Остается болеть за рому и ничью во франции. тогда ничейку зацепим
У нас точно такая же ситуация!)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 3 тур, 05-06 февраля
Остается болеть за рому и ничью во франции. тогда ничейку зацепим
У нас точно такая же ситуация!)
Еще бы Леон и Интер не облажались , но шансы велики .
На то что облажаються? Ну Интер то точно не выиграет, а в Лионе 50/50.
Отредактировано italienize (2011-02-06 21:14:11)
Ну Интер то точно не выиграет, а в Лионе 50/50.
Типун те на язык Итал! )))
Ну Интер то точно не выиграет
По мне так 2:1 или 2:0 победит! Паццини забьет гол!
Нам же нужна твоя ничья на Ливере!)) Будем за ничью болеть!))
Эх,Саш, извини) Не оправдала надежд)) Хотя,честно, когда прогнозы делала, первая мысль была поставить на Ливер, но я ее тут же отогнала и колебалась между ничьей и Челси(
Эх,Саш, извини) Не оправдала надежд)) Хотя,честно, когда прогнозы делала, первая мысль была поставить на Ливер, но я ее тут же отогнала и колебалась между ничьей и Челси(
Та ну, Женечка пока всё нормуль! Прогнозы на Челси там напрашивались, но случается и такое что даже и ничья не проходит!))
У нас в запасе ничья от Рафика!) Поборемся ещё с немцами из Дортмунда!))
Типун те на язык Итал! )))
По мне так 2:1 или 2:0 победит! Паццини забьет гол!
Не, Парни я понимаю что у ВАС интирес! это МЫ уже всё профукали, но говорю вам что Интер дай Бог что-бы не проиграл. Рома фаворит в этом матче , а без Тотти так и особенно....--
Не, Парни я понимаю что у ВАС интирес! это МЫ уже всё профукали, но говорю вам что Интер дай Бог что-бы не проиграл. Рома фаворит в этом матче , а без Тотти так и особенно....
Ди, может ты так говоришь только для того чтоб не сглазить, ведь Интер твоя любимая команда, но Рома там явно фаворитом не идет! Да и с чего ей фаворитом быть против Интера на его поле?
ЗЫ: У нас расход на этом матче, поэтому я пишу как не заинтересованное лицо!)
italienize, а чё щас Рома ферзи что ли в Италии? Я матчи то итальянские не смотрю, но всё равно как то сильно сомневаюсь что Рома победит Интер, причём в гостях. имхо
Та ну, Женечка пока всё нормуль! Прогнозы на Челси там напрашивались, но случается и такое что даже и ничья не проходит!))
У нас в запасе ничья от Рафика!) Поборемся ещё с немцами из Дортмунда!))
Ну хотя бы 69 минут я радовалась, что ничья) и что прогноз будет правильным)
Ну хотя бы 69 минут я радовалась, что ничья) и что прогноз будет правильным)
А я даже голу Ливерпуля порадовался, потому что представил что было если бы Челси забили....)))
italienize, а чё щас Рома ферзи что ли в Италии? Я матчи то итальянские не смотрю, но всё равно как то сильно сомневаюсь что Рома победит Интер, причём в гостях. имхо
Они набрали просто отменную форму и решили ВСЕ проблемы с Мистером. По началу они его сливали, но потом все вот эти дела с покупкой Ромы и отставкой Розеллы привели к тому что команда сплотилась. Интер точно не фаворит в этой игре, да и не сильнее они на сегодня! 50/50....
Ди, может ты так говоришь только для того чтоб не сглазить, ведь Интер твоя любимая команда, но Рома там явно фаворитом не идет!
Не, ну Саня ты же знаешь МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ! А Инетр конечно мне не чужой и болеть я буду ясно дело за НИХ! Тем паче КТ для нас уже в этом туре не актуально. Я просто обьективно сужу.....Нет Не то что Рома Фаворит, но шансы равны! Интер уже 5 лет не выигрывал у Ромы дома, да и по игре Интер вообще не впечатляет, а у Ромы Классная пара напов для дырявой обороны( Боря-Вуча)!
Не, ну Саня ты же знаешь МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ! А Инетр конечно мне не чужой и болеть я буду ясно дело за НИХ! Тем паче КТ для нас уже в этом туре не актуально. Я просто обьективно сужу.....Нет Не то что Рома Фаворит, но шансы равны! Интер уже 5 лет не выигрывал у Ромы дома, да и по игре Интер вообще не впечатляет, а у Ромы Классная пара напов для дырявой обороны( Боря-Вуча)!
Про любимый клуб я имел ввиду в этом матче! Не за Рому же тебе болеть!)
Ладненько, посмотрим сегодня матч!
на третьей минуте Интер уже впереди)
.Нет Не то что Рома Фаворит, но шансы равны! Интер уже 5 лет не выигрывал у Ромы дома, да и по игре Интер вообще не впечатляет, а у Ромы Классная пара напов для дырявой обороны( Боря-Вуча)!
А сам в прогах на победу Интера поставил! Арт, раздвоение личности?
Надеюсь на ничейку в лягушачьем царстве.
Арт, раздвоение личности?
Неа! Это называеться Греть Прогу.....но нам это уже просто не поможет. Так что гори все синим пламенем.
Блин 4:3! Дайте валидола!
Всё таки Интер победил и Трактора вместе с ним тоже!
Всё таки Интер победил и Трактора вместе с ним тоже!
Бьёрн,ты эту победу больше всех заслужил,поздравляю,так как ты переживаешь,я так не могу!!! )))
Отредактировано Дигор (2011-02-07 00:46:44)
Бьёрн,ты эту победу больше всех заслужил,
Да ты чего хоть Слав? Эта наша общая победа, мы все её заслуживаем в равной степени!
Ну чё, вроде по лягухам мы закатали победный гол в ворота зазнавшийся Баварии.
Парни молодцы,первая победа самой миролюбивой Фурии!
На последней минуте,Бавария пропускает 3 гол и это первое поражение в чемпионате,и очень символично,что именно со счетом 2-3...
Белли, жду поздравлений
Рафик, я тебя готов расцеловать за французскую ничью!))) Отскочили мы реально от поражения!)
Женечка и тебя готов расцеловать!)))
Тяжелый блин матч................
Парни молодцы,первая победа самой миролюбивой Фурии!
Серёга, всё отлично, победа над Баварией вдвойне приятна. Так держать.
А нам как, Ренн красавцы- как и ожидалось
Седня еще и ЛиМон победит- и все дела, Папик
Я их очень уважаю, есть аж целых две причины
Белли, я их тоже уважаю вдвойне
P.s. Баварии они забивали и не раз
Соперникам спасибо за игру!
Фурию и Тракторбойз с победами (если я всё правильно понял)
Димон спасибо,победили фаворитов,чего уж там и говорить,никто от нас не ожидал,но я подожду итоги с утра,вдруг кто-то допинг контроль не прошел
Спс Дима! Вас так же с победой над величайшими!
з.ы. в след туре бодаться с вами будем, так что извини удачи на след тур желать вам не буду.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 3 тур, 05-06 февраля