2011-01-24 18:39:50)
Что-то не мы только констатируем факты, а не другое.
Тут без перводчика не обойтись! Ладно НАШ матч еще не скоро, всем надо сначала кубок сыграть, и 3-4 туры! Потом будем про очную встречу думать.
Соперника с победой. Обидно что исход матча решил всего исход. Будем за кубок биться.
Соперника с победой.
Спасибо Саня! ВАМ тоже успехов....
Я смотрю Бавария выиграла 2 матча и малость звездняк подхватила. Мариос! Опусти своих коллег на землю пока не поздно......а то это сделаем МЫ!
Артур без нервов у нас все под контролем имеем право повеселиться... а то уже с завтрашнего дня начинаем подготовку к кубку усиленная тренировка два раза в день
Любо смотреть на статистику, праздник для очей!
Баварцы, так держать и прибавить-умножить, друзья!
Так сразу, и внутренние разборки за мячик золотой...
Но золото на даме лучше выглядит!
Разберемся что кому...
Соперники дрожите!
Артур без нервов у нас все под контролем имеем право повеселиться... а то уже с завтрашнего дня начинаем подготовку к кубку усиленная тренировка два раза в день
Да все путем Ден, Какие нервы? Мы шуткуем.......разогрев перед 5 туром, просто Белла что-то рановато про встречу с нами думать начала. Не терпиться Видать, скучает по Орлам?
В обоих турах Бавария лучшая команда по количеству исходов - кто вышел против нас тот проиграл... И опускаться ниже не собираемся! Готовтесь к поражению уже...
Но до вас у нас еще другие победы...
Дотянете ли вы до нашего матча без поражений?
Готовтесь к поражению уже.
Молодцы!!!!!!!!!! Никто ваши успехи не принижает, только Лучшие это те, которые выигрывают турнир а кол-во исходов?! Марс это в другом турнире важно, не здесь. Ну а про готовиться к Поражению?! Хороший прикол по отношению к НАМ!Поражения для нас КАК ЛЮБОВЬ......нечаянно нагрянет. Ты сам то когда-нибудь к поражениям готовишься? Да, сначала давайте сыграем Кубок потом 3-4 туры а потом вернемся к нашему матчу. Там видно будет кто и как подойдет к этой игре.
Отредактировано italienize (2011-01-24 20:49:51)
Ты сам то когда-нибудь к поражениям готовишься? Да, сначала давайте сыграем Кубок потом 3-4 туры а потом вернемся к нашему матчу. Там видно будет кто и как подойдет к этой игре.
Давайте! У вас сильная команда, надеюсь вы подойдете к нам без проигрышей, чтоб нам первыми вас обыграть. Это у нас в крови - быть первыми! Потому о каких поражениях ты говоришь? Только победа!
ребята,хватит уже драться за второе место
Это у нас в крови - быть первыми! Потому о каких поражениях ты говоришь? Только победа!
Вот это полностью и про нас! найдет коса на камень......
Тут я смотрю представители 3-х клубов которые по 2 матча выиграли, звездняк поймали. Что ж бегите и дальше впереди паровоза, только знайте участники других команд тоже не пальцем деланные, в большой отрыв вам оторваться не позволят, а может уже и после 3-го круга на землю опустят! Так что вся борьба только началась!
чтоб нам первыми вас обыграть. Это у нас в крови - быть первыми! Потому о каких поражениях ты говоришь? Только победа!
Марс, дружище, как - то ранее ты не был замечен в написании подобной чепухи..)))
Вирус тут какой-то в сети витает, что ли..
Так что вся борьба только началась!
очень верное высказывание.
Тут я смотрю представители 3-х клубов которые по 2 матча выиграли, звездняк поймали. Что ж бегите и дальше впереди паровоза, только знайте участники других команд тоже не пальцем деланные, в большой отрыв вам оторваться не позволят, а может уже и после 3-го круга на землю опустят! Так что вся борьба только началась! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Все верно! Пора закрывать эту болтовню , а звездняк для НАС не характерен, мы просто отвечаем нашим соперникам которые очень хотят нас победить.
Свою команду хочу поблагодарить за победу! Полуголы дело опасное, но хорошо то, что хорошо заканчивается! Манки с победой! Каспер, Рафик - спасибо за хорошие проги! Братишки, идем по плану! Ну и конечно нашей воздыхательнице Женечке огромнейшие почтение! Муза как всегда блистала в игре!)Для хорошего старта осталось самое малое, грохнуть Папу в кубке! Что для нас не должно быть проблемой!))Я прав ребята?)
Спасибо за такие слова))))) прям краснею))))
С победой!) Будем стараться и дальше продолжать в том же духе))))
Не обещаем вас разнести, Санни...просто это сделаем и все
Ахах)) Добрая душа у тебя Алин!
Не думаю что это у вас получится! Хотя фору в начале матча мы возможно вам и дадим!)
]Спасибо Саня, и тебе с победой!Ты настоящий капитан команды!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif
Ты прав,в кубке обязательно нужно победить Папу... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
Рафик, это команда у нас отличная! А в такой дружней команде как наша, даже капитан не нужен!
Один за всех и все за одного!
Папу победим!)) Куда они от поражения то денутся!))
ребята,хватит уже драться за второе место http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 779904.gif
Да уж, облепили нас эти конкуренты!)) Пора от них уже и избавляться!))
Деня, спасибо что существенно усилил наш коллектив!
Спасибо за такие слова))))) прям краснею)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
С победой!) Будем стараться и дальше продолжать в том же духе))))
У нас в команде ты ясное солнышко, поэтому краснеть не нужно, лучше освещай нам путь к победе в первом раунде кубка!)))
Ахах)) Добрая душа у тебя Алин!
Все так говорят!
Не думаю что это у вас получится!
и до вас никто не думал..
Хотя фору в начале матча мы возможно вам и дадим!)
Надеваю кольчугу...то ли, бронежилет!
Удачи, Санни, будет интересно!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 2 тур, 22-23 января