Толич, организуйте поход на Балатон, разбейте вражье войско у стен Буды и Пешта
Я лучше под стены Петропавловки схожу ближе будет... Их там ща больше окопалось...
Отредактировано Анатолич (2011-01-29 23:08:33)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "Кубок Большой-5" > 1/4 финала, 1-е матчи. 29-30 января
Я лучше под стены Петропавловки схожу ближе будет... Их там ща больше окопалось...
Отредактировано Анатолич (2011-01-29 23:08:33)
Понимаю, что все настроены против явного фаворита. Мы были к этому готовы и на мелкие укусы внимания не обращаем
У... вражина венгерско-невская...
Ты бы лучше не злилси, а обратился к настоящим специалистам за консультацией. Мы люди добрые, устроили бы ликбез почти бесплатно - ну на крайняк парой литров Абсолюта отделался.
Я лучше под стены Петропавловки схожу ближе будет... http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif Их там ща больше окопалось
Я вообще считаю, фаворитов надо гасить..Пускай прогнозят как среднестатистические россияне, а хотят выпендрится, показать свою индивидуальность- вперёд, в Сибирь, лиственницу валить, пущай там показывают свою круть несусветную
Все за газ пропан-бутан скупили...
ниче найдем на вас зорин-зоман ....)
Понимаю, что все настроены против явного фаворита. Мы были к этому готовы и на мелкие укусы внимания не обращаем
Ой да ладно, знаете же что не все..
Насколько понимаю, в кубке - кубковый вариант, то есть по сумме двух игр будет результат?
Да!
При равенстве голов после двух матчей,действует правило выездных?
Нет!
При равенстве голов после двух матчей,действует правило выездных?
т.е если будет счет допустим 7-7,что тогда?
т.е если будет счет допустим 7-7,что тогда?
В правилах всё написано!
опять началось,блин а тут не ответить....если не учитываются голы на выезде, я просто не пойму суть двухматчевой системы дома и на выезде?
не легче было тогда в 1 матч свести кубок.
опять началось,блин а тут не ответить....если не учитываются голы на выезде, я просто не пойму суть двухматчевой системы дома и на выезде?
не легче было тогда в 1 матч свести кубок.
А что тебе так трудно прочесть правила или ты не умеешь читать? Я тебе не папа и не мама чтоб каждый раз сидеть тут пол дня и объяснять всё!
А что тебе так трудно прочесть правила или ты не умеешь читать? Я тебе не папа и не мама чтоб каждый раз сидеть тут пол дня и объяснять всё!
нашел я не парься,
я просто хочу понять суть смысла слов "дома и на выезде",если голы не учитываются,т.е. это чисто условное понятие и ничего не дает?
я просто хочу понять суть смысла слов "дома и на выезде",если голы не учитываются,т.е. это чисто условное понятие и ничего не дает?
Да! Ну сам представь, если команды равные (как ты написал 7:7), то не логично было бы считать что сильнее та команда которую написали правее или с левой стороны!
В настоящем футболе это играет роль, так как есть явные хозяева и гости! У нас же этот пункт теоретический!
Для эпатажности разве что расставляю команды хозяев и гостей! Ведь зрительно смотрится это намного лучше, чем скажем одна и та же команда вечно бы стояла первой!
вчера сайт заглючило чет у меня....
не я к тому,что любое двухматчевое противостояние-состязание (будь то Л.Ч. Л.Е. или кубок из 2 матчей) включает в себя понятие матч "домашний"-суть которого не пропустить,а лучше забить 1 гол и матч "выездной",где уже суть тактики совсем другая,а при нашей системе выходит,что понятия "домашняя" игра и игра "на выезде" нивелируются.
не я к тому,что любое двухматчевое противостояние-состязание (будь то Л.Ч. Л.Е. или кубок из 2 матчей) включает в себя понятие матч "домашний"-суть которого не пропустить,а лучше забить 1 гол и матч "выездной",где уже суть тактики совсем другая,а при нашей системе выходит,что понятия "домашняя" игра и игра "на выезде" нивелируются.
Именно так! Мы максимально стараемся приблизить турнир к реальному чемпионату, но... в нашем случае поставить команду "хозяином" или "гостем" и по этому определять сильнейшего, это всё равно что провести слепой жребий между этими командами! А ведь кроме слепого жребия, есть показатели, которые действительно из двух равных команд могут определить сильнейшую!
