ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!

ТЯПНИЦЫ!!!

Сообщений 31 страница 60 из 995

31

Всем привет! А я думаю, куда все подевались? Оказывается все здесь! Что ж, новый форум - хорошая идея! :)

32

Здоров Мах , решили так , все не от кого не зависеть .

33

Бьёрн, ты на аватарке страшный, в жизни лучше... :idea:

34

Здарова, Толич! ))

35

Здорово Бег! И все-все-все! Быстрей бы тяпница. Ибо здесь мы еще не пили...)

36

ну да ) Я сегодня кефир пью )

37

А я ща кофе перед ночной сменой варить пойду.)

38

А я выходной ))

39

А в России метро 24 часа в сутки работает? У нас с 00:00 до 05:00 закрывают.

40

У нас с 1 до 5-30 примерно закрыто. Ну в это время и пытаемся хоть чуток его в форме поддерживать.

41

А да, у нас также, сотрудники то работають внутри. Мы один раз лет 7-8 назад одного  заснувшего друга не разбудили в конечной станции и диспетчер не заметил ругаясь с нами и он внутри очнулся:-) Испуганный такой выходил оттуда))))

42

Анатолич написал(а):

У нас с 1 до 5-30 примерно закрыто. Ну в это время и пытаемся хоть чуток его в форме поддерживать.

Давно хотел спросить, как работники Метро относятся к книгам Метро-2033 ?))

43

amidamaru написал(а):

Давно хотел спросить, как работники Метро относятся к книгам Метро-2033 ?))

Ну первую  все прочитали от 18 и до пенсии - и вообщем даже понравилась, а вот 2034 уже потяжелей была, и признана фигней, после чего интерес к ним в трудовом коллективе упал). Я еще пару "продолжателей" Глуховского читал - ну так можно почитать, если делать сильно нечего. А вот первая вещь - действительно было неожиданно и довольно приятно, что о метро.

Отредактировано Анатолич (2010-12-06 18:23:37)

44

Согласен, первая книга была очень сильной, хоть и для местной публики, фантастикой. Особенно главы, когда герой по поверхности ходит запомнились.
А вторая - уже слив маркетинговый. Мне даже фанатское "Предисловие" больше понравилось. У Глуховского еще неплохой роман есть "Сумерки".
Кстати, пока я Глуховского в живую не увидел, думал, что это человек более преклонных лет :D

Так ты про отношение так ниче и не сказал) Бытует мнение, что "люди в теме" хохочут над этой книгой и называют её полными бреднями)

45

Чуши там много - например про объяснение устройства работы электрообеспечения их станций, он бы хоть спросил у кого-нить, ну к этому все отнеслись (у меня по крайней мере) довольно снисходительно, ну понятно же что не практик писал.) А про метро-2 он вообще конечно загнался полностью...

46

А в игру играли? )

47

Анатолич написал(а):

ну понятно же что не практик писал.

А про кастовость сотрудников?) И про пропажи ушедших в тоннели?))

48

Дигор написал(а):

А в игру играли? )

Нет. А че нормально сделали?

amidamaru написал(а):

А про кастовость сотрудников?) И про пропажи ушедших в тоннели?))

Про кастовость я уже откровенно не помню...
А про ушедших в тоннели - таких баек ходит мульон, но большинство к ним относятся как к байкам. Хотя есть конечно люди, которые все эт оч серьезно воспринимают - моя уборщица например))). Я не знаю, при мне никто никогда не пропадал, ну я туда хожу раз-два в месяц, и в иной месяц и вообще не хожу.

Отредактировано Анатолич (2010-12-06 18:54:54)

49

А в игру играли? )

Играл.

А че нормально сделали?

Класс! Мне очень понравилось.

50

http://s003.radikal.ru/i201/1012/c9/4a5952db83a6.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1012/63/42ace0360f2e.jpg
http://i012.radikal.ru/1012/a6/9ec0b8c40ef5.jpg

Отредактировано Бег (2010-12-06 19:10:13)

51

Нет! Не хочу и дома в компьютере в метро сидеть)))

52

Толич, для тебя это трудовые будни, а мне было интересно по метро с Калашем полазить ))

53

А я в Московском метро не был даже :blush: , только в Питерском.

54

Бег,слишком загруженна по моему,вместо денег ратроны...,чудища страшные...,противогазы... А Толичу лучше и впрям не играть,если он увидит что там с его метрой сделали,не переживёт.

55

А я откопала Метро-33 в шкафу на работе, кто-то при переезде из кабинета в кабинет забыл... Вот сдам комп на лечение, и засяду читать!!!

56

Бег заинтриговал, на Квейк похоже по графике. Надо поиграть...
Толич, если б в Питерском метро за болелами Зенита с Калашом.... Можно было бы, но Газпром все игрушки разрабатывает, по сценарию Чемпа России... Ну вот если по Таможни бегать с АК-74, тебе по кайфу,Бега будет "укачивать"... :D
Сандро, дружище, если квасить не хочешь приехать, давай хоть экскурсию по Московскому метрополитену им. Ленина устрою, и Толич если, что поможет!:-))

57

Когда нибудь соберусь обязательно  :)  Устроим общефорумскую вылазку.

58

Сандро написал(а):

Когда нибудь соберусь обязательно    Устроим общефорумскую вылазку

Обязательно.

59

Все, Лис зарегился. Кончилась наша с Толичем вольная жизнь  :D

60

Я когда по пятницам пью, не имею доступа до компа. С одной стороны приятно пообщаться с хорошими людьми, но с другой стороны: такое ощущение, что мне 12 лет и я шифруюсь от мамы.... Не знаю, что лучше.. :D

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!