Чё то пропали как то все. Натяпничались что ль уже? А я только начал (чешет репу).
у нас 2-30 уже
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!
Чё то пропали как то все. Натяпничались что ль уже? А я только начал (чешет репу).
у нас 2-30 уже
у нас 2-30 уже
А... а здесь только пол одиннадцатого. Так что у меня самый разгар тяпницы!
Кто еще тут , или все спать ?
зато у нас Новый Год раньше наступит, мы будем уже хрусталём звенеть, а вы ждите
Мах у вас что время общеевропейское ?
Кто еще тут , или все спать ?
минут 20 тут буду еще
зато у нас Новый Год раньше наступит, мы будем уже хрусталём звенеть, а вы ждите
А ты Дима не переживай, лично я НГ ночну праздновать уже 23-го, как в Питер приеду!
Мах у вас что время общеевропейское ?
А я хрен его знает какое (чешет репу). Наверно общеевропейское. А у вас в Бельгии?
лично я НГ ночну праздновать уже 23-го, как в Питер приеду!
а я может вообще 22 (гости приедут)
Щас 22;38
а я может вообще 22 (гости приедут)
Ну тогды опередишь!
Щас 22;38
Ну и меня столько же.
Макс сколько за еврик , крон ваших , только офицально ?
Ну тогды опередишь!
сегодня 68 дней как пробки не нюхал...и не хочется совсем...так что может до НГ с гостями подождем, или числа до 30-го хотяб
Макс сколько за еврик , крон ваших , только офицально ?
Слушай не знаю даже. В понедельник узнаю - менять поеду, что б дюти фри закупится.
сегодня 68 дней как пробки не нюхал...и не хочется совсем...так что может до НГ с гостями подождем, или числа до 30-го хотяб
Я тоже стараюсь печеночку не грузить до НГ , а там малость оторвусь , по ходу фоток навыкладываем после новогодних праздников , как раньше ).
сегодня 68 дней как пробки не нюхал...
Дни даже считаешь! Ну ты даёшь. У меня тоже бывает такое - не хочу пить даже пиво и всё. Тоже где то месяца 4 наверное не пил, не то что зарок себе дал, просто как то не хотелось.
Дни даже считаешь!
Да не считаю...просто порядок люблю..не могу написать-"Не употреблял более 2-х месяцев"..более это сколько??...взял, нашел в интернете календарь, посчитал, и вычисли 68..
Не употреблял более 2-х месяцев"
Тебе б желательно потренироваться немного перед праздником. А то без тренировки быстренько в НГ подрубит!
Я тоже стараюсь печеночку не грузить до НГ
Меня уже с копыт рвет, половину пирожного которое было стрескал за вечер, хоть я его терпеть не могу...Правильно ученый говорят, что один и тот же ген отвечает за употребление алкоголя и сахара, или то, или то...
Да, самое западло это быть самым пьяным и самым трезвым в компании... потренируюсь, это мы умеем
Да, самое западло это быть самым пьяным и самым трезвым в компании
Вот это точно! Нужно всегда быть в коллективе на равне, тогда и тебе и остальным комфортно. Я вот например терпеть ненавижу находится трезвым в компании поддатых друзей, сразу они меня подбешивать начинают!
Одна из моих любимых песен. По мне так это вообще шедеврально:
Я вот например терпеть ненавижу находится трезвым в компании поддатых друзей, сразу они меня подбешивать начинают!
больше всего бесят пьяные родственники, или те, кого хорошо знаешь...а поддатые незнакомцы почти не раздражают...Бухие даже когда молчат всё равно бесят, видимо биоэнергетика у них измененная..аура влияет..На них надо свинцовый колпак одевать
Опоздал...
Опоздал...
Да не совсем. Живые ещё на форуме есть!
Кстати тут прочёл на форуме инфу типа последним на форуме зарегистрировался аРсенал. Уж не тот ли это у....к о котором я подумал? (чещет репу)
Да , тот , и сразу в Бан .
Да , тот , и сразу в Бан .
Ну и нафиг он тогда регился? Он чё думал типа новый форум - о былом всё забыли? Странный чудило, морду бы ему набить.
Ну и нафиг он тогда регился? Он чё думал типа новый форум - о былом всё забыли? Странный чудило, морду бы ему набить.
Не говори , клоун , козлище на что надеялся , ведь из за него вся буча то и началась ;
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!