Вот накаркал.... скорее всего Акинфеев летом в МЮ отправится, за 15-18 млн фунтов.
Его мама в Англию не отпустит )))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!
Вот накаркал.... скорее всего Акинфеев летом в МЮ отправится, за 15-18 млн фунтов.
А вдруг Юрка позовет на чай?
А вдруг Юрка позовет на чай?
Или Андрейка на кальян.
Армейцы! Просьба писать по теме в теме Товарняки...в противном случае я буду вынужден продать Акинфеева в Зенит
Армейцы! Просьба писать по теме в теме Товарняки...в противном случае я буду вынужден продать Акинфеева в Зенит
Мы бум стараться и исправимся - но ток чур в тяпницу не считается!)
Мы бум стараться и исправимся - но ток чур в тяпницу не считается!)
принято..во, бухла на Тяпницу приберёг:
[взломанный сайт]
вот это рекоменбую..-заморское [взломанный сайт]
принято..во, бухла на Тяпницу приберёг:
вот это рекоменбую..-заморское
Клево, дык в этот раз тяпница - особая, новгодняя!)
Как я уже говорил - все самое лучшее в этой жизни происходит в тяпницу)
Всё дорогие товарищи, я закончил работать в этом году! УрррррррААААААААААА!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
поздравляю!))))
я закончил работать в этом году
Поздравляю!!!
Мне еще денек остался...
Президент компании подарил нам выходной день 31 декабря, ура!!
Поздравляю везунчиков! А у нас завтра подземный "корпоратифф". По возможности пользуйтесь наземный транспортом.)
Спасибо други!
Ирин у тебя тоже не много осталось...
Толич, я тока на машине, в метро боюсь заблужусь... Но тем не менее отмечаю, что метро, самый быстрый вид транспорта, так как когда летел в Словению, опоздал на самалёт едучи с двумя моими шефами на такси...
Пристрелите меня, люди добрые! Чё то после вчерашней гулянки с москвичами мне как то белый свет сегодня не мил. Даже представить себе не мог что я способен столько много выпить! Это всё москали виноваты, приехали блин и грят показывай мол варяжская морда ваши питерские кабаки! Ну я чё? Я показал! Пришлось вчера нести ещё на себе одно московское тело до дому. Пить то не умеют столичные, только стонет терь в соседней комнате - пивка ему принеси! Ишь ты!
А я свободен аж до 6-го января )))
нам фирма каникулы устроила и по 5 тысяч на шампанское выдала )))
нам фирма каникулы устроила и по 5 тысяч на шампанское выдала )))
Вот нифигасе...Господин Корейко из Псковщины...требуйте еще 5-ть тыщ на салфетки и столько же на лимоны и мармелад
"Планета Алко" уступила в финале.
В среду, 29 декабря, в воронежском спорткомплексе "Энергия" прошли решающие матчи чемпионата области по мини-футболу памяти Г.А.Сухомлинова. В финальном поединке соревнований представляющий Калачеевский район "Колос" со счетом 5:3 одолел воронежский коллектив "Планета Алко". Отметим, что в составе победителей выступал полузащитник "Жемчужины-Сочи" Владислав Рыжков, который голами, правда, в этой встрече не отметился. Серебряными призерами чемпионата стали два других представителя Воронежа в клубах Первого дивизионов - это выступавшие за "Планету Алко" полузащитники Константин Скрыльников ("Урал", Екатеринбург) и Александр Дутов ("Мордовия", Саранск).
Последний, кстати говоря, в битве за "золото" не участвовал, так как в полуфинале был удален с поля за фол последней надежды - он спас команду от неминуемого гола, сыграв рукой за 26 секунд до конца основного времени матча.
А нам привезли сало из Белоруссии (не знаю, славится ли Белоруссия салом, но вкусное - обалдеть!)
И теперь у нас дилемма - пить шампанское с салом на закуску?
Хотя по ходу уже всем все равно))
Пить то не умеют столичные
Да оне ничего не умеют. Приходится для них и президентов с премьерами готовить, тока за счет питерских и выживают. Вот назовите - когда последний руководитель был родом из Москвы? Разве что Александр 2 по случайности великой: матушка видимо, будучи на сносях, заболталась с подружками на берегах Москвы-реки и решила не рисковать)...
Да оне ничего не умеют. Приходится для них и президентов с премьерами готовить, тока за счет питерских и выживают. Вот назовите - когда последний руководитель был родом из Москвы? Разве что Александр 2 по случайности великой: матушка видимо, будучи на сносях, заболталась с подружками на берегах Москвы-реки и решила не рисковать)...
Построили когда то москвичи на свою голову город на болотах..... )))
Пффф, питерские, а у вас однако комплекс неполноценности
Мы действительно ниче не умеем, а нам и не надо - за нас все делает страна...
Зато в Пскове была одна из первых демократий на Руси..... )))
Построили когда то москвичи на свою голову город на болотах..... )))
Вот вот,питерские сей факт почему то умалчивают. Построили на свои же деньги,можно сказать офис,а эти вместо благодарности ещё и нос задирают. Нет справедливости.
Ладно, пошел я к стоматологу.
Зубы лечить перед Новым годом ))
Мы действительно ниче не умеем, а нам и не надо - за нас все делает страна...
вот, вот,.. проговорилась
Ладно, пошел я к стоматологу.Зубы лечить перед Новым годом ))
А зачем они тебе в Тяпницах? Закусывать то не обязательно.
Ладно, пошел я к стоматологу.Зубы лечить перед Новым годом ))
а что не 31 декабря пошел? Подождал бы еще денег то, и "каждый год, 31 декабря, мы с друзьями идем к стоматологу"
вот, вот,.. проговорилась
Сури, ну ей Богу - так всегда было, есть и будет! Везде, не только в России!
В столице все хотят жить спокойно и размеренно, как в регионах, а регионы - шумно и в ритме джайва, как в столице.
Это особенности человеческого характера - хочется то, чего нет...
В столице все хотят жить спокойно и размеренно, как в регионах, а регионы - шумно и в ритме джайва, как в столице.
Джайв какой то у них...понахватались от иноземцев, вот и думай счас что это за ритм такой (ворчит про себя) [взломанный сайт]
Джайв какой то у них...понахватались от иноземцев, вот и думай счас что это за ритм такой (ворчит про себя)
Ну это, думаю, чтоб попа в мыле была, чтоб всё успеть в этой жизни...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!