ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!

ТЯПНИЦЫ!!!

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

Бьёрн написал(а):

Ага, если учесть ещё то, что здесь бутылка водки около 1,5 тыщи руб (если на наши перевести) стоит.

Вот гниды, что с народом делают...

422

Правильно делают норвеги. Цена за яд должна быть высокой :)

423

Анатолич написал(а):

А получка скока с авансом?)))

Ну это у кого как. Средняя зарплата здесь тыщ. 20 - 25 крон. Ну на наши это будет где то 100 - 125 тыщ. Где то так.

424

Анатолич написал(а):

Я в Москве "стрельцов" уже лет 10 не замечал!)

Так и винных магазинов че-то не видно. У нас ежели только около небольших универсамов - стареньких, еще советских времен, бывает встретишь, но очень редко. У них трясти около самого магазина - не по понятиям...

425

Папик написал(а):

Вот гниды, что с народом делают...

Да алкоголь то ладно. Вот курево здесь ужас как дорого стоит. Пачка сигарет 80 крон. 400 рубликов на наши. Мне везёт, знакомая мамина оч часто за границы ездит и привозит мне сигареты из дюти фри не навариваясь.

426

А куды Беладонна оо ушла? Она ж мну перший танок обещала?))) А я ток пиджак со штанами одел...)

427

Папик написал(а):

Так и винных магазинов че-то не видно. У нас ежели только около небольших универсамов - стареньких, еще советских времен, бывает встретишь, но очень редко. У них трясти около самого магазина - не по понятиям...

Нету уже. Бутылка на троих-в принципе это ничего, детский сад.  На троих не пьют-водка  дешевая. Стольник ток полдный дупель не найдет...

428

Куды все ушли?)))
Я вам тады пиратскую поставлю-
Высоцкий"Еще не вечер"-подходит под события в Москве).

----
Но никогда ИМ не увидеть нас-прикованными к веслам на галерах...

429

Папик написал(а):

Из пьяненького трепа заинтересовал салат из квашеной капусты с вареным яйцом. Стесняюсь признаться, но не знаком...

она не квашенная похоже, а какая то другая....но очень вкусная сама по себе, а если яйцо вареное покрошить то вообще деликатес

430

431

Анатолич, плюс много..
Не ожидал....

432

Суринамец написал(а):

она не квашенная похоже, а какая то другая..

Наверно... Ибо готовить люблю и умею (жена так считает), но вот в квашеную капусту окромя чутка лука репчатого ничего не кладу (даже маслом не поливаю, своего сока достаточно). Да и когда солю-шинкую - тока соль и морковка, никаких яблок и смородин с тминами. Более того отмечу, что никогда её шинкованную не мну руками, сок она дает токмо за счет тяжести (камушка). Благодаря этому хруст сохраняется фантастический...

433

Иероглиф написал(а):

Анатолич, плюс много..
Не ожидал....

Стараемся. Правда она одна.) Мне это еще отец сказал.

434

Папик
не, тогда не квашенная, называется рецепт-"пикантная" вроде, как делать не знаю, знаю только как есть  :blush:

435

436

Иероглиф-пять баллов! Я не решился ЭТО поставить! )
Молодец!)

437

Анатолич написал(а):

Я не решился ЭТО поставить! )
Молодец!)

Наши взгляды , значится, совпадают.........)))))

438

Какой у Вас, точнее у нас, тут сегодня стол разнообразный, все есть начиная от хенеси кончая самогоном. Всех с тяпницей!

439

Иероглиф написал(а):

аши взгляды , значится, совпадают.........)))))

Конечно! Лиецъ-навсегда!....

Отредактировано Анатолич (2010-12-18 19:20:46)

440

http://www.youtube.com/watch?v=q5VCZddf … ure=relate
Против красного насилья, мы идем в жестокий бой, ВОЗРОЖДЕННАЯ РОССИЯ -ВОТ НАШ ЛОЗУНГ БОЕВОЙ!

441

Спок ночи всем!) Миру-мир!)

442

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/80450.gifи http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/868749.gif

443

Украина-ура!)
Ридна ненька-Украина, и мать-Россия!)

444

445

446

Оженила меня пуля...
Черный ворон...

447

448

449

добраніч!

450

Чё то пропали как то все. Натяпничались что ль уже? А я только начал (чешет репу).

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!