Какой только бред бомжики с будуна не напишут
Это не бред, это факты!
Ух и надерём мы им уши в этом году.
Всё в мечтах своих витаете? В Суперкубке уже надрали вы нас!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Знаете ли вы, что…
Какой только бред бомжики с будуна не напишут
Это не бред, это факты!
Ух и надерём мы им уши в этом году.
Всё в мечтах своих витаете? В Суперкубке уже надрали вы нас!
cskachampionura
Братан вы там Быкова не обижаете???
А обидеть его надо
cskachampionura
Братан вы там Быкова не обижаете???
А питерские лихо обломались ))) За дну неделю из двух турниров их выкинули , и везде они были фаворитами , меня вот КХЛ улыбает , как так ген спонсор ГазПром и у него же в этом турнире своя команда играет.
Да чё ему бут-то!))) Денег огребает тока многа и усё))) АкБарс в этом году конечно всосал, но команда реально сильная))))
А хороших тренеров за бесплатно не бывает , за бесплатно только такие , как в ФК СМ.
А хороших тренеров за бесплатно не бывает , за бесплатно только такие , как в ФК СМ.
А в ФК СМ есть тренер????
Поздняков тебе не тренер? Видил , какая у них железная защита. А какого они защитника из Барсы взяли , за целых 400 тыш
Ну школа Барсы одна из лучших в мире все таки... видимо так!
А как он круто сыграл в матче с Ростовом??????
а разве пишется не Ростовым?!
Знаете ли вы, что
в этот день 24 марта, только 38 лет назад, вышел в свет по моему мнению один из величаших альбомов всех времен - альбом группы Pink Floyd «The Dark Side of the Moon»!
ПинкФлойд тема))) А СКА нет)))
Как то Пикфлойд меня не впечатлял ни когда. Хотя поздравляю их с этой датой.
У меня брат их слушает, я тоже потом послушал, некоторые песни знакомые, хорошие, я даже не думал что они нормальным ритмом петь могут))))
Поют то хорошо , но просто я не заслушивался ими.
Оказывается я думал что рокн ролл и хард металл (иль чет вроде этого) одно и тоже)))
Да ты гонишь))))))))))))
Я не понял, в какую сторону я гоню? Это разные виды музыки ведь
Ну да)))))) Просто , как это можно не знать)(
Да не в моем вкусе был рокн ролл, оказывается я слушал его и не знал что это он)))
Акмаль ты Юрку Шатунова путаешь с Айрон Майден?!)))
Вообще-то, во всем мире (как правило) рокнроллом обозначают всю рок музыку . Играть рокнролл, суть - играть рок музыку.
Но, наверно имеет право на жизнь мнение, что рокнролл - это залихватские песенки 50-х годов из 4-х аккордов, что-то вроде Чака Берри или Элвиса...
Но, наверно имеет право на жизнь мнение, что рокнролл - это залихватские песенки 50-х годов из 4-х аккордов, что-то вроде Чака Берри или Элвиса...
Но все же как то не очень вяжется такая музыка с Арией, Металликой, Нирваной вроде тот же рок, но стиль совсем другой.
Тогда все остальное просто назовем - рок! А Берри и иже с ним оставим классический рокнролл.
Вот так:
Согласно World Toilet Organisation, мы проводим в среднем 3 года нашей жизни в туалетах.
В среднем человек ест приблизительно 50 кг пыли в своей жизни.
Как то Пикфлойд меня не впечатлял ни когда. Хотя поздравляю их с этой датой.
А не надо заслушиваться!))) Это уже зависимость)))
Интересные факты о всяком.
- Первые четыре страны, где заработало телевидение: Англия, США, СССР и Бразилия.
- На зубную щетку, лежащую на расстоянии менее полутора метров от унитаза, могут попасть бактерии при смывании.
- При комнатной температуре обычная молекула перемещается со скоростью пули.
- Не зависимо от толщины и размера, ни один лист бумаги не может быть свернут более, чем 8 раз.
- В Windows невозможно создать папку с именами PRN, AUX, NUL, COM1, COM2 и CON.
- Орлы спариваются в полете.
- Некоторые львы спариваются более 50 раз за день.
Теперь понятно, почему он - царь зверей.
Офигеть 50 раз в день? Да не, они же все время спят:-)
А петух больше
- Не зависимо от толщины и размера, ни один лист бумаги не может быть свернут более, чем 8 раз.
Начал экспериментировать (потому что я, как говорит Задорнов, неоцифрованный советский человек) . Обычный лист А4 уже с трудом на 7-й сворачивается. Других у меня нет дома. На работе формат А3 есть - завтра продолжу опыты.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Знаете ли вы, что…