ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 2 тур, 22-23 января

"I Чемпионат Большой-5" > 2 тур, 22-23 января

Сообщений 91 страница 120 из 484

91

A_lex11 написал(а):

я тебе еще раз сказал не буквоедствуй,сп  что показал всем какой ты буквоед и просто человек...ты чо думаешь тут самый крутой,получил права модера?

Да мне по барабану что ты там шепчешь себе под нос!
Советую команде Фурии поменять капитана на адекватного человека! Буду очень благодарен, если команда прислушается!
На этом разговор закончен! До дедлайна жду от Фурии прог в нормальном виде! Если прога в нормальном виде не будет, буду вынужден через старания вашего нынешнего кэпа засчитать вам техничку!

92

Atrium написал(а):

Во второй пост этой темы добавил рейтинг: "I Чемпионат Большой-5" > 2 тур, 22-23 января

Что такое рейтинг и зачем он нужен?
Рейтинг нужен для того чтоб определять лучших по номинациям Бомбардир, Ассистент, Лучший по системы Гол+Пас и т.д.

Рейтинг буду вывешивать в каждой теме на очередной тур во втором сообщении! Если к примеру по первому сообщению нужно ориентироваться на календарь матчей, то во втором на рейтинг!

И как гласят правила турнира:

7.1 Рейтинг игроков в турнире определяется каждый раз после сыгранного тура, по количеству угаданных исходов в текущем чемпионате. При равенстве общего количества угаданных исходов, преимущество имеет игрок, сыгравший лучше в последнем туре, имеющий большее кол-во баллов по системе «гол+пас», забивший больше голов, сделавший больше передач. При равенстве этих показателей, сохраняется рейтинг предыдущего тура. Лучший игрок, оказавшийся на первой строчке по окончанию турнира признается обладателем Золотого Мяча. 2й и 3й - серебряным и бронзовым призером.

ПРОГНОЗЫ КОМАНД КАПИТАНЫ ПРИСЫЛАЮТ СОГЛАСНО РЕЙТИНГУ!!!

Лекс, для тебя.

93

Как страшно тут у вас http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif   http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

94

Atrium написал(а):

Да мне по барабану что ты там шепчешь себе под нос!
Советую команде Фурии поменять капитана на адекватного человека! Буду очень благодарен, если команда прислушается!
На этом разговор закончен! До дедлайна жду от Фурии прог в нормальном виде! Если прога в нормальном виде не будет, буду вынужден через старания вашего нынешнего кэпа засчитать вам техничку!

нет уж дорогой будешь терпеть меня, проверяй личку уже отправлено все.

извините не виноват, что повелитель прогнозов не мог сразу ответить мне про пробел и что его раздражают большие Х вот если бы этот человек нормально мне в личке написал,Серега у тебя лишний пробел и иксы большие,ничего бы не было,но видно ему нравиться тут сраться,ну что ж, пожалуйста.

Отредактировано A_lex11 (2011-01-22 12:58:53)

95

A_lex11 написал(а):

нет уж дорогой будешь терпеть меня, проверяй личку уже отправлено все.

Ты переоцениваешь свои возможности!

Это ты называешь, уже отправлено всё????
1 х 1 2 2 х 2 1 1 1-A_lex11 (с)
1 х 1 х х х 1 х 1 1-игрок 1
1 х х 2 2 1 2 1 X 1   -игрок 2
1 2 х 2 2 2 2 х х х -игрок 3
х 2 1 2 2 2 2 х х 1-игрок 4

96

Atrium написал(а):

Ты переоцениваешь свои возможности!

Это ты называешь, уже отправлено всё????
1 х 1 2 2 х 2 1 1 1-A_lex11 (с)
1 х 1 х х х 1 х 1 1-игрок 1
1 х х 2 2 1 2 1 X 1   -игрок 2
1 2 х 2 2 2 2 х х х -игрок 3
х 2 1 2 2 2 2 х х 1-игрок 4

обнови почту  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

97

A_lex11 написал(а):

обнови почту

Прог не принят! Пришлешь мне его в нормальном виде - приму, будешь и дальше фигней страдать - команда получит по твоей вине техничку!
До дедлайна время ещё есть, может к тому времени родишь нормального вида прог!

98

тебя походу забавляет твоя высокомерность,любишь  над людьми поиздеваться?

теперь все Х маленькие http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

99

A_lex11 написал(а):

теперь все Х маленькие

а после прога перед ником поставил пробел дефис пробел?

100

Casper написал(а):

а после прога перед ником поставил пробел дефис пробел?

щас я тебе в личку отправлю, подскажешь,а то человек не хочет нормально общаться...

101

давай.

