ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!

ТЯПНИЦЫ!!!

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

Да,неплохо посидели сегодня!!! )))
Страниц десять пили!!! )))

482

Ладно Макс , пойдем посмотрим ,,Футбольный клуб ,, и баеньки , мои уже храпят на всю ))  да если хочешь поглядеть тоже вот ссыль : http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_fu … 12-18-4606   ладно до завтра , удачи .

483

Давайте! Я тоже спать щас, всем до завтра!

484

Давайте,спокойной ночи!

485

Эх, такую тяпницу пропустл ((
Дочка за комп не пускала.

486

Анатолич написал(а):

А куды Беладонна оо ушла? Она ж мну перший танок обещала?))) А я ток пиджак со штанами одел...)

Наряжалася Белладонна))))
А бабочку-то забыл;) И цветы тоже :) Танец возобновим, как тока кубок возьмем в ЛЕ! :idea:

487

О..народ , кажись, уснул под утро и до сих пор храпят все :D
Трудный день пятница, трудов себе напридумали и проспали субботу :rolleyes:

488

Belladonna написал(а):

О..народ , кажись, уснул под утро и до сих пор храпят все 
Трудный день пятница, трудов себе напридумали и проспали субботу

Пятница-развратница, а суббота совсем другое дело!)

489

Atrium написал(а):

Пятница-развратница, а суббота совсем другое дело!)

О, Атриум, хеллоу, рада видеть тебя! :)  Так у тебя в Пятницу...разврат? %-) ))))
Ой, дело было тут вчераси ночью:) Пил народ!:rolleyes:

490

У меня каждый день разврат, когда начальство на работе не в настроении!))
Я тоже вчера отведал вино)) Ты обещала мне прислать его со своих краев, но видимо я его так и не дождусь!)

491

Atrium написал(а):

Ты обещала мне прислать его со своих краев, но видимо я его так и не дождусь!)

Ой, Сань джан, извини-исправлю все, отправлю, отведаешь! Эксклюзивом для тебя будут "Арарат", "Манэ", " Макар", "Тигран Великий",  "Чаренц" "Армения"! :)
Правда, я бы сама не отказалась от украинского (но вина только ;) )

492

Отлично потяпничали...) Давно так не было!

493

Всех с Субботницей!

494

Алкоголизм набирает обороты на Папикином форуме. Уже и девушки стали активными участниками пятничной вакханалии

495

Вот видишь Лис, как пить теперь тут весело стало, а ты...

496

Привет. Но скорее это ты рассказывай)

497

Привет! Молодец что зашел, рады,  честно говоря уже и не ждали.

498

Zimbru
С прибытием!)

499

А тебе вроде Бег рассказывал же. )

500

Здорово кстати! )))

501

Зимбру,так там у Арсенала крышу сорвало,он поудалял все темы,всех забанил,пустил вирус в сервер администраторов,позвал своих дружков и оскорблял всех так что и передать стыдно. )
Потом вроде проблему решили,но оказалось что не надолго,после второго раза были заданы вопросы администрации,которые остались без ответов,Арсенал забанен не был,никто наказан тоже не был(кроме модераторов,которые ни при чём были).
Это очень коротко,но в общих чертах,если хочешь могу некоторые моменты уточнить. )

502

Дигор написал(а):

у Арсенала крышу сорвало,он поудалял все темы,всех забанил,пустил вирус в сервер администраторов,позвал своих дружков и оскорблял всех так что и передать стыдно. )

Ну он и мазохист, если здесь зарегился, правда вроде получил по бане.

503

Да,сразу в бан пошёл! )
Зимбру,в том то всё и дело,ты точно понял,никто оттуда уходить не собирался,но после того как повела себя администрация,у всех разом появилось одно желание,сложилось такое впечатление,что им и не нужен никто,вели себя как будто и не было ничего,откровенно врали...
Повторю,ни у одного человека(кроме Мати),кто был свидетелем событий не было желания там оставаться,даже не из за того что Арс сделал(после него то никто не ушёл),а после того как повели себя "начальство".
Если б ты видел,когда Арс себя Богом объявил,и просил ему поклоняться! ))))))))

504

У Арсенала внутри организма живет "чужой", это гигантский жук размером с тапочек, который периодически начинает вырываться на свободу...

505

Суринамец написал(а):

У Арсенала внутри организма живет "чужой", это гигантский жук размером с тапочек, который периодически начинает вырываться на свободу...

Причём жук судя по всему навозный! )))

506

Дигор написал(а):

Причём жук судя по всему навозный! )))

Навозный жук самое сильное насекомое, имея массу всего 2 грамма способен переворачивать комки весом более 2.5 кг...так, для справки, чета вспомнил вдруг  :D

507

Суринамец написал(а):

переворачивать комки весом более 2.5

Комки чего? )))

508

Дигор написал(а):

Комки чего? )))

навоза как правило, ну или чем придавит если  :glasses:

509

Ну и погулял я вчера! [взломанный сайт] Парни с работы устроили вечеринку по поводу моего отъезда, я сначала отказывался, ну типа пить вообще не было желания, но пацаны приехали и можно сказать насильно посадили в машину - сказали не выделывайся рус, спец для тебя купили кучу рома и водки, так что будь любезен! :D  Обожаю своих норвежских корешей! С ними и в огонь и воду пойду! Настоящие друзья, реальные викинги! Ну и конечно же вчера я был "в слюни"! :D

510

Нифига, я бы на твоём месте ещё в полном отходняке был, а ты уже на форуме строчишь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!