ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!

ТЯПНИЦЫ!!!

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

Бьёрн написал(а):

Чё то пропали как то все. Натяпничались что ль уже? А я только начал (чешет репу).

у нас 2-30 уже  :glasses:

452

Суринамец написал(а):

у нас 2-30 уже

А... а здесь только пол одиннадцатого. Так что у меня самый разгар тяпницы! :D

453

Кто еще тут , или все спать ?

454

Бьёрн написал(а):

А... а здесь только пол одиннадцатого. Так что у меня самый разгар тяпницы!

зато у нас Новый Год раньше наступит, мы будем уже хрусталём звенеть, а вы ждите  :longtongue:  :D

455

Бьёрн написал(а):

А... а здесь только пол одиннадцатого. Так что у меня самый разгар тяпницы!

Мах у вас что время общеевропейское ?

456

g@hen написал(а):

Кто еще тут , или все спать ?

минут 20 тут буду еще

457

Суринамец написал(а):

зато у нас Новый Год раньше наступит, мы будем уже хрусталём звенеть, а вы ждите

А ты Дима не переживай, лично я НГ ночну праздновать уже 23-го, как в Питер приеду!  :D

458

g@hen написал(а):

Мах у вас что время общеевропейское ?

А я хрен его знает какое (чешет репу). Наверно общеевропейское. А у вас в Бельгии?

459

Бьёрн написал(а):

лично я НГ ночну праздновать уже 23-го, как в Питер приеду!

а я может вообще 22 (гости приедут)  o.O

460

Щас 22;38

461

Суринамец написал(а):

а я может вообще 22 (гости приедут)

Ну тогды опередишь! :)

462

g@hen написал(а):

Щас 22;38

Ну и меня столько же.

463

Макс сколько за еврик , крон ваших , только офицально ?

464

Бьёрн написал(а):

Ну тогды опередишь!

сегодня 68 дней как пробки не нюхал...и не хочется совсем...так что может до НГ с гостями подождем, или числа до 30-го хотяб

465

g@hen написал(а):

Макс сколько за еврик , крон ваших , только офицально ?

Слушай не знаю даже. В понедельник узнаю - менять поеду, что б дюти фри закупится.

466

Суринамец написал(а):

сегодня 68 дней как пробки не нюхал...и не хочется совсем...так что может до НГ с гостями подождем, или числа до 30-го хотяб

Я тоже стараюсь печеночку не грузить до НГ , а там малость оторвусь , по ходу фоток навыкладываем после новогодних праздников , как раньше ).

467

Суринамец написал(а):

сегодня 68 дней как пробки не нюхал...

:rofl:  Дни даже считаешь! Ну ты даёшь. У меня тоже бывает такое - не хочу пить даже пиво и всё. Тоже где то месяца 4 наверное не пил, не то что зарок себе дал, просто как то не хотелось.

468

Бьёрн написал(а):

Дни даже считаешь!

Да не считаю...просто порядок люблю..не могу написать-"Не употреблял более 2-х месяцев"..более это сколько??...взял, нашел в интернете календарь, посчитал, и вычисли 68..:)

469

Суринамец написал(а):

Не употреблял более 2-х месяцев"

Тебе б желательно потренироваться немного перед праздником. :) А то без тренировки быстренько в НГ подрубит! :)

470

g@hen написал(а):

Я тоже стараюсь печеночку не грузить до НГ

Меня уже с копыт рвет, половину пирожного которое было стрескал за вечер, хоть я его терпеть не могу...Правильно ученый говорят, что один и тот же ген отвечает за употребление алкоголя и сахара, или то, или то...

471

Да, самое западло это быть самым пьяным и самым трезвым в компании... потренируюсь, это мы умеем :)

472

Суринамец написал(а):

Да, самое западло это быть самым пьяным и самым трезвым в компании

Вот это точно! Нужно всегда быть в коллективе на равне, тогда и тебе и остальным комфортно. Я вот например терпеть ненавижу находится трезвым в компании поддатых друзей, сразу они меня подбешивать начинают! :)

473

Одна из моих любимых песен. По мне так это вообще шедеврально:

474

Бьёрн написал(а):

Я вот например терпеть ненавижу находится трезвым в компании поддатых друзей, сразу они меня подбешивать начинают!

больше всего бесят пьяные родственники, или те, кого хорошо знаешь...а поддатые незнакомцы почти не раздражают...Бухие даже когда молчат всё равно бесят, видимо биоэнергетика у них измененная..аура влияет..На них надо свинцовый колпак одевать  :D

475

Опоздал...  :'(

476

Дигор написал(а):

Опоздал...

Да не совсем. Живые ещё на форуме есть! :D

477

Кстати тут прочёл на форуме инфу типа последним на форуме зарегистрировался аРсенал. Уж не тот ли это у....к о котором я подумал? (чещет репу)

478

Да , тот , и сразу в Бан .

479

g@hen написал(а):

Да , тот , и сразу в Бан .

Ну и нафиг он тогда регился? Он чё думал типа новый форум - о былом всё забыли? Странный чудило, морду бы ему набить.

480

Бьёрн написал(а):

Ну и нафиг он тогда регился? Он чё думал типа новый форум - о былом всё забыли? Странный чудило, морду бы ему набить.

Не говори , клоун , козлище на что надеялся , ведь из за него вся буча то и началась ;

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!