ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!

ТЯПНИЦЫ!!!

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Да пусть нападают,напугали...

542

Fox.RK написал(а):

Алкоголизм набирает обороты на Папикином форуме. Уже и девушки стали активными участниками пятничной вакханалии

Ну малость, лис, ты что:))) хотя, уик-энд выдался неплохой; парочка причин- и даже водочку пить пришлось:)) С серебряной звездочкой даже внутри, на дне! Угадайте водку! :D

Дигор написал(а):

,позвал своих дружков и оскорблял всех так что и передать стыдно. )

Вот как....так и мне в ЛС пошли дикие оскорбления всякими непристойными выражениями и словами...так это дело рук тоже его?

543

ФЫПС и СпортЗадор, не правда ли, г=жа Belladonna?)))

Все когда-нибудь где-нибудь уже было...

544

Иероглиф написал(а):

ФЫПС и СпортЗадор, не правда ли, г=жа Belladonna?))
Все когда-нибудь где-нибудь уже было...

Что же это такое было, что тебе так запомнилось, мистер загадка? :blush:
никакой спортпАзор меня не интересует...
А вы водочку не угадали ведь..сэр! ;)

P.S. я сейчас поняла, о чем ты...да, это УЖЕ проходили,а тут история повторяется....тоска зеленая :x

Отредактировано Belladonna (2010-12-20 18:11:15)

545

ахаха))

546

по постам похоже что нажралллсоо..ну, ппц...короче-случайность. :unsure:
http://www.mult.ru/projects2/mb/mults/mult_181.html

547

Суринамец написал(а):

по постам похоже что нажралллсоо..ну, ппц...короче-случайность.

Поздравляю с возращением к нормальной жизни!)))

А мну в этот раз ток в субботу выйдет попьянствовать, вот блин. В тяпницу придется трезвым сидеть...

548

Анатолич написал(а):

А мну в этот раз ток в субботу выйдет попьянствовать, вот блин. В тяпницу придется трезвым сидеть...

Лис, короче..даже личку смотреть не умеет, приколи, да.. :D

549

Суринамец написал(а):

Лис, короче..даже личку смотреть не умеет, приколи, да..

Я непьюСЧих даже уже понять не пытаюсь...

550

Алкоголикс, вы, Анталоич, потому и не понимаете очевидного и пьёте не только по субботам :)

551

Алкоголиксы не пьют по субботам - по субботам они уже в коматозе валяются, и пить не могут, что вам товарищ Лис, вполне знакомо)))

552

Никогда не скрывал, что мне знакомы все похмельные последствия употребления алко :) Потому-то и говорю, как знающий человек, что вы, Анатолич, алкоголик-с и пьёте, как только представится возможность :) И оправданий-поводов для сего всегда множество. Ещё и девушек молодых совращаете, популяризируя отраву среди нестойких.:) А ведь Вам, Анатолич, бог талант дал, а вы его зелёному змию продали за пойло вонючее :)

553

Вы еще подеритесь, горячие финские парни )))

554

Ты это о чём, Бег? Мы мирно беседуем на темы вреда алкоголя и пагубного воздействия Анатолича на нестойкую молодёжь

555

Лис - если б я хоть когда-нибудь действительно пил бы, когда "предоставится возможность", я бы сейчас тоже уже писал о вреде алкоголя и его пагубном воздействии на молодежь (хотя не факт - я считаю, что если не умеешь сам, то другим отдыхать не мешай, не стал бы я так делать ;) ).)))

556

Уметь пить - это фантазия, порождённая больным воображением. Это легенда, чтобы оправдать всё зло от алко. Те, кто по пьяни творил зло и беззаконие тоже думали о себе, что умеют пить алкоголь и что он расслабляет. Итоги - плачевны и известны всем. Но парадокс в том, что человек продолжает пить это пойло, осознавая приносимый ему вред. А байки про расслабление, про "пользу" - это необходимость для того, чтобы заглушать голос разума, то то есть подсознания, которое не может понять, почему человек так бездумно тратит данное ему богом. Поэтому, алкоголь - это от дьявола, это - наркотик, разрушающий в первую очередь способность мыслить разумно, иначе говорят - трезво. Я всегда буду "мешать" людям, потому что мне небезразлично в каком обществе и окружении живу я и мои дети, мне не безразлично их будущее, я не хочу чтобы они воспринимали алкоголь  как праздничное или расслабляющее. Даже иностранцы говорят и пишут, что алкоголь - это то, что уничтожает и в конце концов уничтожит великую Россию. За что же любить алкоголь и "правильных" алкоголиков?

Отредактировано Fox.RK (2010-12-22 21:51:22)

557

Инь и Янь нашего форума...... ))))

558

первого-второго января буду искать тут трезвых для нормального общения :)))
Уверена, успеха в поисках не будет... :D

559

А я первого на работу к восьми утра и до восьми вечера иду. Придется видимо ограничится шампанским. Ниче - потом свое верну.) Весело-весело, встретим Новый Год!

ЗЫ. А Лис пусть соки-воды пьет со своей трезвостью. А то здоровье организма испортится.

560

Belladonna написал(а):

Уверена, успеха в поисках не будет...

Абсолютно неправильный ответ.

561

Belladonna написал(а):

Уверена, успеха в поисках не будет...

Абсолютно неправильный ответ...

562

Папик написал(а):

Абсолютно неправильный ответ.

..и кто же отзовется, когда буду трезвых искать ? ;)

563

Belladonna написал(а):

первого-второго января буду искать тут трезвых для нормального общения

Меня из поиска можешь вычеркнуть.... )))

564

Belladonna написал(а):

..и кто же отзовется, когда буду трезвых искать ?

Трезвые наверное и отзовутся..я например  :D

565

Дигор написал(а):

Абсолютно неправильный ответ...

Бег написал(а):

Меня из поиска можешь вычеркнуть.... )))

O, mater Dei, куда я попалаа... %-)  :D

Суринамец написал(а):

Трезвые наверное и отзовутся..я например

наконец, хоть один!!! Я ща буду считать, кто еще на 1-2 число составит компанию,
соберемся часиков в семь,
выпьем чайку с вареньицем :))

566

Признаюсь, для меня это уже давно не праздник. Гуляния с непросыханием по несколько дней давно остались в холостяцкой молодости...

567

Belladonna написал(а):

O, mater Dei, куда я попалаа...

Какая же ты невнимательная...

568

Belladonna написал(а):

выпьем чайку с вареньицем

я газировку с кексом  :D

569

Дигор написал(а):

Какая же ты невнимательная...

Диг, сорри, где? :blush:

Суринамец написал(а):

я газировку с кексом

угощу ванильным кексом...
(продолжение не сметь! :D  %-) )

570

Папик написал(а):

Признаюсь, для меня это уже давно не праздник. Гуляния с непросыханием по несколько дней давно остались в холостяцкой молодости...

Ну, чуток можно ведь? Немного, за компанию :)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!