Ага, если учесть ещё то, что здесь бутылка водки около 1,5 тыщи руб (если на наши перевести) стоит.
Вот гниды, что с народом делают...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!
Ага, если учесть ещё то, что здесь бутылка водки около 1,5 тыщи руб (если на наши перевести) стоит.
Правильно делают норвеги. Цена за яд должна быть высокой
А получка скока с авансом?)))
Ну это у кого как. Средняя зарплата здесь тыщ. 20 - 25 крон. Ну на наши это будет где то 100 - 125 тыщ. Где то так.
Я в Москве "стрельцов" уже лет 10 не замечал!)
Так и винных магазинов че-то не видно. У нас ежели только около небольших универсамов - стареньких, еще советских времен, бывает встретишь, но очень редко. У них трясти около самого магазина - не по понятиям...
Да алкоголь то ладно. Вот курево здесь ужас как дорого стоит. Пачка сигарет 80 крон. 400 рубликов на наши. Мне везёт, знакомая мамина оч часто за границы ездит и привозит мне сигареты из дюти фри не навариваясь.
А куды Беладонна оо ушла? Она ж мну перший танок обещала?))) А я ток пиджак со штанами одел...)
Так и винных магазинов че-то не видно. У нас ежели только около небольших универсамов - стареньких, еще советских времен, бывает встретишь, но очень редко. У них трясти около самого магазина - не по понятиям...
Нету уже. Бутылка на троих-в принципе это ничего, детский сад. На троих не пьют-водка дешевая. Стольник ток полдный дупель не найдет...
Куды все ушли?)))
Я вам тады пиратскую поставлю-
Высоцкий"Еще не вечер"-подходит под события в Москве).
----
Но никогда ИМ не увидеть нас-прикованными к веслам на галерах...
Из пьяненького трепа заинтересовал салат из квашеной капусты с вареным яйцом. Стесняюсь признаться, но не знаком...
она не квашенная похоже, а какая то другая....но очень вкусная сама по себе, а если яйцо вареное покрошить то вообще деликатес
Анатолич, плюс много..
Не ожидал....
она не квашенная похоже, а какая то другая..
Наверно... Ибо готовить люблю и умею (жена так считает), но вот в квашеную капусту окромя чутка лука репчатого ничего не кладу (даже маслом не поливаю, своего сока достаточно). Да и когда солю-шинкую - тока соль и морковка, никаких яблок и смородин с тминами. Более того отмечу, что никогда её шинкованную не мну руками, сок она дает токмо за счет тяжести (камушка). Благодаря этому хруст сохраняется фантастический...
Анатолич, плюс много..
Не ожидал....
Стараемся. Правда она одна.) Мне это еще отец сказал.
Папик
не, тогда не квашенная, называется рецепт-"пикантная" вроде, как делать не знаю, знаю только как есть
Иероглиф-пять баллов! Я не решился ЭТО поставить! )
Молодец!)
Я не решился ЭТО поставить! )
Молодец!)
Наши взгляды , значится, совпадают.........)))))
Какой у Вас, точнее у нас, тут сегодня стол разнообразный, все есть начиная от хенеси кончая самогоном. Всех с тяпницей!
аши взгляды , значится, совпадают.........)))))
Конечно! Лиецъ-навсегда!....
Отредактировано Анатолич (2010-12-18 19:20:46)
http://www.youtube.com/watch?v=q5VCZddf … ure=relate
Против красного насилья, мы идем в жестокий бой, ВОЗРОЖДЕННАЯ РОССИЯ -ВОТ НАШ ЛОЗУНГ БОЕВОЙ!
Спок ночи всем!) Миру-мир!)
Украина-ура!)
Ридна ненька-Украина, и мать-Россия!)
Оженила меня пуля...
Черный ворон...
добраніч!
Чё то пропали как то все. Натяпничались что ль уже? А я только начал (чешет репу).
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!