ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!

ТЯПНИЦЫ!!!

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Сандро написал(а):

Вот накаркал.... скорее всего Акинфеев летом в МЮ отправится, за 15-18 млн фунтов.

Его мама в Англию не отпустит )))

722

Бег написал(а):

Его мама в Англию не отпустит )))

А вдруг Юрка позовет на чай?

723

Сандро написал(а):

А вдруг Юрка позовет на чай?

Или Андрейка на кальян.

724

Армейцы! Просьба писать по теме в теме Товарняки...в противном случае я буду вынужден продать Акинфеева в Зенит  :D

725

Суринамец написал(а):

Армейцы! Просьба писать по теме в теме Товарняки...в противном случае я буду вынужден продать Акинфеева в Зенит

Мы бум стараться и исправимся - но ток чур в тяпницу не считается!)

726

Анатолич написал(а):

Мы бум стараться и исправимся - но ток чур в тяпницу не считается!)

принято..во, бухла на Тяпницу приберёг:
[взломанный сайт]
вот это рекоменбую..-заморское [взломанный сайт]

727

Суринамец написал(а):

принято..во, бухла на Тяпницу приберёг:

вот это рекоменбую..-заморское

Клево, дык в этот раз тяпница - особая, новгодняя!)
Как я уже говорил - все самое лучшее в этой жизни происходит в тяпницу)

728

Всё дорогие товарищи, я закончил работать в этом году! УрррррррААААААААААА!

729

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

730

поздравляю!))))

731

Обожди написал(а):

я закончил работать в этом году

Поздравляю!!!
Мне еще денек остался...
Президент компании подарил нам выходной день 31 декабря, ура!!

732

Поздравляю везунчиков! А у нас завтра  подземный "корпоратифф". По возможности пользуйтесь наземный транспортом.)

733

Спасибо други!
Ирин у тебя тоже не много осталось...
Толич, я тока на машине, в метро боюсь заблужусь... Но тем не менее отмечаю, что метро, самый быстрый вид транспорта, так как когда летел в Словению, опоздал на самалёт едучи с двумя моими шефами на такси...

734

Пристрелите меня, люди добрые! Чё то после вчерашней гулянки с москвичами мне как то белый свет сегодня не мил. :huh: Даже представить себе не мог что я способен столько много выпить! Это всё москали виноваты, приехали блин и грят показывай мол варяжская морда ваши питерские кабаки! Ну я чё? Я показал! Пришлось вчера нести ещё на себе одно московское тело до дому. Пить то не умеют столичные, только стонет терь в соседней комнате - пивка ему принеси! Ишь ты! :D

735

А я свободен аж до 6-го января )))
нам фирма каникулы устроила и по 5 тысяч на шампанское выдала )))

736

Бег написал(а):

нам фирма каникулы устроила и по 5 тысяч на шампанское выдала )))

Вот нифигасе...Господин Корейко из Псковщины...требуйте еще 5-ть тыщ на салфетки и столько же на лимоны и мармелад  :D

737

"Планета Алко" уступила в финале.

В среду, 29 декабря, в воронежском спорткомплексе "Энергия" прошли решающие матчи чемпионата области по мини-футболу памяти Г.А.Сухомлинова. В финальном поединке соревнований представляющий Калачеевский район "Колос" со счетом 5:3 одолел воронежский коллектив "Планета Алко". Отметим, что в составе победителей выступал полузащитник "Жемчужины-Сочи" Владислав Рыжков, который голами, правда, в этой встрече не отметился. Серебряными призерами чемпионата стали два других представителя Воронежа в клубах Первого дивизионов - это выступавшие за "Планету Алко" полузащитники Константин Скрыльников ("Урал", Екатеринбург) и Александр Дутов ("Мордовия", Саранск).
Последний, кстати говоря, в битве за "золото" не участвовал, так как в полуфинале был удален с поля за фол последней надежды - он спас команду от неминуемого гола, сыграв рукой за 26 секунд до конца основного времени матча.

http://s41.radikal.ru/i091/1012/07/ac71217c67da.jpg

738

А нам привезли сало из Белоруссии (не знаю, славится ли Белоруссия салом, но вкусное - обалдеть!)
И теперь у нас дилемма - пить шампанское с салом на закуску?
Хотя по ходу уже всем все равно))

739

Бьёрн написал(а):

Пить то не умеют столичные

Да оне ничего не умеют. Приходится для них и президентов с премьерами готовить, тока за счет питерских и выживают. Вот назовите - когда последний руководитель был родом из Москвы? Разве что Александр 2 по случайности великой: матушка видимо, будучи на сносях, заболталась с подружками на берегах Москвы-реки и решила не рисковать)...

740

Папик написал(а):

Да оне ничего не умеют. Приходится для них и президентов с премьерами готовить, тока за счет питерских и выживают. Вот назовите - когда последний руководитель был родом из Москвы? Разве что Александр 2 по случайности великой: матушка видимо, будучи на сносях, заболталась с подружками на берегах Москвы-реки и решила не рисковать)...

Построили когда то москвичи на свою голову город на болотах..... )))

741

Пффф, питерские, а у вас однако комплекс неполноценности :D
Мы действительно ниче не умеем, а нам и не надо - за нас все делает страна...

742

Зато в Пскове была одна из первых демократий на Руси..... )))

743

Бег написал(а):

Построили когда то москвичи на свою голову город на болотах..... )))

Вот вот,питерские сей факт почему то умалчивают. Построили на свои же деньги,можно сказать офис,а эти вместо благодарности ещё и нос задирают. Нет справедливости.

744

Ладно, пошел я к стоматологу.
Зубы лечить перед Новым годом ))

745

imura написал(а):

Мы действительно ниче не умеем, а нам и не надо - за нас все делает страна...

вот, вот,.. проговорилась :mad:

746

Бег написал(а):

Ладно, пошел я к стоматологу.Зубы лечить перед Новым годом ))

А зачем они тебе в Тяпницах? Закусывать то не обязательно.

747

Бег написал(а):

Ладно, пошел я к стоматологу.Зубы лечить перед Новым годом ))

а что не 31 декабря пошел? Подождал бы еще денег то, и "каждый год, 31 декабря, мы с друзьями идем к стоматологу"  :D

748

Суринамец написал(а):

вот, вот,.. проговорилась

Сури, ну ей Богу - так всегда было, есть и будет! Везде, не только в России!
В столице все хотят жить спокойно и размеренно, как в регионах, а регионы - шумно и в ритме джайва, как в столице.
Это особенности человеческого характера - хочется то, чего нет...

749

imura написал(а):

В столице все хотят жить спокойно и размеренно, как в регионах, а регионы - шумно и в ритме джайва, как в столице.

Джайв какой то у них...понахватались от иноземцев, вот и думай счас что это за ритм такой (ворчит про себя) [взломанный сайт]

750

Суринамец написал(а):

Джайв какой то у них...понахватались от иноземцев, вот и думай счас что это за ритм такой (ворчит про себя)

Ну это, думаю, чтоб попа в мыле была, чтоб всё успеть в этой жизни...

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!