Заранее всех с наступающим, всех благ вам, удачи во всем- и в работе, и в личном!
и финансового благополучия всем!
а про конявых если не вспомнят- я подумаю,что форум заблокирован...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!
Заранее всех с наступающим, всех благ вам, удачи во всем- и в работе, и в личном!
и финансового благополучия всем!
а про конявых если не вспомнят- я подумаю,что форум заблокирован...
Брошин и Садырин, Дмитриев и т.д. это никуда не денется... Я с женой перед свадьбой сидел на зенитовской трибуне в Лужниках и питерский сектор стоя апплодировал обладателю Кубка 2002). я еще взявшего билеты на питерский сектор матом покрыл... Тады я еще ходил на футбол...)
imura
Ты домой поехала(к родителям)? Если да, тогда удачно съездить.
Пусть пьянствует...
Я вот завтра работаю.
Я и первого работаю . В восемь ноль-ноль. Семья то большая-да два человека всего мужиков то - попугай мой да я)))
А давайте выпьем за славный город на реке Неве?Город то очень красивый и люди хорошие...
что это мы все седня запали на город на Неве:))
я слушаю одну из любимых песен Пугачевой "Ленинград" ))
лана, всем удачи! Мну дочка из-за компа гонит ))
А давайте выпьем за славный город на реке Неве?
Город то очень красивый и люди хорошие..., а что за Зенит болеют, так их за это пожалеть надо )))
Они не виноваты ))
За Питер! Без бомжей!)
лана, всем удачи! Мну дочка из-за компа гонит ))
А по шее ей? Папу гнать?))) Счастливо Бег, у мну две растут...)))
А по шее ей? Папу гнать?))) Счастливо Бег, у мну две растут...)))
Вот как ты сможешь внукам рассказать - как ты однажды болел за .... Даже написать не могу - стыдно!
Ты домой поехала(к родителям)? Если да, тогда удачно съездить.
Спасибо, Сури!
Если все пройдет по плану - завтра днем буду у них и отправлю проги, а потом гуляй душа!
Вот как ты сможешь внукам рассказать - как ты однажды болел за .... Даже написать не могу - стыдно!
Ты сам то внуков имеешь?)))
А по шее ей?
ну это же не педагогично!..Дорогу молодым! Все лучшее-детям!
Ты сам то внуков имеешь?)))
Да! Внучка махонькая...
Поздравляю!!!
Мне еще денек остался...
Президент компании подарил нам выходной день 31 декабря, ура!!
Надеюсь когда нибудь наш президент когда нибудь нам тоже выходной подарит 31 декабря.
Надеюсь когда нибудь наш президент когда нибудь нам тоже выходной подарит 31 декабря.
Эх... для этого нужен такой же президент, как наш))
А я свободен аж до 6-го января )))
нам фирма каникулы устроила и по 5 тысяч на шампанское выдала )))
Нам тоже на шампанское дали - аж по 500 рублёв
Проводил московитян! Сам еле на ногах стою, весь ром гад выжрал - москвич (бывший мурманчанин). Посадил их в машину, его жена за руль по прощались и как будто НГ уже прошёл. Ну ни чё, скоро мы с Зайкой ответный визит в стольный град сделаем, так что дрожите москвичи, скоро у вас ух как погуляем!
Да! Внучка махонькая...
Дед!!!, понятно, докладываю по форме - у нас тут все все кровати запрвлены, кони стоят пьяны, хлопцы запряжены...)))
Дед!!!, понятно, докладываю по форме - у нас тут все все кровати запрвлены, кони стоят пьяны, хлопцы запряжены...)))
И портянки душевно пахнут.
Зубы-то не заговаривай, спартаковец! И бельишко, небось красно-белое носишь? Вот что Москва из людей делает. Как жить?
Я опять тута.... ))
И портянки душевно пахнут.
Зубы-то не заговаривай, спартаковец! И бельишко, небось красно-белое носишь? Вот что Москва из людей делает. Как жить?
Вы дидо малость перепели, ну якой же я спартаковИц? Я ж уроженный конь! не вживляйте вы дидо вы этих москальских напиев-цэ вас до добра не доведет! он побачьте на себя- уже глюки являютсы!)))
Я опять тута.... ))
Во время! А то тут дед разбуШевался:
ФАЙНО! А ще Виагра:
Не поленился - сходил за документами к матигору):
"...Давай Мати, я терь за вас - всю неделю. Боже, Спартак храни...
Вот блин, до че я с газпромовскими экспериментами пал.
На коллаборационизм пошел! Как бандеровец..."
"...Да не могу я Ир, допустить, шоп Газпром очки взял - поэтому и продаю свою душу дьяволу...."
А ведь девушка мудро предупреждала:
"...Толич, не поддавайся на соблазн, потом припомнят!
Пусть ничейку скатают!"
Мы сегодня под такую вот музыку ромом похмелялись - праздновали:
"...Да не могу я Ир, допустить, шоп Газпром очки взял - поэтому и продаю свою душу дьяволу...."
Толич за это был наказан пятничным воздержанием, так что грех снят, выдана единичная индульгенция
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ТЯПНИЦЫ!!!