лады, ты не понял,про что я говорю=)
лады, ты не понял,про что я говорю=)
Да я понял!) Ты хочешь чтоб показатели "хозяин" и "гость" играли существенную роль, и при равенстве голов определяли победителя, так ведь?
Но ты хитрец!))) Ты ведь этого хочешь, потому что твоя команда выигрывает "на выезде"!)) А будь ты с другой стороны расписания (левой) не думаю чтоб ты этого хотел!))
я тебе привел пример Л.Ч. Л.Е. вот как я подразумевал противостояние кубковое,причем тут выигрываем или нет,тем более еще сегодня игры...это ты не хочешь понимать ,что пишут другие
я тебе привел пример Л.Ч. Л.Е. вот как я подразумевал противостояние кубковое,причем тут выигрываем или нет,тем более еще сегодня игры...это ты не хочешь понимать ,что пишут другие http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
вот в ЛЧ или ЛЕ каковы преимущества домашнего матча? свой стадион, болельщики. тем ценее гол на выезде.
а у нас что? какие болельщики и трибуны? какое преимущество от того что команда якобы на выезде победила 3-1, а дома слила 2-0?
я тебе привел пример Л.Ч. Л.Е. вот как я подразумевал противостояние кубковое,причем тут выигрываем или нет,тем более еще сегодня игры...это ты не хочешь понимать ,что пишут другие
Ну привел ты пример, и что ты теперь хочешь со своим примером? Я тебе расписал как и почему считаются другие показатели при кубковом противостоянии!
Другие - это кто? Ты за всех решил сказать? Постарайся говорить только за себя!
если вы не знакомы с сутью двухматчевого противостояния "дома и на выезде" зачем тогда играть две игры,раз голы на выезде никак не влияют?...
weenrog
ответ прост >>>у нас же футбольный кубок,поэтому легко можно представить себе и трибуны и болельщиков.
в том то и фишка,что если команда выйграла, например на выезде,то тактика домашнего матча будет другой,это как матч Интер-Барса,не выйграй дома 3-1 вряд ли бы Интер сидел на своей половине поля 92 минуты.
Отредактировано A_lex11 (2011-01-30 11:35:03)
а у нас что? какие болельщики и трибуны? какое преимущество от того что команда якобы на выезде победила 3-1, а дома слила 2-0?
Да, Вин. В данном случае дискуссия не уместна, тем более по этому случаю всё прописано в правилах. Пункты 6.3.1 и 6.3.2
зачем тогда играть две игры
Чтоб выявить сильнейшего! Если к примеру в первом матче, может реально не повезти или можно ошибиться, то во втором можно будет всё исправить!
У нас еще есть шансы отыгратся...
Отредактировано Prince Raul [RGB] (2011-01-30 11:42:26)
]У нас еще есть шансы отыгратся...
И даже победить!
Рафик, в худшем варианте постараемся сегодня минимизировать разницу мячей, до одного! В таком случае, в ответке нам будет проще отыграть разницу!
На германии мы летим.
Ну ладно, еще победим.
И даже победить!
Рафик, в худшем варианте постараемся сегодня минимизировать разницу мячей, до одного! В таком случае, в ответке нам будет проще отыграть разницу!
Ага,если все будет норм,то этот матч может закончится 2:2...
]Ага,если все будет норм,то этот матч может закончится 2:2...
Рафик! Ты вроде всегда был трезвым и реалистичным юношей?
]Ага,если все будет норм,то этот матч может закончится 2:2...
На матче Нанси - Монпелье у нас шансы 50/50! Если вырвем на этом матче гол, то всё закончится гуд!
Марсель не должен сыграть в ничью, победит или проиграет! Но скорее всего победит! Хотя уверенности у меня в этом нету!
А за Испанию будем держать кулаки!
Марсель не должен сыграть в ничью, победит или проиграет! Но скорее всего победит! Хотя уверенности у меня в этом нету!
Марсель выиграет ровно в 1 мяч...
Марсель выиграет ровно в 1 мяч...
Сури, я на это надеюсь!)) И так летим в два гола, ещё только не хватало чтоб Марсель оступился!))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "Кубок Большой-5" > 1/4 финала, 1-е матчи. 29-30 января