Признаюсь, для меня это уже давно не праздник. Гуляния с непросыханием по несколько дней давно остались в холостяцкой молодости...
Конечно, много и с непросыханием и не надо. Зачем эти гуляния? Литрушечку дома и хватит...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!
Признаюсь, для меня это уже давно не праздник. Гуляния с непросыханием по несколько дней давно остались в холостяцкой молодости...
Конечно, много и с непросыханием и не надо. Зачем эти гуляния? Литрушечку дома и хватит...
Литрушечку дома и хватит...
Литрушку дома-2-е в гостях, одну на опохмел и порядок..
угощу ванильным кексом...
Суринамец,
согласно--> , я так понимаю, кекс и сладкое не любишь?))
Вообще считаю что культура употребления спиртного так же важно как культура речи..У нас её нет, культуры этой..не учат, в семинариях не преподают...Если бы человека не учили правильно общаться, то он конечно всё время бы получал по морде..вот и употреблять правильно тоже надо учить..Предлагаю ввести это уже в начальных классах, вместо например уроков рисования или музыки
Суринамец, согласно--> , я так понимаю, кекс и сладкое не любишь?))
Сладкое не люблю, газировку-терпеть не могу..Но из ваших заботливых рук приму сей щедрый дар (снимает шляпу и делает что то похожее на реверанс)
Всё банальней: придет теща (или я её привезу, если студня наделает), сядем в двенадцатом часу, попьем водки, вкусный стол с разными салатами, разносолами. В 2-3 разойдемся спать - короче, обычный праздничный ужин только сдвинутый глубоко за полночь. 1-2 го может придет сын со своими. А может 3-4 го? Какие-то дни наверняка надо будет съездить на работу, а я за руль сажусь только кристально чистеньким. Главное, 5-го на день рождения тещи надо идти. Вот там я с шурином оттягиваюсь!)))
Всё банальней: придет теща (или я её привезу, если студня наделает),
Студень, если правильно сделан-ВЕЩЬ шикарная, еще бывает Зельц-густой студень, часто с кусками мяса...(причмокнул)
Сладкое не люблю, газировку-терпеть не могу..Но из ваших заботливых рук приму сей щедрый дар
О, я польщена . Испеку для Вас самый вкусный торт! Если б до этого мы не решили быть трезвенниками на форуме в эти дни, принесла бы и армянский коньяк (может, втихаря? )
(снимает шляпу и делает что то похожее на реверанс)
реально краснею:)))))))
реально краснею:)))))))
очень галантный, пока не воткнулся ноздрями в салат
Диг, сорри, где?
Что ты меня записала в безнадёжные,я вроде пить не собирался. )
Чувствую 2-ого все как стеклышки будут тут на месте))
(может, втихаря?
Врятли получится..мы начнем громко разговаривать и нас спалят
очень галантный, пока не воткнулся ноздрями в салат
Ой, не беда...
-Мужчина, поднимите, пожалуйста, голову, я вам поменяю салатик! ))))))))))))
Что ты меня записала в безнадёжные,я вроде пить не собирался. )
, исправилась сражу же:)) Нас уже трое! Клуб трезвенников. У меня инфа, еще один интересный человек тут к нам присоединится-он как прочтет, сразу поймет, что речь о нем!
Чувствую 2-ого все как стеклышки будут тут на месте))
Ты с группой определилаль, Рос? с кем будешь?
Врятли получится..мы начнем громко разговаривать и нас спалят
кто же будет этим мистером спалетти , который нас спалит?
я буду шепотом писать- тем более, коньяк не пью!
Ты с группой определилаль, Рос? с кем будешь?
Да я вроде как за уральцев заявлена))
Литрушку дома-2-е в гостях, одну на опохмел и порядок..
Но не больше! На этом остановиться и спокойно пойти спать. Не надо праздник в банальную пьянку превращать...
Да я вроде как за уральцев заявлена))
я про группу трезвенников и...нетрезвенников:))))))))
я про группу трезвенников и...нетрезвенников:))))))))
Тут без вариантов - в трезвенники на все сто)))
Но не больше! На этом остановиться и спокойно пойти спать. Не надо праздник в банальную пьянку превращать...
А я люблю утром 1 января проснуться, и стопочку под салатик.....))
А я люблю утром 1 января проснуться, и стопочку под салатик.....))
Ну эт то свято!))) Без этого даже пить в Новый Год некультурно как-то.)
Вот так вот..сила пропаганды взяла своё..Анатолич-вычеркиваем
наконец, хоть один!!! Я ща буду считать, кто еще на 1-2 число составит компанию,
соберемся часиков в семь,
выпьем чайку с вареньицем )
Надеюсь не в 7 утра?
О, я польщена . Испеку для Вас самый вкусный торт! Если б до этого мы не решили быть трезвенниками на форуме в эти дни, принесла бы и армянский коньяк (может, втихаря? )
В чай будем добавлять
Раннего утра 1 января не бывает-сразу позднее утро или полдень) С утра люблю опохмелится шампусиком,в этот раз взял пару бутылок Брюта от Арбау-Дюрсо,может повезет и оно окажется настоящим) а так шампанское которое продается в наших магазинах полная хрень:20% сух.вина,79%вода,сахар и газ
Похмелятся нужно водкой считаю...водкой, и только водкой (или коньяком, там где это принято)..а с шампуня на 2-ой круг легко уйти...и сложно вернуться обратно бывает.
Сури,дак я водку не пью,только вино и пиво) На новый год взял 4 бутылки красного сухого,2 шапусика и пива 5 -ку на всякий случай) ,естественно половина останется
Сури,дак я водку не пью,только вино и пиво) На новый год взял 4 бутылки красного сухого,2 шапусика и пива 5 -ку на всякий случай) ,естественно половина останется
Пиво и вино напрягают печень, а если еще и явства жирные, то печень и поджелудачная вообще волком воют..Не бережете вы себя..
Безобидная песня про водку от наших Скандинавских коллег:
Всех с тяпницей! Но я сегодня не пью, ибо у дочери моей младшей Алины день рождения). Завтра приедут гости и тады и отмечу по-взрослому, а потом тут на форуме продолжу). А седни не буду. Только чайку с травками, как Лис советует, за компанию и за тяпницу выпью)
ибо у дочери моей младшей Алины день рождения
с праздником, Толич! ) Приятного вечера! А дочку зовут, как меня))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!