Ренн - случайность
Я бы не сказал что Ренн случайность, они в этом году хорошо играют.... и вообще эта команда очень сильно мотивирована против команд грандов ПСЖ Лион
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 3 тур, 05-06 февраля
Ренн - случайность
Я бы не сказал что Ренн случайность, они в этом году хорошо играют.... и вообще эта команда очень сильно мотивирована против команд грандов ПСЖ Лион
Я имел ввиду, что аутсайдер выигрывает у явного фаворита - лидераhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif! Сами признаете, что сенсация.
Сенсация - в смысле первая победа, да еще и досрочная))
2:1 пока ведём. Но в нашем матче всё решится сегодня. Боруссия М - гадина подставила, как умудрились проиграть ведя 2:0?
Рифей я смотрю прорвало! Величайшую команду обыгрывают! Молодцы! Тем интересней турнир будет!
Ден, Роза имела ввиду что Ренн случайность что мы не угадали, а то что Ренн выиграл вполне заслуженно не вызывает сомнения...они и по опасным моментам, и по ударом в створ, лучше гостей были..
Спасибо за комплимент))))) Там где ты во мне сомневался- было все в норме, а там, где был уверен- как-то не так вышло))))) Я могла бы и получше сыграть)А вы себя не казните) КТ МЮ иначе сегодня сыграть и не мог) на него влиял реальный МЮ!
Женечка, скажу честно, я очень поражен твоими способностями прогнозировать и не просто прогнозировать, но и угадывать при этом самые сложные исходы!
Сомневался, потому что ты как то нестандартно мыслишь!))) Мы например с Рафиком в схожей манере прогнозируем - что мне тоже импонирует! А ты, наше очень приятное исключение из правил!))
Ну так муза, ты как раз можешь сегодня получше сыграть!))) Нам же нужна твоя ничья на Ливере!)) Будем за ничью болеть!))
Ден, Роза имела ввиду что Ренн случайность что мы не угадали
аа ну не до понял чуть чуть
Ден, Роза имела ввиду что Ренн случайность что мы не угадали, а то что Ренн выиграл вполне заслуженно не вызывает сомнения...они и по опасным моментам, и по ударом в створ, лучше гостей были..
по текстовой вратарь у них чудеса творил
Ден, Роза имела ввиду что Ренн случайность что мы не угадали
Дима ! да какая разница случайно не случайно? Вообще то все в этом мире КАК случайно ТАК и закономерно в равной степени! Но скажу что КТ это ооооооооочень серьезно!!!!!!!! И даже после поражения от Друга хочеться повеситься. А причины поражения? Ну Италы их никогда не ищут, это все в пользу бедных.....Например Англикосов или Рыжих....
Мы профукали по делу....
Отредактировано italienize (2011-02-06 12:24:55)
Плин... швабы уже впереди......
Сань, ты реально думал, Штуттгарт проиграет боруссам?))))
Спортсмены с западу Франции утешают. Мне особо приятно
А нам как, Ренн красавцы- как и ожидалось
Плин... швабы уже впереди......
Спортсмены с западу Франции утешают. Мне особо приятно
А нам как, Ренн красавцы- как и ожидалось
Седня еще и ЛиМон победит- и все дела, Папик
P.S. Хотя победитель вроде уже известен
Золотые слова, заметили-таки...
Да какая случайность может быть, Денни, вот смешно слушать про случайность! Ренн дома ПСЖ лупит не по-детски!
я никогда не повторяю не повторяю два раза два раза))
Да какая случайность может быть, Денни, вот смешно слушать про случайность! Ренн дома ПСЖ лупит не по-детски!
дык и я об этом же Парижане в гостях никакущие
я никогда не повторяю не повторяю два раза два раза))
это глюк фффф форума форума
Седня еще и ЛиМон победит- и все дела
Это что еще за команда? Может Лё-Ман? Но они в Лиге-1 не играют....
Это что еще за команда? Может Лё-Ман?
Нет, итальянец, это именно Ли(м)он, классный клуб, правда?
Я их очень уважаю, есть аж целых две причины
Я их очень уважаю, есть аж целых две причины
ДА?!!!!!! А какие не скажешь?
--
ДА?!!!!!! А какие не скажешь?
Одна причина- Реал...
Другая- просто кислый фрукт.. На все случаи жизни!
Женечка, скажу честно, я очень поражен твоими способностями прогнозировать и не просто прогнозировать, но и угадывать при этом самые сложные исходы! Сомневался, потому что ты как то нестандартно мыслишь!))) Мы например с Рафиком в схожей манере прогнозируем - что мне тоже импонирует! А ты, наше очень приятное исключение из правил!))
Ну так муза, ты как раз можешь сегодня получше сыграть!))) Нам же нужна твоя ничья на Ливере!)) Будем за ничью болеть!))
Ну ладно))))Спасибо еще раз))))) Будем надеяться на ничью)))
А я постараюсь и в будущем радовать вас) точнее, нас)
А я постараюсь и в будущем радовать вас)
Это Ломбард Папа в смысле? Ну да! Ты нас радуешь.....
Это Ломбард Папа в смысле? Ну да! Ты нас радуешь.....
Ломбард Папа мы больше радовать не будем))))
По этому матчу я только знал что там не будет ничьи, а вот кто победит это затруднялся сказать!)) Но на Боруссию М надеялся очень!))
Ну ладно))))Спасибо еще раз))))) Будем надеяться на ничью)))А я постараюсь и в будущем радовать вас) точнее, нас)
Женечка, ты нас всегда только радуешь!))
Ломбард Папа мы больше радовать не будем))))
Правильно Женечка!))) Так их злодеев!))))
Правильно Женечка!))) Так их злодеев!))))
Сань, "злодеи "- наши через тур. Готовим оружие к бою!
Донна вы че уже думаете выграли? гг)))))
Сань, "злодеи "- наши через тур. Готовим оружие к бою!
Алин, скажи, как не крути но они вызывают аппетит!))
Алин, скажи, как не крути но они вызывают аппетит!))
Да Саня я за нее отвечу! Не то что Аппетит.....она уже месяц грезит этой встречей и ЕЙ все это время сниться сон в которм ОНА-НАС Обыгрывает!
Но мы еще прикинем в команде стоит ли в ТАКИХ случаях уступать Даме?!
Ответ я знаю.....--
Отредактировано italienize (2011-02-06 17:09:44)
Полу гол на Ливере забили. По крайней мере уже не проиграем, при этом имеем хорошие шансы обыграть варягов.
Остается болеть за рому и ничью во франции. тогда ничейку зацепим
Еще бы Леон и Интер не облажались , но шансы велики .
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 3 тур, 05-06 февраля