Это такое "сверх вкусное блюдо" из говяжьих ножек, рубцов...
Бррр... не люблю заранее))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!
Это такое "сверх вкусное блюдо" из говяжьих ножек, рубцов...
Бррр... не люблю заранее))
Поедем в Пирогово - Иег обещал какую-то вкуснятину!!!
Класс! Я туды раз еще по чемп.ру ездил, на встречу болельщиков. Надо ток фотку найти. Со мной ехал паренек , мясной, но с Белгород-Днестровского. Выходим курить в тамбур, за нами 4 здоровых лба, русские конечно. Он начинает размовлять "на мове", я по-скольку понимаю, но не говорю, ограничиваюсь -"Так", "Ни". Эти четверо тут же гасят сигареты ... и сматываются. Я обалдел.) Такого эффекта не ожидал-а он молодой еще, сам, кило на 60 максимум)
Иер, серьезно, в ангелы не тянешь-то...
А в дьяволы? искусители....
шшшш...шшш.... бабушке сказки расскажи)))))))))))))))))))))))))))
Ты ,прям,как спокойной ночи, малыши, спать укладываешь, лтыдям общаться не даешь:D )))))))))
Спас пробовал ? 2 января у нас все мужики спас требуют...от похмелья спасает и...лечит!
Он начинает размовлять "на мове"
А в чем прикол-то?))
А в дьяволы? искусители....
...ээ...я подумаю, но не спеши, ладно? )))
Спас пробовал ? 2 января у нас все мужики спас требуют...от похмелья спасает и...лечит!
Вот спас это дело конечно)
А чому в мене другие ассоциации?(( Ни сахара, ни меда...лимон не помешал бы!
Надо искать "домашнего" производителя, и не на продажу, а по
знайомству). Бабку лучше!). Или хорошо ей все проплатить -она тады мед нальет!)
А в чем прикол-то?))
В этом, перечитай! Ну ты прикинь, люди впервые мову услышали? И под влиянием СМИ, приняли нас черти за кого, наверное за бендеровцив...))) Причем четверо! Нас было двое, а учетом молодости "бендеровца"- полтора...)
ЗЫ. С Москвы мы ехали...)))
Отредактировано Анатолич (2010-12-17 20:50:02)
...ээ...я подумаю, но не спеши, ладно
Я не торопун в этом плане. Скорее, медленун. доступно?)))
Вот спас это дело конечно)
да уж...что ж, угостим мужиков? (я готовить не умею, Рос, возьмешься за дело?))))))
Надо искать "домашнего" производителя, и не на продажу
Толич, дык я домашнее,виноград..т е, не я, а заставили...винца не было- пришлось эту отраву хлебнуть! Все хвалили ее, кроме меня!
Но помягче эта штука будет, чем что продают...
Бабку лучше!)
я че-то не включилась...
В этом, перечитай! Ну ты прикинь, люди впервые мову услышали? И под влиянием СМИ, приняли нас черти за кого, наверное за бендеровцив...))) Причем четверо! Нас было двое, а учетом молодости "бендеровца"- полтора...)
ну я где-то так и понял)))))
придут кляти бандеривци и выпьют кровь ваших младенцев...........оо.ооооооооооооооооооооо..........
да уж...что ж, угостим мужиков? (я готовить не умею, Рос, возьмешься за дело?
Ты думаешь я умею?
Я не торопун в этом плане.
Ты меня осчастливил:)))))))))
Скорее, медленун. доступно?)))
более, чем; вопросов нет! Но будут
Ты думаешь я умею?
я зато умею готовить , но не буду..потому что не барское это дело
Никто не хочет готовить еду...
Значит будем просто пить))
Ты думаешь я умею?
Рос, опозорились мы ...обманула бы, а до дня угощения научились бы- и никто "шшшш...шшшш" не говорил бы мне
А поить девушек барское да?)) С утречка-то голова будет болеть, а тут ты со спасительным блюдом)) Благодарны будем точно!)
Толич, дык я домашнее,виноград..т е, не я, а заставили...винца не было- пришлось эту отраву хлебнуть! Все хвалили ее, кроме меня!
Но помягче эта штука будет, чем что продают...
А жинкам цэ пить в принципе и не надо))). Есть же-Хенесси!) Тут все в курсе, рекламируют-наверное и взаправду хороший напиток!)
Рос, опозорились мы ...обманула бы, а до дня угощения научились бы- и никто "шшшш...шшшш" не говорил бы мне
Дак я все готовлю, кроме спаса) И долму накручивать не умею
Нo и не королевское ведь )
Никто не хочет готовить еду...Значит будем просто пить))
логично!))) но...я знаю здесь мужиков, которые готовят отменные блюда, может, уговорим?
может, уговорим?
Не вопрос))
А вообще-то за мужиков мы не пили еще! Давайте же за них, за мужчин!)
За вас!!! [взломанный сайт]
Че вам дамам, приготовить? Я не могу стерпеть эти инсинуации по поводу кулинарных талантов мужчин! Я просто упустил эту беседу с виду...)
А жинкам цэ пить в принципе и не надо))).
Согласна! Вся истина в вине!
Есть же-Хенесси!)
ОоооООоо, Хеннеси...мне рекомендовали, даже угрожали этим!Я и коньяк пить не умею и не люблю: вино и все:)))
Думаешь, мне стоит принять...угрозы? Тем паче, террорист поблизости
Согласна! Вся истина в вине!
In vino veritas! )
Не вопрос))
Че вам дамам, приготовить?
Толич уже на кухне, ура!)))))))
Мне шоколадный торт с вишенкой, а до этого-салатик с грибами и березовый сок! Можно?
Тем паче, террорист поблизости
Да, не очень далеко.
Толич уже на кухне, ура!)))))))
Мне шоколадный торт с вишенкой, а до этого-салатик с грибами и березовый сок! Можно?
Все уже-торт я куплю в "Перекрестке"-я выпечкой не занимаюсь, вот салатик с грибами -эт другое дело:
Беру значит, перец , нарезаю его соломкою, и грибы -подосиновики (или другие"Благородные") помельче, помидоры тож-восьмушки. Мешаю. Туды-фасоль (с консервов-зачем мудохаться, со свежей?), томатную пастуЮ, и СЛИВОЧНОЕ растопленное масло. Зелень-кинза, щавель-все пойдет!
А березовый сок-куплю в магазине на "Пражской"-белорусский. Родина щедро поила меня-березовым соком, березовым- соком...
Все - угощайтесь!)
Отредактировано Анатолич (2010-12-17 21:13:27)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!