A_lex11
Дортмунд 1-1 Швабы
ну вот,а матч не включили, самый предсказуемый, как казалось,некоторым.
И правильно,что не включили,стояли бы там у всех 1,ни кто бы рисковать не стал и что?Проходной матч,он ни как не смог бы повлиять на игру..
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 2 тур, 22-23 января
A_lex11
Дортмунд 1-1 Швабы
ну вот,а матч не включили, самый предсказуемый, как казалось,некоторым.
И правильно,что не включили,стояли бы там у всех 1,ни кто бы рисковать не стал и что?Проходной матч,он ни как не смог бы повлиять на игру..
Рисковал бы наш кэп, и у нас был бы полугол))))
Это бы значило полугол!
ну вообще то у нас с Сури чуйки на такие матчи х.з., но он вроде про другую Боруссию разговор вел,та что завтра.
ну вот полугол-это уже хоть что-то
горим..... опять горим.....
ну вообще то у нас с Сури чуйки на такие матчи х.з., но он вроде про другую Боруссию разговор вел,та что завтра.
Сури говорил именно про этот матч))
ну вот Влад я бы и Сурри поставили бы х...ну лан не включили, значит проехали.
ну вот Влад я бы и Сурри поставили бы х...ну лан не включили, значит проехали.
Я не исключал что кто-то может поставить и против БД! Но смотрел по большинству факторов! В турнире 40 человек!
эх Роза, Роза. Ну говорил я вам про Ньюкасл...))
Кстати, насчёт матча Боруссия Д-Штудгарт. Лично для меня, матч был бы совершенно не проходной. У Штудгарта не одной победы в гостях нету, я бы 100% не стал брать П1. Что то все из Боруссии Д прям машину делают... у Штудгарта только один Погребняк мог хет-трик оформлять. у Боруссии Д тоже были моменты. В общем, счёт закономерный.
Кстати, насчёт матча Боруссия Д-Штудгарт. Лично для меня, матч был бы совершенно не проходной
ну нас уже 3=)
а Арс уже выносит 3-0 хеттрик Перси
ну нас уже 3=)
После того как стал известен итоговый результат, я думаю ты наберешь больше чем три человека!)
После того как стал известен итоговый результат, я думаю ты наберешь больше чем три человека!))
Нет.) я вообще рискованный человек, всегда стараюсь в матчах искать сенсацию.)
Только не всегда это правильно!)
Только не всегда это правильно!)
Не всегда, но всё-таки оправдывает себя...)
Да я так, в шутку лексу сказал!)
Шпорки 91 минута 1-1 всех,
кто угадал
Нам победа шпор нужна ((
Шпоры сравняли!(( Ну вперед тогда на 1-2!!)))
Нам победа шпор нужна ((
все 1-1 там
А мы технично увернулись от гола Баварии
пропустили банку от Папиков.
как это?
Лекс, а мы вроде по "шпорам", трактористам баночку закатали.
повезло.... у нас сегодня все и решится
Фанат Ливерпуля!
Согласен с Розитой,что это не всегда полезно для команды.У нас значится уже двое таких рисковых в команде
Лекс, а мы вроде по "шпорам", трактористам баночку закатали.
Ну дык,хотя рано еще радоваться
Сегодня осталось поболеть за Кельн. В остальных двух матчах наши проги совпадают.
Главное что бы Кельн ничейку не скатал...
как это?
До последнего нам светил гол Баварии, но шпоры забили, и никто не победил в этой матче...
До последнего нам светил гол Баварии, но шпоры забили, и никто не победил в этой матче...
ну вам повезло на 91 минуте
Ну Леннон любитель забивать в доп.время. в матче с Ливерпулем помню тоже забил он победный...
Ну Леннон любитель забивать в доп.время. в матче с Ливерпулем помню тоже забил он победный...
Эвертон тоже на 90 спасся,не знаю, кто забил,но любителем у них всегда был Кэхилл на 91 головой кого-нибудь огорчить.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 2 тур, 22-23 января