не кипятитесь пацаны,ща все дружно разрулим)

102

Лекс, я тебя предупреждал в личке на счет оскорблений? Предупреждал! Но ты видать всё очень плохо понимаешь! Я спускал тебе предыдущие оскорбительные слова, но всему есть предел!
Так вот, за очередное и неоднократное оскорбление в личке в свой адрес на почве турнира, сегодня турнир вынужден покинуть товарищ Лекс!

На этот тур, я прог уже сам приведу к нормальному виду и засчитаю прог Лекса, а к следующему туру команде советую подыскать замену Лексу и выбрать нового капитана!

103

Casper написал(а):

давай.

не кипятитесь пацаны,ща все дружно разрулим)

спасибо,вот есть же адекватные пользователи=)

104

Atrium написал(а):

На этот тур, я прог уже сам приведу к нормальному виду и засчитаю прог Лекса, а к следующему туру команде советую подыскать замену Лексу и выбрать нового капитана!

никого ты не выгнал это раз ,а если твоя высокомерность не позволяет указать на ошибки-это твои проблемы сиди и жди,время у нас еще есть.

105

Atrium написал(а):

Так вот, за очередное и неоднократное оскорбление в личке в свой адрес на почве турнира, сегодня турнир вынужден покинуть товарищ Лекс!

тем более там оскорбления не было
покажи, что я отправил тебе???
где там оскорбление?

106

A_lex11 написал(а):

никого ты не выгнал это раз ,а если твоя высокомерность не позволяет указать на ошибки-это твои проблемы сиди и жди,время у нас еще есть.

Пока!

107

Atrium написал(а):

Пока!

скажешь потом кому-нибудь другому,по правилам ты выгонять никого не можешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

108

Спасибо Касперу,все  помог, без криков и истерики. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

109

Где Лекс, там всегда царят скандал, склоки и напряг, ещё раз в этом убедился. Неужели нельзя спокойно прочитать в каком виде и в какой последовательности присылаются проги и отослать в правильном виде? Тем более про это написано столько, что и тупой поймёт! Но Лексу в лом читать, он же самый умный, ему надо опять побычить!

110

Бьёрн
т.к ты не в курсе,я первый раз посылал ему прогноз-это раз,во-вторых когда ты приходтшь в банк и не понимаешь в чем твоя ошибка тебе все подскажут нормальным человеческим языком,а не будут рявкать в каждом сообщении,что я сниму команду и т.д.

Неужели сложно было сказать про пробелы и что Х надо на х заменить,хотя это вообще бред,какая разница,ну ладно...

и еще у него личная ко мне неприязнь  и так тут видно,даже к гадалке не ходи ,с самого начала турнира у него  первая задача-выкинуть мня из моей же команды. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Нормальный организатор  все бы решил полюбовно в личке я так считаю,не знаю как вы.

111

Сури, ты думаешь прогу команды присылать?

112

A_lex11, просто все эти правила прописаны и не один раз. Не поленись, пройдись по темам - посмотри и тебе будет всё ясно без выяснения отношений!

113

Лекс, всего один вопрос - а почему только у тебя не правильно оформлена прога?
Задумайся. Этим надо заниматься, мы с конца декабря тренировались, а ты пришел, устроил скандал.
Может надо было со всеми тренироваться? Или хотя бы внимательно почитал бы темы. Там все расписано и разжевано.

114

Бьёрн написал(а):

A_lex11, просто все эти правила прописаны и не один раз. Не поленись, пройдись по темам - посмотри и тебе будет всё ясно без выяснения отношений!

я так и сделал, но насчет Х и _ я никак не думал,что так все дотошно,говорю, если бы он сразу сказал,что исправить,ничего бы тут не было...почему то некоторые пользователи нормально все объяснили,хотя им это в обязанности не входит.

115

Бег написал(а):

Лекс, всего один вопрос - а почему только у тебя не правильно оформлена прога?

потому что первый раз посылаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

116

С другой стороны конфликт думаю можно замять.
Лекс проги научился оформлять. Других стыков с организатором у них нет.

117

Бег написал(а):

Лекс проги научился оформлять.

Ну теперь да,и  не стоило тут опять  разводить балаган.

в след раз, я так понял лучше написать вам http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

118

A_lex11 написал(а):

почему то некоторые пользователи нормально все объяснили,хотя им это в обязанности не входит.

Лекс,я тебе писал в личку и здесь напишу...быть ведущим КТ очень большое дело..занимает оно много времени,и такие мелочи убивают просто...был бы я ведущим,я бы тоже так себя вел,т.к. везде все написано по пунктам...

119

Каспер суть не в этом,просто человеку хочется выгнать мня из команды, для этого  и придумывает все эти конфликты на ровном месте.

Отредактировано A_lex11 (2011-01-22 14:35:11)

120

A_lex11 написал(а):

Каспер суть не в этом,просто человеку хочется выгнать мня из команды, для этого  и придумывает все эти конфликты на ровном месте.

ладно,проехали...думай как хочешь....давай закроем уже эту тему)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 2 тур, 22-23 января